6 февраля 2020 Только что, Путешественница сказал(а): "Здесь была Оля"))))))) и на морде у собаки - выражение блаженства... nata2017, Egelia, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Только что, МарСанна сказал(а): и на морде у собаки - выражение блаженства... пардон, собакевич -то другим фронтом к зрителю стоит... Вот незадачка... nata2017, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 5 минут назад, МарСанна сказал(а): пардон, собакевич -то другим фронтом к зрителю стоит... Вот незадачка... Мы представим, как она хвостиком активно виляет))))) МарСанна, IrnKA, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Я сегодня с обещанным новым процессом. Предыстория. Довольно давно сын заказал мне дракона. Причем с суровыми условиями - чтоб дракон был серьезный, не мультяшный и не восточный, а европейский (то есть тело не змеи, а ящера). Неоднократно были пересмотрены базы наборов и схем и забракованы ВСЕ драконы, включая Химерины. В результате за два года подходящего дракона так и не нашлось, и тут я ему отправила очередную порцию картинок. И каково же было мое удивление, когда тот выбрал таки, практически мгновенно. И хотя дракон таки оказался восточным, мне было сказано "одобрямс". Дизайнер Гавриленкова Надежда Ледяная драконица (только не говорите заказчику про гендерную принадлежность заказанного ) Размер 167х217 крестиков, 17 цветов+ 4 бленда из них. В качестве основы выбрала черную аиду 14-го каунта. Любой другой цвет предпочла бы равномерку, но черный просто не потяну. Дизайнер предлагает несколько вариаций блестящих ниток, У меня запланированы крейник, ДМС Диамант и этуаль, но не исключаю, что по ходу что-то и переиграю. Что имеем на момент отчета Шьется отлично, схема очень вменяемая. Пока еще не приспособилась укладывать ДМС диамант, он скорее мягкая проволока, чем нитки. Но смотрится очень интеллигентно, поблескивает затаенно, а не светит в глаз галогеновой лампочкой. И в целом дизайн нравится своей торжественной сдержанностью, благородными серыми и сиянием белого. Засим отчет считаю состоявшимся. Овен шила, но не сфотографировала, поэтому в следующий раз. татьяна0674, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Марина, какой интересный сюжет!!! Он будет в темноте светиться?? Круто!!! mag, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Он будет в темноте светиться?? Неа, только блестят. ОльгаТольна, mag, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Неа, только блестят. Я думала, будут светиться, как у Золотого Руна в наборах МарСанна, mag, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Шикарный дракон! С началом! mag, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 МарСанна, умеешь ты удивить) Шикарный дракон! Я тоже все на эту серию посматриваю, но решиться на конкретного дракона не могу. У тебя буду любоваться, тем более там ниточки такие интересные. EV-a, mag, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Марина, красивый процесс начала! ОльгаТольна, Аринесса , МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 02.02.2020 в 00:00, МарСанна сказал(а): Муть просто обалденно красивая! 1 час назад, МарСанна сказал(а): Ух какой! Завораживает. Egelia, IrnKA и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Марин, шикарный дизайн, я такого даже не видела! У сына хороший вкус! Egelia, IrnKA, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Ого, какой новый процесс! Шикарно! Очень интересный сюжет. Аринесса , МарСанна, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 какой красавец ( ну мы же помним, что надо вышитьдракона) удачи с черной основой МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Вау какой процесс ты начала!!!! Прямо вау-вау!!! Как интересно!!! Смотрим!!! Egelia, IrnKA, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Крутейший дракон! Впечатление инопланетного, вневременного создания! И цвета такие........ и нитки интересные! Не процесс, а вышивальный деликатес получается! IrnKA, Egelia и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Замечательный сюжет , с началом . "драконица " суперская. IrnKA, МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 О! Шикарная змеюка ледяная красавица! Очень интересно обыграна животинка...сказочно! МарСанна, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 МарСанна, ты все-таки его (или ее? будем придерживаться легенды для правообладателя ) начала! И это правильно и очень здорово! Сказочной красоты зверюга обещает появиться. МарСанна, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Классные цветовые переходы! IrnKA, МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 О да, вот и дракон! Очень и очень рада его появлению Цвета на черной канве выглядят потрясающе, морда Так еще и крестики ровненько укладываются: все таки у канвы есть свои преимущества . Спасибо заказчику за поддержание разнобразия сюжетов в твоих отчетах МарСанна, Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 08.02.2020 в 19:50, МарСанна сказал(а): О! Какая красавица! Ну, или красавец по легенде . Марин, вот умеешь ты поразить. Причем в самое сердце. IrnKA, Egelia, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 08.02.2020 в 19:50, МарСанна сказал(а): Ооооо! Мои любимые драконы!!! Рада, что ты его начала. Надеюсь, что, глядя на твоего, я немного утолю жажду хомяка))) Получается очень красиво! Цвета на черном смотрятся великолепно! МарСанна, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 08.02.2020 в 20:50, МарСанна сказал(а): С началом! Крестики действительно замечательные IrnKA, МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Марина, дракон - огонь, хоть и ледяной! На черной канве фантастически будет смотреться! А там еще и ниточки блестящие-мерцающие в тему - когда только картинку его у тебя увидела - подумала, что без них тут никак... Думаю сыну подарок понравится! МарСанна, Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение