19 мая 2019 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Какая прелесть! Банально, но других слов не нашла, уж прости Не совсем понимаю, откуда тут фонарь (возле окна), но милая деталь. Мои традиционные ахи и охи бисеру! И за лодочку от РТО тоже рада, пошла в рост! Тигрулю еще поожду, может к следующей фотосессии он перестанет капризничать Аринесса , -Solovey-, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Отчёт зачиталась, как роман. Так все интересно новый процесс чудесный. И основа необычная. Жаль, что накладка с нитками. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Малинка очень аппетитная. Сама я с бисером так и не подружилась, но как люблю рассматривать чужие бисерные работы. Кот знал где спать и кому повышать волосатость -Solovey-, ЛАДОМИРА, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 14 минут назад, Egelia сказал(а): Кот знал где спать и кому повышать волосатость почувствовал дальнего родственника! nata2017, IrnKA, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Интересный новый процесс, такой солнечный! Бисерные ягодки невероятно вкусные Причал уже похоже к завершению близится. А Тигр капризный какой. Марин, а у тебя есть ручные настройки на фотике? IrnKA, Мультифрукт, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Ой, я млею от сиреневенького цвета в бисере) красотища получается! а новый котиковый процесс просто прееелллессть! IrnKA, Egelia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 16 часов назад, МарСанна сказал(а): Ну исключительно нефотогеничный процесс! Фотографироваться не желает ни в какую! Да еще скотина кот поспал в пяльцах. пока я не видела. Теперь у тигра. как у Шарика из Простоквашино. волосатость повысилась. У тигра не только волосатость, но и мордатость повысилась - вон уже какая чеширская улыбка видна! И нос по умолчанию просматривается Пришедший в ночи процесс душевен и светл Вот совсем - совсем не нашлись три цвета? Может, просто за полочку завалились? Продолжения хочется... От бисера продолжаю впадать в транс, ты как-то магически бисеринки укладываешь, творишь параллельную реальность Мультифрукт, Naduh, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Марина, потрясающие процессы у тебя в работе. У причала мне так нравится эта цветовая гамма, смотрела бы и смотрела. Тигр шикарный, сила, мощь, я на органайзере тоже стрелки нарисовала в ирисах, мне почему то Лукас нелегко дается. Итальянский полдень очень солнечная работа и теплая по своему посылу, как тебе Ева в работе? Это лен?, не шила еще на такой основе, цвет классный. И конечно мне захотелось сочной малины, срочно! твоя очень аппетитная) ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 22 часа назад, АриЯ сказал(а): такая..она такая спокойная Я бы даже сказала дремотно-сонная. 22 часа назад, АриЯ сказал(а): Меня все удивляет, что вышивка бисером! Очень красиво!!! Почему удивляет? Ты же теперь сама имеешь представление, как бисер в картинку складывается. А тут просто картинка чуток побольше. 21 час назад, Путешественница сказал(а): Ура! Многопроцессинг вернулся в эту темку!) Весело, весело Жить в многопроцессинге! 21 час назад, Путешественница сказал(а): А у тигра такая борода прикольная))) Козлиная , я бы даже сказала... можа он козла ел и не проглотил, вот борода изо рта и свешивается? 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Марина, полдень (или не полдень:)) - дизайн с настроением! Очень интересная основа. Насчет основы у меня до сих пор нет вот прям твердой уверенности. Ну, должна же женщина изредка влезать в авантюры? А не понравится - схемка небольшая, запросто можно заново вышить. 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Бисерный процесс продолжает меня поражать масштабом и тем, что бисер смотрится, как крестики. Меня он сейчас поражает весом. Тяжеленныыый... Мультифрукт, irisheckin, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина,какой сюжет ты красивы начала,так кошечка мне нравится на окошке Слюнки аж потекли))))))Шикарный процесс Тигруля много продвинулся))))) Натуля, спасибо! Кот на окне ждал довольно долго. 19 часов назад, kas_julia сказал(а): А облом с нитками - обидно( И главное, наехать ни на кого нельзя - сама виновата . 19 часов назад, kas_julia сказал(а): малинка совершенно настоящая! Ага! Но вот если рассматривать бисер, из которого эта малина состоит, очень сложно поверить, что это цвета для малины, настолько они разномастные. 19 часов назад, kas_julia сказал(а): А кот у тебя заботливый, согрел своей тушкой и шерстью собрата по крови в прохладные ночи) Да уж, есть куда греть. У нас после плюс 31 резко стало плюс 7, чейта неласково совсем. kas_julia, IrnKA, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Марина, с удовольствием вижу, что начала схему с котиком! Он мне так нравится - тоже хотела начать, даже материалы все собрала, но сейчас не особо есть время вышивать на снапах или станке. У меня основа, конечно, не такая красивая, как у тебя - прямо не терпится увидеть, как схема на ней смотреться будет! Бисерный процесс- просто восторг! Я вот так и не решилась ЗР себе купить- на канве бисер мне трудно пришивать... А сюжеты у них очень завлекательные практически все... Мультифрукт, Egelia, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 19.05.2019 в 21:33, mamatata сказал(а): Не совсем понимаю, откуда тут фонарь (возле окна), А мне видится не совсем окно, а скорее некая ниша в стене. Вот там фонарь вполне мог быть. Вообще вопрос заинтересовал - зачем в стенах делали ниши? Но нашла ответ только для полукруглых ниш - туда статуи ставили. остается думать, что исключительно для красоты и чтоб не было пустой скучной стены. 19.05.2019 в 21:33, mamatata сказал(а): Тигрулю еще поожду, может к следующей фотосессии он перестанет капризничать Ой, не факт. Причем мне не столько цвет не удается передать, сколько все кривущее получается. Аж показывать стыдно. 23 часа назад, Egelia сказал(а): Отчёт зачиталась, как роман. Спасибо, очень приятно! 23 часа назад, Egelia сказал(а): Сама я с бисером так и не подружилась, но как люблю рассматривать чужие бисерные работы. А у меня от бисера зависимость. Такой кайф, когда подушечками пальцев скользишь по вышитому бисером! 23 часа назад, Egelia сказал(а): Кот знал где спать и кому повышать волосатость Это да - не в заливчик с лодками же лезть. Nata_Struchkowa, Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 14 часов назад, Хельга сказал(а): Интересный новый процесс, такой солнечный! А я его еще больше усолнечнила! 14 часов назад, Хельга сказал(а): А Тигр капризный какой. Марин, а у тебя есть ручные настройки на фотике? Фоткаю я на телефон, поскольку камера на телефоне гораздо современнее фотоаппарата. А настроек там не густо. 12 часов назад, Catopuma сказал(а): Ой, я млею от сиреневенького цвета в бисере) красотища получается! Спасиб, хороший цвет, романтишный... 12 часов назад, Catopuma сказал(а): а новый котиковый процесс просто прееелллессть! Хоть котик тут скромно-неприметно-затаившийся, почти все именно котика и видят в первую очередь, начиная с меня. Дежурное название процесса - Кот на окошке, никакой не Итальянский полдень. -Solovey-, Catopuma, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 11 часов назад, maui сказал(а): У тигра не только волосатость, но и мордатость повысилась - вон уже какая чеширская улыбка видна! И нос по умолчанию просматривается А по мне это пока только козлиная борода... 11 часов назад, maui сказал(а): Пришедший в ночи процесс душевен и светл Вот совсем - совсем не нашлись три цвета? Может, просто за полочку завалились? Продолжения хочется... Не, не завалились. Запасы ниток обшмонены неоднократно. А в заказе этих номеров нету - они все три подряд. я их. видимо, просто пропустила. Но это не беда, продолжение будет непременно! 11 часов назад, maui сказал(а): От бисера продолжаю впадать в транс, ты как-то магически бисеринки укладываешь, творишь параллельную реальность Ого! Аж пошла посмотрела - вроде обычно укладываю 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Марина, потрясающие процессы у тебя в работе. У причала мне так нравится эта цветовая гамма, смотрела бы и смотрела. Ох, тут сложно сказать однозначно... В целом очень спокойно и умиротворенно с вкраплениями оптимизма в виде зеленого... Но изнутри малость перебор с количеством оттенков, не всегда оправданный. 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): я на органайзере тоже стрелки нарисовала в ирисах, мне почему то Лукас нелегко дается. А у них политика такая - все во имя результата, а на удобство для вышивальшицы наплевать. 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): . Итальянский полдень очень солнечная работа и теплая по своему посылу, как тебе Ева в работе? Это лен?, не шила еще на такой основе, цвет классный Ева мне очень нравится, прям очень! Я вообще лен больше люблю, чем равномерку и ве несовершенства льна меня скорее привлекают, чем отпугивают.. Если сравнивать с цвайгартовским льном идентичного каунта - с Кашелем, то Ева заметно плотнее, ей не страшно перетянуть нитку, она не так просвечивает. Nata_Struchkowa, nata2017, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, с удовольствием вижу, что начала схему с котиком! Он мне так нравится - тоже хотела начать, даже материалы все собрала, но сейчас не особо есть время вышивать на снапах или станке. У меня основа, конечно, не такая красивая, как у тебя - прямо не терпится увидеть, как схема на ней смотреться будет! Мне тоже не терпится. Если бы я с нитками не лопухнулась, я бы гораздо больше вышила - так она хорошо у меня пошла. А ты на какой планируешь? Как дизайнер рекомендует. на белой? 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Бисерный процесс- просто восторг! Я вот так и не решилась ЗР себе купить- на канве бисер мне трудно пришивать... А сюжеты у них очень завлекательные практически все... Надеюсь, что когда-нибудь решишься. А сюжеты мне из ранних не нравилось вообще ничего, а вот последнее время много интересного появляется. Nadinka-Blondinka, Мультифрукт, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): А по мне это пока только козлиная борода... Нееее, очень красивый пушистый подбородочек, абсолютно кошачий! 9 часов назад, МарСанна сказал(а): А в заказе этих номеров нету - они все три подряд. я их. видимо, просто пропустила. Бывает, пусть это будет единственная закавыка с этим дизайном! 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Ого! Аж пошла посмотрела - вроде обычно укладываю Это ты просто уже привыкла к магии IrnKA, Мультифрукт, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Ох, тут сложно сказать однозначно... В целом очень спокойно и умиротворенно с вкраплениями оптимизма в виде зеленого... Мне как раз здесь голубо-сине-песочные оттенки нравятся. 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Ева мне очень нравится, прям очень! Я вообще лен больше люблю, чем равномерку и ве несовершенства льна меня скорее привлекают, чем отпугивают.. Если сравнивать с цвайгартовским льном идентичного каунта - с Кашелем, то Ева заметно плотнее, ей не страшно перетянуть нитку, она не так просвечивает. Теперь тоже хочу Еву), тоже прониклась текстурой льна, правда был в работе только Кашель и Белфаст, с моими крестиками в них надо быть начеку, так и норовлю перетянуть. IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Мне тоже не терпится. Если бы я с нитками не лопухнулась, я бы гораздо больше вышила - так она хорошо у меня пошла. А ты на какой планируешь? Как дизайнер рекомендует. на белой? Надеюсь, что когда-нибудь решишься. А сюжеты мне из ранних не нравилось вообще ничего, а вот последнее время много интересного появляется. Да, думала про белую. У меня вообще цветовой кретинизм, я не могу представить образно, как тот или иной сюжет на другой основе будет смотреться.. Ну у меня есть шанс теперь посмотреть - после твоего процесса. А ЗР - все-таки очень здорово придумывают и комплектуют наборы - никак не могу понять, как в портретах у них такие естественные лица получаются - бисер же...Люди шикарные, хоть и не мое.. Мне у них "вкусная" серия нравится и животные.. Еще "Лунный кот" - давно смотрю и мечтаю.. Но купить за такую сумму и бросить - денег жалко, а то, что закончу - уверенности нет. Egelia, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Теперь тоже хочу Еву), тоже прониклась текстурой льна, правда был в работе только Кашель и Белфаст, с моими крестиками в них надо быть начеку, так и норовлю перетянуть. Шила на Кашеле и Еве, однозначно мне Ева лучше! Рекомендую. nata2017, Мультифрукт и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): цветовой кретинизм У меня тогда цветовое инакомыслие - вечно стреляет нечто, ни в какие рамки не влезающее. Но пока еще ни разу не разочаровалась, хотя такого события не исключаю. Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): как в портретах у них такие естественные лица получаются - бисер же...Люди шикарные, хоть и не мое.. Мне у них "вкусная" серия нравится и животные.. Это да! Крестиком и бэком не всегда лица адекватно удаются, а тут красота. Конечно, размерчик помогает, была б картинка 15 на 20, тоже бы хорошо не вышло. Nadinka-Blondinka, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Сочная малина, лодочки, тигрик - какая красота вырисовывается С началом нового процесса Аринесса , nata2017, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 19.05.2019 в 16:53, МарСанна сказал(а): Марин ,какая прелесть,мне так нравится ,даже : 19.05.2019 в 20:33, mamatata сказал(а): Не совсем понимаю, откуда тут фонарь (возле окна) чтоб кошке удобнее заглядывать , класс, с началом. С продвинем малинки И продвижением лодочки и тигрика. 19.05.2019 в 16:53, МарСанна сказал(а): Да еще скотина кот поспал в пяльцах. Да у кого он только не поспал,не напрягайся............. Мультифрукт, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 19.05.2019 в 16:53, МарСанна сказал(а): Ооо! Моя болеть этой разработкой. Хотеть и болеть... Болеть и хотеть. Она для меня глубоко эмоциональная, а потому вечно откладываемая. Даже не могу решиться купить... Буду следить из кустов IrnKA, Мультифрукт, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 9 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Сочная малина, лодочки, тигрик - какая красота вырисовывается С началом нового процесса Ольга, спасибо! 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Марин ,какая прелесть,мне так нравится ,даже : чтоб кошке удобнее заглядывать Не, это люди в темноте блуждают, а котам только на пользу темнота. 5 часов назад, Колбасуля сказал(а): Ооо! Моя болеть этой разработкой. Ох! Даже градус ответственности подскочил, дабы не уронить чужую мечту своим жонглированием... IrnKA, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Кошак тут в процессах появился шикарный! Интересно смотрится обрезанный)) Да еще и на черной канве! Болею за него) Белый котик в арочке отлично пристроился на такой равномерке, теперь точно чувствуется жаркий полдень) За малину не перестаю радоваться. Очень реалистично и так аппетитно ложится бисер. МарСанна, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 19.05.2019 в 16:53, МарСанна сказал(а): посмотрела на огни ночного города за окном... Марина, какое романтичное начало, и красивые ниточки и жаркая основа, а еще немного загадки и тайны - залог успеха процесса с начала и до конца. Над малиной вздыхаю , так хороша. И слава провидению, что отговорило меня купить этот набор для подарка свекрови. Кот твой мудрец - дружественная шерсть исподволь делает грозного хищника чуточку домашним МарСанна, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение