21 апреля 2019 Марина, "даешь проветриванию дорогу - ура, ура, ура" как здорово что ты вытащила эти наборы на свет божий. Бисерный процесс придает больше блеска в глазах, фрукты вызывают аппетит, лодочки тянут на природу. Вообщем все тридцать три удовольствия получила от твоего отчета. nata2017, МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Марина, да неужто 3 года с твоего первого проветривания! Какая классная идея, а ею так еще и не воспользовалась, хотя много раз собиралась. Все процессы у тебя - как всегда, разнообразно и ярко. Очень нравится бисер, а цветочек, который ты показала крупным планом - просто шедевр! Синее на белом, красное на черном - самое то, чтобы вышивать попеременно. Яблоки... я про них уже и забыла, но ведь какие красивые! Ну и что, что сто пятьдесят оттенков зеленого. Ты справишься! 12 часов назад, МарСанна сказал(а): не можешь идти к своей мечте – ползи к ней. Не можешь ползти – лежи в направлении мечты! Класс! надо запомнить. Амаралис - чудо МарСанна, IrnKA и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): До чего же красиво)))Как блестит)))) Киви класснючее,такой цвет насыщенный)))) Очень красивый)))) Наташа, спасибо! У Доме вообще нитки очень яркие, а на черном эффект еще усиливается. IrnKA и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 8 часов назад, Naduh сказал(а): практически к 9 мая готовишься - площади, лозунги, транспаранты))) замечательно проветрилась! приемная комиссия на Мавзолее в восторге, как и вся площадь страждущих шикарных продвижений от МарСанны! Приемная комиссия на Мавзолее, инфаркт бы схватила от моего своеволия. 8 часов назад, Naduh сказал(а): Гибискус (если я правильно вспомнила) великолепен! Я видела только красные. Оля Гало4ка уже написала - это амариллис. Гибискус вот IrnKA, Desha, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 12 часов назад, МарСанна сказал(а): Было\стало\макрик на полюбоваться В полнейшем восторге!!! Какие цветы!!! Ягоды!!!! Салфеточка!!!! И это все бисером!!! Как мне нравится! !! Шикарнейший натюрморт! !! 12 часов назад, МарСанна сказал(а): мечты! Нереально красивые цветы! Это лилии? Уже прочитала -Solovey-, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): шить на руках бисер! А прекрасно! Раз станок недоступен - я со своей спиной на станке смогу шить минут десять. не больше. А так даже преимущества есть - шью в один прокол - это в два раза быстрее, нитка на изнанке не бывает, следовательно, не путается, рабочая зона очень эргономичная - у меня все близко, не больше 10-20см, не надо ни за бисером, ни к схеме тянуться. Вот только первый раз размерчик такой, поэтому тяжело. Эх, не забыть бы готовую бисерную выивку взвесить... 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): я очень люблю шить по цветам, но только , когда крестик цепляется за крестик, иначе все как у тебя... хотя порой и при цепляющихся крестиках портачу так, что диву даешься- как так талантливо можно ошибаться Главное, талантливо. За талант можно и простить. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): это скорей всего гипераструм (хотя может быть и амарилис- до сих пор не понимаю, в чем их глобальное отличие) Из них один цветет в необлиственном состоянии, другой - осенью и с листьями. А по большому счету разницы никакой - оба красивы фантастически. Naduh, Гало4ка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Какой весёлый и красивый отчёт, просто чудо! 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Праздник для глаз - и мерцание бисера, и прохлада синевы, и фрукты, и чудесные домашние цветы! Тоже люблю, когда картинка все время меняется - оттуда у многопроцессинга ноги и растут. 4 часа назад, irisheckin сказал(а): В точности как у меня, я даже в разметке умудряюсь не по 10 отчертить( С этим я более менее справилась. Я разметку сразу всю не делаю, а только кусок примерно 50*50. Первый рад точки протыкала, дальше пошла в разные стороны. Второй ряд - от первой точки наверх отсчитала 10, отметила, теперь от этой точки пошла вбок, отметила, поверила, состыковалось ли с рядом ниже, следующую опять от нижнего ряда отсчитывать. Непонятно наверно, написала, но такая система позволяет сразу видеть, если где ошиблась. ОлюшКа, irisheckin, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Вот оно настоящие проветривание! Да еще с лозунгами и транспарантами! А как же, если праздник... три года традиции это не шуточки! Ого сколько мы уже тут общаемся! Бисер радует своими красками и блестящими переливами! Я рада, что получилось, лаже при небольшом количестве процессов. 1 час назад, Хельга сказал(а): А зелень от Химеры выглядит так же как и звучит)) Ага, как тоска зеленая? 1 час назад, Хельга сказал(а): Цветочки очень красивые и даже какие-то свадебные) Вполне перекликаются с твоей подушечкой для колец. IrnKA, Мультифрукт, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Только что, Zlatodara сказал(а): Марина, какое глобальное проветривание! Очень сложные процессы, ну для меня так точно... Не, Инн, сложными кажутся только до тех пор, пока не попробуешь. Я очень боялась перед своим первым реально большим процессом - Цветочными тучками. оказалось, зря, теперь вообще ничего не боюсь. Только что, Zlatodara сказал(а): Первыми на дошив бисерные ягодки? Очень б хотелось. Но там еще порядка ста рядов. а клеток в том ряду то ли 200, то ли 220. Порядочно, короче... Только что, Zlatodara сказал(а): А новенькое что-то будешь начинать? Всенепременнейше. Только что, Zlatodara сказал(а): Тебе больше крестиком или гобеленом нравится вышивать? Знаешь, до сих пор не могу определиться. В каждом совершенно свои разные ощущения. наверно, надо ответить так - я люблю все! Мультифрукт, IrnKA, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Только что, Nat717 сказал(а): МарСанна,да здравствует проветривание! Ура!!! Даже не знаю,что больше вдохновляет: рассматривать твое разнообразие в процессах или читать твои гладкосочиненные тексты) Короче,полное удовлетворение от отчета!) В восторге от законченных березок! Родной пейзаж...так лета захотелось) Наташа, спасибо! Всего лучше. когда эти двое - есть на что посмотреть и есть что почитать - ходят парой. Nat717, Мультифрукт, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Только что, Helga5437 сказал(а): Марина, "даешь проветриванию дорогу - ура, ура, ура" как здорово что ты вытащила эти наборы на свет божий. Бисерный процесс придает больше блеска в глазах, фрукты вызывают аппетит, лодочки тянут на природу. Вообщем все тридцать три удовольствия получила от твоего отчета. Оля, спасибо! Мне давно было пора спрыгнуть с монорельса и вернуться на родную стезю многопроцессинга. Но... то кони скачут, то избы горят то то маяк в штормовом море, те береза в тихой заводи... IrnKA, maui, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Марина, да неужто 3 года с твоего первого проветривания! Какая классная идея, а ею так еще и не воспользовалась, хотя много раз собиралась. Я тоже не ожидала, но случайно обнаружила, что первое проветривание было 24 апреля 16 года. Только что, ОлюшКа сказал(а): Яблоки... я про них уже и забыла, но ведь какие красивые! Ну и что, что сто пятьдесят оттенков зеленого. Ты справишься! Даже если и дрогнет моя решимость, то все мы знаем, куда надо вопить о получении дружеских пинков. Мультифрукт, ОлюшКа, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Только что, АриЯ сказал(а): В полнейшем восторге!!! Какие цветы!!! Ягоды!!!! Салфеточка!!!! И это все бисером!!! Как мне нравится! !! Шикарнейший натюрморт! !! Ага. полметра щастья бисером. АриЯ, ОльгаВл, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 31 минуту назад, МарСанна сказал(а): Из них один цветет в необлиственном состоянии, другой - осенью и с листьями. в мой цветет в феврале и с листьями )))))так и не заню- кто у меня ))))) МарСанна, nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Марина,с