Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Эк тебя торкнуло на натюрморт, видать коша встал и не шьется?

А Алиса действительно делает отличные картинки в этом стиле.

Коша это делает не первый раз. У нас с кошей -кто кого добьет твердолобством. Зато я придумала, кому я его подарю - опять-таки стимул дошить наконец.

Алиса - молодцы! Есть у них и свое лицо, и вообще очень удобный в работе.

Вот сейчас я поняла - Алиса делает все возможное, чтоб вышивальшице было удобно.

У Луки-с политика противоположная - ни единого шага навстречу удобству работы, а абсолютно все нацелено только на получение максимально качественного изображеня.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натюрморт великолепно наливается соком! Очень вкусненький! :girl_in_love:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, режиссер из тебя хоть куда, вон какой сериальчик забацала, было очень интересно его смотреть, а самое главное очень вкусно)))

А теперь пора снимать диалоги о животных))))

Поделиться сообщением

МарСанночка, ирисы просто отпад!!! Желаю им победы в конкурсе!!!

Поделиться сообщением

Натюрморт великолепно наливается соком! Очень вкусненький! :girl_in_love:

Света, спасибо!

А теперь пора снимать диалоги о животных))))

:rofl:

МарСанночка, ирисы просто отпад!!! Желаю им победы в конкурсе!!!

Юлечка, спасибо!

Почему фото ирисов не выставляю - фото из багетки хоть и качественное, но меня смущает цветопередача. В багетке свет как в операционной, поэтому ирисы получились холодно-голубые, даже на раме синие отсветы, хоть там в помине синевы нет.

Вот привезу домой - проведу фотосессию и что понравится -ух, буду хвастаться!

Заодно остальную белиберду в багетку сдам.

А так - спасибо добрым людям, что хоть имею фото для конкурса!

Юнона1960 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

вкуснятина какая

Поделиться сообщением

Боже мой! Какой вкуснючий натюрморт. Который раз убеждаюсь, что у Алисы просто потрясающие наборы :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

вкуснятина какая

Танюш, спасибо!

Боже мой! Какой вкуснючий натюрморт. Который раз убеждаюсь, что у Алисы просто потрясающие наборы :jc_cupidgirl:

Абсолютно согласна!

Поделиться сообщением

Какой же натюрморт у тебя красивый получается, я даже свой такой же наборчик достала, так захотелось его вышить :rolleyes: Но собрала всю свою волю в кулак: никаких новых процессов, пока на закончу хотя бы два текущих. Держусь из последних сил :unsure: Разделяю твою любовь к Алисе :lol:

Даже в холодных тонах твои Ирисы выглядят великолепно! Жду фотосессию, чтобы рассмотреть их во всей красе :wink:

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марсанночка,ну,ты и клепать фруктовые сериалы!))) :good:

Поделиться сообщением

Не, ну я так не играю! Вся страна мёрзнет, а в Казани и цветы, и фрукты-ягоды!! :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Не, ну я так не играю! Вся страна мёрзнет, а в Казани и цветы, и фрукты-ягоды!! :girl_to_take_umbrage:

А не надо красными труселями зиму заманивать!

:smile:

:wub: красивущий натюрмотик)))

Наташа, спасибо!

Поделиться сообщением

Ты просто завидуешь моим красным труселям! *надулазь*

Поделиться сообщением

Марин, натюрморт чудесный! Ты его уже постирала? Если нет, то будь осторожна - моя мама такой вышивала и синий цвет со слив полинял сильно.

Поделиться сообщением

Ты просто завидуешь моим красным труселям! *надулазь*

А то! Ты в них выглядишь просто феерично! Я тоже так хочу!

Марин, натюрморт чудесный! Ты его уже постирала? Если нет, то будь осторожна - моя мама такой вышивала и синий цвет со слив полинял сильно.

Наташа, Спасибо! У меня были такие подозрения. Теперь буду знать! Еще не стирала - учту

так, не поняла - кто-то уже сказал, что усе- финиш, а фото где?

Еще в четверг дошила и все постирать руки не дойдут. По секрету скажу - любую свободную минуиу шью запоем.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blush:

:secret: Для фееричности одних туселей мало! для фееричности козёл нужон! :pardon:

Поделиться сообщением

:blush:

:secret: Для фееричности одних туселей мало! для фееричности козёл нужон! :pardon:

Да там все на уровне

и гордая освнка и устремленный в светлое дачное будущее взор, подкрепленный красными труселями!

Поделиться сообщением

Всем приятного воскресного вечерочка!

Перво-наперво - умытый натюрморт.

post-22485-1414335899_thumb.jpg

Стирку перенес интеллигентно, линять не пытался.

Мне очень нравится. Я бы этот процесс охарактеризовала как витаминки для души.

Далее будет сказочка, усердно выдаваемая мной за чистую правду.

А дело было так:

В пятницу, по дороге с работы, заскочила в салон проката вышиванцев. Мне, говорю, котовышиванец нужен и моревышиванец тоже. Нету, говорят - все на руках! всех котовышиванцев разобрали, даже беспородных. А моревышиванец есть один, но он сломался - на штиле завис.

Повернулась я понуро и к выходу побрела. А мне говорят - А из новых поступлений ничего посмотреть не хотите? Птичковышиванцы посупили, да такие борзые - из коробок выскочить норовят.

Уцепила я коробку с птичковышиванцем и домой понесла. А он шебуршится и попискивает.

Дома выпустила - что тут началось! Птичковышиванец безошибочно определил, хде спрятаны закрома и в них нырнул.

Вынырнул, держа в зубах Снегиря от Марьи Искусницы. Вот этого:

post-22485-1414336448_thumb.jpg

Заставил меня канву разметить - и понеслось!

Но по порядку. Про наборчик:

Марья Искусница 03.011.03 "Зимнее кружево" по акварели Ольги Цуриной.

размер 20*30см, нитки Финка 45 цветов плюс Крейник.

post-22485-1414336835_thumb.jpg post-22485-1414336842_thumb.jpg

Схема черно-белая, мелковата, на 2 листах.

post-22485-1414336891_thumb.jpg post-22485-1414336897_thumb.jpg

Но значки очень четкие и совсем не путаются.

Неудобные вот склероз, забыла, как называется где какой символ какой цвет обозначает - на огромном листке, его приходится держать рядом и туда-сюда поворачивать, потому что в сложенном в 2 раза виде он А4.

Органайзеры тоже громадные - их тут 3 штуки. картонка настолько широкая, что не получается прям с органайзера нитку из пасмы вытаскивать, не отцепляя пасму от гнезда. Но тут в ход пошли рациональный подход и ножницы. Отрезав 2 см ширины картонки, я приспособила размерчик под ширину своей ладошки.

Про разметку:

Я совсем разбаловалась с разметкой и даже маленький в принципе натюрморт разметила. А тут памятуя о том, что маркер способен разъесть голубую краску с канвы, изобразила смешанную технику разметки - там, где будет сплошная зашивка, разметила маркером, а по периметру нитками. чем не блэкворк?

post-22485-1414337375_thumb.jpg

Мой случайно доставшийся мне птичковышиванец оказался на деле акулой. Вот первые стежки

post-22485-1414337437_thumb.jpg

Тут цвет канвы не получился, он на самом деле голубой без фиолетовости.

А это что имеем на сейчас (напомню, начала вечером в пятницу)

post-22485-1414337511_thumb.jpg

Мне нравится!

При близком знакомстве набор оказался проще, чем казался издалека.

Крейник, скажу я вам, еще та штучка! Зато он воплотил мою детскую мечту - мне так хотелось в детстве воспроизвести морозные узоры на окне, а никак не получалось. И вот он крейник, и вот они - настоящие морозные искорки!

написала весьма много.

В следующем посте покажу одну штуку - я ржала!

veravas, solnishko-ym, Маняша и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-22485-1414338151_thumb.jpg

Это то, что досталось от меня Серому коту. Без котовышиванца, на одной обязаловке, конечно, фигово. Но что есть то есть.

То, что получилось, я бы назвала - "обозначились уши".

сразу на ум приходит стишок

Это Бяка-закаляка кусачая,

Я сама из головы его выдумала

Но даже в таком каляко-малякском виде четко просматривается самодовольная котовая ухмылка.

Пикусёнок, Rezavy, zoarka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уууу, я опять бегу бегом, в уверенности наивной, что кот выпущен из рулончика и головой обзавелся, а тут новые сказочный :girl_impossible: "ох уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники!"...

Ну что ж, Снигирь - красавчик будет. Снежок поблескивает очень убедительно, как настоящий! Так что наблюдаем с удовольствием и ждем, когда же в прокате появятся Котовышиванцы.

Ага! Пока я с планшетом боролась, тут уже у кота "уши обозначились". Красавец! Даже полморды еще не вышиты, а уже такой красавец с характером!

Поделиться сообщением

Супер отчетик ! Зачиталась, насмеялась. И такое начало чудесное :good:

Марина, спасибо!

Уууу, я опять бегу бегом, в уверенности наивной, что кот выпущен из рулончика и головой обзавелся, а тут новые сказочный

Головой не головой, а линией ушей - точно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в