6 мая 2015 Ты, МарСанна, не отвлекайся на форум, давай Зиму дошивай быстрее! Мелкоскоп уже купила? Или ты левша? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ты, МарСанна, не отвлекайся на форум, давай Зиму дошивай быстрее! Мелкоскоп уже купила? Или ты левша? Какой форум! Какие елки! Рабочий день до 18.00! ВЫ меня подождите с панталыку сбивать, пока я не попробовала. Чисто теоретически - гобелен же я со своими минус 6 шью, значит, и это должна потянуть, размерчик идентичный. У Зимы вчера ночью оставалось три тыщи крестиков с небольшим и бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Марсанночка, я за крупный бисер зеленого цвета , чтобы глазки твои отдыхали! очень нравятся мне бисерные сюжеты в твоем исполнении, "Лето", "Гепард"... Розы красивые МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 А если и розы шить как гобелен? В 2 ниточки и тканюшка вполне подходящая... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Марсанночка, я за крупный бисер зеленого цвета , чтобы глазки твои отдыхали! очень нравятся мне бисерные сюжеты в твоем исполнении, "Лето", "Гепард"... Розы красивые Алия, запасы бисера в закромах еще солидные. Будет и бисер на нашей улице! А если и розы шить как гобелен? В 2 ниточки и тканюшка вполне подходящая... Теоретически можно, но как-то у гобелена просится фон под сплошную зашивку - или это только у меня стереотипы такие? Еще есть риск, что перекосит сильно - гобеленовая сетка ведь очень жесткая, намного жестче даже аппретированной канвы, а лугана - она все-таки тряпочка... Зато крестик в одну ниточку - я это очень люблю. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 МарСанночка, захожу к тебе постоянно, но что-то молчун напал на меня. В основном с телефона в отпуске сидела, а с него писать не удобно. Зимой любуюсь. Вроде бы зима, а настолько картинка теплая получается и душевная - глаз не отвести. А розы - ммм... С удовольствием за отшивом посмотрю. Цветочки вроде и не мое, но этот букет настолько нежен и красив. И кажется, что даже запах через экран передается. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Зато крестик в одну ниточку - я это очень люблю. Тогда без вопросов! Как и все жду начала и желаю получить массу удовольствия. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Тогда без вопросов! Как и все жду начала и желаю получить массу удовольствия. Я ж немного помешанная вышивальщица! Сидит где-то глубоко внутри меня маааленький такой мазохист, поэтому, несмотря на то, что я буду ныть и на тяжкую долю жаловаться - чем сложнее - тем интереснее! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Марина, Розы шикарные! Но меня пока испугало , что через 1 ниточку. Удачи! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Марина, Розы шикарные! Но меня пока испугало , что через 1 ниточку. Удачи! Меня пока больше пугает 47 близких оттенков цвета. Ладно, первый раз, что ли? Глаза боятся, руки вышивают. ОлюшКа и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 И только попробуй кому-нибудь эти Розы подарить! Те щас кулак нарисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Какие розы... а какие ниточки!!! МарСанна, начинай поскорее, а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 И только попробуй кому-нибудь эти Розы подарить! Те щас кулак нарисую. Набором точно никому не отдам. А вот отшитые... Какие розы... а какие ниточки!!! МарСанна, начинай поскорее, а??? Как только кончится Зима... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Перед сном разглядывала твою шикарную обновку Хомяк долго ворочался...бедолага...уснуть не мог ))))Я эти розы тож заприметила,но даже и не подозревала о такой засаде...через нить шить ...такого мы ещё не проходили)))...заканчивай скорее с Зимой Юнона1960 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Здравствуйте Марина! Заглянула в гости. Всё красивое и интересное. Розочки шикарные. Лёгкой иголочки. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Перед сном разглядывала твою шикарную обновку Хомяк долго ворочался...бедолага...уснуть не мог ))))Я эти розы тож заприметила,но даже и не подозревала о такой засаде...через нить шить ...такого мы ещё не проходили)))...заканчивай скорее с Зимой Я тоже такую засаду не ожидала. Вчера сразу же в "Замечания" в разделе "Наборы" про одну нитку написала. Ладно, я - меня это только раззадорило. А кто-то и разочароваться может... Здравствуйте Марина! Заглянула в гости. Всё красивое и интересное. Розочки шикарные. Лёгкой иголочки. Катя, милости прошу! Со мной вполне мможно на "ты". Малина и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вона Монстрочка на Линде через 1 строчит - и то ничего! Монстрочка особый случай, это ее крестовый поход Ой, девчат повеселили У Татуси, кстати, ХАЕД также как у меня шьется... почти шьется... Не, ну теоретически дошьет же она его, правда, Татусь? Марсанн, великолепные розы! Плющусь от этой серии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 ... У Татуси, кстати, ХАЕД также как у меня шьется... почти шьется... Не, ну теоретически дошьет же она его, правда, Татусь? ... Когда-то да! Обязательно) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Розыыыыы! Марин, я под впечатлением от твоих облачковых ирисов до сих пор нахожусь, вот где титанический труд в моих глазах! А розочки пойдут на ура, оттенки хоть и близкие, но до умопомрачения красивые! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ой, девчат повеселили У Татуси, кстати, ХАЕД также как у меня шьется... почти шьется... Не, ну теоретически дошьет же она его, правда, Татусь? Марсанн, великолепные розы! Плющусь от этой серии! Когда-то да! Обязательно) Великолепное выражение - "теоретический отшив" Надо запомнить. Розыыыыы! Марин, я под впечатлением от твоих облачковых ирисов до сих пор нахожусь, вот где титанический труд в моих глазах! А розочки пойдут на ура, оттенки хоть и близкие, но до умопомрачения красивые! Ой, Марин, те очень легко шились! Прямо сказка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я эти розы тож заприметила,но даже и не подозревала о такой засаде...через нить шить А я увидела равномерку-решила 'круто!'. А потом смотрю, на 27й линде размер меньше, чем на 18 аиде....тут я все про одну нить и поняла... тож еще так не извращалась, так что с удовольствием послушаю, какими же словами наша МарСанна их... будет Тем более у меня с лукасом сложные отношения. Так что скорейшего тебе, Марин,завершения зимы и легких крестиков в розах! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Марина, "даешь три тысячи крестиков"(это лозунг такой) и зима уступит место розам. А Татусечка молодец, сразу и гаечку тебе сварганила для роз, что бы не расслаблялась. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 А я увидела равномерку-решила 'круто!'. А потом смотрю, на 27й линде размер меньше, чем на 18 аиде....тут я все про одну нить и поняла... тож еще так не извращалась, так что с удовольствием послушаю, какими же словами наша МарСанна их... будет Тем более у меня с лукасом сложные отношения. Так что скорейшего тебе, Марин,завершения зимы и легких крестиков в розах! Марина их в стихи сложит , да, Марин, а потом, с этим последним стихом первой части "Избранного", сборник своих шедевров выпустит, я бы купила OlkaY и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Понятно, я не утерпела. Внимание! Страшный кадр! Рядом аида 14 и 5 крестиков той же ниткой. Все, убираю и иду шить зиму. Пикусёнок, kas_julia, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение