22 сентября 2014 Мариш, мои считают, что мама дома занимается исключительно вышиванием, а все остальное-готовка, уборка и т.д. делается само собой )))) от старшего самая лучшая реакция- это "круто" и все )))) муж снисходителен, малая подбежит, скажет "вау" и убежит )))) так что Марин, приходи сюда со своими работами- наша дружная публика примет с восхищением все твои шедевры и оценит весь вложенный труд! осень такая золотая! да, нудно, да в глазах рябит-но ведь это такая красота!!! ирисы растут и еще как! это же сколько труда! а какой новый процесс! я так понимаю, ты сейчас на бисер запала?! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мариш, мои считают, что мама дома занимается исключительно вышиванием, а все остальное-готовка, уборка и т.д. делается само собой )))) от старшего самая лучшая реакция- это "круто" и все )))) муж снисходителен, малая подбежит, скажет "вау" и убежит )))) так что Марин, приходи сюда со своими работами- наша дружная публика примет с восхищением все твои шедевры и оценит весь вложенный труд! осень такая золотая! да, нудно, да в глазах рябит-но ведь это такая красота!!! ирисы растут и еще как! это же сколько труда! а какой новый процесс! я так понимаю, ты сейчас на бисер запала?! Это правда - здесь, на форуме такая концентрация ценителей! Где еще подарят столько положительной энергии для зарядки на новые вышивальные подвиги? На бисер я запала давно, как-то у меня так получается, что последнее время обязательно (вот только кто ж меня заставляет-то?) параллельно крестики и бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Нет, всё ж таки Осень стоила твоих мучений - она прекрасна!!! Такая колоритная!! А Ирисы твои даже фотоаппарат не испортит! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 А Ирисы твои даже фотоаппарат не испортит! Обещанная "работа над ошибками" Ну и никак не могу не показать продолжение Парусника. Ну очень интересно! Прям как захватывающий детектив! Вроде шью кругами, а получаются волны горизонтальные! У меня впечатление, что я "монтирую" новогоднюю гирлянду - вкручиваю лампочки и зажигаю их. Вчера ворчала. Один цвет бисера обозначается аж тремя цветными символами, причем 2 из них могут быть на одном участке, да еще и перемешаны между собой. Сегодня до меня дошло (если честно, то это не до меня дошло, а я до этого участка дошла). Бисер-то прозрачный, и соответственно, рросвеивает, и соответственно, цвет ПОД бисериной меняет цвет бисерины. Так всего лишь одним оттенком бисера достигается бОльшая цветопередача, а вышивальшица может не заморачиваться. Ofelia, Юнона1960, zefir157 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Отличные продвижения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мариночка, шикарный парусник! Очень интересный круговой узор! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Какие же они махровые!!! А я поняла, что мне твой Парусник напоминает! Мне в детстве покупали волшебную раскраску - она такая бледнявая была, а "расскрашивать" её надо было водой. Кисточкой мокрой по ней проводишь, и она становится яркой такой, так и у тебя картинка "Прокрашивается"! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Марина, Осенний парк - просто великолепен даже не верится, что там всего 3 цвета бисера! Получилось очень красочно, обожаю именно этот "кусочек" осени, когда еще тепло и все так завораживающе-красиво! Терпение у тебя ангельское Ирисы - красивущие! С удовольствием понаблюдаю за новым процессом, как интересно бисер ложится по кругу, прямо магия какая-то. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 А я поняла, что мне твой Парусник напоминает! Мне в детстве покупали волшебную раскраску - она такая бледнявая была, а "расскрашивать" её надо было водой. Кисточкой мокрой по ней проводишь, и она становится яркой такой, так и у тебя картинка "Прокрашивается"! Во-во! я от этой "прокраски" тащусь! Прикладываешь руки (ну это не в физическом плане, а в творческом), и картинка оживляется. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Марина, ирисы шикарные, но все таки надо в живую смотреть)))) А Корабль вообще сказка, так интересно наблюдать, действительно какое то волшебство) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Марина, ирисы шикарные, но все таки надо в живую смотреть)))) Это намек на приглашение на рюмку чая? А легко! Милости прошу! Всего-то 500км. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Вот новое фото ирисов все поставило на свои места - обалденно красивые! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Вот новое фото ирисов все поставило на свои места - обалденно красивые! А мне-то как нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ничего себе парусник-то замороченный, с этой "подсветкой" под прозрачными бисеринками. Ирисам привет, красивые очень. Особенно сердцевинки нравятся, да и вообще форма лепестков. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Привет, Марин! Какие красивые новости у тебя! Осенний парк очень яркий. Насчёт реакции родных - у меня тоже самое, главное, чтоб самой нравилось. Ирисы очень нравятся. Работа масштабная. Парусник интересный, и техника интересная. А ты шьёшь бисер на руках? Я шью на раме и то боюсь, что перетягиваю. И ещё вопросик. Мариш, ты шила набор от Картины бисером, там я не нашла мест прокалывания иглой. Как ты находила куда колоть? Я вот глянула свои наборы, может надо иголку вводить в уголки квадратиков, обозначающих цвет? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ого!Марина,шикарная работа над ошибками!!! Эх,как тебя с парусником закрутило !))) Прикольно! Осень роскошью бисера поблескивает!Мне нравится!А реакция сына,ну что ж... у меня муж вообще плечами жмет,улыбается и говорит...ты ж знаешь,что я в этом ничего не понимаю...ты лучше разбираешься...или ...тебе виднее МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ирисам привет, красивые очень. Особенно сердцевинки нравятся, да и вообще форма лепестков. Я тоже вот это охристо-желтое и у живых и вышитых очень люблю. Парусник интересный, и техника интересная. А ты шьёшь бисер на руках? Я шью на раме и то боюсь, что перетягиваю. И ещё вопросик. Мариш, ты шила набор от Картины бисером, там я не нашла мест прокалывания иглой. Как ты находила куда колоть? Я вот глянула свои наборы, может надо иголку вводить в уголки квадратиков, обозначающих цвет? Шью на руках, мне кажется, что так даже проще контролировать натяжку. Картины бисером -уже забыла, слазила в Процессы (хорошо, что все быстро найти можно) - точно, из уголка в уголок! Мне у них тканюшка понравилась - мне было приятно с ней работать. В теперешнем Паруснике первые круги - ужас, иголка с таким скрипом через ткань лезла. Начала с самого простого - сменила иголку. Стало, как по маслу. Эх,как тебя с парусником закрутило !))) Прикольно! Осень роскошью бисера поблескивает!Мне нравится!А реакция сына,ну что ж... у меня муж вообще плечами жмет,улыбается и говорит...ты ж знаешь,что я в этом ничего не понимаю...ты лучше разбираешься...или ...тебе виднее Закрутило, захватило, вообще не оторваться. После скучного Осеннего парка - самое то. Через пару кругов уже и нос корабля будет захватываться, так еще интереснее. Вообще шить по кругу здорово тем, что не шьешь небо-небо-небо, море-море-море, а мотаешься по полю туда-сюда. А домашние... Мне счастье, что не пристают, ни слова не выступают против закромов, не приближаются к моему столу. И то уже счастье. А главный ценитель - это моя мамуля. Вот недавно икону ей вручила, подозреваю, что она даже поплакала втихушку. zefir157 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Маришик, бисерные работы яркие, выразительные, переливающиеся. Сплошной праздник для глаз! Но Ирисы-это моя любовь с первого взгляда. Как же они хороши. Не перестаю ими любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Всем здрасьте! Противный непродвижун, незаконно вселившийся в мои процессы, таки выдворен! Освободившаяся жилплощадь тут же была прибрана вышиванцем. Итого за неделю досталось крестиков даже серому коту. было стало Подросли Ирисы на 4 тыс крестиков. было стало Ну и непосчитанное количество бисера пришилось к паруснику. было стало Белый матовый бисер очень разномастного размера, но это даже в плюс - не могут же барашки морской пены быть одинакового размера? И напоследок - как мог, так и закутался, главное, не мерзну. Дикая белочка, Nat717, I_avis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Марин, как здорово ты невышиванца выпихнула: у кота уже грудка пушистая, бисер хорошо прибавился! Про ирисы ваще молчу...4 тыщи крестиков, с ума сойти, вот это да! Ну, а твой котейка, что мерзнет? Бедолага... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Марина, вышитый хвостик, как настоящий Ирисы очень красивые) В паруснике легких бисеринок, тоже когда-то попробую круговую технику) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Мариночка, это не просто вышиванец! Это ВЫШИВАНЕЦ-АТЛАНТ!!!! Ничего себе как продвинулись процессы! Вы с ним молодцы! Все очень красиво и стремительно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Прекрасное продвижение! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Марина, здорово-то как, уже и лапки все на месте, и грудка, головешка только осталась? Ирисы не слабо продвинулись, и бисер - так интересно смотреть круговой процесс! Море очень красивое получается, прозрачное, как настоящее! А про "завернулся" - главное, что ушки не мерзнут))) а попа с хвостом - ну переживут как-нибудь) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ну, а твой котейка, что мерзнет? Бедолага... Хоть дома и не жарко, кот обожает спать под одеялом в любую погоду. Научился сам туда залазить. От температуры за бортом зависит только продолжительность дрыха под одеялом - летом очень быстро оттуда сваливает, сейчас, когда отопление еще не включили, сидит там от еды до еды. тоже когда-то попробую круговую технику) Очень забавно и непривычно. Рекомендую. Совсем не утомляет. Мариночка, это не просто вышиванец! Это ВЫШИВАНЕЦ-АТЛАНТ!!!! Ничего себе как продвинулись процессы! Вы с ним молодцы! Все очень красиво и стремительно!!! Мы старались... Прекрасное продвижение! Спасибо, Жень! Марина, здорово-то как, уже и лапки все на месте, и грудка, головешка только осталась? Еще прилично. Отшит малехонький (по площади) кусок, а там крестиков много-много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение