Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

У меня прям какая-то вышивальнно-оформительная невезуха.

С предвкушением ждала из багетки ирисов.

Так эти не знаю как их назвать мои ирисы совсем в другую раму засунули, совсем неподходящую!

Вернула переделывать!

Грустно мне, япона вошь!

Хочется ругаться матом!

В русском языке богатом

(Чем он собственно хорош)

Все, что нужно подберешь.

monstrochka, Svetl@n@, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой милый слоник (мне почему-то всегда жаль его) :give_heart:

Удачи и легкого отшива в цветочках)

Поделиться сообщением

Какая жалость, как же так вышло? Невнимательно записали или нужного не было, так они засунули в другой?

Поделиться сообщением

Какой милый слоник (мне почему-то всегда жаль его) :give_heart:

Удачи и легкого отшива в цветочках)

Цветочки шьются, спасибо!

А слоник - да, есть немного, но жалость бывает жалкая, а бывает жалостливая. Так вот у слоника она какая-то симпатичная - надо же как удрыпался, что не заметил, как под застройку попал!

Поделиться сообщением

..надо же как удрыпался, что не заметил, как под застройку попал!

:mosking:

Поделиться сообщением

Какая жалость, как же так вышло? Невнимательно записали или нужного не было, так они засунули в другой?

Записали-то правильно, просто делать увозят в другое место. Здесть-то приемщица вполне адекватная.

А раму моим ирисам прилепили серебряную (!!!) в трещинку. и натянули косо. Вот ведь, в прошлый раз вообще придраться не смогла, так в этот...

Поделиться сообщением

Марина, и что же теперь с ирисами? Переоформлять будете?

Поделиться сообщением

Марина, и что же теперь с ирисами? Переоформлять будете?

Оставила и приказала перетянуть и раму какую надо приделать.

Представляете ирисы сначала в бисерной ЗОЛОТОЙ рамочке, а потом еще и в СЕРЕБРЯНОЙ!

Шедевр оформления!!!

Мне золотой хватило, я месяц себя уговаривала, что люблю эту рамочку!

Nat717 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, очень жаль, что так с ирисами получилось. :sad:

Надеюсь, переоформление пройдет без сучка, без задоринки.

Поделиться сообщением

Оставила и приказала перетянуть и раму какую надо приделать.

Представляете ирисы сначала в бисерной ЗОЛОТОЙ рамочке, а потом еще и в СЕРЕБРЯНОЙ!

Шедевр оформления!!!

Мне золотой хватило, я месяц себя уговаривала, что люблю эту рамочку!

Вы, главное, не расстраиваетесь, раз все поправимо! Будем держать кулачки вместе, чтобы в этот раз оформление как надо было! :wink:

П.С. Молодец, что на своем настояли. А то бы пришлось еще месяц себя уговаривать, что это не серебро, а БЕЛОЕ золото.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы, главное, не расстраиваетесь, раз все поправимо!

А! Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!

Я тут призадумалась - что бы смогло меня выбить из морального равновесия и какая степень порчи моей вышивки могла бы меня расстроить?

Гипотетические рассуждения имели неожиданый вывод - сильно бы я расстроилась только в том случае, если бы мне не удалось стребовать с багетки розничную стоимость этого набора даже при полной порче вышивки. А ирисы - я бы их еще раз купила и еще раз вышила...

Tari и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ирисы очень красивые, жаль что так с оформлением получилось, будем надеятся что они(багетчики) исправятся и всё будет хорошо!

Слоник тоже милаха, я тоже планирую его вышить, если ничего не помешает))

Новый процесс очень красивый, мне маки из этой серии очень нравятся, а пионы не видела раньше, это наверно новинка? Показывай что уже вышила!

Поделиться сообщением

Новый процесс очень красивый, мне маки из этой серии очень нравятся, а пионы не видела раньше, это наверно новинка? Показывай что уже вышила!

Спасибо!

Новинка или нет, не могу сказать, мне пионы месяца три назад на глаз и на сердце упали. Маки надо будет рассмотреть.

Показываю начало. Цвет на самом деле совсем не такой, менее буро-коричневый, это наверно, от освещения. И вообще белая канва намного лучше фотографируется, а этот нанесенный фон, как красотка в гареме - скромный очень и все маскируется.

post-22485-1382382750_thumb.jpg

treisi, Каори, aangelinas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рассказываю про первые ощущения.

Нитки ближе к шерсти, чем к мулине, но и от шерсти отличаются. Ложатся мягко, крестики пухлые, у мулине они как придавленный, а эти - горочкой.

Вообще не завязываются! До сих пор не одного узла, на мулине у меня бы уже раз 5 развязывать пришлось.

Ниток - огромное количество! особенно опосля слоника.

Еще эти нитки очень мне напомнили далекое малолетство моего ребенка, когда я напяливала киндеру перчатки, а он пальцы растопыривал. Вот эти нитки без нитковдевателя запихнуть в иголку невозможно, это при том, что я легко попадаю в ушко даже бисерной иглы.

Цвет. Шью и думаю - какой-то у меня пион сизый и шьется грязно-лиловым, серо-голубым, зелено-голубым. Посмотрела на картинку-поняла. Просто этот цветок в тени и он реально сизый.

А вообще на фото цвет ниток более менее соответсвует реальности, а вот цвет канвы вообще не такой.

Канва. Нормальная. Единственно - чуть-чуть цепляется за какие-то микроскопические заусеницы на пальцах, но без последствий.

Короче, мне нравится.

treisi, Каори, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, как интересно у тебя!!!! Хорошо, что нитки понравились, я тоже как-то с недоверием на них поначалу посмотрела, а они вон какие послушные)))). И цветной фон совсем не просвечивает, кажется.

Слоника не видела, что ты закончила. Хороший, сонный такой. Страшно, наверно, жить в крайнем левом домике)))), чуть слон ворохнется.... и привет))))). Залома на фото не увидела, но думаю дело решит простая стирка-глажка, все-таки это проще, чем искать проф.утюг. Попробуй. Ну и что, что чистый, тереть-то сильно небудешь.

И удачи с ирисами, жду окончательного их показа.

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за фото и за твои комментарии!

С нетерпением жду продолжения.

Поделиться сообщением

Спасибо за комментарии к набору :good: очень интересно и познавательно!

Пион действительно не яркий, но так и должно быть.

Поделиться сообщением

А то бы пришлось еще месяц себя уговаривать, что это не серебро, а БЕЛОЕ золото.

Что уж мелочиться? Будем считать ЭТО платиной... :wackol:

Поделиться сообщением

Хорошо, что нитки понравились, я тоже как-то с недоверием на них поначалу посмотрела,

Не поленилась, посчитала метраж. Только розовых оттенков 48 метров (и это в пасмах, а не в одну нитку). Это без красных, бордо и лиловых.

Нарезаны по метру - я люблю длинные нитки.

Страшно, наверно, жить в крайнем левом домике

Да уж, лучше на камушках, на песочке али ищо на чем-нибудь.

Этот слоник запланирован в подарок подружке, которая коллекционирует слоников. Такого у нее точно еще не было!

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Забрала ирисы из багетки!

Ура! Со второй попытки сделали хорошо!

Ура! я еще на конкурс успею!

Фото вечером.

Поделиться сообщением

Промчался дождь. Еще и небо хмуро...

Но первым проблеском небесной чистоты

Ирисы подняли бутоны и ажурно

Свои примятые расправили листы...

post-22485-1382631765_thumb.jpg post-22485-1382631766_thumb.jpg

Сижу и тихо собой горжусь...

Татуся, Helga_25, Tari и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irises_QSegMb6J.gif

Поздравляю, очень-очень нравится и картина, и оформмление!

Поделиться сообщением

Марина, классно получилось, поздравляю :l_daisy: Золотая рамка из бисера до сих пор меня "не отпускает" :girl_dance: , так нравится... :jc_cupidgirl:

Ирис - символ долголетия и жизни, не знающей старости! Пусть эта картина принесет тебе и твоей семье долголетие (в том числе и творческое) и благополучие :l_sunny:

Поделиться сообщением

Мариночка, ирисы бесподобны!!!!!!!! А стихи......очень красивы и стильны!!!!!! О как бы я хотела вновь писать, но время не дает сесть за перо и всласть, хотя бы строчку, хоть бы слог...нельзя писать мне, ведь я мать... :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в