29 декабря 2019 Прекрасные итоги! И мыши если не окончательно потеснили котов, то точно уровняли счет)) А вот цветов и правда маловато для тебя. Но морские пейзажи это замечательно и я каждый из них наблюдала с удовольствием! Березы стоят как-то особняком... за душу берущий пейзаж... Тигр явно стремится к финишу. И пусть если не в этом году, то в начале следующего точно его достигнет. nata2017, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Марина,тигр просто шикарен,такая грация просматривается)))) Прекрасная встреча у вас произошла с Ириной,и такой нужный подарочек она тебе подарила Ну,а итоги просто поражают)) Такое количество у тебя вышито)))Берёзки обалденные,такие родные ОльгаТольна, махно, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Марина, я радуюсь когда происходят встречи среди форумчан (как будто сама там побывала). Общие увлечения сближают людей и они становятся как близкими родственниками. Тигр красавец, ну и пусть еще и в следующем году покрасуется и в итогах следующего года мы на него еще полюбуемся. Вот посмотрела я твои творения за год и сразу вспомнились все ощущения во время процессов. Совсем забыла вкус леденцов, а ты его напомнила первым процессом. Желаю что бы и следующий год прошел так же плодотворно. махно, Egelia, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 8 часов назад, Хельга сказал(а): И мыши если не окончательно потеснили котов, то точно уровняли счет)) Ага, получилась ничья. 8 часов назад, Хельга сказал(а): Тигр явно стремится к финишу. И пусть если не в этом году, то в начале следующего точно его достигнет. Уже очень этого хочется. 18 часов назад, mag сказал(а): Я видела тот рулончик, впечатляет! Не то слово! Столько всего красивого! 18 часов назад, mag сказал(а): Марина, итоги внушительные! Марина, благодарю! irisheckin, IrnKA, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина,тигр просто шикарен,такая грация просматривается)))) Спасибо! мы с тигром с тобой совершенно согласны. 8 часов назад, nata2017 сказал(а): такой нужный подарочек она тебе подарила Второй день любуюсь, а тряпочки ладошкой поглаживаю. 8 часов назад, nata2017 сказал(а): итоги просто поражают)) Спасибо! 7 часов назад, Helga5437 сказал(а): Марина, я радуюсь когда происходят встречи среди форумчан Это очень здорово. Столько всего надо обсудить. 7 часов назад, Helga5437 сказал(а): Тигр красавец, ну и пусть еще и в следующем году покрасуется Считайте, что уговорили - перебрасываю в следующий год. 7 часов назад, Helga5437 сказал(а): Желаю что бы и следующий год прошел так же плодотворно. И тебе твердой руки и зорких глаз! IrnKA, Helga5437, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 28.12.2019 в 20:48, МарСанна сказал(а): пельмени с грибами (правда, такого грибника, как она, грибами поразить трудно Привет! Наконец я добралась до самого удобного для меня рабочего компьютера) Но сегодня подводим итоги сессии и без конца отрывают от самого интересного - то из-за стола выгоняют, то из кабинета с поручениями. А пельменей с грибами я никогда не ела, было очень вкусно! И очень вкусная (и красивая) закрытая пицца в виде пирожка) И 28.12.2019 в 20:48, МарСанна сказал(а): перминовский давно хотела попробовать Это мягкий французский (так на сайте и называется), а есть ещё жесткий перминовский, так что с Пермином-льном ты ещё не до конца знакома. 28.12.2019 в 20:48, МарСанна сказал(а): расстались с сожалением Надо было видеть, как я топталась между комнатой и прихожей - достойно юмористического видео. 28.12.2019 в 20:48, МарСанна сказал(а): кот проникся Выдержал минуты полторы))) И очень ясно выразил спиной - так ведь и разбаловать вас недолго! Кот уникальный! Не зря питомцы становятся похожими на хозяев) Я чуть дыша быстро-быстро, чтобы не спугнуть (очень уж красиво лёг!), щелкнула его с Марининого телефона) а он и не думал пугаться - спокойно позировал. А выражение "лица" я потом рассмотрела на снимках "Кто здесь?!" "А, нет, показалось. Никого" Какой он тут элегантный джентльмен почти во фраке, только цилиндра и тросточки в левой лапе не хватает)) Жалею, что лапки целиком не в кадре, но, как правильно сказала Марина - личность кота полностью не поместилась в кадр. 28.12.2019 в 20:48, МарСанна сказал(а): просмотр стал взаимным Это кайф! Многие из работ я подержала в руках, ко многим примерялась)) Марина mag подтвердит, что я ужасный гость - в чужих домах хожу по диванам Гладила бисер и гобелен - на ощупь это прекрасно! 28.12.2019 в 20:48, МарСанна сказал(а): Мне они нравятся Как они могут не нравиться?? Я даже не могу как следует собраться с мыслями, потому что нравится всё. Жаль, что не увидела маков "живьём", и никак не вспомню - видела я бисерную Малину? Не могла же я забыть (или могла?) 28.12.2019 в 22:15, OlkaY сказал(а): Это здорово - превращать ники в живых людей Сначала так Потом вот так Я очень рада, что мы познакомились kas_julia, OlkaY, mag и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Многие из работ я подержала в руках, ко многим примерялась)) Марина mag подтвердит, что я ужасный гость - в чужих домах хожу по диванам Наговориваешь, очень даже доброжелательный, тактичный гость! Правда, который очень быстро убегает. ОльгаТольна, МарСанна, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 4 минуты назад, mag сказал(а): Наговориваешь Ты будешь отрицать, что я топталась по твоему дивану?? Я только об этом и больше ни о чём)) IrnKA, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 5 минут назад, mag сказал(а): очень быстро убегает. Разве? Наверное, родственники ждали, уже сейчас не помню. Вот возьму и явлюсь к тебе в Самаре на целый день. махно, IrnKA и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 13 минут назад, irisheckin сказал(а): Я очень рада, что мы познакомились С огромным удовольствием почитала Ирины впечатления и снова всколыхнулись в душе душевные воспоминания о днях проведенных в гостях у МарСанны. Согласна с каждым Ириным словом: вкуснейшие грибные пельмени-вареники, очаровательный, элегантный и очень доброжелательный (вопреки наговорам хозяйки) кот, роскошные вышивки и, конечно, любимая, добрая, ироничная и очень любимая МарСанна. Эх... Была бы я на пару-тройку тысяч километров поближе... nata2017, махно, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Марина, итоги года восхитительны и разнообразны, столько неожиданного и необычного, надеюсь, в следующем году ты продолжишь эксперименты Тигру и в особенности уху тигра быстрых крестиков! Встречи вышивальщиц - это всегда здорово, читала и преисполнялась чувством щемящей радости от того, как на самом деле мал наш мир и сколько в нем хороших людей МарСанна, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 55 минут назад, irisheckin сказал(а): Это мягкий французский (так на сайте и называется), а есть ещё жесткий перминовский, так что с Пермином-льном ты ещё не до конца знакома. Звучит заманчиво и даже немного с эротичным подтекстом. Непременно надо пробовать! 56 минут назад, irisheckin сказал(а): Выдержал минуты полторы Это же рекорд! 57 минут назад, irisheckin сказал(а): выражение "лица" Вот-вот, и у меня тоже рука не поднимается это "мордой" называть. 1 час назад, irisheckin сказал(а): хожу по диванам Дык если хозяева свои творения под потолок вешают... И не ходила ты по диванам, не было такого. И даже если бы пошла, твою стройную фигуру мой диван спокойно бы выдержал. 1 час назад, irisheckin сказал(а): Я очень рада, что мы познакомились взаимно. очень взаимно. mag, irisheckin, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 56 минут назад, mag сказал(а): очень даже доброжелательный, тактичный гость! Совершенно согласна! И очень интересный собеседник. mag, IrnKA, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 50 минут назад, Маняша сказал(а): днях проведенных в гостях у МарСанны. Как будто вчера это было... 50 минут назад, Маняша сказал(а): Эх... Была бы я на пару-тройку тысяч километров поближе... Эх... Был бы у меня ковер-самолет... С зимней утепленной будкой... Маняша, mag, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Только что, maui сказал(а): итоги года восхитительны и разнообразны Сердечно благодарю! Только что, maui сказал(а): продолжишь эксперименты Эксперименты я люблю! Тоже надеюсь на то, что не перестану чудить. Только что, maui сказал(а): как на самом деле мал наш мир и сколько в нем хороших людей Чистая правда! IrnKA, irisheckin, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Марина, с прошедшим Днем рождения! опять все пропустила вот ведь стыдобушка-то IrnKA, Хозяйка смешных зверей, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Только что, АриЯ сказал(а): с прошедшим Днем рождения! Спасибо, моя хорошая! Только что, АриЯ сказал(а): опять все пропустила И совсем не поздно! И не менее приятно! махно, АриЯ, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 МарСанна, пусть и очень запоздало, но от всего сердца- поздравления с прошедшим днем рождения. здоровья, творческого непокоя и финансового благополучия, которого бы хватало и на небольшие излишества )))) итоги года впечатляют! умница МарСанна, mag, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Разве? Наверное, родственники ждали, уже сейчас не помню. Вот возьму и явлюсь к тебе в Самаре на целый день. Ирина, всегда пожалуйста, буду рада. махно, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Тигр сразу был немного или много своенравен. Странно бы было, если бы он поддался и завершился, хотя с твоей силой воли и упертостью, ты вполне можешь его перебороть. Вопрос только в том, хочешь ли )) Итоги классные, я своего фаворита тоже сразу обнаружила. Это вьюнки от Хьюши. Какие-то они особенно душевные. Я теперь не только при розах и гибискусах во всяких заграницах тебя вспоминаю, но и глядя на грамофончики ))) Встречи - почти всегда в радость, когда на одной волне )) А вышивач почти всегда такие волны и создает. Желаю нам с тобой в этом году новом тоже развиртуализироваться - модное словечко однако ))) nata2017, irisheckin, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 часа назад, Каори сказал(а): хочешь ли ) Хочу. Я люблю, когда процесс заканчивается (можно тут же следующий начать) maui, махно, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 часа назад, Каори сказал(а): развиртуализироваться Все в наших руках (или ногах. Или головах) nata2017, Каори, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Итоги потрясающие - так много вышить, в том числе на равномерке! 24.12.2019 в 15:26, МарСанна сказал(а): Необыкновенно позитивная картинка - чистые и яркие цвета. Сейчас засмотрелась на нос-клюковку/клюкалку/наклюкалку))) 28.12.2019 в 20:48, МарСанна сказал(а): Моя любовь с первого взгляда! Согласна с Олей, что 28.12.2019 в 22:15, OlkaY сказал(а): Березы. Они отзываются учащенным стуком в сердце при каждом взгляде Нежные акварельки 28.12.2019 в 20:48, МарСанна сказал(а): сразу расслабляют и снимают шейный остеохондроз)) ну так мне показалось) 28.12.2019 в 20:48, МарСанна сказал(а): Итальянский полдень обворожителен! И такой миниатюрный) 28.12.2019 в 20:48, МарСанна сказал(а): Букашечки смешны и трогательны, травки и грибочки завораживают своими изгибами. Мышки гораздо ярче, чем на фото - настоящий праздник цвета EV-a, махно, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 13 часов назад, irisheckin сказал(а): Сначала так Потом вот так Ага, это точно А вот МарСаннины пельмени с грибами да суп грибной стоит вспомнить, как тут же слюнки текут, хоть и прошло уже немало времени, как мне посчастливилось их попробовать МарСанна, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Марина,конечно поздравляю с прошедшим Днем Рождения,прости,что так поздно. Здоровья,вдохновения и всего самого светлого. Отчет фееричный,но я,представляешь,несмотря на Хью Кравты,выбираю Мыша. Он до чего прехорошенький,лучший! И малина,вот уж я не фанат бисера), поздравляю! ОльгаТольна, Egelia, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение