29 апреля 2019 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Хоть фотографировать разрешает, и то спасибо) Какая же выразительная котоморда... А полосатых котов тоже больше всех люблю. А в моей коллекции таких пока нет) nata2017, Ветер, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Марина, как я тебя понимаю! Отличный кот! Это про того, который вышитый. Вот если бы ушки прижать - копия моей Дымки. Она часто такие глаза делает, когда ее враслох застаешь. Твой кот - просто прелесть. Ученые про эмоции врут! nata2017, IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 22 часа назад, МарСанна сказал(а): Марина, что ты ему такое показала ? nata2017, Galagenka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 29.04.2019 в 00:50, Путешественница сказал(а): Какой замуррррчательный отчёт!) Оля, спасибо! По причине наличия неласкового кота мурчать приходится самой. 29.04.2019 в 02:39, nata2017 сказал(а): Какой хорошенький,а глазища то какие))))))) Наташа, благодарю! Ага, глаза у кошачьих - настоящая бездна. 29.04.2019 в 04:51, OlkaY сказал(а): Какая шикарная портретная котогалерея! Имея счастье однажды созрцать (о, и даже гладить!) сие создание, насладилась ей с особым удовольствием! Впяльцеукладывающийся кот тоже весьма недурен: очень уж взгляд живой. Да и вообще какой-то он весь настоящий. Ну а вообще, рада, что отчет состоялся несмотря ни на что Оля, спасибо! Кот передает привет. Алисин кот и вправду невероятно реалистичен. Даже удивительно для такой малявки, но практически полноценное изображение. -Solovey-, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 29.04.2019 в 07:56, Nata_Struchkowa сказал(а): Котики хороши! Глазастик А еще ушастик и мохнастик. И зубастик. 23 часа назад, Naduh сказал(а): Не обладаю ни одним котом, но твоего кота и его эмоций мне хватит надолго) Особенно понравилась фотка, где у котика зрачки как блюдца (наверное, ему темно было) у собак тоже много эмоций, просто к ним нужно привыкнуть и тогда уже точно не перепутаешь) а своего котика поцАлуй в этот шикарный розовый носик (если его Величество разрешит, конечно))) а вышивальный котик действительно такой живой и настоящий получился) Поздравляю с завершением! Пацаловать? Ну если только куском колбасы - от такого он точно не откажется. 23 часа назад, Lusha73 сказал(а): Кот европейский приветливый. Характер "веселый" сангвистический. Не всегда будет рад вашим благим намерениям. Хочешь правду? Кот беспородный, характер императорский. nata2017, IrnKA, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 23 часа назад, ЕленаМ сказал(а): Замечательный котоотчет Вышитый кот со своим любопытным взглядом получился очень живым! А портретная галерея черно-белого героя доставила такое удовольствие! Лена, благодарю! Коты - вообще нескончаемая тема в вышивке. А у меня так особенно - я - это коты и цветы. А героя сфотографировать не всегда удается - уж больно быстро он настроение меняет, хоть следом за ним с включенной камерой ходи и карауль. 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): это очень важный фактор, особенно когда надо так, что мочи нет- а тут раз и замечательный результат за небольшой промежуток времени, и неожиданное желание удовлетворено. очень славный товарищ Вот-вот, развести очередную простыню я всегда успею, а тут для морального равновесия надо было быстро начать и быстро завершить. 22 часа назад, Хельга сказал(а): Котики - это всегда хорошо) Кототерапия дело полезное и котиковую недостаточность нужно всегда во время восполнять дабы не усугубить состояние А котики у тебя замечательные, оба) Про оба котики. У нас дома есть такая сказочка и мы в нее свято верим. Котов у нас два - они клонировались, поэтому внешне абсолютно похожие. На виду всегда только один кот, второй скрывается под кроватью. Почему два? потому что невозможно в однёху столько кушать и пардон, какать. Когда кота не видно, мы считаем, что у котов пересменка - один другому рассказывает, что вкусного в доме появилось. irisheckin, Цыпа, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какой очаровательный котеечка!!!! Согласна!!! У кота эмоций в ассортименте, и все можно прочесть на морде лица)))) "Хто здесь?" Самая частая эмоция у моего кота - пафос. Это ему тааак удается! 17 часов назад, kas_julia сказал(а): Хоть фотографировать разрешает, и то спасибо) Какая же выразительная котоморда... А полосатых котов тоже больше всех люблю. А в моей коллекции таких пока нет) Ну... желание сфотографировать кота сопряжено с риском быть покусаной, что чаще всего и происходит. Ладно еще, что мозг у кота все-таки имеется и прикусывает он чисто для демонстрации недовольства. 14 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Марина, как я тебя понимаю! Отличный кот! Это про того, который вышитый. Вот если бы ушки прижать - копия моей Дымки. Она часто такие глаза делает, когда ее враслох застаешь. Твой кот - просто прелесть. Ученые про эмоции врут! Я уже вышитому коту хозяйку нашла. У нее именно такой "кот европейский" и расцветка точь в точь. 11 часов назад, Fcmrf сказал(а): Марина, что ты ему такое показала ? Насколько помню, кот собирался напасть и прятался за подушкой. А подушку - раз и убрали. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 29.04.2019 в 00:42, МарСанна сказал(а): . Дураки эти ученые. Еще какие дураки) Потрясающие фотографииВышитый европейский не уступает по выразительности мордахи. Поздравляю, замечательный сюжет Марин, я тебя понимаю, иногда душа просит как можно больше котиков, страдает конечно мой кот, который совершенно в этом не виноват, хорошо, что он у меня терпеливый) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Sunday, April 28, 2019 в 23:42, МарСанна сказал(а): какой хороший, обнимательно-заплющивательный Sunday, April 28, 2019 в 23:42, МарСанна сказал(а): Классный котик. У Алисы оба котопортрета шикарные. Второй будет? МарСанна, IrnKA, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Насколько помню, кот собирался напасть и прятался за подушкой. А подушку - раз и убрали. Тогда понятно, почему он в таком шоке . Тут любой бы офигел на его месте . nata2017, -Solovey-, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Твой кот обладает прекрасной мимикой, убийственные взгляды преобладают? IrnKA, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 30.04.2019 в 12:35, Мультифрукт сказал(а): Еще какие дураки) Потрясающие фотографииВышитый европейский не уступает по выразительности мордахи. Поздравляю, замечательный сюжет Марин, я тебя понимаю, иногда душа просит как можно больше котиков, страдает конечно мой кот, который совершенно в этом не виноват, хорошо, что он у меня терпеливый) Спасибо, Танюша! Кот европейский за выразительность и попал сначала в список хочушек, и довольно быстро воплотился в вышитого. Мой кот вообще терпеть ничего не будет. Методов борьбы два - сбежать или кусаться. Методы часто применяются одновременно. -Solovey-, Ветер, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 30.04.2019 в 12:36, АриЯ сказал(а): какой хороший, обнимательно-заплющивательный Ох, Ириш, кааак ты ошибаешься! Ни фига не обнимательный. гордый независимый извивающийся червяк. 30.04.2019 в 12:36, АриЯ сказал(а): . У Алисы оба котопортрета шикарные. Второй будет? Неа, я ни разу не серийный маньяк. Меня от однотипного бесить начинает. Мультифрукт, -Solovey-, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 1 час назад, Каори сказал(а): Твой кот обладает прекрасной мимикой, убийственные взгляды преобладают? Зато не зря тренировался столько лет - теперь одним взглядом командует. nata2017, IrnKA, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): гордый независимый извивающийся червяк. Небось еще и лапой задней дрыгает, когда вырывается? ой, смешные они. IrnKA, Мультифрукт, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 МарСанночка, я доплелась. Проветривание твое давно заметила, но жуткая загруженность на пускала похвалить. Рада видеть хоть и небольшие, но все же продвижения в Доме. Нравятся мне эти ягоды. Только твое упорство шить на черном их до сей поры мне непонятно)) Хотя - на черном цветные ниточки в сто крат круче смотрятся. Бисер - кайфушище! (странное слово вышло, зато точно выражает эмоции)) Котоотчет мал да удал! 29.04.2019 в 00:42, МарСанна сказал(а): вот тут долго хихикала Прям так и хосеса спросить - "Извините, а вы в ужастиках не снимались? Кажется я вас где-то видела" 29.04.2019 в 00:42, МарСанна сказал(а): А эта фотка умиляет Красотуля несусветная! Прям фефочка-фефочка))) а не мальчик вовсе)) Затискала бы такую кошачью сладость)) И не говори, что не даст. От меня исчо ни один кот не уходил без помятых ребер -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Сколько котиков nata2017, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 03.05.2019 в 10:28, Цыпа сказал(а): Доме. Нравятся мне эти ягоды. Только твое упорство шить на черном их до сей поры мне непонятно)) Хотя - на черном цветные ниточки в сто крат круче смотрятся. А мне индифферентно - черное или белое. И даже черным по черному можно, разумеется, в лечебных дозах. Ты ж тоже пишешь. что ничего трудного нет? Страшно всегда издалека, а как сунешь нос - оказывается, ничего особенного... 03.05.2019 в 10:28, Цыпа сказал(а): вот тут долго хихикала Прям так и хосеса спросить - "Извините, а вы в ужастиках не снимались? Кажется я вас где-то видела" Ага, на этом этапе я тоже умилялась. 03.05.2019 в 10:28, Цыпа сказал(а): Затискала бы такую кошачью сладость)) И не говори, что не даст. От меня исчо ни один кот не уходил без помятых ребер Вы б точно договорились. Кот бы поработал объектом для тисканья. А ты бы стала листом для цараписи. Практикует наш кот такое направление каллиграфии. самый шедевр - написал (очень разборчиво. жаль. фотку не нашла) буквы "го". Мы решили, говядину требовал. -Solovey-, nata2017, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 50 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Сколько котиков Котики захватывают мир! nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Всем солнечного воскресного денечка! Сначала продвижения. 1. РТО У причала было\стало Надо признать, что лодка шьется значительно проще волн. 2. Фрукты от ДОме было\стало Почему-то пока мне попадается исключительно красное. Уже хочется уползти на какой-нибудь банан. Теперь пополняшки. Маки совершенно невзрачные на картинке, но увидела отшив в нашей Галерее. и с тех пор поняла- мне это надо. Пермин - чисто попробовать на зуб производителя. А тигр сразу пошел в дело. А следовательно, новый процесс. Лука-с В2356 Тигр, 24*36 см, 36 цветов, Аида 14 черная. Когда Лука -с выпустил эти пять новинок с дикими кошками, мне они сразу понравились, как никак это наконец не посуда с розами. Ну а выбрала я, естественно, самого странного - отрезанного. Подозреваю. что дизайн набора разработан вот по этой фотографии В первую минуту пожалела. что полморды убрали, но потом даже нашла в этом положительные моменты. например. если бы этот тигр смотрел на меня двумями глазами, это было бы жутко. а одним меня вполне устраивает. Фотографировать невозможно. Если у Аси @Каори фотоаппарат с функцией утюжка, то у меня именно на тигре автоматом включается режим искривителя пространства крестиков. Поверьте на слово - они все-таки не настолько кривы. Производитель предлагает тигра шить в три нити. Вообще надо признать, у них случился сдвиг по фазе и в инструкции в части, общей для всех наборов, написано, что все дизайны на аиде 14 надо шить в три нити - это очень прискорбно, терпеть не могу соображать крестик на троих. Очень будет жаль, если они перестроились в эту неправильную сторону. Я долго горевать по этому поводу не стала и шпарю в две нитки. меня все устраивает. Вообще уже обнаружила и должна признать наличие халтуры в работе разработчика схемы. С одной стороны я понимаю, что взяв в качестве исходника не рисунок, даже многоцветный, а фотографию с сотнями оттенков, дизайнер себе усложнил задачу. Все таки рисунок намного проще разбить на цвета, чем фотографию. Но все же можно было чуть побольше задуматься о результате. Главная моя претензия - есть тут элементы прогона, прогона именно прогона в плохом смысле этого слова. Очаровательное по своей красоте зеленое пятнышко на исходнике - кусок светлого фона между лап тигра. А поскольку тут второй лапы нет, то пятно стало то ли листиком, почему-то светлым в этой тени, то ли отростком тигра с функцией фотосинтеза. Есть вопросы и по козлиной бороде, и по драному уху. Ладно, будем смотреть походу. Теперь что нравится. Обожаю Лукасины переходы оттенков - даже не переходы - переливы и перетеки. очень нравится, что в тигре нет оранжевого. Вообще. Нравится в целом цветовое решение - это мои любимые оттенки зеленого - от листа яблони в мае до листа яблони в сентябре. Нравятся оттенки коричневого - теплого, аккумулирующего солнечный свет и возвращающего его слегка погашенным, приглушенным, отпитым. Абсолютно все устраивает по качеству и по схеме. С Лукасиными схемами я хорошо дружу, в значках можно сказать не путаюсь - сразу даю всем прозвища и именно по прозвищам и помню. Например, кофейное зерно, яблоко, атом и так далее. И напоследок маленький совет по органайзеру Луки-с. Проблема в том, что значки нанесены между нитками и можно спутать, сверху нитку брать или снизу. Я для себя эту проблему решила так. Сначала стрелки рисовала, но потом просто приучила себя к дисциплине - органайзер всегда лежит головой в одну сторону - надпись "Лука-с " сверху, "Анкор" - снизу. Когда я беру очередной раз органайзер в руки, я не думаю, с которой стороны мне отматывать нитку - я автоматом сматываю ее ниже значка и не ошибаюсь. Конечно, сам органайзер я верчу во все стороны, но привычка возвращать на место правильно сориентированным в пространстве выработалась устойчивая. Засим раскланиваюсь. Всем ошибок исключительно такого размера, чтоб давали повод посмеяться ( ну или усомниться в собственной непогрешимости, кому как больше нравится ). Хельга, Маняша, Мультифрукт и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 класс. попробую так же по полочкам... эта серия у Лукаса понравилась, наблюдать буду с огромным удовольствием, поскольку киса очаровательна, но для меня м одной стороны это некое повторение сюжетов от КК, а с другой меня смутила лапа, я бы предпочла там листу и легкий намек на полосатость.... три нитки - как-то ты меня озадачила... сколько помню лукаса- всегда было в 2... цвета изумительные, сочные. лодки и фрукты подрастают очень заметно сходила посмотрела отшив маков- абсолютно согласна- изумительны! как же я их пропустила! с пополняшками nata2017, Мультифрукт, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): А тигр сразу пошел в дело У меня была мысль, что тигра надо отзеркалить и надставить половинка очень хороша!!! Маки - у меня в закромах такие есть. Красивые, объемные цветы. Что не нравится - вышитые листья серым, на заднем плане. Когда начну, скорее всего вышью зелёным. Про органайзеры. С Лука-С, еще можно разобраться. Но открыла я набор от Анкор... запуталась напрочь. Все в куче: и номера и дырочки. Вот это ужас. С продвижениями! !! Процессы отлично движутся! Мультифрукт, ЛАДОМИРА, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Марина,лодочка хорошо прибавила))) Фруктики очень сочно смотрятся))А до банана ещё далеко? С пополняшками тебя и началом нового процесса))Тигр шикарен Аринесса , ЛАДОМИРА, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): но для меня м одной стороны это некое повторение сюжетов от КК, а с другой меня смутила лапа, я бы предпочла там листу и легкий намек на полосатость.... К КК пока никак не повернется стрелка моего хочуметра. Пару лет назад собиралась я купить и вышить Четырех коней Апокалипсиса, но хорошо подумала, что ни кони, ни апокалипсис мне не нужны. А тигры от КК недурственны. 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): три нитки - как-то ты меня озадачила... сколько помню лукаса- всегда было в 2... 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): отшив маков- абсолютно согласна- изумительны! как же я их пропустила! Вот скажи, как можно так наборы делать, что по обложке догадаться о красоте нельзя?! nata2017, -Solovey-, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 8 часов назад, АриЯ сказал(а): Маки - у меня в закромах такие есть. Красивые, объемные цветы. Что не нравится - вышитые листья серым, на заднем плане. Когда начну, скорее всего вышью зелёным. У нас с тобой вкусы обычно где-то рядом бродят. Но тут мне именно серые тени нравятся. Знаешь на что похоже, хоть и несколько опосредствованно - на ботаническую иллюстрацию, как вид искусства. Когда полноцветное изображение сопровождают карандашные рисунки частей растения. 8 часов назад, АриЯ сказал(а): С продвижениями! !! Процессы отлично движутся! Спасибо! -Solovey-, Мультифрукт, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение