12 октября 2022 Таки фиговинку я дошила... 1. Техника вышивания барджелло давным-давно будоражила мое воображение 2. Жила-была у меня игольница. Давно жила, лет эдак 30. Ну как игольница - банка после ватных палочек с куском поролона внутри... И вот спустя столько лет пункты 1 и 2 внезапно срослись в моем сознании, срослись и взаимнопроникли. Игольница в технике барджелло. Высота 6, 5 см, диаметр 6 см (понадобилась вышитая полоса длиной 21,5 см. Основа - ткань хардангер каунт 22. Нитки - сборная солянка от Гаммы до Финки. Вышивалось азартно - как никак древняя мечта пошла в исполнение! Сколько я её порола... столько не порола ещ никого. И ошибалась без конца, но в основном, сделав, переделывала, следуя за полетом буйной фантазии. Результат - не скажу, что идеален. Но мне нравится. И моя древняя игольница после безумного ребрендинга теперь выглядит столь же безумно и феерично. ОлюшКа, Lusha73, nata2017 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Какая интересная штука! Красиво и креативно! Leutnant Ripley, МарСанна, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 5 часов назад, maui сказал(а): Роза с бэком смотрится совсем по-другому, лепестки приобрели объем. Ага. без бэка довольно примитивненько , особенно на листьях. 5 часов назад, maui сказал(а): есть шанс помириться с этим дизайном Не, дизайн-то мне весьма нравится! Не нравится шить в многасложений на 18 каунте. 5 часов назад, maui сказал(а): На пейзаже заметный прогресс, не сомневаюсь, что после этого дизайна ты найдешь новый набор, достойный любви! Сейчас такой выбор - производители стараются-что сомневаться в этом не приходится. vasilisa-1977, maui, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): 4! (четыре) процесса!!! посмотрите на меня- один! ну в лучшем случае 2. а тут 4 и все шьются (и не надо мне говорить про девочек, они и по 20 могут) Меня все никак неначинанец не покинет. ЯВно пора бы уже парочку другу нового начать. Но вообще никак. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): я почему-то думала, что зима гораздо меньше. цвета красивые. Не, она довольно изрядная по размеру. А цвета там офигенские, особенно на палетке, когда они в "концентрированном "состоянии" irisheckin, vasilisa-1977, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Марина, ну так нельзя!)))) начала говорить А. а Б когда нить потом?)))) А нам страдать??)) А все! Б на месте! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): хочется все бросить и начать Весомый сдерживающий фактор! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Отличный ребрендинг, я считаю!) Игольница не просто как новая, а прям достойна музея! Tata44, Аринесса , vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Супер получилось! Особенно потому, что "я его слепила из того что было"Думаю, тоже что- нибудь сделать с многочисленными баночками от ватных палочек Tata44, МарСанна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Ух, ты! Какая модная игольница получилась. mag, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 класс. на барджелло засматривалась давно, все мечтала попробовать, а глядя на такие фотографии практически попробовала и успокоилась. очаровательная штучка. умничка Tata44, vasilisa-1977, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 11.10.2022 в 21:30, МарСанна сказал(а): . Дим было\стало2. Нова Слобода было\стало3. Доме было\стало4. Панна было\стало Отлично всё движется! Главное - прямиком к цели, т.е. к финишу! Розочки с бэком заиграли! ДОМе очаровал! Присмотрелась к нему у тебя. Раньше вообще не обращалась к этому производителю. С елочкой повеселила, Марина, ждем с нетерпением! С новой игольничкой, Марин! Всегда радуют новые и красивые помощники! mag, vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Браво! Какая здоровская уютная и красочная игольница! Отличная идея и воплощение. Прям самой захотелось попробовать) МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 20.09.2022 в 14:59, МарСанна сказал(а): Какие они нежные vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 12.10.2022 в 13:48, МарСанна сказал(а): Ух ты ж!!!!Марина ,игольница суперская получилась!!!! МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Тут уже метелка не поможет... Тут впору лопату брать и киркой помогать... Итак, попытка откопать... то ли темку из забвения, то ли совесть из глубин сознания... 1. Финиш. просто финиш Dimensions 65096 Моя отсебятина от Дим. Сильно отсебятина в количестве сложения нитей, в остальном все родное. Что выяснено в процессе - не могу шить в "много ниток". 2. Новый процесс сразу с финишем (да собственно, там делов-то на один вечер) Волшебная страна FLA-344 5 цветов бисера, в наборе все для изготовления магнита - задник, кусочек самоклеящейся магнитной ленты, нить для пришивания бисера, 2 иглы. Ну, собственно, что имеем сказать... Быстро и миленько. 3. Продвижения Панна было\стало Доме было\стало Розы от Новы Слободы я вообще-то дошила... Но... Их надо найти, неглаженная тряпочка временно провалилась в Бермудский треугольник, очень надеюсь, что когда-нить выплывет обратно. Зря что- ли я собралась себе сшить крутую подушку с розами? На этом, собственно, все. Искренне надеюсь выплыть до Нового года еще хотя бы разок. Всем чтоб было тепло и солнечно! 19199707770, maui, svetlana62 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Кто это тут? С розой от Дим очень тебя понимаю, сама кощунственно шила белого тигра от Дим исключительно в четное сложение нитей. И как это ты потеряла розы?))) Поговори с домовым - типа - поиграл и отдай))) nata2017, Lucia-del-Umago, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Кто это тут? Призрак энтузиазьму бродит по пустым коридорам, не иначе 6 минут назад, Путешественница сказал(а): И как это ты потеряла розы?))) Да... Закопались они... Прорастут, куда денутся... оленек, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 1 час назад, МарСанна сказал(а): Призрак энтузиазьму бродит по пустым коридорам, не иначе Рада встретить призрака в этих коридорах))) 1 час назад, МарСанна сказал(а): Да... Закопались они... Прорастут, куда денутся... Ага, кто-то лапником на зиму прикрыл))) Helga_25, МарСанна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 07.12.2022 в 00:41, МарСанна сказал(а): попытка откопать... то ли темку из забвения, то ли совесть из глубин сознания... Удачи во всех начинаниях, мы поддержим, если что С финишем розы, она прекрасна Кусочек лета в виде бисерной бабочки пронял до глубины души после прогулки по щипучему морозному утру На Панне очень неплохой такой прирост, прямо стена из крестиков Доме тоже радует летней зеленью 07.12.2022 в 00:41, МарСанна сказал(а): Искренне надеюсь выплыть до Нового года еще хотя бы разок. Обязательно получится, и розы найдутся! МарСанна, irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 06.12.2022 в 22:41, МарСанна сказал(а): Красота vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Ничего себе! Кирка и лопата помогли, однако. Роза отсебяшная смотрится как оригинальная. Не вижу разницы абсолютно. Потерялись розы на подушку? А домовой-то у тебя с хорошим вкусом ))) И да, до НГ надо бы еще появиться. Наверняка еще финиши будут, и все такое. Путешественница, vasilisa-1977, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 06.12.2022 в 22:41, МарСанна сказал(а): Тут уже метелка не поможет... Тут впору лопату брать и киркой помогать... Итак, попытка откопать... то ли темку из забвения, то ли совесть из глубин сознания... 1. Финиш. просто финиш Dimensions 65096 Моя отсебятина от Дим. Сильно отсебятина в количестве сложения нитей, в остальном все родное. Что выяснено в процессе - не могу шить в "много ниток". 2. Новый процесс сразу с финишем (да собственно, там делов-то на один вечер) Волшебная страна FLA-344 5 цветов бисера, в наборе все для изготовления магнита - задник, кусочек самоклеящейся магнитной ленты, нить для пришивания бисера, 2 иглы. Ну, собственно, что имеем сказать... Быстро и миленько. 3. Продвижения Панна было\стало Доме было\стало Розы от Новы Слободы я вообще-то дошила... Но... Их надо найти, неглаженная тряпочка временно провалилась в Бермудский треугольник, очень надеюсь, что когда-нить выплывет обратно. Зря что- ли я собралась себе сшить крутую подушку с розами? На этом, собственно, все. Искренне надеюсь выплыть до Нового года еще хотя бы разок. Всем чтоб было тепло и солнечно! Марина, роза получилась очень красивая, а бабочка такая красочная vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 06.12.2022 в 22:41, МарСанна сказал(а): Моя отсебятина от Дим. Сильно отсебятина в количестве сложения нитей, в остальном все родное. Что выяснено в процессе - не могу шить в "много ниток". Красиво и абсолютно по фигу, что от себя! От себя - это даже более оригинально!)))) 06.12.2022 в 22:41, МарСанна сказал(а): в наборе все для изготовления магнита - задник, кусочек самоклеящейся магнитной ленты, нить для пришивания бисера, 2 иглы. Не поняла, это будет магнит?? только хотела написать, какая интересная комплектация , сразу натянуто на рамку.... бабочка очень милая! 06.12.2022 в 22:41, МарСанна сказал(а): Доме было\стало С продвижениями! ДОМЕ прям нравится-нравится!!! Панна пока еще не понятна) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 08.12.2022 в 09:08, maui сказал(а): Удачи Взаимно! 08.12.2022 в 09:08, maui сказал(а): На Панне очень неплохой такой прирост, прямо стена из крестиков Там полукрестики, поэтому в 2 раза быстрее. 08.12.2022 в 09:08, maui сказал(а): и розы найдутся И даже уже откопались! maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 08.12.2022 в 11:05, ОльгаВл сказал(а): Красота Ольга, сердечно благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 09.12.2022 в 09:12, Каори сказал(а): Кирка и лопата помогли, однако. Ага, раскопки увенчались успехом. 09.12.2022 в 09:12, Каори сказал(а): Роза отсебяшная смотрится как оригинальная. Не вижу разницы абсолютно Они в целом полностью по схеме, только сложение нитей убавлено. 09.12.2022 в 09:12, Каори сказал(а): Потерялись розы на подушку? А домовой-то у тебя с хорошим вкусом 09.12.2022 в 09:12, Каори сказал(а): И да, до НГ надо бы еще появиться Это обязательно. Как же итогами года не потрясти? Каори и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение