25 сентября 2018 22 часа назад, Galagenka сказал: А тут процессотряс стоит !!! Зашла в темку и чуть сквозняком от проветривания не снесло )))) Марина, отлично потрясла процессы!!! Хихи... Гораздо чаще моя комнатушка стоит наглухо запертой - посетил меня неписанец. пришел, уселся рядом с уже ранее прибывшем ленивцем, сидят на пару, меня с верного пути сбивают... -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 17 часов назад, оленек74 сказал: МарСанна, красиво проветрила! Повеяло таким теплым, летним, ярким, сочным, что в нынешнее бабье лето еще с нами, еще не ушло. Осень таки видимо пришла. Сегодня пасмурно и как-то бррр... У нас в воскресенье начали воду в батареи заливать, мы не на шутку перепугались. Регулировать температуру батарей у нас не умеют или не хотят, хотя клялись, что регулируют. Отопление сразу вдаряют так, как будто на улице минус 25. А было в тот момент плюс 24. Но пока обошлось. 17 часов назад, оленек74 сказал: Укропчик с серой полосатой лапкой теперь не отложишь ведь, нет? очень бы хотелось на это надеяться, но сладкая парочка - ленивец и неписанец - навалились с двух сторон и на ухо шепчут - иди под одеялку... 17 часов назад, оленек74 сказал: Укропчик Я бы это идентифицировала как хвощ полевой. Цыпа, -Solovey-, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 5 часов назад, OlkaY сказал: МарСанна, сквозняк, прогулявшийся по гайке, оказался весьма плодотворным. Ну, моим простыням никакой сквозняк не поможет. Сколько не вышей, на общем фоне прирост маленький. 5 часов назад, OlkaY сказал: Мне особенно котолапы понравились: вот еще и тушки нет, а уже кошачья гибкость и натура четко чувствуются. Мне в этом дизайне особенно хвостик нравится - такой по детски непушистый и наивный. nata2017, -Solovey-, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, Millanka сказал: МарСанна, какое отличное проветривание! Ну а бисерный процесс просто отлично подрос. Мила, большое спасибо! Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Марин, потрясающие продвижения по всем фронтам за 1 неделю! Ну а то, что процессы у тебя классные и вкусные ты и сама знаешь! Бисерный процесс от ЗР потрясающий выходит! МарСанна, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 3 часа назад, МарСанна сказал: Сегодня пасмурно и как-то бррр... Значит, у нас последний солнечный день был. А отопление сегодня включили. А в школах пока нет МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Марина,отчёт супер,так много процессов продвинулось...На чёрной канве так красиво смотрится...С продвижениями... Millanka, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Проветривание и однопроцессинг в одном отчете??? Проветривание - вообще моя мечта, но что-то больше 1 процесса не получается в неделю шить...А смотреть на твои очень люблю, что-то старенькое почти подзабытое вытаскивается (вот про фрукты почти забыла...) Очень радуют появившиеся в бисере краешки листиков и цветов! МарСанна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Марина, вот проветрила так проветрила! МарСанна, nata2017 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 25.09.2018 в 15:42, Katrin2511 сказал: Марин, потрясающие продвижения по всем фронтам за 1 неделю! Ну а то, что процессы у тебя классные и вкусные ты и сама знаешь! Бисерный процесс от ЗР потрясающий выходит! Катюша, спасибо! если честно, то это не за неделю, а за две - в последнее время у меня еженедельно отчеты не получаются. Ручки мне тоже нравятся. nata2017, Katrin2511, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 03.10.2018 в 16:06, nata2017 сказал: Марина,отчёт супер,так много процессов продвинулось...На чёрной канве так красиво смотрится...С продвижениями... НАташа, благодарю! Я на черной канве люблю вышивать - она делает ярче краски, усиливает контрасты и вообще вышивка получается сверкающая. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 7 часов назад, kas_julia сказал: Проветривание и однопроцессинг в одном отчете??? "Я вся такая противоречивая..." (с) 7 часов назад, kas_julia сказал: .А смотреть на твои очень люблю, что-то старенькое почти подзабытое вытаскивается (вот про фрукты почти забыла...) С таким количеством начатых простынок я и сама порой забываю, что там у меня меня дожидается. 7 часов назад, kas_julia сказал: Очень радуют появившиеся в бисере краешки листиков и цветов! А сейчас уже и малинкин бочок нарисовался - ну, как бочок... Чисто краешек... nata2017, kas_julia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 6 часов назад, maui сказал: Марина, вот проветрила так проветрила! Заодно и сама встряхнулась. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Однако пора иметь совесть и написать отчет. Своевременно отчитаться мне помешала... коза. Однако про козу попозже, начала о приятном. Нет, об очень приятном. О том, что планета маленькая, а дружеское притяжение велико. О том, что расстояния дружбе не помеха. Ко мне в гости приезжала Маняша! Мы провели три чудесных дня, наполненных болтовней, разглядыванием вышивок - моих и Маняшиковых, путешествующих вместе с ней, ну и, чего скрывать - местами и временами подкрепляемых продуктом Маняшикового подпольно-подстольного производства - грушевым вином, секретным компонентом которого является легкая ностальгия по прошедшему лету. Составить Маняшику компанию в прогулках по городу и за его пределами у меня, к сожалению, не получилось. Мои функции путеводителя ограничились советами "туда ходи, сюда не ходи". Так что у Марины получился совершенно свой, не замутненный ничьими мнениями и воспоминаниями, взгляд на увиденное. Уже не первый раз поразилась, насколько легко и беспрепятственно виртуальное общение переходит в реальное, если между людьми имеется душевное притяжение. Теперь вышивальное, то есть про козу. Ага, цветы и коты внезапно разбавились козой, что ничуть не удивительно - и по году я Коза, и фамилия дедушки-бабушки Козловы, и характер похожий - непоседливый ум сочетается с феноменальным упрямством. Итак, Созвездие О-104 " От нечистой силы . Коза" Размер 9*7см, деревянная основа. Двухсторонняя, поэтому заготовок две, потом нужно между собой склеить. Я твердо рассчитывала быстренько сбацать, но Коза рассудила по своему. Осталось бэк и бисер на лицевой стороне, но я откровенно от нее устала. впечатление - скорее не понравилось, чем понравилось. Вся проблема - в диких энергозатратах на шитье. Иголки не желают пролезать через дырки в заготовке и приходиться прилагать неимоверные усилия. Нитки естественно рвутся. Иголок в наборе было две - гобеленовая просто тупо не проходила через дырку даже без нитки и бисерная. Я сломала 5(!) Иголок - столько не ломала за всю историю хобби, включая эпоху бисероплетения. Оля Путешественница начала лошадку этого производителя, ее лошадка оказалась весьма покладистой. А у меня - коза, что от нее ждать? Непонятно, зачем делать столь обильно украшенную оборотную сторону, если ее большей частью не будет видно. Результат мне конечно нравится, даже не готовый полностью. Необычно для вышивки и традиционно для русской культуры. Немного пошился лунный кот. Было/стало Иришка, спасибо за подарок! Он офигенный! Теперь на моих вышивках всегда будет присутствовать кот не только в виде шерсти, но и в качестве изображения. Кстати. Очень рекомендую вышивальщицам заводить именно черно-белого кота, универсально подходящего для любой канвы! Теперь на ваших вышивках всегда будут присутствовать черная шерсть на белой канве и белая на черной! Золотые ручки было/стало Практически незаметная глазу прибавка, а ведь прибавилось 3000 бисерин. Дошила два листа из восьми. Засим раскланиваюсь! Всем волшебных встреч и исполнения мечт! Catopuma, lessik, Путешественница и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 47 минут назад, МарСанна сказал: Уже не первый раз поразилась, насколько легко и беспрепятственно виртуальное общение переходит в реальное, если между людьми имеется душевное притяжение. Полностью согласна с этим утверждением)))) А Маняшику пора звание Почетная путешественница официально присваивать))) 48 минут назад, МарСанна сказал: Оля Путешественница начала лошадку этого производителя, ее лошадка оказалась весьма покладистой. А у меня - коза, что от нее ждать? Хех. Я на работу еще и Подорожницу утащила. Шью и наслаждаюсь)))) Видимо, это козий характер вылез)))) 49 минут назад, МарСанна сказал: Немного пошился лунный кот. Было/стало Меня прям подмывает своего такого же достать и вышить))))) Офигенно получается. 50 минут назад, МарСанна сказал: Золотые ручки было/стало А бисер - это твой конёк. Он у тебя всегда великолепный))) МарСанна, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Залипла не сколько на сам отчёт, сколько на леопарда на заднем плане фото. Дооолго челюсть не могла подобрать с пола. Как я его в галерее пропустила... шикарен, слов нет! Бисерное продвижение очень даже заметно. Вон, целый цветок нарисовался. И кот очень интересный. Что для рукодельниц удобен либо чёрный, либо белый - это факт. У меня рыжие, так везде видно, что они есть. МарСанна, nogres, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Марина, какая коза упрямая попалась , сколько иголок сломала Бисерные цветы У котика хвостик вырос -Solovey-, Catopuma, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Я тоже леопарда рассматривала и павлинов Марина , с Козой - дерезой тебя хоть она и такая упрямица- иголколомательница тебе попалась Конечно же , со встречей , вы умницы , что находите возможность общаться не только виртуально А прибавку в ЗР очень даже видно ! МарСанна, Millanka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Какое душевное фото с Маняшиком) Коза тебе попалась с характером)) А процессы заметно подросли, не наговаривай. И в ЗР тоже прибавка хорошая! Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 5 часов назад, МарСанна сказал: Хвостик появился... Получается очень красиво.. 5 часов назад, МарСанна сказал: Марина,очень даже заметная прибавочка...Красотища Catopuma, МарСанна, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Привет Козе от Козы! Со встречей вас с Маняшиком! Это прекрасно, когда вот так удается развиртуализироваться ( еле написала )! В бисере очень даже миленькая прибавка! Всем бы так прибавлять! оленек, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Мне тоже кажется. что прекрасно видно, как в бисерном процессе цеточки выросли! С прекрасной встречей и задушевными беседами ей сопутствующими! Ностальгически окрашенное вино явно пришлось ко двору Вобщем с прибавками, с козой, побежденной волевым усилием, с ростом лунного кота! nata2017, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Идёт коза рогатая за малыми ребятами С козюлей, Марин! Они такие.. ага, упрямые ))) 23 часа назад, МарСанна сказал: Практически незаметная глазу прибавка Как так то??? А цветочки! А листики! Не знаю как у кого с глазами, моему глазу всё очень даже заметно! 23 часа назад, МарСанна сказал: Ко мне в гости приезжала Маняша! Красавицы!!! Молодцы, девочки! Но стеночка, на заднем плане вашего фото и мне покоя не даёт ))) nata2017, МарСанна, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 какие вы молодцы, что собираетесь ))) а под грушевый энергетик завсегда лучше )))) процессы изумительные... коза... я бы на нее сзади смотрела- уж больно хорош и платок, и сережки ))) кот растет замечательно а бисер-то какой сказочный!!!! Millanka, Nata_Struchkowa, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Ох, ну и коза тебе досталась! Вот это характер! Но ты круче, ты ее победила практически))) Не на ту напали, называется) У котика очаровательный хвостик) И в бисере все очень даже заметно, цветочки вон какие появились, и малинка уже выглядывает! Про общение...я вот с Маняшиком два раза уже встречалась, с тобой - нет, но глядя на ваше фото - ощущение, что с вами там была, грушевый эликсир пила... ведь мы же разные все-таки - а получаемся как родные, как так?)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение