15 октября 2019 Только что, Muskat сказал(а): Марина, от РТОшных мухоморов в восторге, они меня сразу очаровали! Спасибо от меня и мухоморов! Только что, Muskat сказал(а): (завтра выложу фото так интересно, когда одно и то же шьют с разных сторон Только что, Muskat сказал(а): Вот про него-то я и говорила. Хотя вышила, зря что ли они пасму положили на один крестик. А вроде этим же символом еще полоса по краю колпака идет? Хотя если я все равно останусь при своем мнении - уж такие ерундовые одиночки, не влияющие на результат, надо было почистить. EV-a, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): А вроде этим же символом еще полоса по краю колпака идет? Точно, я бэк еще не делала и не заметила. МарСанна, ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 8 часов назад, МарСанна сказал(а): Еще бы Алиса научилась. Алисе наверное только ленивый не говорил. сама сколько раз бываю на ФР подхожу и говорю. Ноль внимания. Сейчас в Оленях заначки - это цифры 1 и 5. Не понмю где,1 а вот 5 - нитки в ячейке 18. МарСанна, IrnKA, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Марина ты кайфовала пока мухоморы вышивала, а я кайфовала пока читала твой рассказ про ощущения от процесса. Божьи коровки мои главные героини. 23 часа назад, МарСанна сказал(а): Если в мухоморосах все было безоблачно и безукоризненно, то тут я начала спотыкаться сразу же. С новым процессом. Марина где твоя ни пропадала, ты осилишь и это. 23 часа назад, МарСанна сказал(а): буду надеяться, что все косяки остались в тапочках. Я тоже буду на это надеяться, дизайн ведь отличный. Будем надеяться что вся грязь и пушинки осели на тапках. EV-a, МарСанна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Алисе наверное только ленивый не говорил. сама сколько раз бываю на ФР подхожу и говорю. Ноль внимания. Сейчас в Оленях заначки - это цифры 1 и 5. Не понмю где,1 а вот 5 - нитки в ячейке 18. вот им за это IrnKA, EV-a, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 15 часов назад, Helga5437 сказал(а): Марина ты кайфовала пока мухоморы вышивала, а я кайфовала пока читала твой рассказ про ощущения от процесса. Как было не поделиться таким позитивом? 15 часов назад, Helga5437 сказал(а): С новым процессом. Марина где твоя ни пропадала, ты осилишь и это. Не, по большому счету это мелочи, конечно, справимся! 15 часов назад, Helga5437 сказал(а): Будем надеяться что вся грязь и пушинки осели на тапках. А мы их пылесосом! EV-a, Helga5437 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 14.10.2019 в 20:52, МарСанна сказал(а): Марина, поздравляю с завершением Радостных мухоморов и привет от лесных С началом мыши ОльгаТольна, EV-a, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Только что, ОльгаВл сказал(а): и привет от лесных Ольга, спасибо! А настоящие мухоморы меня всегда бесконечно восхищают своей нагло демонстрируемой красотой. -Solovey-, ОльгаВл, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Марин, какой же яркий и позитивный дизайн у тебя вышился! Он явно создан, чтоб поднимать настроение! Ты его на стенку или в подушку планируешь? nata2017, IrnKA, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Только что, Katrin2511 сказал(а): Марин, какой же яркий и позитивный дизайн у тебя вышился! Он явно создан, чтоб поднимать настроение! Ты его на стенку или в подушку планируешь? Охохонюшки... очень сложный вопрос... Я когда его купила, совершенно точно понимала, что он мне исключительно вышить и дальше ... ничего. А теперь он мне настолько нравится, что хочу что-нибудь, только пока не знаю, что. IrnKA, Nata_Struchkowa, Katrin2511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Порой очень забавно наблюдать за тем, какие промежуточные превращения и модификации претерпевает вышиваемое изображение, пока оно еще не вышито полностью. Как оказалось, перечислять вышитое тоже довольно интересно. Попробуем? Итак, за отчитываемый период появились: -глазик -нижние части двух упитанных кототушек -пачка серых палок -несколько слив, которые на самом деле виноград -желтое пятно -две плавающие в луже стены -некие предметы интерьера, а именно- часть подлокотника, часть коврика, часть хвоста, который тоже коврик. А теперь с фотками. 1. Тигр было\стало Однако это половина... 2. Белоснежка было\стало Откровенно подбешивает непротыкаемая канва. 3. Маки было\стало Остался чистый десерт - полтора офигенских мака, противное вышито. 4. Доме было\стало Медленно, но верно... 5. Горный пейзаж было-стало Комментарий тот же, что и к Доме 6. Лужа было\стало Кажется, что прикоснешься - и поверхность воды дрогнет... 7. РТОшный мыш было\стало Для тех, кто считал, что кота несправедливо обидели: отшитый кусок хвоста показал, что кот будет феноменально оранжевым, что говорит о его искусственном происхождении. А следовательно, ни один живой кот не пострадал. Засим очередное проветривание считаем состоявшимся. Всем приятной вышивальной недели! Аринесса , katushka90, ОльгаТольна и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Марина, очень люблю твои проветривания! Сколько же всего ты успеваешь! И все такое разное и все такое красивое! Тигр наконец смотрит на нас одним глазом, У котов от Белоснежки прибавилось цветов. и яркости, Да и пейзажи заметно растут, а уж какие тапочки с сердечками! Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 МарСанна, твои проветривания вызывают у меня сложную и взрывоопасную смесь эмоций от дикого восторга, восхищения и обожания до жгучей зависти и полного морального самоуничижения. Я ж так не могуууу А я ж еще ничего не сказала про Букашечек-козявочек. Они изумительны, восхитительны, настроениеподнимательны и улыбательны! Такая вечеринка непременно должна быть недалеко от области прямой видимости, чтобы улыбка не сползала ни на минуту МарСанна, mamatata, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 У тигра взгляд как у домашнего кота, который типа спрятался в коробку и выглядывает хитро оттуда))) Маки - нежная и хрупкая красота! Очень нравится проработка! Белоснежка и Доме - это взрыв цвета и эмоций! Их, наверное, в хмарь шить хорошо))) Горный пейзаж поражает яркостью зелени. Хочется на нее лечь и смотреть в небо)) Лужа у меня почему-то с Воронежем ассоциируется. Почему - не знаю. Но факт остаётся фактом))) А тапочки и хфост умилительны!) Этакий Наполеончик сидит там и мечтает как он всех одной левой)))) МарСанна, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Только что, ОлюшКа сказал(а): Сколько же всего ты успеваешь! Так это же не за неделю! Я хитро коплю продвижения, вот и кажется, что это прям много... Только что, ОлюшКа сказал(а): а уж какие тапочки с сердечками! Ага, от тапочек попискиваю в восторге... IrnKA, ОлюшКа, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Только что, Маняша сказал(а): смесь эмоций от дикого восторга, восхищения и обожания За это спасибо! Только что, Маняша сказал(а): и полного морального А вот так низззя!! Если так будешь думать, я вообще ничего показывать не буду! Только что, Маняша сказал(а): Такая вечеринка непременно должна быть недалеко от области прямой видимости А она и есть. прицеплена к брючной вешалке и повешена на дверь. IrnKA, nata2017, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): А вот так низззя!! Если так будешь думать, я вообще ничего показывать не буду! Ни в коем случае! ("инфаркт микарда - вооот такой рубец!...") Уж лучше я вдохновляться буду Egelia, EV-a, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): У тигра взгляд как у домашнего кота, Похоже... Мне вообще мало у каких тигров (в смысле вышитых) взгляд нравится, а тут - именно то, что нужно - и не злой, и не ленивый, а умный и настороженный. Ща как прыгну... Не, сначала раз десять подожду, а потом как прыгну... Только что, Путешественница сказал(а): Их, наверное, в хмарь шить хорошо))) интересная градация - "процесс для хмари". Но жизненная правда. Только что, Путешественница сказал(а): Лужа у меня почему-то с Воронежем ассоциируется. Не, у меня строго с Казанью. Мало того, я даже конкретный дом знаю... А у тебя, возможно логическая цепочка выстроилась - я шью лужу - Юля @kas_julia шьет лужу - Юля из Воронежа - лужа из Воронежа? -Solovey-, IrnKA, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Только что, Маняша сказал(а): Ни в коем случае! ("инфаркт микарда - вооот такой рубец!...") Уж лучше я вдохновляться буду То-то! смотри у меня! Хочу быть источником исключительно положительных эмоций... А рубцы на сердце даже Контрактубексом замажем! EV-a, Egelia, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): То-то! смотри у меня! Хочу быть источником исключительно положительных эмоций... А рубцы на сердце даже Контрактубексом замажем! nata2017, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): Не, у меня строго с Казанью. Мало того, я даже конкретный дом знаю... Адресок не подскажете?)))) 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): А у тебя, возможно логическая цепочка выстроилась - я шью лужу - Юля @kas_julia шьет лужу - Юля из Воронежа - лужа из Воронежа? Может и так. Этот сюжет ещё и Лене из Воронежа нравился))) EV-a, Egelia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): Адресок не подскажете?)))) Снесли лет 10 назад... Дом был в центре, а там неважно, насколько он прочен и крепок. Важно, сколько под ним земля стОит. nata2017, IrnKA, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Проветривание......! Тапочки мышиные прелесть! Лужа все интереснее, такой параллельный мир проявляется....Действительно, полное ощущение -тронь и все пойдет рябью. Маки такие нежные, такие красивые! Очень увлекательное получилось проветривание Egelia, EV-a, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Так это же не за неделю! Я хитро коплю продвижения, вот и кажется, что это прям много... Прибывала в шоке, пока не дошла до этой фразы) Но все равно очень впечатляюще! Радуюсь и тигриному глазику и дому в луже, да и всему остальному тоже) nata2017, mamatata, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Вау! Я дар речи потеряла, если честно. Можно я пойду тоже чего-нибудь повышиваю, пока появилась твердая уверенность, что если вышивать, то прибавления в процессах будут? В процессе по Ульчицкой еще не разочаровалась? Вдруг найдешь слова, которые убедят меня, что не надо хотеть ее пейзажи И я хочу подробностей про конкретную лужу и конкретный дом, которого уже нет nata2017, IrnKA, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение