13 декабря 2021 06.12.2021 в 15:53, ЕленаМ сказал(а): НС какая интересная получается! Я добралась до самого интересного - ажурных деревьев. Блуждаю в них дико, это только издалека казалось, что там два цвета. Но балдею по полной - так здорово получается! 06.12.2021 в 15:53, ЕленаМ сказал(а): в маках аж зависла над верхним цветком Там аж в два этажа стежки идут. 06.12.2021 в 15:53, ЕленаМ сказал(а): Продвижения в маках жду даже с большим интересом чем в ртоошном тумане Надеюсь скоро притащить готовые маки Путешественница, ЕленаМ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 08.12.2021 в 08:56, Inna_D сказал(а): Очень красивый закатный пейзажик. но вижу только небо и солнышко на месте . Вообще небо иногда так причудливо окрашивается ... красиииво Инна, спасибо! Да, небо иной раз может такую картину нарисовать, что только диву даешься... 08.12.2021 в 08:56, Inna_D сказал(а): Вспомнилась одна вышивка от ЗР, которая впечатлила Это, если мне не изменяет память, дизайн Алисы Окнеас. Красивый, но как-то на душу не упал. Это же порой не объяснить, почему одни маки - все, хочуумираю, а другие, похожие - спасибокрасиво. svetlana62, Egelia и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 09.12.2021 в 13:14, Каори сказал(а): Маки просто волшебные. Как же я люблю процессы с блекворком. И как же здорово, что маки здесь не красные! Риолису удался ну очень мой-мой дизайн, прям как в голову мне подсмотрели. Красные бы тоже были неплохо, но довольно банально и предсказуемо. А так... тут и не розовый и не сиреневый, а что-то посередине. Egelia, Inna_D, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 05.12.2021 в 21:07, МарСанна сказал(а): какая восхитительная красота! МарСанна, Egelia и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 05.12.2021 в 22:07, МарСанна сказал(а): иолис было\стало Боже, какие они красивые!!!! В 100% интереснее, чем на картинках из инета! МарСанна, svetlana62 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Марина, процессы продвигаются очень хорошо. И все очень интересные МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 13.12.2021 в 20:02, росомашка сказал(а): какая восхитительная красота! Оксана, сердечно благодарю! 14.12.2021 в 14:51, vasilisa-1977 сказал(а): Боже, какие они красивые!!!! В 100% интереснее, чем на картинках из инета! Спасибо! Очень интересные, особенно увлекательно в процессе наблюдать за рождением красоты из черточек и стежков. 16.12.2021 в 12:52, ОльгаВл сказал(а): Марина, процессы продвигаются очень хорошо. И все очень интересные Ольга, моя признательность! vasilisa-1977, irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Мариночка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, вдохновения и отличного настроения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Марина, с днем рождения! vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 С днём рождения! МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 С днём рождения, Марина! Счастья, здоровья, удачи, вдохновения, благополучия и исполнения желаний! vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Марина - с Днем рождения!!! vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Марина, с Днем рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 С Днем Рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Марина, с Днём Рождения!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Марина, с Днем Рождения! Здоровья и радости каждый день! Пусть сбываются все мечты! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Марина, с Днем Рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Марина, с днем рождения!!! Здоровья крепкого, настроения хорошего, кошелька полного, счастья безграничного! И побольше времени на любимое хобби! Чтобы все, что ты хотела - могла воплотить в жизнь! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 С Днём рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 МарСанночка, с днем рождения! Вдохновения стихотворного и вышивального, крепкого здоровья, благополучия, радости!!! И много-много красивых работ! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 Марина, поздравляю МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 С Днём рождения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 МарСанна, с днем рождения! Много тебе классных и разных дизайнов, которые всенепременно захочется вышить на радость себе и нам МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 МарСанночка, С Днем Рождения!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение