Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, МарСанна сказал(а):

22485_146.thumb.jpg.feaabb8ec3579e416f8089d5b87021f7.jpg

Какая прелесть! Банально, но других слов не нашла, уж прости :pardon:Не совсем понимаю, откуда тут фонарь (возле окна), но милая деталь. Мои традиционные ахи и охи бисеру! И за лодочку от РТО тоже рада, пошла в рост! Тигрулю еще поожду, может  к следующей фотосессии он перестанет капризничать :biggrin:

ЛАДОМИРА, Аринесса , Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт зачиталась, как роман. Так все интересно :tender:новый процесс чудесный. И основа необычная. Жаль, что накладка с нитками. С удовольствием буду наблюдать за процессом. 

Малинка очень аппетитная. Сама я с бисером так и не подружилась, но как люблю рассматривать чужие бисерные работы. 

Кот знал где спать и кому повышать волосатость :D

-Solovey-, АриЯ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Egelia сказал(а):

:rofl:  почувствовал дальнего родственника!

МарСанна, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересный новый процесс, такой солнечный!

Бисерные ягодки невероятно вкусные :l_cherry:

Причал уже похоже к завершению близится.

А Тигр капризный какой. Марин, а у тебя есть ручные настройки на фотике?

Поделиться сообщением

Ой, я млею от сиреневенького цвета в бисере) красотища получается! :good: а новый котиковый процесс просто прееелллессть! :girl_in_love: 

IrnKA, Egelia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, МарСанна сказал(а):

16555284_1.thumb.jpg.b348fe3e6f3353986a6c48d2b474e2ea.jpg961896591_2.thumb.jpg.9dbb21f91e6805732c76227d59d0dd6e.jpg

Ну исключительно нефотогеничный процесс! Фотографироваться не желает ни в какую! Да еще скотина кот поспал в пяльцах. пока я не видела. Теперь у тигра. как у Шарика из Простоквашино. волосатость повысилась.

У тигра не только волосатость, но и мордатость повысилась - вон уже какая чеширская улыбка видна! И нос по умолчанию просматривается :good:

Пришедший в ночи процесс душевен и светл :give_heart: Вот совсем - совсем не нашлись три цвета? Может, просто за полочку завалились? Продолжения хочется... :wink:

От бисера продолжаю впадать в транс, ты как-то магически бисеринки укладываешь, творишь параллельную реальность :friends:

Поделиться сообщением

Марина, потрясающие процессы у тебя в работе.  У причала мне так нравится эта цветовая гамма, смотрела бы и смотрела. Тигр шикарный, сила, мощь, я на органайзере тоже стрелки нарисовала в ирисах, мне почему то Лукас нелегко дается.  Итальянский полдень очень солнечная работа и теплая по своему посылу, как тебе Ева в работе? Это лен?, не шила еще на такой основе, цвет классный. И конечно мне захотелось сочной малины:l_cherry:, срочно! твоя очень аппетитная)

Egelia, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, АриЯ сказал(а):

такая..она такая спокойная

Я бы даже сказала дремотно-сонная.

22 часа назад, АриЯ сказал(а):

Меня все удивляет, что вышивка бисером! Очень красиво!!!

Почему удивляет? Ты же теперь сама имеешь представление, как бисер в картинку складывается. А тут просто картинка чуток побольше.

21 час назад, Путешественница сказал(а):

Ура! Многопроцессинг вернулся в эту темку!)

Весело, весело

Жить в многопроцессинге!

21 час назад, Путешественница сказал(а):

А у тигра такая борода прикольная)))

Козлиная , я бы даже сказала... можа он козла ел и не проглотил, вот борода изо рта и свешивается?

21 час назад, Zlatodara сказал(а):

Марина, полдень (или не полдень:)) - дизайн с настроением! Очень интересная основа.

Насчет основы у меня до сих пор нет вот прям твердой уверенности. Ну, должна же женщина изредка влезать в авантюры?

А не понравится - схемка небольшая, запросто можно заново вышить.

21 час назад, Zlatodara сказал(а):

Бисерный процесс продолжает меня поражать масштабом и тем, что бисер смотрится, как крестики.

Меня он сейчас поражает весом. Тяжеленныыый...

nata2017, IrnKA, Путешественница и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

Марина,какой сюжет ты красивы начала,так кошечка мне нравится на окошке:girl_in_love:

Слюнки аж потекли))))))Шикарный процесс:jc_cupidgirl:

Тигруля много продвинулся)))))

Натуля, спасибо! Кот на окне ждал довольно долго.

19 часов назад, kas_julia сказал(а):

А облом с нитками - обидно(

И главное, наехать ни на кого нельзя - сама виновата .

малинка совершенно настоящая! 

Ага! Но вот если рассматривать бисер, из которого эта малина состоит, очень сложно поверить, что это цвета для малины, настолько они разномастные.

А кот у тебя заботливый, согрел своей тушкой и шерстью собрата по крови в прохладные ночи)

Да уж, есть куда греть. У нас после плюс 31 резко стало плюс 7, чейта неласково совсем.

-Solovey-, kas_julia, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с удовольствием вижу, что начала схему с котиком! Он мне так нравится - тоже хотела начать, даже материалы все собрала, но сейчас не особо есть время вышивать на снапах или станке. У меня основа, конечно, не такая красивая, как у тебя - прямо не терпится увидеть, как схема на ней смотреться будет!

Бисерный процесс- просто восторг! Я вот так и не решилась ЗР себе купить- на канве бисер мне трудно пришивать... А сюжеты у них очень завлекательные практически все...

Поделиться сообщением

19.05.2019 в 21:33, mamatata сказал(а):

Не совсем понимаю, откуда тут фонарь (возле окна), 

А мне видится не совсем окно, а скорее некая ниша в стене. Вот там фонарь вполне мог быть. Вообще вопрос заинтересовал - зачем в стенах делали ниши? Но нашла ответ только для полукруглых ниш - туда статуи ставили.

остается думать, что исключительно для красоты и чтоб не было пустой скучной стены.

19.05.2019 в 21:33, mamatata сказал(а):

Тигрулю еще поожду, может  к следующей фотосессии он перестанет капризничать :biggrin:

Ой, не факт. Причем мне не столько цвет не удается передать, сколько все кривущее получается. Аж показывать стыдно.

23 часа назад, Egelia сказал(а):

Отчёт зачиталась, как роман.

Спасибо, очень приятно!

Сама я с бисером так и не подружилась, но как люблю рассматривать чужие бисерные работы. 

А у меня от бисера зависимость. Такой кайф, когда подушечками пальцев скользишь по вышитому бисером! 

Это да -  не в заливчик с лодками же лезть. :crazy:

Ветер, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Хельга сказал(а):

Интересный новый процесс, такой солнечный!

А я его еще больше усолнечнила! :girl_dance:

14 часов назад, Хельга сказал(а):

А Тигр капризный какой. Марин, а у тебя есть ручные настройки на фотике?

Фоткаю я на телефон, поскольку камера на телефоне гораздо современнее фотоаппарата. А настроек там не густо.

12 часов назад, Catopuma сказал(а):

Ой, я млею от сиреневенького цвета в бисере) красотища получается!  

Спасиб, хороший цвет, романтишный...

12 часов назад, Catopuma сказал(а):

а новый котиковый процесс просто прееелллессть! :girl_in_love: 

Хоть котик тут скромно-неприметно-затаившийся, почти все именно котика и видят в первую очередь, начиная с меня. Дежурное название процесса - Кот на окошке,  никакой не Итальянский полдень.

Catopuma, nata2017, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, maui сказал(а):

У тигра не только волосатость, но и мордатость повысилась - вон уже какая чеширская улыбка видна! И нос по умолчанию просматривается :good:

А по мне это пока только козлиная борода...:wacko:

Пришедший в ночи процесс душевен и светл :give_heart: Вот совсем - совсем не нашлись три цвета? Может, просто за полочку завалились? Продолжения хочется... :wink:

Не, не завалились. Запасы ниток обшмонены неоднократно. А в заказе этих номеров нету - они все три подряд. я их. видимо, просто пропустила.

Но это не беда, продолжение будет непременно!

От бисера продолжаю впадать в транс, ты как-то магически бисеринки укладываешь, творишь параллельную реальность :friends:

Ого! Аж пошла посмотрела - вроде обычно укладываю  :mosking:

6 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Марина, потрясающие процессы у тебя в работе.  У причала мне так нравится эта цветовая гамма, смотрела бы и смотрела. 

Ох, тут сложно сказать однозначно... В целом очень спокойно и умиротворенно с вкраплениями оптимизма в виде зеленого...

Но изнутри малость перебор с количеством оттенков, не всегда оправданный.

я на органайзере тоже стрелки нарисовала в ирисах, мне почему то Лукас нелегко дается.  

А у них политика такая - все во имя результата, а на удобство для вышивальшицы наплевать. 

.  Итальянский полдень очень солнечная работа и теплая по своему посылу, как тебе Ева в работе? Это лен?, не шила еще на такой основе, цвет классный

Ева мне очень нравится, прям очень! Я вообще лен больше люблю, чем равномерку и ве несовершенства льна меня скорее привлекают, чем отпугивают.. 

Если сравнивать с цвайгартовским льном идентичного каунта  - с Кашелем, то Ева заметно плотнее, ей не страшно перетянуть нитку, она не так просвечивает.

Мультифрукт, IrnKA, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, с удовольствием вижу, что начала схему с котиком! Он мне так нравится - тоже хотела начать, даже материалы все собрала, но сейчас не особо есть время вышивать на снапах или станке. У меня основа, конечно, не такая красивая, как у тебя - прямо не терпится увидеть, как схема на ней смотреться будет!

Мне тоже не терпится. Если бы я с нитками не лопухнулась, я бы гораздо больше вышила - так она хорошо у меня пошла. 

А ты на какой планируешь? Как дизайнер рекомендует. на белой?

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Бисерный процесс- просто восторг! Я вот так и не решилась ЗР себе купить- на канве бисер мне трудно пришивать... А сюжеты у них очень завлекательные практически все...

Надеюсь, что когда-нибудь решишься. А сюжеты мне из ранних не нравилось вообще ничего, а вот последнее время много интересного появляется.

nata2017, -Solovey-, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал(а):

А по мне это пока только козлиная борода...:wacko:

Нееее, очень красивый пушистый подбородочек, абсолютно кошачий! 

А в заказе этих номеров нету - они все три подряд. я их. видимо, просто пропустила.

Бывает, пусть это будет единственная закавыка с этим дизайном!

Ого! Аж пошла посмотрела - вроде обычно укладываю  :mosking:

Это ты просто уже привыкла к магии  :D

Мультифрукт, Naduh, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал(а):

Ох, тут сложно сказать однозначно... В целом очень спокойно и умиротворенно с вкраплениями оптимизма в виде зеленого...

Мне как раз здесь голубо-сине-песочные оттенки нравятся:wub:.

10 часов назад, МарСанна сказал(а):

Ева мне очень нравится, прям очень! Я вообще лен больше люблю, чем равномерку и ве несовершенства льна меня скорее привлекают, чем отпугивают.. 

Если сравнивать с цвайгартовским льном идентичного каунта  - с Кашелем, то Ева заметно плотнее, ей не страшно перетянуть нитку, она не так просвечивает.

Теперь тоже хочу Еву), тоже прониклась текстурой льна, правда был в работе только Кашель и Белфаст, с моими крестиками в них надо быть начеку, так и норовлю перетянуть.

IrnKA и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, МарСанна сказал(а):

Мне тоже не терпится. Если бы я с нитками не лопухнулась, я бы гораздо больше вышила - так она хорошо у меня пошла. 

А ты на какой планируешь? Как дизайнер рекомендует. на белой?

Надеюсь, что когда-нибудь решишься. А сюжеты мне из ранних не нравилось вообще ничего, а вот последнее время много интересного появляется.

Да, думала про белую. У меня вообще цветовой кретинизм, я не могу представить образно, как тот или иной сюжет на другой основе будет смотреться.. :D Ну у меня есть шанс теперь посмотреть - после твоего процесса.

А ЗР - все-таки очень здорово придумывают и комплектуют наборы - никак не могу понять, как в портретах у них такие естественные лица получаются - бисер же...Люди шикарные, хоть и не мое..  Мне у них "вкусная" серия нравится и животные.. Еще "Лунный кот" - давно смотрю и мечтаю.. Но купить за такую сумму и бросить - денег жалко, а то, что закончу - уверенности нет.

BlueeYeS, IrnKA, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Теперь тоже хочу Еву), тоже прониклась текстурой льна, правда был в работе только Кашель и Белфаст, с моими крестиками в них надо быть начеку, так и норовлю перетянуть.

Шила на Кашеле и Еве, однозначно мне Ева лучше! Рекомендую.

Мультифрукт, nata2017 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

цветовой кретинизм

У меня тогда цветовое инакомыслие - вечно стреляет нечто, ни в какие рамки не влезающее. Но пока еще ни разу не разочаровалась, хотя такого события не исключаю. :D

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

как в портретах у них такие естественные лица получаются - бисер же...Люди шикарные, хоть и не мое..  Мне у них "вкусная" серия нравится и животные.. 

Это да! Крестиком и бэком не всегда лица адекватно удаются, а тут красота. Конечно, размерчик помогает, была б картинка 15 на 20, тоже бы хорошо не вышло.

Поделиться сообщением

19.05.2019 в 16:53, МарСанна сказал(а):

Марин ,какая прелесть,мне так нравится ,даже :

19.05.2019 в 20:33, mamatata сказал(а):

Не совсем понимаю, откуда тут фонарь (возле окна)

чтоб кошке удобнее заглядывать , класс, с началом.

С продвинем малинки :good:И продвижением лодочки и тигрика.

Да еще скотина кот поспал в пяльцах.

Да у кого он только не поспал:D,не напрягайся.............

nata2017, Egelia, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎19‎.‎05‎.‎2019 в 16:53, МарСанна сказал(а):

Ооо! Моя болеть этой разработкой. Хотеть и болеть... Болеть и хотеть.

Она для меня глубоко эмоциональная, а потому вечно откладываемая. Даже не могу решиться купить...

Буду следить из кустов:ph34r:

МарСанна, Мультифрукт, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

Сочная малина, лодочки, тигрик - какая красота вырисовывается  :girl_in_love:

С началом нового процесса :l_daisy:

Ольга, спасибо!

9 часов назад, Аринесса сказал(а):

Марин ,какая прелесть,мне так нравится ,даже :

чтоб кошке удобнее заглядывать 

Не, это люди в темноте блуждают, а котам только на пользу темнота.

5 часов назад, Колбасуля сказал(а):

Ооо! Моя болеть этой разработкой.

Ох! Даже градус ответственности подскочил, дабы не уронить чужую мечту своим жонглированием...

Колбасуля, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошак тут в процессах появился шикарный! Интересно смотрится обрезанный)) Да еще и на черной канве! Болею за него)

Белый котик в арочке отлично пристроился на такой равномерке, теперь точно чувствуется жаркий полдень)

За малину не перестаю радоваться. Очень реалистично и так аппетитно ложится бисер.

IrnKA, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

посмотрела на огни  ночного города за окном...

Марина, какое романтичное начало, и красивые ниточки и жаркая основа, а еще немного загадки и тайны - залог успеха процесса с начала и до конца.
Над малиной вздыхаю , так хороша. И слава провидению, что отговорило меня купить этот набор для подарка свекрови. 
Кот твой мудрец  - дружественная шерсть исподволь делает грозного хищника чуточку домашним

Nata_Struchkowa, nata2017, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в