Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Кот правильно тигра оволосил - переживал за товарища, что лыс )))

Малины прилично привалило, к сезону наверное уже целиком любоваться будем, хочется в это верить. Чет малины захотелось... 

А если причал не вечно второй теперь, то кто получил это "почетное" звание?

Или у тебя нынче время первых?

Ты редко шьешь авторские, и тем это интереснее. Для меня этот диз однозначное Средиземноморье, а значит выбор канвы очень в тему.  

IrnKA, МарСанна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.05.2019 в 09:29, Nata_Struchkowa сказал(а):

Кошак тут в процессах появился шикарный! Интересно смотрится обрезанный)) Да еще и на черной канве! Болею за него)

Меня поначалу эта обрезанность оттолкнула, а потом родилась концепция оформления и теперь даже интересно.

22.05.2019 в 09:29, Nata_Struchkowa сказал(а):

За малину не перестаю радоваться. Очень реалистично и так аппетитно ложится бисер.

Хорошо, что я вижу только 2-3 вышиваемых сантиметра, а то бы по малине страдала - это самая любимая ягода.

BlueeYeS, Nata_Struchkowa и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, оленек74 сказал(а):

Марина, какое романтичное начало, и красивые ниточки и жаркая основа, а еще немного загадки и тайны - залог успеха процесса с начала и до конца.

Так там хватает- например, что там, в этом таинственном окне? Или это арка и она да-то ведет? или...

17 часов назад, оленек74 сказал(а):

Над малиной вздыхаю , так хороша. И слава провидению, что отговорило меня купить этот набор для подарка свекрови. 

А предполагалось, что подарок она получит вышитым или в виде набора? :wink:

Он совсем несложный, но вот размерчик конечно.... Что-то порядка 70 тыс бисерин.

оленек и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал(а):

Малины прилично привалило, к сезону наверное уже целиком любоваться будем, хочется в это верить. Чет малины захотелось... 

Малина на редкость правдоподобна, да и шиповник не подкачал.

А если причал не вечно второй теперь, то кто получил это "почетное" звание?

Или у тебя нынче время первых?

как без вечно второго? переходящий вымпел достался гобеленовому натюрморту от Луки-с. Тоже никак руки не дойдут, хотя гобеленовый зуд давно.

Ты редко шьешь авторские, 

Лень -матушка. Жутко ленюсь все собирать. Поэтом прокатывают только те схемы, которые просто все - умереть не встать.

Для меня этот диз однозначное Средиземноморье

аналогично

mag, IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна,  прочитала твой отчет практически сразу и с тех самых пор хожу и брежу тканью, что ты для схемы выбрала. Даже чуть заказ не сделала в МВ, когда они скидки на австрияков сделали, но потом здравый смысл возобладал (и я догадалась заглянуть в закрома, где нашлись отдаленно напоминающие образцы то ли белфаста, то ли пермина, но твой солнечнее гораздо) и я взяла себя в руки :biggrin:  Ни на грамм не представляю, что из твоей затеи получится, тем интереснее будет наблюдать за процессом.

Шиповник классный. Так передать все это дело в бисере!  Тем паче, прекрасно знаю, что бисер сфоткать нормально проблематично, так что...  В лодках домики :wub:  Хотя и вижу, что процесс....ну, скажем, нудноватый.  У меня так в их Гавани было. Все же в уровне дизайнеров РТО чувствуется разница. Хочется верить, что с уходом Сотниковой,  приятные по процессу разработки не уйдут навсегда.

А с тигром...  спасибо за честный разбор полетов. Пошла удалила свою хочуху. Не настолько сильно она мне нравится, чтоб через такие тернии пробираться. А тигр ничего так. А волосатость потом устранишь:D

IrnKA, оленек и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2019 в 17:53, МарСанна сказал(а):

Основа Ева 28 каунт  4041 золотистого цвета

Ух, какая интересная! Я прям облизнулась! Я кроме линды, мурано, эдинбурга ничего в руках не держала. А тут такое плетение красивое :tender:

Малинка растет завидными темпами. Финиш уже не за горами) Это не поможет ей ускориться еще больше? Я обычно к концу работы загораюсь на дошив скорейший) 

Egelia, МарСанна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.05.2019 в 16:16, OlkaY сказал(а):

брежу тканью, что ты для схемы выбрала.

, но твой солнечнее гораздо)

Ни на грамм не представляю, что из твоей затеи получится, тем интереснее будет наблюдать за процессом.

Оооо! Это надо видеть! Я давно такого кайфа не ловила от немыслимого нечаянного попадания.

В лодках домики :wub:  Хотя и вижу, что процесс....ну, скажем, нудноватый.  

И нудноватый тоже, хотя меня это не пугает. А вот полное отсутствие логики и послдовательности действий, которые я должна предпринять...

А с тигром...  спасибо за честный разбор полетов. 

Дык я вроде всегда честно свои ощущения описываю. Люблю - так с восторженными воплями и с разбрасыванием заразных вирусов, ненавижу - так двухстволка завсегда на гвоздике заряженная... :crazy:

IrnKA, nata2017, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.05.2019 в 18:35, оленек74 сказал(а):

О-о-о:wackol:
Хотела вышитым:)

А че, вполне реально. Только не на текущий день рождения, а лет так через несколько... и шить не торопясь... :D

Цыпа, IrnKA, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Цыпа сказал(а):

Ух, какая интересная! Я прям облизнулась! Я кроме линды, мурано, эдинбурга ничего в руках не держала. А тут такое плетение красивое :tender:

Я вообще льняную основу люблю больше, чем хлопковые равномерки. Тактильные ощущения просто офигенные. 

10 часов назад, Цыпа сказал(а):

Малинка растет завидными темпами. Финиш уже не за горами) Это не поможет ей ускориться еще больше? Я обычно к концу работы загораюсь на дошив скорейший) 

Обычно у меня так и происходит, а тут что-то кнопку ускорения заело - не нажимается.

Да и концом назвать пока стыдно -  я еле за две трети перевалила. 

IrnKA, Сэйко, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если честно, то нынешний отчет я собиралась прохалтурить и через недельку показать  побольше. Но испытываемые мной ощущения лезут наружу и требуют быть продемонстрированы общественности.

Итальянский полдень было/стало

20190519_123601.jpg.efc940013a7da7ea33818ce219c14f07.jpg.76f8f361a1319786127dba5c197d0896-1.thumb.jpg.208753edcd03b7cbbfa2c0ec3c95ea0d.jpg1815571475_2019-05-2612_40_07.thumb.png.36be83e0af160aa556f2c19134e4703b.png

Сказать, что мне нравится - это примитивное утверждение. Я повизгиваю от удовольствия и не могу от этого отлипнуть взглядом, руками и мыслями.

Теперь у меня не осталось ни малейших сомнений в том, что с выбором основы я не прогадала. Безусловно, найдутся те, кому подобное сочетание придется не по вкусу, но мир тем и прекрасен, что он многовариантен и разнообразен. Только от личности зависит, что она увидит - концентрированный солнечный нектар или послегороховую дристню.

Я не могу от этого дизайна оторваться, я его впитываю, им подзаряжаюсь. Тут меня нет, я поливаю апельсиновое деревце, провожу пальцами по шершавой каменной стене и жду кошку, ушедшую поизучать прохладные темные закоулки.

Ну и второй серией РТОшные лодки было/стало

IMG_5733.JPG.1246351f331b0482abadb578e6fc679e.thumb.jpeg.3f830d8ebb69fc2cbf2d086c37cc36ee.jpeg1821596632_2019-05-2612_39_09.thumb.png.cbfbc4fc4fc4cb51d987c281a9f8d946.png

Засим раскланиваюсь. Всем желаю по такой мечте, которая нужна для того, чтоб просто была и совершенно необязательно, чтоб сбывалась. Мечта для ухода от реальности. Мечта, в которую можно нырнуть, как в короткий отпуск на тропическом острове.

Catopuma, PrimaN, Ветер и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень красивые работы, основа нравится, работа такая нежная...

nata2017, махно, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, МарСанна сказал(а):

1821596632_2019-05-2612_39_09.thumb.png.cbfbc4fc4fc4cb51d987c281a9f8d946.png

Как мне нравится... пошла в хочушки добавлю:wub:

Только от личности зависит, что она увидит - концентрированный солнечный нектар или послегороховую дристню.

Марина, так смеяться на работе мне неприлично - люди кругом:rofl: но и серьезно читать невозможно!!!

1815571475_2019-05-2612_40_07.thumb.png.36be83e0af160aa556f2c19134e4703b.png

Какая нежная работа получается! Красивооо!!! Ждем кошь!:jc_cupidboy:

IrnKA, МарСанна, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень хорошо, что сегодня показала! Как красиво! Мне тоже нравится - люблю все теплые оттенки. Главное ведь что? получать удовольствие, а ты так описала свои эмоции, что я его получила тоже :girl_in_love:

Лодочка - противоположность по цветовой гамме, действует на зрителя умиротворяюще :tender:

махно, Nata_Struchkowa, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

1815571475_2019-05-2612_40_07.thumb.png.36be83e0af160aa556f2c19134e4703b.png

Как красиво получается)))Основа(на мой не очень профессиональный ещё взгляд:D)подобрана великолепно, отображает жаркий и солнечный день))))Очень красивое деревце появилось,я так думаю что похоже на апельсинчики:D)))Красиво очень получается ,не зря ты повизгиваешь:D

2 часа назад, МарСанна сказал(а):

1821596632_2019-05-2612_39_09.thumb.png.cbfbc4fc4fc4cb51d987c281a9f8d946.png

Красивый сюжетик,водичка классно смотрится)))))

Egelia, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дырочки от апельсинов классные:biggrin:  И камни. И...   ну когда ты так описываешь процесс,  невозможно не любоваться. Кошку хочу,  вот :D

В ртошке море же готово,  да?  Эх,  я б на том мостке посидела,  свесив ножки :rolleyes:

АриЯ, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итальянский полдень красота. Основа идеально подобрана. Солнечный итальянский день. Апельсинчики на дереве хочется потрогать пальчиком, как будто они выпуклые. Очень мне все нравится. 

nata2017, Elena_F, МарСанна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МарСанна сказал(а):

или послегороховую дристню.

:shok: Кому ж такое может показаться! Мне напоминает цвет мёда, никак не могу избавиться от этого ощущения :pooh_birth_day: из жаркого процесса в прохладное море! :girl_in_love: Так по-летнему :l_sunny:

МарСанна, махно, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МарСанна сказал(а):

Если честно, то нынешний отчет я собиралась прохалтурить и через недельку показать  побольше. Но испытываемые мной ощущения лезут наружу и требуют быть продемонстрированы общественности.

Итальянский полдень было/стало

20190519_123601.jpg.efc940013a7da7ea33818ce219c14f07.jpg.76f8f361a1319786127dba5c197d0896-1.thumb.jpg.208753edcd03b7cbbfa2c0ec3c95ea0d.jpg1815571475_2019-05-2612_40_07.thumb.png.36be83e0af160aa556f2c19134e4703b.png

Сказать, что мне нравится - это примитивное утверждение. Я повизгиваю от удовольствия и не могу от этого отлипнуть взглядом, руками и мыслями.

Теперь у меня не осталось ни малейших сомнений в том, что с выбором основы я не прогадала. Безусловно, найдутся те, кому подобное сочетание придется не по вкусу, но мир тем и прекрасен, что он многовариантен и разнообразен. Только от личности зависит, что она увидит - концентрированный солнечный нектар или послегороховую дристню.

Я не могу от этого дизайна оторваться, я его впитываю, им подзаряжаюсь. Тут меня нет, я поливаю апельсиновое деревце, провожу пальцами по шершавой каменной стене и жду кошку, ушедшую поизучать прохладные темные закоулки.

Ну и второй серией РТОшные лодки было/стало

IMG_5733.JPG.1246351f331b0482abadb578e6fc679e.thumb.jpeg.3f830d8ebb69fc2cbf2d086c37cc36ee.jpeg1821596632_2019-05-2612_39_09.thumb.png.cbfbc4fc4fc4cb51d987c281a9f8d946.png

Засим раскланиваюсь. Всем желаю по такой мечте, которая нужна для того, чтоб просто была и совершенно необязательно, чтоб сбывалась. Мечта для ухода от реальности. Мечта, в которую можно нырнуть, как в короткий отпуск на тропическом острове.

Марина, какие же красивые летние процессы - солнце, море, итальянский полуденный зной - ну что еще нужно для счастья?!! Очень "вкусная" основа!!!

nata2017, IrnKA, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые работы и такие разные по ощущениям, но обе теплые! И солнечное настроение Итальянского полдня выпрыгивает из экрана монитора и заставляет меня улыбаться))

МарСанна, nata2017 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я люблю читать, когда кого так прет от вышивки, от правильного подбора основы. Потому что неправильный реально все может испортить, совсем. 

Пусть полдень продвигается быстрыми темпами, а потом быстро оформляется и долго радует))) 

Egelia, IrnKA, МарСанна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, МарСанна сказал(а):

Тут меня нет, я поливаю апельсиновое деревце, провожу пальцами по шершавой каменной стене и жду кошку, ушедшую поизучать прохладные темные закоулки.

:tender:

МарСанна, IrnKA и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, МарСанна сказал(а):

концентрированный солнечный нектар

Как вкусно сказано!  :give_heart: Хотя ведь правда, удивительно теплый дизайн.

К лодочкам прям хочу... :blush:

махно, Egelia, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mag сказал(а):

Марина, очень красивые работы, основа нравится, работа такая нежная...

Марина, рада видеть тезку! Спасибо за добрые слова!

22 часа назад, АриЯ сказал(а):

Как мне нравится... пошла в хочушки добавлю:wub:

Опять буду занудствовать. В хочушки не очень рекомендую - шьется он противно. Не сложно, но противно. Как по винтовой лестнице без конца крутишься.

22 часа назад, АриЯ сказал(а):

Марина, так смеяться на работе мне неприлично - люди кругом:rofl: но и серьезно читать невозможно!!!

Ниче, ниче, смех продлевает жисть...

21 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Марина, очень хорошо, что сегодня показала!

Не могла не показать - меня бы расплющило. 

20 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

ты так описала свои эмоции, что я его получила тоже :girl_in_love:

Да уж, песни петь - это я большой специалист...

АриЯ, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в