продвижением процессов,красота Бисерная работа обалденная....... МарСанна, nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Знатное какое проветривание! Вообще шикарная идея с ним. Помимо борьбы с молью еще помогает вспомнить, что вообще в работе есть) надо бы тоже проветриться))) nata2017, АриЯ, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Хороши проветривания! А в малине цветочки то один в один как в моих мышках Я только сейчас заметила))) Выходит у меня тоже шиповник ОльгаТольна, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): в мой цветет в феврале и с листьями )))))так и не заню- кто у меня ))))) Такой же, как у меня - с нарушенным режимом. Мы ж ему на зиму не обеспечиваем период покоя с пониженной температурой и темнотой. Вот листья и вымахивают. Гало4ка, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина,с продвижением процессов,красота Бисерная работа обалденная....... Татьяна. благодарю! 7 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Знатное какое проветривание! Вообще шикарная идея с ним. Помимо борьбы с молью еще помогает вспомнить, что вообще в работе есть) надо бы тоже проветриться))) Спасибо, Люба! Да и процессы, надо признать, подгоняются - то ли кислородом насыщаются, то ли еще какая химия... Аринесса , Ветер, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Хороши проветривания! А в малине цветочки то один в один как в моих мышках Я только сейчас заметила))) Выходит у меня тоже шиповник Наташ, я этих мышек видела сто раз! а сейчас полезла полюбопытствовать. Елы-палы, как же они хорошо сделаны! и это из бисера... И эмоции на лице у мышек, и глазки прищуренные.... Но добила меня кокетливая линия бедра. Это нечто... А шиповник - ага, цветы один в один. Особенно осыпавшийся цветочек. И незабудки один в один. А вот зелень ни разу не шиповниковая и не незабудковая. Но это во мне ворчун-ботаник-идентификатор проснулся. Nata_Struchkowa, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 МарСанна, с юбилеем проветривания! Роскошная идея, которую надо глубже внедрять в массы (это я о себе, ибо процессов у меня уже как у собаки блох, совесть покусывает, а времени и внимания для всех недостает). Зная твои скорости, со дня на день (ну ладно, с недели на неделю) жду готовый малиновый ликер, будем наслаждаться бисерным великолепием. Пы.Сы. Амариллисы восхитительны! "Детский сад имени МарСанны" здравствует и передает родителям большой привет! Ветер, -Solovey-, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 9 часов назад, Маняша сказал(а): Зная твои скорости, со дня на день (ну ладно, с недели на неделю) жду готовый малиновый ликер, будем наслаждаться бисерным великолепием. Спасибо, Маняшик! Скорости... Вчера скорости сдохли. За вечер вышила 20 крестиков - невиданное явление. Надеюсь, ненадолго. 9 часов назад, Маняша сказал(а): Пы.Сы. Амариллисы восхитительны! "Детский сад имени МарСанны" здравствует и передает родителям большой привет! Родители кланяются, велят хорошо кушать и слушаться старших. Маняша, Мультифрукт, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Какая хорошая мысля, а теперь уже и традиция - проветривание! Марин, очень рада была посмотреть на твой парад красоты! Пусть и дальше всё подрастает nata2017, Мультифрукт, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Уф, добралась! И правда, проветривание хорошее дело! А то некоторые процессы потихоньку забываются Бисерный хорош! Лодочки - прелесть, тоже пора проветрить. А вот Доме помню! И все ждала, когда объявятся фрукты! Galagenka, Мультифрукт, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 6 часов назад, Galagenka сказал(а): Какая хорошая мысля, а теперь уже и традиция - проветривание! Марин, очень рада была посмотреть на твой парад красоты! Пусть и дальше всё подрастает Идея очень хорошая. вот только редко они проветриваются. nata2017, Galagenka, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение