Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Мариш, мои считают, что мама дома занимается исключительно вышиванием, а все остальное-готовка, уборка и т.д. делается само собой ))))

от старшего самая лучшая реакция- это "круто" и все ))))

муж снисходителен, малая подбежит, скажет "вау" и убежит ))))

так что Марин, приходи сюда со своими работами- наша дружная публика примет с восхищением все твои шедевры и оценит весь вложенный труд!

осень такая золотая! да, нудно, да в глазах рябит-но ведь это такая красота!!!

ирисы растут и еще как! это же сколько труда!

а какой новый процесс! я так понимаю, ты сейчас на бисер запала?!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, мои считают, что мама дома занимается исключительно вышиванием, а все остальное-готовка, уборка и т.д. делается само собой ))))

от старшего самая лучшая реакция- это "круто" и все ))))

муж снисходителен, малая подбежит, скажет "вау" и убежит ))))

так что Марин, приходи сюда со своими работами- наша дружная публика примет с восхищением все твои шедевры и оценит весь вложенный труд!

осень такая золотая! да, нудно, да в глазах рябит-но ведь это такая красота!!!

ирисы растут и еще как! это же сколько труда!

а какой новый процесс! я так понимаю, ты сейчас на бисер запала?!

Это правда - здесь, на форуме такая концентрация ценителей! Где еще подарят столько положительной энергии для зарядки на новые вышивальные подвиги?

На бисер я запала давно, как-то у меня так получается, что последнее время обязательно (вот только кто ж меня заставляет-то?) параллельно крестики и бисер.

Поделиться сообщением

Нет, всё ж таки Осень стоила твоих мучений - она прекрасна!!! Такая колоритная!!

А Ирисы твои даже фотоаппарат не испортит!

Поделиться сообщением

А Ирисы твои даже фотоаппарат не испортит!

Обещанная "работа над ошибками"

post-22485-1411401935_thumb.jpg

Ну и никак не могу не показать продолжение Парусника.

post-22485-1411401936_thumb.jpg

Ну очень интересно! Прям как захватывающий детектив!

Вроде шью кругами, а получаются волны горизонтальные! У меня впечатление, что я "монтирую" новогоднюю гирлянду - вкручиваю лампочки и зажигаю их.

Вчера ворчала. Один цвет бисера обозначается аж тремя цветными символами, причем 2 из них могут быть на одном участке, да еще и перемешаны между собой.

Сегодня до меня дошло (если честно, то это не до меня дошло, а я до этого участка дошла). Бисер-то прозрачный, и соответственно, рросвеивает, и соответственно, цвет ПОД бисериной меняет цвет бисерины.

Так всего лишь одним оттенком бисера достигается бОльшая цветопередача, а вышивальшица может не заморачиваться.

Ofelia, Юнона1960, zefir157 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, шикарный парусник! Очень интересный круговой узор! :good2:

Поделиться сообщением

Какие же они махровые!!!

А я поняла, что мне твой Парусник напоминает! Мне в детстве покупали волшебную раскраску - она такая бледнявая была, а "расскрашивать" её надо было водой. Кисточкой мокрой по ней проводишь, и она становится яркой такой, так и у тебя картинка "Прокрашивается"! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Марина, Осенний парк - просто великолепен :rolleyes: даже не верится, что там всего 3 цвета бисера! Получилось очень красочно, обожаю именно этот "кусочек" осени, когда еще тепло и все так завораживающе-красиво! Терпение у тебя ангельское :wink:

Ирисы - красивущие!

С удовольствием понаблюдаю за новым процессом, как интересно бисер ложится по кругу, прямо магия какая-то.

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я поняла, что мне твой Парусник напоминает! Мне в детстве покупали волшебную раскраску - она такая бледнявая была, а "расскрашивать" её надо было водой. Кисточкой мокрой по ней проводишь, и она становится яркой такой, так и у тебя картинка "Прокрашивается"! :girl_sigh:

Во-во! я от этой "прокраски" тащусь! Прикладываешь руки (ну это не в физическом плане, а в творческом), и картинка оживляется.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ирисы шикарные, но все таки надо в живую смотреть))))

А Корабль вообще сказка, так интересно наблюдать, действительно какое то волшебство)

Поделиться сообщением

Марина, ирисы шикарные, но все таки надо в живую смотреть))))

Это намек на приглашение на рюмку чая?

:smile: А легко! Милости прошу!

Всего-то 500км.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот новое фото ирисов все поставило на свои места - обалденно красивые!

Поделиться сообщением

Вот новое фото ирисов все поставило на свои места - обалденно красивые!

А мне-то как нравятся!

Поделиться сообщением

Ничего себе парусник-то замороченный, с этой "подсветкой" под прозрачными бисеринками.

Ирисам привет, красивые очень. Особенно сердцевинки нравятся, да и вообще форма лепестков. :good:

Поделиться сообщением

Привет, Марин!

Какие красивые новости у тебя! Осенний парк очень яркий. Насчёт реакции родных - у меня тоже самое, главное, чтоб самой нравилось.

Ирисы очень нравятся. Работа масштабная.

Парусник интересный, и техника интересная. А ты шьёшь бисер на руках? Я шью на раме и то боюсь, что перетягиваю.

И ещё вопросик. Мариш, ты шила набор от Картины бисером, там я не нашла мест прокалывания иглой. Как ты находила куда колоть? Я вот глянула свои наборы, может надо иголку вводить в уголки квадратиков, обозначающих цвет?

Поделиться сообщением

Ого!Марина,шикарная работа над ошибками!!! :rolleyes:

Эх,как тебя с парусником закрутило !))) Прикольно! :wink:

Осень роскошью бисера поблескивает!Мне нравится!А реакция сына,ну что ж... у меня муж вообще плечами жмет,улыбается и говорит...ты ж знаешь,что я в этом ничего не понимаю...ты лучше разбираешься...или ...тебе виднее :unknw:

Поделиться сообщением

Ирисам привет, красивые очень. Особенно сердцевинки нравятся, да и вообще форма лепестков. :good:

Я тоже вот это охристо-желтое и у живых и вышитых очень люблю.

Парусник интересный, и техника интересная. А ты шьёшь бисер на руках? Я шью на раме и то боюсь, что перетягиваю.

И ещё вопросик. Мариш, ты шила набор от Картины бисером, там я не нашла мест прокалывания иглой. Как ты находила куда колоть? Я вот глянула свои наборы, может надо иголку вводить в уголки квадратиков, обозначающих цвет?

Шью на руках, мне кажется, что так даже проще контролировать натяжку.

Картины бисером -уже забыла, слазила в Процессы (хорошо, что все быстро найти можно) - точно, из уголка в уголок! Мне у них тканюшка понравилась - мне было приятно с ней работать.

В теперешнем Паруснике первые круги - ужас, иголка с таким скрипом через ткань лезла. Начала с самого простого - сменила иголку. Стало, как по маслу.

Эх,как тебя с парусником закрутило !))) Прикольно! :wink:

Осень роскошью бисера поблескивает!Мне нравится!А реакция сына,ну что ж... у меня муж вообще плечами жмет,улыбается и говорит...ты ж знаешь,что я в этом ничего не понимаю...ты лучше разбираешься...или ...тебе виднее :unknw:

Закрутило, захватило, вообще не оторваться. После скучного Осеннего парка - самое то. Через пару кругов уже и нос корабля будет захватываться, так еще интереснее.

Вообще шить по кругу здорово тем, что не шьешь небо-небо-небо, море-море-море, а мотаешься по полю туда-сюда.

А домашние... Мне счастье, что не пристают, ни слова не выступают против закромов, не приближаются к моему столу. И то уже счастье.

А главный ценитель - это моя мамуля. Вот недавно икону ей вручила, подозреваю, что она даже поплакала втихушку.

zefir157 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришик, бисерные работы яркие, выразительные, переливающиеся. Сплошной праздник для глаз!

Но Ирисы-это моя любовь с первого взгляда. Как же они хороши. Не перестаю ими любоваться!

Поделиться сообщением

Всем здрасьте!

Противный непродвижун, незаконно вселившийся в мои процессы, таки выдворен! Освободившаяся жилплощадь тут же была прибрана вышиванцем.

Итого за неделю досталось крестиков даже серому коту.

было post-22485-1411925033_thumb.jpg

стало post-22485-1411925046_thumb.jpg

Подросли Ирисы на 4 тыс крестиков.

было post-22485-1411925080_thumb.jpg

стало post-22485-1411925087_thumb.jpg

Ну и непосчитанное количество бисера пришилось к паруснику.

было post-22485-1411925099_thumb.jpg

стало post-22485-1411925107_thumb.jpg

Белый матовый бисер очень разномастного размера, но это даже в плюс - не могут же барашки морской пены быть одинакового размера?

И напоследок - как мог, так и закутался, главное, не мерзну.

post-22485-1411925116_thumb.jpg

Дикая белочка, Nat717, I_avis и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, как здорово ты невышиванца выпихнула: у кота уже грудка пушистая, бисер хорошо прибавился! Про ирисы ваще молчу...4 тыщи крестиков, с ума сойти, вот это да!

Ну, а твой котейка, что мерзнет? Бедолага...

Поделиться сообщением

Марина, вышитый хвостик, как настоящий :tender:

Ирисы очень красивые)

В паруснике легких бисеринок, тоже когда-то попробую круговую технику)

Поделиться сообщением

Мариночка, это не просто вышиванец! Это ВЫШИВАНЕЦ-АТЛАНТ!!!! Ничего себе как продвинулись процессы! Вы с ним молодцы! Все очень красиво и стремительно!!!

Поделиться сообщением

Марина, здорово-то как, уже и лапки все на месте, и грудка, головешка только осталась? Ирисы не слабо продвинулись, и бисер - так интересно смотреть круговой процесс! Море очень красивое получается, прозрачное, как настоящее!

А про "завернулся" - главное, что ушки не мерзнут))) а попа с хвостом - ну переживут как-нибудь)

Поделиться сообщением

Ну, а твой котейка, что мерзнет? Бедолага...

Хоть дома и не жарко, кот обожает спать под одеялом в любую погоду. Научился сам туда залазить. От температуры за бортом зависит только продолжительность дрыха под одеялом - летом очень быстро оттуда сваливает, сейчас, когда отопление еще не включили, сидит там от еды до еды.

тоже когда-то попробую круговую технику)

Очень забавно и непривычно. Рекомендую. Совсем не утомляет.

Мариночка, это не просто вышиванец! Это ВЫШИВАНЕЦ-АТЛАНТ!!!! Ничего себе как продвинулись процессы! Вы с ним молодцы! Все очень красиво и стремительно!!!

:wub: Мы старались...

Прекрасное продвижение!

Спасибо, Жень!

Марина, здорово-то как, уже и лапки все на месте, и грудка, головешка только осталась?

Еще прилично. Отшит малехонький (по площади) кусок, а там крестиков много-много.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в