Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, irisheckin сказал(а):

Как смотрит! И лапы так сложил - то ли зайчик, то ли по-боксёрски - мол, только сунься...

В этом весь мой кот - вот он вроде весь умильный, а спустя долю секунды уже кусается.

3 часа назад, Татуся сказал(а):

Ай, да молодец! Поздравляю)

Спасибо! Вы нам быстро и мы вам тоже шустренько! :l_dance:

1 час назад, mamatata сказал(а):

на последнем фото зевает или истерит? :) 

Зевает. Панимашь ли, спало животное, а к нему тут с фотографированием лезут...

1 час назад, mamatata сказал(а):

в арсенале вышитого, как приличной вышивальщице оленей :biggrin::good:

Я же неприличная. :D Нету у мня оленей. И хотения оленей тоже нету...

Egelia, махно, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, МарСанна сказал(а):

1442368033_.thumb.jpg.e3ba7dc2c61f58782e91e0f502fbe65c.jpg

Хорошенькие котятки получились:tender:))))И даже если где то есть не отстиранная разметка,я не вижу)))Хорошо,что она почти отстиралась)))

Egelia, IrnKA, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот шикарный. Яркий, позитивный. Цветотерапия. И хорошо, что разметка все таки сошла. Теперь кот будет радовать своими яркими сочными цветами. 

IrnKA, МарСанна, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, МарСанна сказал(а):

Нету у мня оленей. И хотения оленей тоже нету...

У Марины

3 часа назад, mamatata сказал(а):

положено иметь чаек в арсенале вышитого

МарСанна, IrnKA и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

Хорошенькие котятки получились:tender:))))И даже если где то есть не отстиранная разметка,я не вижу)))Хорошо,что она почти отстиралась)))

Я же выбрала ту фотку, где почти не видно. Хотя я знаю, так и тут вижу. :krank:

Только что, Egelia сказал(а):

Кот шикарный. Яркий, позитивный. Цветотерапия. И хорошо, что разметка все таки сошла. Теперь кот будет радовать своими яркими сочными цветами. 

Ага, очень нравятся тутошние краски!

Только что, mamatata сказал(а):

У Марины

А! Я не тормоз, я медленный газ...

положено иметь чаек в арсенале вышитого

А еще корабли и лодки, маяки и скалы, волны и утонувшие сундуки с золотишком...

irisheckin, -Solovey-, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, я, наверное, самый запоздавший опоздун, но всё-таки хочу присоединиться к более пунктуальным людям и поздравить тебя с прошедшим днём Рождения! Пусть в жизни будет как можно больше светлых моментов, радуйся и живи полной жизнью! 

И с двумя финишами! Вот ты мужик молодец: сказала 4 финиша - сделала 4 финиша! Так держать! 

-Solovey-, IrnKA, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2019 в 15:40, МарСанна сказал(а):

и утонувшие сундуки с золотишком...

корабли лежат разбиты, сундуки лежат раскрыты...

И МарСанна вшивает волны, скалы, маяки!

Па-ба-бам, па-ба-бам. Па-ба-ба-ба-ба-ба-ба-ба-бам!

И чей-то я, я ж нормальная! Нормальная я сказала!

МарСанна, Galagenka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2019 в 18:57, Millanka сказал(а):

поздравить тебя

Мила, спасибо!

Сказать хорошее никогда не поздно... :D

24.12.2019 в 18:57, Millanka сказал(а):

Так держать!

Задумчиво чешет репу....

а может, я еще одну добью...

Egelia, Millanka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

я ж нормальная! Нормальная я сказала!

Кто нормальней всех на свете?

У кого в башке приветик.

Если же приветов много - 

Значит, в гении дорога.

nata2017, -Solovey-, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, несмотря на неприятности с разметкой, какие же эти коты классные! Они такие нарядные, с очаровательнейшими улыбками - как же не любоваться?! Так что: Белоснежку - нафиг, а котов - любить!

"живой настроениеповышающий котик" восхитителен во всех проявлениях! Если удастся изловить, чмокни его от меня промеж ушек :wink:

махно, IrnKA, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Маняша сказал(а):

МарСанночка, несмотря на неприятности с разметкой, какие же эти коты классные! Они такие нарядные, с очаровательнейшими улыбками - как же не любоваться?! Так что: Белоснежку - нафиг, а котов - любить!

Совершенно с тобой согласна, особенно по пункту "Котов любить"!

Классные, веселые, а разметка походу, еще и воздухосмываемая (или глазомвыжигаемая). Я столько на нее смотрела-смотрела, что всю взглядом выела.

13 часов назад, Маняша сказал(а):

Если удастся изловить, чмокни его от меня промеж ушек :wink:

Ночью. будучи плотно покормленным, ровно столько чтоб до утра дожил. Вот тогда кота можно даже за заднюю лапу взять и ничего не будет.

-Solovey-, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с позеленением всех запланированных гаек! :clapping:

Белоснежковские котики, несмотря на пакостную канву и разметку, выглядят прекрасно и прямо-таки излучают добродушие и позитив :give_heart:

Зарисовка порта милейшая, а чаек вполне можно считать оленями моря (что мы, скандинавскую поэзию не переплюнем, что ли), так что ты очень приличная вышивальщица, как не посмотри! :victory:

махно, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.12.2019 в 10:53, maui сказал(а):

Марина, с позеленением всех запланированных гаек!

Спасибо! Я старалась.

Белоснежковские котики, несмотря на пакостную канву и разметку, выглядят прекрасно и прямо-таки излучают добродушие и позитив

Мало того, их с тех пор видели двое вышивающих и признали неплохими.

можно считать оленями моря (что мы, скандинавскую поэзию не переплюнем, что ли), так что ты очень приличная вышивальщица,

О, круто! Я - приличная вышивальщица с морским уклоном! 

:D

3 часа назад, ОльгаВл сказал(а):

Марина, поздравляю с завершением цветотерапивтических котиков:give_rose:

Ольга, благодарю! Видимо, котики оказались лечебными (не зря же так говорят про котов и кошек, у которых полоски на лбу образуют букву "м").

nata2017, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он приносит доброе и радостное, пусть будет наполнен приятными сюрпризами, интересными впечатлениями, удовольствиями и возможностями эти удовольствии осуществить!

Итак, отчет.

Самое яркое и неожиданное – встреча с Ириной @irisheckin.

Ирина предложила встретиться, а я заманила ее к себе домой на пельмени с грибами (правда, такого грибника, как она, грибами поразить трудно, это как в Тулу со своими пряниками) и на просмотр вышивок. Чтоб просмотр стал взаимным, Ирина не поленилась привезти в Казань свой рулончик. Вот это рулончик, скажу я вам! Я разглядывала эту красоту не меньше часа.

Еще меня ожидал сюрприз – вышивальнополезный подарок, ценность которого оценит любая вышивальщица.

20191228_153005.thumb.jpg.72115b4525ad237d5e61b47b8f7da047.jpg

Ирина мне подарила два отреза льна Пермин. Лен я обожаю трепетной любовью, перминовский давно хотела попробовать, но он как-то в руки мне не шел. А теперь даже два! Я даже знаю, что вышью на одном из них, хотя, нет знаю, что на обоих вышью!

Смотрите, как идеально подошло.

20191228_192652.thumb.jpg.195609201fe7cbef8436047deffd268f.jpg

Цвет фантастический – именно тот, который я люблю больше всего - натуральные оттенки.

Еще там были вещи, которые (вот бывают же совпадения) я собиралась купить в ближайшее время – маркер, ножницы, набор игл DMS, комплект бобинок. Ну и десерт, как без этого, причем тоже совершенно точно угаданный – производства моего любимого Акконда.  Ирина, спасибо! Исключительно полезный и своевременный подарок, хотя и совсем неожиданный.

Мы очень душевно поболтали и расстались с сожалением. И даже кот проникся и замурлыкал у Ирины на коленках (и это безо всякой взятки, то есть абсолютно безвозмясно  безвозмездно).

Теперь про вышивку. Ну, меня очередной раз заклинило в режиме однопроцессинга. После четырех ударных финишей декабря я вознамерилась (хотя сразу оценивала бесперспективный бесперспективняк этой затеи) дошить тигра, у которого на тот момент была ровно половина.

Но тигр не поддался, не повелся на мои наполеоновские планы и сказал «Берите меня в Новый год!».

Посему было\стало

778821973_5.thumb.jpg.4ba9e58906297e552560aac734989155.jpg1311955957_6.thumb.jpg.fa7574c2a77a48fa483ee4c2110af512.jpg

И под занавес предпраздничного отчета – традиционные итоги года. Мне они нравятся.

868003135_2019-01-1317_41_00.thumb.png.3f36bacd13fbad142a02f38d6d98b1f7.png22485_175.thumb.jpg.91334b834cb33ade553fec6dbe2296a7.jpg22485_178.thumb.jpg.2108df588fd41425791e154dfc6abff1.jpg656559201_.thumb.jpg.aac958e91edbdf6d1bc0aff9bb7fa599.jpg2072870851_.thumb.jpg.04955e7bc31d133b8e46bf5d8f402a73.jpg597917373_.thumb.jpg.747c1e53ccf28f5c8de78566783ffe82.jpg844471369__115459_Richtone(HDR).thumb.jpg.7ab4d188f2140493c4e9b89c674246f1.jpg1634676444_0002.thumb.jpg.385fc3737f13d330711e713e43a8e022.jpg2039562998_.thumb.jpg.97f94ce6af1f4d0c593055e2a59b5c22.jpg461531082_.thumb.jpg.8b5652260efd977215c59301b4a10687.jpg1924898194_0006.thumb.jpg.c3fc20106273a018eb1bd6f1df09c5bf.jpg1600315885_.thumb.jpg.b6aa50e4e76ba68887e5cca3bdb2e322.jpg208796978_50010.thumb.jpg.e05aa2fe48012b38bec7d5afd1a3422b.jpg777176293_.thumb.jpg.8276d4f863fb368562c466a73a661cb1.jpg1470433530_.thumb.jpg.7503ec007013c6dc9aae6b29d5a4d983.jpg1780214156_.thumb.jpg.ae0a0ae4788d74887b883e251f904e72.jpg1044541421_2.thumb.jpg.776bafa3c696b2d648fc8c2e1d18640a.jpg699055111_.thumb.jpg.7b5f6eef25b7f126631691ca71fe74f5.jpg

Совершенно неожиданно для меня цветы задвинуты в угол морскими пейзажами, а котов решительно потеснили мыши. 

Засим прощаюсь. Всем веселого Нового года, счастливых новогодних каникул и плодотворного года!

almmatea, nata-g, nata2017 и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Встречи - это однозначно приятно!))) А ещё я всегда поражаюсь тому, каким магическим образом вышивальщицы угадывают нужные вещи и дарят именно их))))) Рада, что у вас вышли такие душевные посиделки, что даже котэ проникся.

Итоги года впечатляют! Вот, вроде, всё на наших глазах рождалось, а тут всё в одном месте собрала и ах!)

IrnKA, махно, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал(а):

А ещё я всегда поражаюсь тому, каким магическим образом вышивальщицы угадывают нужные вещи и дарят именно их))))) Рада, что у вас вышли такие душевные посиделки, что даже котэ проникся.

Ну, половину секрета я знаю. Иногда к этому прикладывают руку межвыщивальщицкие подруги.  :biggrin:

Но в этом случае, я знаю совершенно точно, все - магические Иринины способности.

Только что, Путешественница сказал(а):

Итоги года впечатляют!

Спасибо, очень приятно!

maui, оленек, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные итоги и классный тигр! А ведь он совсем немного не успел... а может еще и успеет?:secret: Или ну его нафиг? ;)

А я совершенно неожиданно для себя с легкостью определила своего фаворита среди твоего стройного парада вышитых работ. Березы. Они отзываются учащенным стуком в сердце при каждом взгляде:heart:

Рада вашей встрече с Ириной! Это здорово - превращать ники в живых людей:rolleyes: 

махно, IrnKA, МарСанна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал(а):

Классные итоги и классный тигр!

Спасибо!

А ведь он совсем немного не успел... а может еще и успеет?:secret: Или ну его нафиг? ;)

Кто ж меня знает... Я продолжаю его ковырять. По идее левая часть значительно проще - она вся ажурно-сквозная, там зашивка не сплошь, а примерно наполовину. но меня ждет хороооший кусок отсебятины - я твердо решила полностью переделывать ухо, делать полноценное. а не погрызенные дизайнером шматки. так что сколько я просижу над этим ухом...

С другой стороны, пронзившая меня стрела Амура (Оль, ты понимаешь, о чем я) из-за новогодних каникул прибудет только 10-го (хотя я ооочень надеюсь на везение), так что пока стрела не прилетит, вся любовь - тигру.

Березы.

Наверно, у меня также...

превращать ники в живых людей:rolleyes: 

Восхитительно сформулировано!

nata2017, Egelia, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигр хорош. На черной основе шикарно смотрится. 

Итоги года впечатляют. Так много всего вышито. 

nata2017, Elena_F, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько красивого и трудоемкого вышито за год! У меня в фаворитах малина от ЗР- всегда эта фирма меня восхищала проработкой и подбором бисера! :tender:

С коллегами - вышивальщица встречаться здорово, тем более они нутром чуют, что тебе в данный момент нужно и одаривают этим.:D И вообще очень интересно познакомиться с человеком, которого ты заочно знал, но никогда не видел и расстаться друзьями...

IrnKA, МарСанна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стыдно блин! Ваще стыдно!  Но все же спрошу. Тут опозданцев принимают?  

Марин, с опозданием :en:, но все же с Днем Рождения !

34094ed42b828aed3bd704f21521f9ad.jpg

Egelia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Egelia сказал(а):

Тигр хорош. На черной основе шикарно смотрится. 

А еще в нем офигенные оттенки коричневого, рыжего и зеленого!

57 минут назад, Egelia сказал(а):

Итоги года впечатляют.

Благодарю!

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

сколько красивого и трудоемкого вышито за год!

Конец года - это время, когда в каждой темке концентрат красоты!

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

расстаться друзьями...

Ощущение невероятное. Когда с первой минуты есть о чем поговорить, всем интересно и жалко расставаться. 

nata2017, irisheckin, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Тут опозданцев принимают? 

Принимаю, принимают! Обнимают,  расцеловывают и говорят "наконец-то ты пришла!"

Спасибо!

mag, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, МарСанна сказал(а):

Чтоб просмотр стал взаимным, Ирина не поленилась привезти в Казань свой рулончик. Вот это рулончик, скажу я вам! Я разглядывала эту красоту не меньше часа.

Еще меня ожидал сюрприз – вышивальнополезный подарок, ценность которого оценит любая вышивальщица.

20191228_153005.thumb.jpg.72115b4525ad237d5e61b47b8f7da047.jpg

Я видела тот рулончик, впечатляет! Хорошо, что встретились. Марина, итоги внушительные!  Все работы красивые, но я для себя отметила маки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в