25 ноября 2021 21.11.2021 в 20:06, МарСанна сказал(а): Вся проблема состоит в том, что картинка выглядит так, что солнце висит впереди гор Вот вообще раньше не обращала внимания на этот нюанс, а тут разглядела. Выглядит как дырка в сыре, если это горы. Если это облака, то весьма странной формы. Солнце поднять низзя - закат же... Н-даааа.... загадочный дизайн. И шо делать? Ажурный Риолис невероятно красив. Сиреневый пейзаж растет своим чередом, надеюсь там солнце/луна/туман будут на своем месте МарСанна, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Марина, маки на черном - это сказка Нежно, воздушно, трогать боязно Туманный РТО радует стабильными продвижениями и чудесными красками, влюбляя в себя все больше Хочу сказать словечко в защиту пейзажа - бывает такое солнце, четко очерчен диск сквозь будто бы какое-то марево, и сквозь облака его видно. У нас такое часто бывает, когда леса или торфяники горят ОльгаТольна, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 21.11.2021 в 17:33, Molly21 сказал(а): От этого кружева трудно оторваться, даже просто разглядывая! Ага! А второй цветок еще круче первого! 21.11.2021 в 17:33, Molly21 сказал(а): гамма очень приятная Очень приятная. Жалко, что никак не удается ее передать. Порылась в настройках, чего-то нашла, стало немного лучше, но все равно не то, что наяву. 21.11.2021 в 17:33, Molly21 сказал(а): Возможно, вводит в заблуждение тёплый фон, который кажется ближе из-за температуры цвета. О! Благодарю за научный аргумент для самоубеждения! irisheckin, Molly21, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 21.11.2021 в 18:38, OlkaY сказал(а): путала горы с облаками, да так, что понять истину было непросто. Причем даже там, где гор не могло быть в принципе)))) Тут гор нету, видимо. Но оптический обман силен. Вот и получается - видишь суслика? Вижу. А его нету... 21.11.2021 в 18:38, OlkaY сказал(а): Маки прекрасны Вздыхает и идет еще любоваться на чуток подросшее... svetlana62, irisheckin, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 21.11.2021 в 20:09, Путешественница сказал(а): облака, а не горы)))) Поэтому у меня в голове солнце на месте)) Вот так совместыми усилиями и удасться если не солнце, то мои мысли поставить на место... 21.11.2021 в 20:09, Путешественница сказал(а): Маки - это Спасибо! Путешественница, Egelia и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 22.11.2021 в 16:54, ЕленаМ сказал(а): хочется попробовать что-нибудь этакое, но мне кажется это в разы сложнее крестика Ни капли не сложно. Не, в первые 10 минут кошмар и ужас, но как только в голове формируется алгоритм, все - становится просто и немножко занудно. Но затягивает... 22.11.2021 в 16:54, ЕленаМ сказал(а): можно больше не ломать голову, вспоминая название растения Дык надо было давно спросить. Оли частенько в мой ботанариум какой-нибудь вопросец забрасывают - зря, чтоли, у меня эта мания определительная с раннего детства. Lucia-del-Umago, svetlana62, ЕленаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 23.11.2021 в 20:26, nata2017 сказал(а): Марина,шикарно смотрится,с началом красоты!!!! Наташа, спасибо! Жалко только, что шьется быстро. nata2017 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 22 часа назад, Lusha73 сказал(а): Выглядит как дырка в сыре, если это горы Интересная версия, что специально дырку в горе просверлили, чтоб закатом любоваться)))... 22 часа назад, Lusha73 сказал(а): И шо делать? А, как в последнюю секунду решу, так и прступлю. Иногда далеко не самая первая мысль правильная. 22 часа назад, Lusha73 сказал(а): туман будут на своем месте Туман- он такой... Его кула не положи, он всегда на месте оказвается. Особенно прикольно идти по туману, когда он у самой земли стелется. Никакой разницы - по суше идешь, или по воде, мокрая одинаково. Egelia, Lusha73, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 7 часов назад, maui сказал(а): маки на черном - это сказка Нежно, воздушно, трогать боязно Совершенно с тобой согласна! 7 часов назад, maui сказал(а): Туманный РТО радует стабильными продвижениями Как раз на этой неделе маки таки захватили меня полностью. Было не до пейзажей... Egelia, irisheckin, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Пора, наверно, и показать чегой-нибудь... Сегодня будет три. 1. РТО было\стало 2. Нова Слобода было\стало 3. Риолис было\стало На этом все. До новых встреч, продвижений и процессов! irchick2308, ОлюшКа, nadyusha и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Маки в самое сердце! Круты нереально! ОльгаТольна, mag, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Ого, какое настроение у маков! Вот вроде бы нет ничего, линии одни, а какая у работы сила. Та самая, что "красота...". С замиранием буду ждать следующего цветка! У рто уже появилось ощущение близкого рассвета: с прибавкой общая тональность картины стала светлее и те самые красивые болотные заиграли. И да, я таки их рассмотрела живьем НС пора заканчивать. Хочу целиком посмотреть и решить уже: горы или облака)))) МарСанна, Lucia-del-Umago, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 8 часов назад, МарСанна сказал(а): Как красиво! 8 часов назад, МарСанна сказал(а): Обалденно. Как кружева. Очень необычно и красиво. svetlana62, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Все три процесса сказочно хороши svetlana62, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Марина, какая красота! особенно мне нравится РТО - я сама не удержалась и купила, правда набор с Иван-Чаем... Но колебалась между им и твоим сиреневым. Новая Слобода в последнее время стала привлекать мое внимание, раньше вообще не замечала, что они производят - помню каких-то котов изогнутых и бисер. А у них, оказывается, столько разного уже выпущено! svetlana62, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 НС какая интересная получается! А в маках аж зависла над верхним цветком, такая выразительность.... так красиво! Продвижения в маках жду даже с большим интересом чем в ртоошном тумане Egelia, svetlana62 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Марин, привет Очень красивый закатный пейзажик. но вижу только небо и солнышко на месте . Вообще небо иногда так причудливо окрашивается ... красиииво. Маки очень ажурные, на черном необыкновенно смотрятся. Вспомнилась одна вышивка от ЗР, которая впечатлила в пару конечно не пойдёт, но как-то не теряю надежды тоже такие загогули пошить. svetlana62, МарСанна, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Маки просто волшебные. Как же я люблю процессы с блекворком. И как же здорово, что маки здесь не красные! МарСанна, Lucia-del-Umago и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 А это что мы, без огурцов поедем? без отчета остались? Марина, где ты? Egelia, МарСанна, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А это что мы, без огурцов поедем? без отчета остались? Марина, где ты? Тута я, тута! Я же ж вроде как халтурю последний год, отчеты не каждую неделю пишу... На прошлой неделе было в трех процессах по чуть-чуть, там и показать нечего. Правда, был еще один процесс, но он засекречен, тем более показать нельзя... Скоро явлюся... svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Только что, МарСанна сказал(а): Тута я, тута! Я же ж вроде как халтурю последний год, отчеты не каждую неделю пишу... На прошлой неделе было в трех процессах по чуть-чуть, там и показать нечего. Кого-то уже в угол ставить пора! Сначала избаловали нас воскресными отчетами, а теперь... Ждешь-ждешь это воскресенье, а в теме тишина . Только что, МарСанна сказал(а): Правда, был еще один процесс, но он засекречен, тем более показать нельзя... Ух ты! Скорее бы уже рассекречивание произошло. Интересно как! Только что, МарСанна сказал(а): Скоро явлюся... Очень ждем ! Lucia-del-Umago, Egelia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 05.12.2021 в 22:36, Путешественница сказал(а): Маки в самое сердце! Круты нереально! Абсолютно с тобой согласна! А когда еще и собственными руками пройдешь всю эту тропу удовольствия... Путешественница, svetlana62, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 06.12.2021 в 00:45, OlkaY сказал(а): Ого, какое настроение у маков! Вот вроде бы нет ничего, линии одни, а какая у работы сила. Та самая, что "красота Вот можно ведь создать красоту из ничего - из минимума цвета и ... ладно, будем считать, минимума линий. Мне кажется, мы с тобой в этом совпадаем - в стремлении к красоте в малом. 06.12.2021 в 00:45, OlkaY сказал(а): У рто уже появилось ощущение близкого рассвета У РТО уже появился третий угол и осознание того, что в полукрестиковом небе смена нити реже раз в пять. Или в десять. Я прям солидный кусок неба за вечер отмахала. 06.12.2021 в 00:45, OlkaY сказал(а): НС пора заканчивать. Хочу целиком посмотреть Надеюсь, что скоро так и будет. Egelia, OlkaY, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 06.12.2021 в 06:58, Egelia сказал(а): Как красиво Валюша, большое спасибо! 06.12.2021 в 12:02, maui сказал(а): Все три процесса сказочно хороши Оля, благодарю! И главное - они настолько разные, что можно легко скакать от процесса к процессу и обратно. maui, svetlana62 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 06.12.2021 в 12:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): нравится РТО - я сама не удержалась и купила, правда набор с Иван-Чаем У них эта серия просто какая-то фантастика! Добивали порциями, но по итогу сразили всех поголовно, каждому нашлось по пейзажу или по букету по душе. 06.12.2021 в 12:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): Новая Слобода в последнее время стала привлекать мое внимание, раньше вообще не замечала, что они производят - помню каких-то котов изогнутых и бисер. А у них, оказывается, столько разного уже выпущено! О! Нова Слобода исключительно продуктивные товарищи. Мне у них много что нравится. svetlana62 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение