Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Galagenka сказал:

А тут процессотряс стоит :girl_impossible:!!!  Зашла в темку и чуть сквозняком от проветривания не снесло hqdefault.jpg  ))))

Марина, отлично потрясла процессы!!!  :friends:

Хихи... Гораздо чаще моя комнатушка стоит наглухо запертой - посетил меня неписанец. пришел, уселся рядом с уже ранее прибывшем ленивцем, сидят на пару, меня с верного пути сбивают... 

Поделиться сообщением

17 часов назад, оленек74 сказал:

МарСанна, красиво проветрила! Повеяло таким теплым, летним, ярким, сочным, что в нынешнее бабье лето еще с нами, еще не ушло. 

Осень таки видимо пришла. Сегодня пасмурно и как-то бррр... У нас в воскресенье начали воду в батареи заливать, мы не на шутку перепугались. Регулировать температуру батарей у нас не умеют или не хотят, хотя клялись, что регулируют. Отопление сразу вдаряют так, как будто на улице минус 25. А было в тот момент плюс 24. Но пока обошлось.  

Укропчик с серой полосатой лапкой теперь не отложишь ведь, нет?

очень бы хотелось на это надеяться, но сладкая парочка - ленивец и неписанец  - навалились с двух сторон и на ухо шепчут - иди под одеялку...

Укропчик 

Я бы это идентифицировала как хвощ полевой. 

Цыпа, -Solovey-, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, OlkaY сказал:

МарСанна,  сквозняк, прогулявшийся по гайке, оказался весьма плодотворным. 

Ну, моим простыням никакой сквозняк не поможет. Сколько не вышей, на общем фоне прирост маленький.

5 часов назад, OlkaY сказал:

Мне особенно котолапы понравились:  вот еще и тушки нет, а уже кошачья гибкость и натура четко чувствуются.  

Мне в этом дизайне особенно хвостик нравится - такой по детски непушистый и наивный.

nata2017, -Solovey-, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Millanka сказал:

МарСанна, какое отличное проветривание! Ну а бисерный процесс просто отлично подрос. 

Мила, большое спасибо!

Millanka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, потрясающие продвижения по всем фронтам за 1 неделю! Ну а то, что процессы у тебя классные и вкусные ты и сама знаешь! 

Бисерный процесс от ЗР потрясающий выходит!

МарСанна, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал:

Сегодня пасмурно и как-то бррр...

Значит, у нас последний солнечный день был.

А отопление сегодня включили. А в школах пока нет :(

МарСанна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,отчёт супер,так много процессов продвинулось...На чёрной канве так красиво смотрится...С продвижениями...

Millanka, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проветривание и однопроцессинг в одном отчете??? 

Проветривание - вообще моя мечта, но что-то больше 1 процесса не получается в неделю шить...А смотреть на твои очень люблю, что-то старенькое почти подзабытое вытаскивается (вот про фрукты почти забыла...)

Очень радуют появившиеся в бисере краешки листиков и цветов!

Поделиться сообщением

В 25.09.2018 в 15:42, Katrin2511 сказал:

Марин, потрясающие продвижения по всем фронтам за 1 неделю! Ну а то, что процессы у тебя классные и вкусные ты и сама знаешь! 

Бисерный процесс от ЗР потрясающий выходит!

Катюша, спасибо! если честно, то это не за неделю, а за две   - в последнее время у меня еженедельно отчеты не получаются. :unknw:

Ручки мне тоже нравятся.

nata2017, Katrin2511, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 16:06, nata2017 сказал:

Марина,отчёт супер,так много процессов продвинулось...На чёрной канве так красиво смотрится...С продвижениями...

НАташа, благодарю!

Я на черной канве люблю вышивать - она делает ярче краски, усиливает контрасты и вообще вышивка получается сверкающая.

Поделиться сообщением

7 часов назад, kas_julia сказал:

Проветривание и однопроцессинг в одном отчете??? 

"Я вся такая противоречивая..." (с)

.А смотреть на твои очень люблю, что-то старенькое почти подзабытое вытаскивается (вот про фрукты почти забыла...)

С таким количеством начатых простынок я и сама порой забываю, что там у меня меня дожидается.

Очень радуют появившиеся в бисере краешки листиков и цветов!

А сейчас уже и малинкин бочок нарисовался - ну, как бочок... Чисто краешек...

nata2017, kas_julia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал:

Марина, вот проветрила так проветрила! 

Заодно и сама встряхнулась. :dance:

Поделиться сообщением

Однако пора иметь совесть и написать отчет. 

Своевременно отчитаться мне помешала... коза. Однако про козу попозже,  начала о приятном. Нет, об очень приятном.

О том, что планета маленькая, а дружеское притяжение велико. О том, что расстояния дружбе не помеха. Ко мне в гости приезжала Маняша!

Мы провели три чудесных дня, наполненных болтовней, разглядыванием вышивок - моих и Маняшиковых, путешествующих вместе с ней, ну и, чего скрывать - местами и временами подкрепляемых продуктом Маняшикового подпольно-подстольного производства - грушевым вином, секретным компонентом  которого является легкая ностальгия по прошедшему лету. 

5bbb2b2a9ab6a_2018-10-0811_29_35.thumb.png.818956976312ecbad30a1f53a9418194.png

Составить Маняшику компанию в прогулках по городу и за его пределами у меня, к сожалению, не получилось. Мои функции путеводителя ограничились советами "туда ходи, сюда не ходи". Так что у Марины получился совершенно свой, не замутненный ничьими мнениями и воспоминаниями, взгляд на увиденное.

Уже не первый раз поразилась, насколько легко и беспрепятственно виртуальное общение переходит в реальное, если между людьми имеется душевное притяжение.

Теперь вышивальное, то есть про козу.

Ага, цветы и коты внезапно разбавились козой, что ничуть не удивительно - и по году я Коза, и фамилия дедушки-бабушки Козловы, и характер похожий - непоседливый ум сочетается с феноменальным упрямством.

20180927_211911.thumb.jpg.3728695da1e7b441573dc4752d23b9e8.jpg

Итак, Созвездие О-104 " От нечистой силы . Коза"

Размер 9*7см, деревянная основа. Двухсторонняя, поэтому заготовок две, потом нужно между собой склеить.

Я твердо рассчитывала быстренько сбацать, но Коза рассудила по своему.

20180927_174051.thumb.jpg.789502a07e8760dd350f40fd865279d9.jpg20180927_210801.thumb.jpg.2d6f9deaa1e9cc691d3b4c4425190bd0.jpg20181003_145235.thumb.jpg.9c0094a84ece1a19d139f6a4e53974e7.jpg20181005_011402.thumb.jpg.257599ae71b79b7d71593daa696119c5.jpg20181005_233137.thumb.jpg.71d4116dba917590347f5bbdc4ce665b.jpg20181006_210227.thumb.jpg.1b482d9829ee439351db8fe26667b546.jpg20181007_213932.thumb.jpg.4a68692050687b5d8fad70632c0778dc.jpg20181008_112245.thumb.jpg.3fca653bf2f3bb419422959f34d35588.jpg

Осталось бэк и бисер на лицевой стороне, но я откровенно от нее устала.

впечатление - скорее не понравилось, чем понравилось. Вся проблема - в диких энергозатратах на шитье. Иголки не желают пролезать через дырки в заготовке и приходиться прилагать неимоверные усилия. Нитки естественно рвутся.

Иголок в наборе было две - гобеленовая просто тупо не проходила через дырку даже без нитки и бисерная. Я сломала 5(!) Иголок - столько не ломала за всю историю хобби, включая эпоху бисероплетения.

Оля Путешественница начала лошадку этого производителя, ее лошадка оказалась весьма покладистой. А у меня - коза, что от нее ждать?

Непонятно, зачем делать столь обильно украшенную оборотную сторону, если ее большей частью не будет видно.

Результат мне конечно нравится, даже не готовый полностью. Необычно для вышивки и традиционно для русской культуры.

Немного пошился лунный кот. Было/стало

20180922_205815.thumb.jpg.64c22b21c9576bbddffbe6488132668e.jpg20181008_112631.thumb.jpg.a4102c447ce0341b575f411930d6fdb6.jpg

Иришка, спасибо за подарок! Он офигенный! Теперь на моих вышивках всегда будет присутствовать кот не только в виде шерсти, но и в качестве изображения. 

Кстати. Очень рекомендую вышивальщицам заводить именно черно-белого кота, универсально подходящего для любой канвы! Теперь на ваших вышивках всегда будут присутствовать черная шерсть на белой канве и белая на черной!

Золотые ручки было/стало

5bbb339a575fb_2018-09-2221_18_35.thumb.png.3433beafacb5cb8f06fef38d0f7422f0.png5bbb338a87f7d_2018-10-0811_21_55.thumb.png.1d46784f105c0693249c44d59a54168f.png

Практически незаметная глазу прибавка, а ведь прибавилось 3000 бисерин.

Дошила два листа из восьми.

Засим раскланиваюсь!

Всем волшебных встреч и исполнения мечт!

Поделиться сообщением

47 минут назад, МарСанна сказал:

Уже не первый раз поразилась, насколько легко и беспрепятственно виртуальное общение переходит в реальное, если между людьми имеется душевное притяжение.

Полностью согласна с этим утверждением))))

А Маняшику пора звание Почетная путешественница официально присваивать)))

48 минут назад, МарСанна сказал:

Оля Путешественница начала лошадку этого производителя, ее лошадка оказалась весьма покладистой. А у меня - коза, что от нее ждать?

Хех. Я на работу еще и Подорожницу утащила. Шью и наслаждаюсь)))) Видимо, это козий характер вылез))))

49 минут назад, МарСанна сказал:

Немного пошился лунный кот. Было/стало

Меня прям подмывает своего такого же достать и вышить))))) Офигенно получается.

50 минут назад, МарСанна сказал:

Золотые ручки было/стало

А бисер - это твой конёк. Он у тебя всегда великолепный)))

Поделиться сообщением

Залипла не сколько на сам отчёт, сколько на леопарда на заднем плане фото. Дооолго челюсть не могла подобрать с пола.

Как я его в галерее пропустила... шикарен, слов нет!

Бисерное продвижение очень даже заметно. Вон, целый цветок нарисовался.

И кот очень интересный. Что для рукодельниц удобен либо чёрный, либо белый - это факт. У меня рыжие, так везде видно, что они есть.

МарСанна, nogres, Millanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже леопарда рассматривала :) 

и павлинов :) 

Марина  , с Козой  - дерезой тебя :)  хоть она и такая упрямица-  иголколомательница тебе попалась  :) 

Конечно же  , со встречей , вы умницы , что находите возможность  общаться не только виртуально :)

А прибавку в ЗР очень даже видно ! 

МарСанна, Millanka, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое душевное фото с Маняшиком)

Коза тебе попалась с характером))

А процессы заметно подросли, не наговаривай. И в ЗР тоже прибавка хорошая!

Поделиться сообщением

5 часов назад, МарСанна сказал:

20181008_112631.thumb.jpg.a4102c447ce0341b575f411930d6fdb6.jpg

Хвостик появился... Получается очень красиво..

5 часов назад, МарСанна сказал:

5bbb338a87f7d_2018-10-0811_21_55.thumb.png.1d46784f105c0693249c44d59a54168f.png

Марина,очень даже заметная прибавочка...Красотища:good3:

Catopuma, МарСанна, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Козе от Козы! :friends: Со встречей вас с Маняшиком! Это прекрасно, когда вот так удается развиртуализироваться ( еле написала :crazy:)!

В бисере очень даже миленькая прибавка! Всем бы так прибавлять! 

оленек, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется. что прекрасно видно, как в бисерном процессе цеточки выросли! С прекрасной встречей и задушевными беседами ей сопутствующими! Ностальгически окрашенное вино явно пришлось ко двору :biggrin: :drinks:Вобщем  с прибавками, с козой, побежденной волевым усилием, с ростом лунного кота!

Поделиться сообщением

Идёт коза рогатая за малыми ребятами bd.gif С козюлей, Марин!  Они такие.. ага, упрямые )))

23 часа назад, МарСанна сказал:

Практически незаметная глазу прибавка

Как так то??? А цветочки! А листики! Не знаю как у кого с глазами, моему глазу всё очень даже заметно! :good2:

23 часа назад, МарСанна сказал:

Ко мне в гости приезжала Маняша!

Красавицы!!! Молодцы, девочки! Но стеночка, на заднем плане вашего фото и мне покоя не даёт )))

nata2017, МарСанна, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие вы молодцы, что собираетесь )))

а под грушевый энергетик завсегда лучше ))))

процессы  изумительные...

коза... я бы на нее сзади смотрела- уж больно хорош и платок, и сережки )))

кот растет замечательно

а бисер-то какой сказочный!!!!

Millanka, Nata_Struchkowa, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ну и коза тебе досталась! Вот это характер! Но ты круче, ты ее победила практически))) Не на ту напали, называется)

У котика очаровательный хвостик)

И в бисере все очень даже заметно, цветочки вон какие появились, и малинка уже выглядывает!

Про общение...я вот с Маняшиком  два раза уже встречалась, с тобой - нет, но глядя на ваше фото - ощущение, что с вами там была,  грушевый эликсир пила... ведь мы же разные все-таки - а получаемся как родные, как так?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в