10 октября 2014 Исправимся (главное- не забыть). Да я же в первую очередь чувствую ваше доброе отношение, так что "Мариночка" - это второстепенно и третьестепенно. А мне так нравится тебя так называть!!! Суперский ник! Вот твой и Маняшика так нравится)))) Хочется именно по нику писать))) Мне тоже Маняшикин очень нравится! А МарСанна - я уже лет ... много! с пятого класса. Juliay и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 О,вот что я узнала! Мотаю на ус... Я, кстати, Мариночку тоже недолюбливаю - четыре спотыкания на одно слово (р-н-ч-к). А Мариша, Марьяша, Маняша, Манюня - все прозвища из детства и сейчас милы моему уху. А главное, действительно, отношение. Если с любовью, то "хоть Горшком назови". Кот-Пододеяльник - супер! Это же надо было в самый момент блаженной зевоты сфотать. И Охранник-Контролер хорош и строг. Кстати, Марин, а ты писала, как этого красавца зовут, а то я что-то запамятовала? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Так , походу собираются одни Марины. А я обожаю Мариша, и терпеть не могу, когда называют Мария, Маруся, Маша. ( даже так бывает) приходится объяснять , что это два разных имени. Было у нас в институте две Марины- я и еще одна девочка. Так ту звали все Марья, и ей нравилось. Когда меня попытались так звать, сильно возмутилась. А как мне нравится , когда вы себя называете МарСанночкой и Маняшечкой Маняша и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Я, кстати, Мариночку тоже недолюбливаю Кстати, Марин, а ты писала, как этого красавца зовут, а то я что-то запамятовала? Маринам вообще недодали сокращенных и уменьшительных форм имени. Так что с детства пришлось обходиться минимумом . Кота зовут странно - Ямакаси. Это творчество моего киндера - кто-то там из японских мультиков, сильно прыгучий. Со временем это трансформировалось в Макасю, ровно стольо же кот отзывается на слово "кот". Муж наших изысков не понял, и с первого дня величает кота Василием (не Васей, не васькой, и именно Василием). Так , походу собираются одни Марины. А я обожаю Мариша, и терпеть не могу, когда называют Мария, Маруся, Маша. ( даже так бывает) приходится объяснять , что это два разных имени. Было у нас в институте две Марины- я и еще одна девочка. Так ту звали все Марья, и ей нравилось. Когда меня попытались так звать, сильно возмутилась. А как мне нравится , когда вы себя называете МарСанночкой и Маняшечкой Ну да. Марина Александровна - это же жутко долго выговаривать, вот оно до МАрСанны и откусилось. А огромное количестов народу начинает говорить - МАРЬСанна. И доказывай потом... А у меня самый Маринятник был на одной из работ, где на 6 челоек в кабинете было три Марины. Пытались мы пытались нумерацию ввести, в конце концов перешли на одни только отчества. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Показываю свои продвижения. Серый кот стало было Бисерный парусник обзавелся одним нижним углом. было стало Показываю 2 фото, снято в одних и тех же условиях, только чуть изменен угол обзора - и сразу выглядит по другому. Krelina, meledi2006, YuZa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Чудный парусник! Быстро ты, Марин, до бушприта добралась, уже форштевень зацепила. Так держать! Когда ж у котейки голова вырастет? Сил прям нет, как полюбоваться охота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 до бушприта добралась, уже форштевень зацепила. Так держать! Когда ж у котейки голова вырастет? Сил прям нет, как полюбоваться охота! Не фига себе познания! Я шью и про себя все это величаю "вон та палка", вот этот шест". Голова - вырастет, наверно. Я тут новым процессом балуюсь, у меня от кота депрессняк начался. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Как жаль, что такой милейший котик нагоняет тоску и приводит к депрессии Все же я очень надеюсь, что как-нибудь потихоньку и между делом он будет расти и ты порадуешь нас головой Море бисерное класс МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Не фига себе познания! Я шью и про себя все это величаю "вон та палка", вот этот шест". Я просто в детстве мечтала стать пиратом и быть грозой Карибского бассейна Не срослось! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Шикарная у тебя живность, Марин! Что живая, что вышивательная! Ирисы - да... *в обмороке под столом* А про "ямакаси" - эт не японский мульт, это фильм Люка Бессона "Ямакаси" (неплохой, кстати, забавный и местами добрый)...а ранее название команды паркура, в которой участником был и идеолог и основоположник паркура - David Belle, собственно потому и в название фильма попало... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Котик - прелесть , срочно нужна ему голова! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 С продвижением в котейке! Наверное, утомляют серые оттенки ниток, никакого цветового разнообразия. Бисерный парусник классный! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Марсанночка, котик-пушистик отлично подрастает!!! Парусник просто нереальный! Очень интересно наблюдать за его проявлением! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Море как настоящее! А с котиком в долгострои надо, обязательные 200 крестиков в неделю - так и до морды доползешь потихоньку. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Все же я очень надеюсь, что как-нибудь потихоньку и между делом он будет расти и ты порадуешь нас головой Море бисерное класс Котик - прелесть , срочно нужна ему голова! С продвижением в котейке! Наверное, утомляют серые оттенки ниток, никакого цветового разнообразия. Бисерный парусник классный! Марсанночка, котик-пушистик отлично подрастает!!! Парусник просто нереальный! Очень интересно наблюдать за его проявлением! Спасибки!!! А про "ямакаси" - эт не японский мульт, это фильм Люка Бессона "Ямакаси" (неплохой, кстати, забавный и местами добрый)...а ранее название команды паркура, в которой участником был и идеолог и основоположник паркура - David Belle, собственно потому и в название фильма попало... Ань, спасибо за культпросвет! хоть знать буду! Ладно хоть с главной логической связкой "фильм - прыгучесть - кот" не ошиблась! А с котиком в долгострои надо, обязательные 200 крестиков в неделю - так и до морды доползешь Последние недели 3-4 я его по тыще-полторы в неделю шью... Не берите меня в долгострои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Как же мне бисер в уголке нравится!!! Я - сорока!!! У пушистика грудка появилась! Давай срочно к нейуши приращивай!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Последние недели 3-4 я его по тыще-полторы в неделю шью...Ой, да ты герой! Тогда что за жалобы на медленное продвижение МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Как же мне бисер в уголке нравится!!! Я - сорока!!! Почему в уголке? А остальной же как? Тогда что за жалобы на медленное продвижение а исключительно с целью вымогательства волшебных пенделей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Марина, красота-то какая! Ирисы бесподобные!!! Котофей просто до неприличия пушист! Ну очень шикарная киска выходит Парусник бисерный такой красивый! Очень интересно наблюдать за круговой вышивкой! Как будто бы круги по воде расходятся и в отражении проявляется необыкновенная картина МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Марина, у нас с тобой сейчас безголовые коты (я своего вечером покажу). Только у твоего мохнатость повышенная. Красавчик! Бисерное море восхитительно блестит (я тоже Сорока!). Муж наших изысков не понял, и с первого дня величает кота Василием (не Васей, не васькой, и именно Василием). Мой папа Тихона Василием Алибабаевичем величает. И ведь реагирует котячья морда! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Стоит только отойти на денек от компа, а тут уже коты шерстью обросли с бочка, да и корабль разрастается на глазах. Ракурс интересный. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Марина, гони нафиг этот депресняк, тут вон какой кот морду хочет, пушистенький, серенький! И Василий, тот который Ямакаси, красовенный!))) А паруснииииик, ох красотища, я не сорока, но залюбоваааалась! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Марина, красота-то какая! Надя, спасибо! Марина, у нас с тобой сейчас безголовые коты (я своего вечером покажу). Только у твоего мохнатость повышенная. Красавчик! Бисерное море восхитительно блестит (я тоже Сорока!). Мой папа Тихона Василием Алибабаевичем величает. И ведь реагирует котячья морда! У нас с с тобой коты не только головами ( ну безголовьем) похожи, а еще отношением к окружающему миру - плевать я на всех хотел , пока сытый! Коты вообще понимают все! А иногда и не понимают - при этом морда становится весьма недоуменная и это "непонимание" прям на морде написано. Стоит только отойти на денек от компа, а тут уже коты шерстью обросли с бочка, да и корабль разрастается на глазах. Ракурс интересный. Вот так - жизнь такая штука, Мэри... Как раньше без компов жили? Марина, гони нафиг этот депресняк, тут вон какой кот морду хочет, пушистенький, серенький! Про депрессняк я конечно приврала слегка - скорее ленища! Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Мариша, кот невероятно пугистый получается! А парусник до чего хорош, такие яркие цвета! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Почему в уголке? А остальной же как? В уголке мне особенно сильно нравится - он моего любимого синего и ещё и блястииииит!!! Так бы и трогала, и трогала.. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение