Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Исправимся (главное- не забыть).

Да я же в первую очередь чувствую ваше доброе отношение, так что "Мариночка" - это второстепенно и третьестепенно.

А мне так нравится тебя так называть!!! Суперский ник! Вот твой и Маняшика так нравится)))) Хочется именно по нику писать)))

Мне тоже Маняшикин очень нравится!

А МарСанна - я уже лет ... много! с пятого класса.

Juliay и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

О,вот что я узнала! Мотаю на ус...

Я, кстати, Мариночку тоже недолюбливаю - четыре спотыкания на одно слово (р-н-ч-к). А Мариша, Марьяша, Маняша, Манюня - все прозвища из детства и сейчас милы моему уху.

А главное, действительно, отношение. Если с любовью, то "хоть Горшком назови".

Кот-Пододеяльник - супер! Это же надо было в самый момент блаженной зевоты сфотать.

И Охранник-Контролер хорош и строг.

Кстати, Марин, а ты писала, как этого красавца зовут, а то я что-то запамятовала?

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так , походу собираются одни Марины.

А я обожаю Мариша, и терпеть не могу, когда называют Мария, Маруся, Маша. ( даже так бывает) приходится объяснять , что это два разных имени. Было у нас в институте две Марины- я и еще одна девочка. Так ту звали все Марья, и ей нравилось. Когда меня попытались так звать, сильно возмутилась.

А как мне нравится , когда вы себя называете МарСанночкой и Маняшечкой :good:

Маняша и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, кстати, Мариночку тоже недолюбливаю

Кстати, Марин, а ты писала, как этого красавца зовут, а то я что-то запамятовала?

Маринам вообще недодали сокращенных и уменьшительных форм имени. Так что с детства пришлось обходиться минимумом .

:smile:

Кота зовут странно - Ямакаси. Это творчество моего киндера - кто-то там из японских мультиков, сильно прыгучий.

Со временем это трансформировалось в Макасю, ровно стольо же кот отзывается на слово "кот".

Муж наших изысков не понял, и с первого дня величает кота Василием (не Васей, не васькой, и именно Василием).

Так , походу собираются одни Марины.

А я обожаю Мариша, и терпеть не могу, когда называют Мария, Маруся, Маша. ( даже так бывает) приходится объяснять , что это два разных имени. Было у нас в институте две Марины- я и еще одна девочка. Так ту звали все Марья, и ей нравилось. Когда меня попытались так звать, сильно возмутилась.

А как мне нравится , когда вы себя называете МарСанночкой и Маняшечкой :good:

Ну да. Марина Александровна - это же жутко долго выговаривать, вот оно до МАрСанны и откусилось. А огромное количестов народу начинает говорить - МАРЬСанна. И доказывай потом...

А у меня самый Маринятник был на одной из работ, где на 6 челоек в кабинете было три Марины. Пытались мы пытались нумерацию ввести, в конце концов перешли на одни только отчества.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю свои продвижения.

Серый кот

стало post-22485-1413125850_thumb.jpg

было post-22485-1413125858_thumb.jpg

Бисерный парусник обзавелся одним нижним углом.

было post-22485-1413126056_thumb.jpg

стало post-22485-1413125913_thumb.jpg

post-22485-1413125914_thumb.jpg

Показываю 2 фото, снято в одних и тех же условиях, только чуть изменен угол обзора - и сразу выглядит по другому.

Juliay, kas_julia, Маняша и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудный парусник! Быстро ты, Марин, до бушприта добралась, уже форштевень зацепила. Так держать!

Когда ж у котейки голова вырастет? Сил прям нет, как полюбоваться охота!

Поделиться сообщением

до бушприта добралась, уже форштевень зацепила. Так держать!

Когда ж у котейки голова вырастет? Сил прям нет, как полюбоваться охота!

Не фига себе познания! Я шью и про себя все это величаю "вон та палка", вот этот шест".

Голова - вырастет, наверно. Я тут новым процессом балуюсь, у меня от кота депрессняк начался.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как жаль, что такой милейший котик нагоняет тоску и приводит к депрессии :girl_sigh:

Все же я очень надеюсь, что как-нибудь потихоньку и между делом он будет расти и ты порадуешь нас головой :girl_wink:

Море бисерное класс :good:

Поделиться сообщением

Не фига себе познания! Я шью и про себя все это величаю "вон та палка", вот этот шест".

Я просто в детстве мечтала стать пиратом и быть грозой Карибского бассейна :blush: Не срослось! :lol:

Поделиться сообщением

Шикарная у тебя живность, Марин! :give_heart:

Что живая, что вышивательная!

Ирисы - да... *в обмороке под столом*

А про "ямакаси" - эт не японский мульт, это фильм Люка Бессона "Ямакаси" (неплохой, кстати, забавный и местами добрый)...а ранее название команды паркура, в которой участником был и идеолог и основоположник паркура - David Belle, собственно потому и в название фильма попало...

Поделиться сообщением

Котик - прелесть :rolleyes: , срочно нужна ему голова! :angry:

Поделиться сообщением

С продвижением в котейке! Наверное, утомляют серые оттенки ниток, никакого цветового разнообразия.

Бисерный парусник классный!

Поделиться сообщением

Марсанночка, котик-пушистик отлично подрастает!!! :girl_in_love:

Парусник просто нереальный! Очень интересно наблюдать за его проявлением!

Поделиться сообщением

Море как настоящее!

А с котиком в долгострои надо, обязательные 200 крестиков в неделю - так и до морды доползешь потихоньку.

Поделиться сообщением

Все же я очень надеюсь, что как-нибудь потихоньку и между делом он будет расти и ты порадуешь нас головой :girl_wink:

Море бисерное класс :good:

Котик - прелесть :rolleyes: , срочно нужна ему голова! :angry:

С продвижением в котейке! Наверное, утомляют серые оттенки ниток, никакого цветового разнообразия.

Бисерный парусник классный!

Марсанночка, котик-пушистик отлично подрастает!!! :girl_in_love:

Парусник просто нереальный! Очень интересно наблюдать за его проявлением!

Спасибки!!!

А про "ямакаси" - эт не японский мульт, это фильм Люка Бессона "Ямакаси" (неплохой, кстати, забавный и местами добрый)...а ранее название команды паркура, в которой участником был и идеолог и основоположник паркура - David Belle, собственно потому и в название фильма попало...

Ань, спасибо за культпросвет! хоть знать буду! Ладно хоть с главной логической связкой "фильм - прыгучесть - кот" не ошиблась!

А с котиком в долгострои надо, обязательные 200 крестиков в неделю - так и до морды доползешь

Последние недели 3-4 я его по тыще-полторы в неделю шью...

Не берите меня в долгострои! :blush:

Поделиться сообщением

Как же мне бисер в уголке нравится!!! Я - сорока!!! :girl_crazy:

У пушистика грудка появилась! Давай срочно к нейуши приращивай!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Последние недели 3-4 я его по тыще-полторы в неделю шью...
Ой, да ты герой! Тогда что за жалобы на медленное продвижение :don-t_mention: :unknw:

Поделиться сообщением

Как же мне бисер в уголке нравится!!! Я - сорока!!! :girl_crazy:

Почему в уголке? А остальной же как? :search:

Тогда что за жалобы на медленное продвижение

а исключительно с целью вымогательства волшебных пенделей! :smile:

Поделиться сообщением

Марина, красота-то какая! Ирисы бесподобные!!! Котофей просто до неприличия пушист! Ну очень шикарная киска выходит :) Парусник бисерный такой красивый! Очень интересно наблюдать за круговой вышивкой! Как будто бы круги по воде расходятся и в отражении проявляется необыкновенная картина :good:

Поделиться сообщением

Марина, у нас с тобой сейчас безголовые коты (я своего вечером покажу). Только у твоего мохнатость повышенная. Красавчик!

Бисерное море восхитительно блестит (я тоже Сорока!).

Муж наших изысков не понял, и с первого дня величает кота Василием (не Васей, не васькой, и именно Василием).

Мой папа Тихона Василием Алибабаевичем величает. И ведь реагирует котячья морда!

Поделиться сообщением

Стоит только отойти на денек от компа, а тут уже коты шерстью обросли с бочка, да и корабль разрастается на глазах. Ракурс интересный.

Поделиться сообщением

Марина, гони нафиг этот депресняк, тут вон какой кот морду хочет, пушистенький, серенький!

И Василий, тот который Ямакаси, красовенный!)))

А паруснииииик, ох красотища, я не сорока, но залюбоваааалась!

Поделиться сообщением

Марина, красота-то какая!

Надя, спасибо!

Марина, у нас с тобой сейчас безголовые коты (я своего вечером покажу). Только у твоего мохнатость повышенная. Красавчик!

Бисерное море восхитительно блестит (я тоже Сорока!).

Мой папа Тихона Василием Алибабаевичем величает. И ведь реагирует котячья морда!

У нас с с тобой коты не только головами ( ну безголовьем) похожи, а еще отношением к окружающему миру - плевать я на всех хотел , пока сытый!

Коты вообще понимают все! А иногда и не понимают - при этом морда становится весьма недоуменная и это "непонимание" прям на морде написано.

Стоит только отойти на денек от компа, а тут уже коты шерстью обросли с бочка, да и корабль разрастается на глазах. Ракурс интересный.

Вот так - жизнь такая штука, Мэри...

Как раньше без компов жили?

Марина, гони нафиг этот депресняк, тут вон какой кот морду хочет, пушистенький, серенький!

Про депрессняк я конечно приврала слегка - скорее ленища!

Маняша и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, кот невероятно пугистый получается!

А парусник до чего хорош, такие яркие цвета!

Поделиться сообщением

Почему в уголке? А остальной же как? :search:

В уголке мне особенно сильно нравится - он моего любимого синего и ещё и блястииииит!!! Так бы и трогала, и трогала.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в