20 января 2020 19.01.2020 в 12:32, Хельга сказал(а): А мне зелененькая муть так откликается сегодня, я бы с удовольствием в нее окунулась... живенькая такая, приятная) Наверно, с учетом календаря, я бы счас предпочла беленькую (не водочку, а то тоже каламбурчик, блин), а из баньки голышом выскочить - и в сугроб ! и обратно в баньку... 19.01.2020 в 12:38, ОльгаВл сказал(а): поздравляю с завершением Тигра Ольга, спасибо! Egelia, Хельга, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 19.01.2020 в 13:28, OlkaY сказал(а): Лихо ты, однако, муть шьешь Обогнать меня сумей-ка - Я-лихая мутишвейка! 19.01.2020 в 13:28, OlkaY сказал(а): Не, ну с зелененьким все понятно, сейчас его не хватает, Это просто я еще его люблю очень. Особенно если зилененький не бирюзовенький. 19.01.2020 в 13:28, OlkaY сказал(а): ак хорошо, что меня размеры овновских больших пейзажей пугают... в моих Лафотенах Не, а чё... Всего-то в три раза больше Лофотенов... 19.01.2020 в 13:28, OlkaY сказал(а): косяков, тобою упомянутых Походу, завелся у них дизайнер-затейник... IrnKA, Egelia, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 11 часов назад, ЕленаМ сказал(а): А замечательная муть получилась, что зелененькая, что пестренькая! И та и другая с таким настроением ВАм веселеньких мутей? Приходите к нам, у нас разные... 11 часов назад, ЕленаМ сказал(а): Очень-очень нравиться начатый пейзаж от Овна! У меня это точно любовь с первого взгляда. Egelia, IrnKA, ЕленаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Марина, обе мути идут отлично, зелененькая прям прет на глазах, а овновская - божечки, какая бархатная травка с туманно-парной водой рядом... Хочу в деревню, прямо щаз... IrnKA, irisheckin, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 18.01.2020 в 13:42, Каори сказал(а): Хотела у Овна Летнюю грозу, а потом почитала, что Никси пишет, теперь не уверена, что хочу. (( Мне уже, по ходу, неважно, настолько я ее хочу. За 20 лет вышивания ни один пейзаж, ни Димовский, ни Лукасовский, ни какой - либо другой не штырил меня так сильно, как фактически все последние пейзажи от Овна, это магия какая-то. irisheckin, МарСанна, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Какую муть Деффчонки шьють! Глядите воть, Как сильно преть. Видать хотить Шедевр родить! Марина, с прибавками. Это ж такое счастье, когда прет! Душа поет, ручки заняты, на лице удовольствие, у домашних праздник. У меня намедни бобинка с последним отрезком голубых ниточек потерялась, а новые надо ждать, пока приедут. Так вся семья металась по квартире, искала, дабы мир в семье воцарился , а то ж мама как поняла, чо буквы шить не может, так покой и потеряла, а с ней и все окружающие Хозяйка смешных зверей, Ветер, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 19.01.2020 в 00:51, МарСанна сказал(а): и поймала нирвану Лучшее, что может быть)) Альпийский лужок очень позитивный У "Овена" вся красота впереди МарСанна, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 20.01.2020 в 21:19, МарСанна сказал(а): Мдя... сомнительный каламбурчик у вас испекся... Ладно, признаю - хреновый я каламбурист. Но он (хреновый каламбур) только и исключительно к вышивке относился. 20.01.2020 в 21:19, МарСанна сказал(а): Дык я мотальщица мутильщица шетого разряда! Когда-то мир из первичного бульона образовался, а у тебя сейчас из мути рождаются шедевры. За Овном вообще с придыханием наблюдаю. Очень мне их пейзажи нравятся, но размер большой и понимаю, что долгостроем станет... ( ОльгаТольна, IrnKA, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Марина, муть зелененькая вполне такой зелёный луг с цветочками, не обзывайся))) прилично ты его "намутила" Грусть-печаль с продвижением!!! Как бы там ни было, вышивательного запоя нам всем!!! nogres, -Solovey-, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 21.01.2020 в 08:32, maui сказал(а): зелененькая прям прет на глазах зелененькая того гляди перетечет в сизенькие горы 21.01.2020 в 08:32, maui сказал(а): бархатная травка с туманно-парной водой рядом. И это еще почти ничего не вышито, а ты уже и травку увидела, и все такое... 21.01.2020 в 08:37, maui сказал(а): как фактически все последние пейзажи от Овна, это магия какая-то Ой, и не говори! Я, конечно, всеми силами сопротивляюсь, ворчу и ищу недостатки - то зеленый незеленый, то пейзаж круглый. Но с каждым новым анонсом все труднее придумывать деже эти несущественные самоотговорки. maui, IrnKA, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 11 часов назад, mamatata сказал(а): у домашних праздник Ой, моим это индиффирентно! Я и за вышиванием успеваю команды раздавать - вынеси мусор и прибей провод к плинтусу. 11 часов назад, mamatata сказал(а): Так вся семья металась по квартире, искала Читай выше. Помогут, конечно, но не рванут вотпрям щаз. Я все пытаюсь кота уговорить - кот, говорю, вот тебе же проще всех - у тебя и нюх покруче нашего, и видишь ты в темноте, и пролезешь везде где надо... Но нет, фигушки... nata2017, mamatata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Лучшее, что может быть)) Альпийский лужок очень позитивный Ага, на нирване вообще замечательно шьется! 7 часов назад, irisheckin сказал(а): У "Овена" вся красота впереди А еще меня очень вдохновляет приближение полукреста. Ух, ускорюсь! Egelia, IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): только и исключительно да я жеж догадалась... 1 час назад, Путешественница сказал(а): Очень мне их пейзажи нравятся, но размер большой и понимаю, что долгостроем станет... ( Ну озеро Морейн же не задолгостроилось. Глядишь,и кто другой тоже легко и кааак отошьется, ка ты умеешь тихо и незаметно, ближе к утру показать готовое. IrnKA, Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): не обзывайся) Исключительно от большой любви... 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): вышивательного запоя нам всем Уйти в запой на почве вышивания... Не спать. но не заметить утро ранее, Не отрывая задницы от стула... Забыть, зачем метелка, швабра и кастрюля... Семейство посадить на рацион суровый... Ценить кота, за то, что у кота есть корм готовый... И только сердце бьется часто и неровно, Увидев лишь анонс пейзажей Овна. ОльгаТольна, maui, -Solovey- и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Только что, Zlatodara сказал(а): тот и не поймет. Уже даже и я успокоилась и вернула способность им любоваться. Только что, Zlatodara сказал(а): Оба пейзажа потрясные! Очень разные по настроению, но магически притягательны! Что-то меня стало кучковать - то букеты шью, то лодочки. Теперь вот из 4 текущих процессов - три - пейзажи... IrnKA, irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 15 минут назад, МарСанна сказал(а): Исключительно от большой любви... Уйти в запой на почве вышивания... Не спать. но не заметить утро ранее, Не отрывая задницы от стула... Забыть, зачем метелка, швабра и кастрюля... Семейство посадить на рацион суровый... Ценить кота, за то, что у кота есть корм готовый... И только сердце бьется часто и неровно, Увидев лишь анонс пейзажей Овна. nata2017, nogres, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): ОльгеТольне от МарСанны пламенный салют! ОльгаТольна, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): ОльгеТольне от МарСанны пламенный салют! Спасииибо!!! взаимный салют! Давно надо было)) Тема ведь так и называлась сразу IrnKA, МарСанна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 10 часов назад, МарСанна сказал(а): И это еще почти ничего не вышито, а ты уже и травку увидела, и все такое... ну правда, оно там есть! Кажется, протяни руку - и дотронешься. И в речке ноги промочишь Магия, говорю же... МарСанна, IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 12.01.2020 в 20:16, МарСанна сказал(а): Встречайте лукасиного Тигра - жертву линючей канвы Марина, у меня прям дежавю Про верваковского котёнка посмотри скрытое сообщение. Это было самое глобальное вышивальное расстройство года, если не всей моей скромной вышивальной карьеры... Но тигр всё равно очень хорош, очень! Итоги года впечатлили, красота! Полюбовалась EV-a, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 22.01.2020 в 20:51, МарСанна сказал(а): Помогут, конечно, но не рванут вотпрям щаз. Ну это самой собой. Но Но искусно вплетенные в речь истерические нотки и стенания стимулируют процесс EV-a, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 23.01.2020 в 10:42, Molly21 сказал(а): Марина, у меня прям дежавю Ужас... Маш, тихий ужас... Котенок красивущий. У меня был на январь новый процесс на черной канве запланирован, так чей-то энтузиазьм исчез, испарился начисто. Не, я конешно, заранее протестирую, но что делать если линяет? Канву менять? Так она и так Цвайгарт... Или не стирать вовсе... Так при глажке слиняет... 23.01.2020 в 10:42, Molly21 сказал(а): Итоги года впечатлили, красота! Спасибо! Хорошее время- конец-начало года, все красоту в концентрированном виде показывают. irisheckin, Molly21, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 25.01.2020 в 20:49, mamatata сказал(а): Ну это самой собой. Но Но искусно вплетенные в речь истерические нотки и стенания стимулируют процесс Не, на моих это не работает. Мне скажут - перестань стонать, тогда помогу. Egelia, irisheckin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Не, я конешно, заранее протестирую, но что делать если линяет? Канву менять? Так она и так Цвайгарт... Или не стирать вовсе... Так при глажке слиняет... Вот, вот эти риторические вопросы, что не дают покоя. И хоть у меня в закромах всего один набор на черной канве, но сложный и тоже с героями белого цвета, теперь еще больше задумываюсь, что же с ним делать. Марина, если рецепт буден найден, непременно им воспользуюсь А тигр хорош! И возможно, уже немолод, а значит мудр и осторожен, оттого и симпатичен без ярко выраженной агрессивности. Ждала твоего воскресного отчета, полюбоваться продвижением двух таких противоположных процессов. Оба затягивают в свою перспективу и дают волю фантазии. Egelia, ОльгаТольна, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, оленек74 сказал(а): , если рецепт буден найден Ох, мне кажется, от случайного стечения обстоятельств не помогают никакие рецепты. У меня больше десятка вышивок на черном, и только с одной из них возникли проблемы. 1 час назад, оленек74 сказал(а): А тигр хорош От нас с тигром мерси! 1 час назад, оленек74 сказал(а): Ждала твоего воскресного отчета А я бессовестно отчет прохалтурила. Хотя и есть что показать... Ну теперь уже двойная порция к следующему воскресенью. nata2017, оленек, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение