Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем за добрые слова! Мне очень приятно!

я по незнанию...начала Перминовские Ирисы так же через нить...но в 2 нити...

ОГо! В одну-то нитку уже с трудом, а в две...

Блин, все подвиги от незнания... :smile:

Марина зима очень хорошая проработка, вроде и не прям так все сложно,

Да, меня до сих пор не покидает удивление, что достаточно простыми методами получена такая реалистичность и объемность изображения!

Кстати оформлять сейчас будешь или подождешь подходящего сезона?

Пора уже нанести визит в багетку - у меня 4 работы готовы плюс одна старая - была в икеевской рамке, "упал, очнулся" - рамки нету.

Nat717 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс невероятно красив, но такая глазовыколупылка :wackol:

Похоже, нужно начинать коллекционировать эпитеты Лукасиным розам на Лугане через нить!

"глазовыколупка" пока уверенно лидирует!

А вообще, я на цыпочках захожу, думаю, тут гобелен показывают :angel: ...

А ты молодец! А сколько там розочек (штук)...Не издеваюсь, просто ты всегда всё знаешь :blush: :read:

Гобелен? У меня к нему странное отношение. Мне греет душу, что он у меня начат и что я в любой момент могу его пошить.

Розочки посчитала - вроде 37. Воть, обвела кривым кружочком то, что вышила. Круто, правда?

post-22485-1431427372_thumb.png

чтобы у тебя больше не было ошибок, чтобы не пороть эту мелюзгу. :)

У меня к ошибкам отношение спокойное - если не влияет на рисунок, то пусть остается. Ну подумаешь, листок на клетку длинее, чем нужно, или теиный перешел в светлый на ряд ниже. такое я оставляю. Но вот если рисунок попортится, вот как то, что я порола - зеленым на территорию цветка влезла - тут уж приходится...

OlkaY, Nat717, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочки посчитала - вроде 37. Воть, обвела кривым кружочком то, что вышила. Круто, правда?

post-22485-1431427372_thumb.png

Круто, это твоя сила воли :hi: и сильный дух вышить этот роскошный букет из 37 роз!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, поздравляю с завершением шикарной Зимы!!! :girl_in_love: карамельные оттенки в небе вкуснющие!!!

Желаю легких крестиков в чаровнице-розочке!

Поделиться сообщением

Чудная зимняя картина :girl_in_love: если дизайнер постарается, то можно красоту сотворить без сотни цветов, километров бэка и сотен тысяч крестиков! РТОшный пейзажик я давно не видела, или закончен уже?

Розы росокшный букет, кропотливая работа, а в результате получить карттинку ф.А4, размер практически как на обложке, извини, не поняла замысла автора... :blink: Лучше гобелен подожду :girl_sigh: или Шушуна в пару Микки.

И как у цветоведов спрошу - почему розы чайные, название красивое? Всегда казалось, что чайные - это кремово-желтые, и никак не розовые :dw:

Поделиться сообщением

Похоже, нужно начинать коллекционировать эпитеты Лукасиным розам на Лугане через нить!

"глазовыколупка" пока уверенно лидирует!

А-ха-ха, зато представляешь, какой потом можно будет стих забабахать со всеми эпитетами))))

А я ведь оказывается слово не совсем так как хотела, напечатала глазовыколупывалка - во как должно быть)))

Поделиться сообщением

Чудная зимняя картина :girl_in_love: если дизайнер постарается, то можно красоту сотворить без сотни цветов, километров бэка и сотен тысяч крестиков! РТОшный пейзажик я давно не видела, или закончен уже?

Розы росокшный букет, кропотливая работа, а в результате получить карттинку ф.А4, размер практически как на обложке, извини, не поняла замысла автора... :blink: Лучше гобелен подожду :girl_sigh: или Шушуна в пару Микки.

И как у цветоведов спрошу - почему розы чайные, название красивое? Всегда казалось, что чайные - это кремово-желтые, и никак не розовые :dw:

Про сто цветов и км бэка абсолютно с тобой солидарна, сама недавно на эту тему размышляла.

РТОша благополучно лежит, вчера поковыряла - нет, не идет, значит, сейчас не его время.

Про розы - кто ж знал, что там такая засада? Я же ж думала, что они как все люди - через 2 нитки, тогда вообще бы никаких заморочек. :unknw: Размерчик? как бы сказал ослик Иа: "Мой любимый размер...". Тут ты ивини, не понимаю я вышитых простыней и просто не люблю вышивки огромного размера.

Шушуна я точно покупать не буду - он мне категорически не нравится, в отличие от Микки.

А про розы - чайные и розовые бывают, и кремово-желтые. А отличаются происхождением - из Китая, запахом - особенно сильный, формой цветка - удлиненный, похожий на китайскую чашечку.

Поделиться сообщением

А-ха-ха, зато представляешь, какой потом можно будет стих забабахать со всеми эпитетами))))

А я ведь оказывается слово не совсем так как хотела, напечатала глазовыколупывалка - во как должно быть)))

Глазовыколупка -

Вот всем шуткам шутка!

А глазовыколупывалка не влезает в строчку

И подлежит замене. Все, на этом точка.

:smile:

Lusha73, ОлюшКа, bukina88 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень-очень понравилась зима. Как здорово, что я этот пейзаж тоже захомячила. Но все равно соблазнительно вышить полукрестом..но схему еще не рассматривала...всех заморочек не знаю.

По розам желаю тебе легких легких крестиков. Трудно, представляю. Я бы даже не взялась бы за такую работу. А у тебя все получится. Главное, терпение и аккуратность.. :wink:

Поделиться сообщением

соблазнительно вышить полукрестом..но схему еще не рассматривала...всех заморочек не знаю.

Я думаю, что это вполне возможно. Зашивка ОООчень плотная, канва вообще не светит, если хочешь, вечером крупно кусочек сфоткаю поближе.

Бленды - их там 4 - полукрестику не мешают, бэк тоже можно спокойно поверк полукреста пустить.

Единственно - там нет цветовых фрагментов одним цветом, там все размазано, поэтому если полукрестом, то по изнанке будет очень много протяжек и закрепок.

Что точно не стоит менять - это уменьшать количество нитей. Нитки тонкие, когда они в одну (в бэке), они рвутся.

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну скорей всего так и сделаю.

протяжки и закрепки меня не пугают.

Поделиться сообщением

Размерчик? как бы сказал ослик Иа: "Мой любимый размер...". Тут ты ивини, не понимаю я вышитых простыней и просто не люблю вышивки огромного размера.
Я тоже не особый поклонник, просто имненно эти розы в таком масштабе не вижу. Мне эта post-12795-1431440419_thumb.jpg очень нравится, но даже для ГК размер слишком большой, 700х400 кр. другие из этой серии заметно меньще
Шушуна я точно покупать не буду - он мне категорически не нравится, в отличие от Микки.
Шушуна я так, для примера, сходу не вспомнила другого кошачьего набора.
А про розы - чайные и розовые бывают, и кремово-желтые. А отличаются происхождением - из Китая, запахом - особенно сильный, формой цветка - удлиненный, похожий на китайскую чашечку.

Я-то думала, что цвет так называется, он у нас в садике очень "модный" был :biggrin:

Поделиться сообщением

МарСанна, Мариночка, а можно дурацкий вопрос? Чудесные розочки у Вас. Но почему выбор пал именно на равномерку, а не на Аиду? Я просто тоже заглядываюсь на них, бесконечно кидаю в корзину, но не могу решиться, какую из двух вариантов выбрать.

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, Мариночка, а можно дурацкий вопрос? Чудесные розочки у Вас. Но почему выбор пал именно на равномерку, а не на Аиду? Я просто тоже заглядываюсь на них, бесконечно кидаю в корзину, но не могу решиться, какую из двух вариантов выбрать.

Да все очень просто. Что тут засада шить через 1 нитку основы, мне даже в голову не пришло. А шить что на равномерке, что на льне в "обычном", так сказать. режиме, через 2 нитки основы - для меня совершенно то же самое, что на Аиде. А смотрится работа на равномерке, безусловно, лучше.

У того букета, что на Аиде 18, судя по размеру, 43*28, размер в крестиках такой же.

Но 7 крестиков в сантиметре и 10 крестиков в нем же родимом - как оказалось, ооочень заметная разница. Даже гобелен, в котором тоже 10 клеток в см, я почему-то вижу лучше, может за счет окрашенной канвы, да и разметка там есть.

Если совсем честно, то, знай я про мелкоту, эти розы не купила бы вовсе - ни на равномерке, ни на аиде. Ну, а раз купила, то надеюсь, лет за мнямнядцать дошью.

Поделиться сообщением

Да все очень просто. Что тут засада шить через 1 нитку основы, мне даже в голову не пришло. А шить что на равномерке, что на льне в "обычном", так сказать. режиме, через 2 нитки основы - для меня совершенно то же самое, что на Аиде. А смотрится работа на равномерке, безусловно, лучше.

У того букета, что на Аиде 18, судя по размеру, 43*28, размер в крестиках такой же.

Но 7 крестиков в сантиметре и 10 крестиков в нем же родимом - как оказалось, ооочень заметная разница. Даже гобелен, в котором тоже 10 клеток в см, я почему-то вижу лучше, может за счет окрашенной канвы, да и разметка там есть.

Если совсем честно, то, знай я про мелкоту, эти розы не купила бы вовсе - ни на равномерке, ни на аиде. Ну, а раз купила, то надеюсь, лет за мнямнядцать дошью.

Неее.. Мариночка, очень хорошо что Вы их купили, и даже не откладывая в хомячьи запасы начали шить. Должны быть первопроходцы. Розы шикарные! Спасибо Вам и за "первичный" показ, и за ответ! Я их куплю, но точно в аиде. А за Вашим процессом буду наблюдать с трепетом, ибо Вы, Марина, такая умница. Вы не запустите процесс, я уверена! Вы же .. не запустите... нет..?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неее.. Мариночка, очень хорошо что Вы их купили,

Да почему-то по закону подлости вперед отшивается то, что последним куплено!

Надеюсь, что не заброшу. Дальше Агния Барто в обработке:

Все равно я их не брошу.

Потому что ... я зануда!

И вполне можно на ты!

Поделиться сообщением

Зимняя картина просто потрясающая!!

А в новом процессе крестики-то какие ЮВЕЛИРНЫЕ!))))

Поделиться сообщением

Да почему-то по закону подлости вперед отшивается то, что последним куплено!

Надеюсь, что не заброшу. Дальше Агния Барто в обработке:

Все равно я их не брошу.

Потому что ... я зануда!

И вполне можно на ты!

Не зануда! Нет! Категорически! Ты - Первоиспытатель, мученик, гуру, учитель чудесных крестиков! Прям ювелирные крестики!

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зимняя картина просто потрясающая!!

А в новом процессе крестики-то какие ЮВЕЛИРНЫЕ!))))

Не зануда! Нет! Категорически! Ты - Первоиспытатель, мученик, гуру, учитель чудесных крестиков! Прям ювелирные крестики!

Н все, зазналась и пошла зазнавшаяся шить. :mega_shok:

Поделиться сообщением

Я недавно живу на этом сайте, но Марина, можно мне сделать так :girl_in_love: ?

Легко!

Помимо этого, есть еще часто употребляемые здесь смайлики

:tender: :party: :l_dance::l_martini:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень красивая зима получилась!

Розы - это что-то :clapping: :give_rose:

Удачи и терпения в их отшиве!

Поделиться сообщением

Маришка, зима - волшебная! такая красота! Что ни говори, а с бэком все-таки картина совсем иначе смотриться :)

Поздравляю с окончанием! и удачного оформления :wink:

Поделиться сообщением

Мариночка, я под впечатлением от зимушки!!!!!!!!!!!! И вправду родная, и вправду грустно-мечтательная, снежно-искрящаяся, хрустально-зеркальная... Очень душевная картина!!!

Про розы... даже не думала, что там такая засада! ))) Но очень красиво, конечно :good:

Поделиться сообщением

Зима-солнечная,как не парадоксально это звучит! Солнце отражается везде и от этого ощущение сильного мороза и трескучего снега! :good:

С розами,МарСаннчик, у тебя прямо начало романа с эпилогом\прологом и главами с иллюстрациями! Заинтриговала всех! Труд будет кропотливый, поэтому аудитория уже насобиралась..Не подведи нас,зрителей! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в