10 марта 2015 Ух ты! Показала так уж показала! Вышивки все хороши. И ведь маки мне не надо, а нравятсяяя да еще и ты его так вкусно вышиваешь! Бисерок очарователен, но, из-за этих дурацких схем, ЧМ больше для меня не существует Я об эту схему один раз глаза поломала - больше не хочу, хотя у них очень много интересных сюжетов. Царапись отличная! У некоторых человеческих детенышей (не станем пальцем показывать) почерк менее разборчив. А как приятны свежие нарциссы, сразу понимаешь, что весна - вот она! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Вот это разнообразие процессов! Ну как же МарСанна без бисера Бисер красиво блестит, но схема ужасная. От гобелена я как всегда в восторге! У тебя и в крестиковых процессах огромное разнообразие! Кот, зима, маки... все отлично подрастает! Кот ученый МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Мариночка, вот так отчет!!! Отличные продвижения по всем фронтам Один процесс краше другого. С новым процессом. Бисеринки прям искрятся... Ну а царапись насмешила. Какой котик умненький скоро предложения на руках писать будет МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ух ты какой отчет - в 2х книгах: первая "в мучениях рождаются шедевры", а вторая "жить здорово и весело! Какую классную картинку твой размножун вытащил...прямо по мотивам моих выходных, когда дочка через каждые 2 часа спрашивала "мама, а сейчас уже весна? - да -А зима совсем ушла? - скорее всего да - Значит скоро ЛЕТО!!" Цвета бисера очень красивые легких бисеринок! Маки...ах как они хороши...и все ж хороши они именно на льне, на канве их "травяная привлекательность", как мне кажется, потерялась и начала отдавать "букетностью" (это я про отшив из Галереи). А кот...он сегодня звезда отчета: спасибо ему и хозяйке за позитивное начало дня! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Марина, вот это отчет.... в 2-х томах!!! на всех фронтах продвижения!! я в восторге!!! настоящая рукодельница!!! но котофей... это что то... прям ученый при ученый... скоро будет песнь заводить (при походе направо), а налево- сказку говорить))))))))))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Блин, сколько красоты)))) Зима красивая, розовый очень в тему и гармонично!!! Маки такие реалистичные, красиво)))) Серый кот пока непонятно... А вообще все безумно красиво. Нарцисс нежно-весенний. Царапись это круто!!!Кот Ученый, прямо по Пушкину))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Привет ! Хорошо , что в процессе обучения калиграфии, ни одна вышивающая рука не пострадала Процессики классные, но маки - мой фаворит !!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Столько красоты - полюбовалась от души! Спасибо. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Еще балдею от бисера в наборах ЧМ. Я похоже, в целом от бисера балдею, причем строго от сплошной зашивки. А пришивать бисер по контуру рисунка мне не нравится... ЗЫ. царапись у вас развивается семимильными шагами, мой кот дальше ровных клеточек не пошел Эта скотинка - мой кот - меня иногда просто изумляет. И память есть, и какой-то план на будущее. А еще ежедневный распорядок дня, включая дневные и ночные игры (а они совершенно разные). Бисерок очарователен, но, из-за этих дурацких схем, ЧМ больше для меня не существует Я об эту схему один раз глаза поломала - больше не хочу, хотя у них очень много интересных сюжетов. Зато от ЧМ у меня еще простыня огромная есть. Я, правда его еще не открывала, и схему не смотрела. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 От гобелена я как всегда в восторге! Я тоже. Поймала себя на мысли, что меня даже эта каша и мешанина не бесят. Просто медленнее, но раздражения никакого нет. С новым процессом. Бисеринки прям искрятся... Да, бисер просто светящийся. Желтый - так просто медовый. Маки...ах как они хороши...и все ж хороши они именно на льне, на канве их "травяная привлекательность", как мне кажется, потерялась и начала отдавать "букетностью" (это я про отшив из Галереи). Что-то я отшив прозевала. Полезла, поискала. Не, половина шарма с заменой канвы потерялась! Был бы лен подешевле раза в 4, я бы меняла наоборот аиду на лен. Такой кайф шить по льну! И вообще не могу не высказаться про Галерею. У меня такое ощущение, что здесь, на форуме одни люди, а в Галерее абсолютно другие. И мысли другие, и вкусы другие. Иной раз посмотришь - ну фигня фигней, а зрители прям в похвалах рассыпаются. OlkaY и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Марина, вот это отчет.... в 2-х томах!!! Блин, сколько красоты)))) Столько красоты - полюбовалась от души! Спасибо. Света, Люда, Наташа! Спасибо! Процессики классные, но маки - мой фаворит !!!! По секрету скажу, что и мой тоже... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 По секрету всему свету.... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Зато от ЧМ у меня еще простыня огромная есть. Я, правда его еще не открывала, и схему не смотрела. Это ты про Голландский натюрморт? Вот бы полюбопытствовать, какая там схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Это ты про Голландский натюрморт? Вот бы полюбопытствовать, какая там схема Желание друга - закон! Прошу прощения за фото - вытаскивать (а главное аккуратно запихивать назад) содержимое не хочется. Засунула руку с телефоном в пакет и сфоткала. Ну в принципе понятно. Мелко, очень мелко, пестро и плохо линии по 10 клеток видно. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ну вот... Схема, блин, как прививка от желания цапнуть их наборы! Хотя это еще не самая трудная. Я боролась вот с такой: И она меня победила - дошивала мама, у меня нервишки сдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Так и хочется сказать, ну вы блин даете... :-) Глаза никак не соберу, прыгают с одного процесса на другой! При виде гобелена вообще эмоции не контролируются, ведь мелкота-то какая, но какая красота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ну вот... Схема, блин, как прививка от желания цапнуть их наборы! Хотя это еще не самая трудная. Я боролась вот с такой: Бррр! Точно прививка! мне очень у ЧМ нравились (да и сейчас нравятся ) "Замело " и еще один похожий. Но догадываясь, что меня там ждет, отказалась от покупки. Но твоя, Маняш, это вынос мозга! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Так и хочется сказать, ну вы блин даете... :-) Глаза никак не соберу, прыгают с одного процесса на другой! При виде гобелена вообще эмоции не контролируются, ведь мелкота-то какая, но какая красота! Женя, спасибо! Ага, мелкота! Гобелен так точно надо с приложением линейки фоткать, так сказать, для масштабу... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Был бы лен подешевле раза в 4, я бы меняла наоборот аиду на лен. Такой кайф шить по льну! И вообще не могу не высказаться про Галерею. У меня такое ощущение, что здесь, на форуме одни люди, а в Галерее абсолютно другие. И мысли другие, и вкусы другие. Иной раз посмотришь - ну фигня фигней, а зрители прям в похвалах рассыпаются. Да, согласно...может и не лен, но на равномерку точно... короче избаловались мы Про Галерею подписываюсь под каждым словом... раньше переживала, пыталась смысл и правду в этих комментариях искать... а с открытием своей темки перестала, теперь разве что мужу показываю чего-нибудь совсем "впечатляющее" А с другой стороны - вышивальщицы люди вежливые, лучше промолчат, чем поругают МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Марина, отчет восхитительный! столько всего и все такое разное! и бисер! и гобелен! и крестики! вот уже вышивальный рай! РS схема как салют )))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ого!Такой двухтомный впечатляющий отчет! Обожаю твои бисерные зашивки Гобелен...мне напоминает ткацкий станочек в действии)Ну,и маки фавориты! Про схемы...сама не люблю цветные глянцевые схемы...читаю ваше с Маняшей обсуждение...и вспоминаю как я невзлюбила схему у Новой Слабоды год назад...а Ч М осенью шила...и уже не помню,что б ругалась...полезла же сравнить...и чего:оказывается Ч М и мельче,и глянцевая ,и яркая...а у НС вроде и ничего ,что меня так напрягало ...думаю голубые и зеленые значки,хоть и не глянец...в общем с тобой солидарна,но собственное восприятие удивило P.S: Пока писала...наши тетеньки выиграли индивидуальную гонку Ч М по биатлону!!!УРА))) Маняша и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 МарСанна,я пока соберусь написать - все уже сто раз за меня скажут, и еще пару отчетов накатаешь) Про кота: жил-был кот, гулял он по цепи по дивану и рассказывал хозяевам сказки...ни фига не понимают хозяева...ну что тут будешь делать, пришлось азбуку осваивать...ты письмена-то скопируй в тетрадочку, глядишь - что-то дельное выйдет...да собственно какой должен быть кот у хозяйки, сочиняющей такие стихи)))писатель) Многосерийностью процессов ты убила просто) так здорово смотреть, когда все разное - и все такое классное! Маки очень натуральны, и по цветам, и по отсутствию искусственности букета, в овене получаются обалденные тени на снегу, гобелен радует чудесной водичкой и цветочками, появляющимися на том берегу, бисерная работа - прелесть, маленькая, но вполне завершенный пейзажик будет, и серый котик получится очень милым. Рада, что тебе удалось столько повышивать. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 А с другой стороны - вышивальщицы люди вежливые, лучше промолчат, чем поругают Ругать-то не всегда язык поворачивается. А вот россыпи похвал иногда, ох, отдают такой неискренностью... Здесь, на форуме, атмосфера совсем другая. Если хвалят - это стопроцентно нравится, точно знаю. Марина, отчет восхитительный! РS схема как салют )))) Танюша, спасибо! Ага, как салют... , особенно виноградная часть - и правда, похоже. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Про схемы... P.S: Пока писала...наши тетеньки выиграли индивидуальную гонку Ч М по биатлону!!!УРА))) Да, несмотря на ворчание, для меня первостепенным все таки остается дизайн, если понравилось, схема чуть замедлит работу, но препятствием не станет. Нову Слободу шила только один набор, помню, что от схемы осталось положительное впечатление. Пока в рейтинге дурацких схем, наверно, ЧМ на первом месте. Это если не считать вычеркнутых из моей вышивальной жизни производителей. Про тетенек: мне понадобилось несколько минут, чтоб осознать, что у нас разные тетеньки. Вот он - Интернет, стирающий границы! Многосерийностью процессов ты убила просто) так здорово смотреть, когда все разное - и все такое классное! А ведь еще совсем недавно я была ярой однопроцессницей! Блин, как мне было скучно! блин, как быстро процесс дошивался, когда он один! monstrochka, Nat717, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 ...Маки мне очень нравятся какой-то своей неординарностью, небукетистостью и случайносорваностью. .. как точно подмечено. Именно небукетистость и случайносорванность сразу бросается в глаза в этом дизайне, а потом берез зА душу двумя руками сразу. Бррр!...мне очень у ЧМ нравились (да и сейчас нравятся ) "Замело " и еще один похожий. Но догадываясь, что меня там ждет, отказалась от покупки. а здря..Я в свое время купила их оба и отшила без особых проблем. Теперь они у меня дома висят на самом видном месте. Канва там рыхловата. Вот пожалуй и все если придираться к этим наборам. Так, что если запал не растеряла - покупай. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение