24 октября 2014 Эк тебя торкнуло на натюрморт, видать коша встал и не шьется? А Алиса действительно делает отличные картинки в этом стиле. Коша это делает не первый раз. У нас с кошей -кто кого добьет твердолобством. Зато я придумала, кому я его подарю - опять-таки стимул дошить наконец. Алиса - молодцы! Есть у них и свое лицо, и вообще очень удобный в работе. Вот сейчас я поняла - Алиса делает все возможное, чтоб вышивальшице было удобно. У Луки-с политика противоположная - ни единого шага навстречу удобству работы, а абсолютно все нацелено только на получение максимально качественного изображеня. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Натюрморт великолепно наливается соком! Очень вкусненький! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 МарСанночка, режиссер из тебя хоть куда, вон какой сериальчик забацала, было очень интересно его смотреть, а самое главное очень вкусно))) А теперь пора снимать диалоги о животных)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 МарСанночка, ирисы просто отпад!!! Желаю им победы в конкурсе!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Натюрморт великолепно наливается соком! Очень вкусненький! Света, спасибо! А теперь пора снимать диалоги о животных)))) МарСанночка, ирисы просто отпад!!! Желаю им победы в конкурсе!!! Юлечка, спасибо! Почему фото ирисов не выставляю - фото из багетки хоть и качественное, но меня смущает цветопередача. В багетке свет как в операционной, поэтому ирисы получились холодно-голубые, даже на раме синие отсветы, хоть там в помине синевы нет. Вот привезу домой - проведу фотосессию и что понравится -ух, буду хвастаться! Заодно остальную белиберду в багетку сдам. А так - спасибо добрым людям, что хоть имею фото для конкурса! Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 вкуснятина какая МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Боже мой! Какой вкуснючий натюрморт. Который раз убеждаюсь, что у Алисы просто потрясающие наборы МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 вкуснятина какая Танюш, спасибо! Боже мой! Какой вкуснючий натюрморт. Который раз убеждаюсь, что у Алисы просто потрясающие наборы Абсолютно согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Какой же натюрморт у тебя красивый получается, я даже свой такой же наборчик достала, так захотелось его вышить Но собрала всю свою волю в кулак: никаких новых процессов, пока на закончу хотя бы два текущих. Держусь из последних сил Разделяю твою любовь к Алисе Даже в холодных тонах твои Ирисы выглядят великолепно! Жду фотосессию, чтобы рассмотреть их во всей красе МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Марсанночка,ну,ты и клепать фруктовые сериалы!))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Не, ну я так не играю! Вся страна мёрзнет, а в Казани и цветы, и фрукты-ягоды!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 красивущий натюрмотик))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Не, ну я так не играю! Вся страна мёрзнет, а в Казани и цветы, и фрукты-ягоды!! А не надо красными труселями зиму заманивать! красивущий натюрмотик))) Наташа, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ты просто завидуешь моим красным труселям! *надулазь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 так, не поняла - кто-то уже сказал, что усе- финиш, а фото где? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Марин, натюрморт чудесный! Ты его уже постирала? Если нет, то будь осторожна - моя мама такой вышивала и синий цвет со слив полинял сильно. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ты просто завидуешь моим красным труселям! *надулазь* А то! Ты в них выглядишь просто феерично! Я тоже так хочу! Марин, натюрморт чудесный! Ты его уже постирала? Если нет, то будь осторожна - моя мама такой вышивала и синий цвет со слив полинял сильно. Наташа, Спасибо! У меня были такие подозрения. Теперь буду знать! Еще не стирала - учту так, не поняла - кто-то уже сказал, что усе- финиш, а фото где? Еще в четверг дошила и все постирать руки не дойдут. По секрету скажу - любую свободную минуиу шью запоем. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Для фееричности одних туселей мало! для фееричности козёл нужон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Для фееричности одних туселей мало! для фееричности козёл нужон! Да там все на уровне и гордая освнка и устремленный в светлое дачное будущее взор, подкрепленный красными труселями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Всем приятного воскресного вечерочка! Перво-наперво - умытый натюрморт. Стирку перенес интеллигентно, линять не пытался. Мне очень нравится. Я бы этот процесс охарактеризовала как витаминки для души. Далее будет сказочка, усердно выдаваемая мной за чистую правду. А дело было так: В пятницу, по дороге с работы, заскочила в салон проката вышиванцев. Мне, говорю, котовышиванец нужен и моревышиванец тоже. Нету, говорят - все на руках! всех котовышиванцев разобрали, даже беспородных. А моревышиванец есть один, но он сломался - на штиле завис. Повернулась я понуро и к выходу побрела. А мне говорят - А из новых поступлений ничего посмотреть не хотите? Птичковышиванцы посупили, да такие борзые - из коробок выскочить норовят. Уцепила я коробку с птичковышиванцем и домой понесла. А он шебуршится и попискивает. Дома выпустила - что тут началось! Птичковышиванец безошибочно определил, хде спрятаны закрома и в них нырнул. Вынырнул, держа в зубах Снегиря от Марьи Искусницы. Вот этого: Заставил меня канву разметить - и понеслось! Но по порядку. Про наборчик: Марья Искусница 03.011.03 "Зимнее кружево" по акварели Ольги Цуриной. размер 20*30см, нитки Финка 45 цветов плюс Крейник. Схема черно-белая, мелковата, на 2 листах. Но значки очень четкие и совсем не путаются. Неудобные вот склероз, забыла, как называется где какой символ какой цвет обозначает - на огромном листке, его приходится держать рядом и туда-сюда поворачивать, потому что в сложенном в 2 раза виде он А4. Органайзеры тоже громадные - их тут 3 штуки. картонка настолько широкая, что не получается прям с органайзера нитку из пасмы вытаскивать, не отцепляя пасму от гнезда. Но тут в ход пошли рациональный подход и ножницы. Отрезав 2 см ширины картонки, я приспособила размерчик под ширину своей ладошки. Про разметку: Я совсем разбаловалась с разметкой и даже маленький в принципе натюрморт разметила. А тут памятуя о том, что маркер способен разъесть голубую краску с канвы, изобразила смешанную технику разметки - там, где будет сплошная зашивка, разметила маркером, а по периметру нитками. чем не блэкворк? Мой случайно доставшийся мне птичковышиванец оказался на деле акулой. Вот первые стежки Тут цвет канвы не получился, он на самом деле голубой без фиолетовости. А это что имеем на сейчас (напомню, начала вечером в пятницу) Мне нравится! При близком знакомстве набор оказался проще, чем казался издалека. Крейник, скажу я вам, еще та штучка! Зато он воплотил мою детскую мечту - мне так хотелось в детстве воспроизвести морозные узоры на окне, а никак не получалось. И вот он крейник, и вот они - настоящие морозные искорки! написала весьма много. В следующем посте покажу одну штуку - я ржала! Rezavy, Juliay, solnishko-ym и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Супер отчетик ! Зачиталась, насмеялась. И такое начало чудесное МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Это то, что досталось от меня Серому коту. Без котовышиванца, на одной обязаловке, конечно, фигово. Но что есть то есть. То, что получилось, я бы назвала - "обозначились уши". сразу на ум приходит стишок Это Бяка-закаляка кусачая, Я сама из головы его выдумала Но даже в таком каляко-малякском виде четко просматривается самодовольная котовая ухмылка. Юнона1960, Juliay, fenix34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Уууу, я опять бегу бегом, в уверенности наивной, что кот выпущен из рулончика и головой обзавелся, а тут новые сказочный "ох уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники!"... Ну что ж, Снигирь - красавчик будет. Снежок поблескивает очень убедительно, как настоящий! Так что наблюдаем с удовольствием и ждем, когда же в прокате появятся Котовышиванцы. Ага! Пока я с планшетом боролась, тут уже у кота "уши обозначились". Красавец! Даже полморды еще не вышиты, а уже такой красавец с характером! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Супер отчетик ! Зачиталась, насмеялась. И такое начало чудесное Марина, спасибо! Уууу, я опять бегу бегом, в уверенности наивной, что кот выпущен из рулончика и головой обзавелся, а тут новые сказочный Головой не головой, а линией ушей - точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Вот это отчет активно болею за снегиря) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение