Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Только что, ole4k@ сказал:

замок и правда таких огромных размеров! Я всегда думала, что они шерстью комплектуют небольшие наборы, а тут уже второй здоровенный вижу, и шерсть. Он на 14ой канве? Ой, и про пополняшки забыла!:girl_impossible: Бисерный наборчик классный! По-моему напоминает дубовую рощу от лукаса.

Да, про каунт забыла написать - 14-ая.

А Баттерфляй и есть - по Шишкину "Дуюовая роща". Конечно, не обойдется без некоторой условности и упрощенности, как всегда у бисера.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе ты дала!

Хомякоз, наше все.

Роща бисером, как интересно будет!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Вот это птиц!!

а я чего то его стороной обходила из-за частички, а он оказывается такой красавец и оч выделяется на фоне!

Спасибо! Меня в этом дизайне как раз гармония между вышиваемым и напечатанным и убедила. Фон не лезет вперед и без него тоже было бы хуже. Вышивка главенствует!

Только что, ОлюшКа сказал:

С покупками! Наш человек! С хомякозом бороться бесполезно, хомяка можно только убить:blink:, но не факт, что не заведется другой :lol:

С новыми процессами!  Особенно понравился Замок. Дизайнов с этим замком несколько, все никак не определюсь, какой нравиться больше. Так что я в первых рядах заинтересованных  зрителей.

Низззя наших хомяков убивать - они часть нас...

Замок точно будет долгостроем - я с таким размерчиком еще не связывалась. Хотя все в мире относительно, если гобелен на 14-ый каунт пересчитать, то размерчик будет 70*46.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Роща бисером, как интересно будет!

Самой интересно. Но таки совесть надо иметь в вопросе размножения.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МарСанна сказал:

Низззя наших хомяков убивать - они часть нас...

Замок точно будет долгостроем - я с таким размерчиком еще не связывалась. Хотя все в мире относительно, если гобелен на 14-ый каунт пересчитать, то размерчик будет 70*46.

Да, с хомяком лучше и веселее живется, только надо эту животинку в клетке держать, не особо чтоб мог разгуляться :lol:

Это только кажется, что Замок большой. Я не раз читала, что на 14 вышивается быстрее, чем на более мелкой, недавно в этом сама убедилась, Так что легких крестиков!

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух ты, многосерийная ты наша.

вот сколько смотрю тебя, столько восхищает твоя способность шить столько процессов, причем каких процессов!

филин хорош, птичка оказалась с характером, а  как же иначе ...

полюбовалась новыми процессами.

как же замечательно, что ты достала НС, очень нравится этот наборчик

риолис хорош, ниточки такие яркие! но как-то  ложатся такими пухликами, что никак на 14ю не тянут...а точно 14? проверяла, а то после фокуса с филином у меня уже всякие нехорошие мысли...

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Это только кажется, что Замок большой. Я не раз читала, что на 14 вышивается быстрее, чем на более мелкой, недавно в этом сама убедилась, Так что легких крестиков!

Да, шьется в целом быстро - то, что показала, результат одного вечера. а там немного меньше 600 крестиков.

Поделиться сообщением

Цитата

У НС же разные варианты - есть с синтетикой  - Авророй и Пальмирой, есть с Анкором.

Марин, спасибо! Я думала у них только Аврора, даже не знала, что они еще и Анкором комплектуют наборы. У меня только один в нычке от НС, там Аврора)))

Поделиться сообщением

Только что, lessik сказал:

Марин, спасибо! Я думала у них только Аврора, даже не знала, что они еще и Анкором комплектуют наборы. У меня только один в нычке от НС, там Аврора)))

20151122_132329.jpg

удобно-то как стало...

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

ОГО! Масштабные процессы) Легких крестиков)

Татуся, спасибо!

Стремительно приближаюсь к юбилейному процессу. :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

риолис хорош, ниточки такие яркие! но как-то  ложатся такими пухликами, что никак на 14ю не тянут...а точно 14? проверяла, а то после фокуса с филином у меня уже всякие нехорошие мысли...

Пересчитала.  В 10 см 55 крестиков.

Точно 14-ая. 

Поделиться сообщением

ну что я скажу, девушка, значит ниточки сменили...

Поделиться сообщением

25 минуты назад, МарСанна сказал:

Татуся, спасибо!

Стремительно приближаюсь к юбилейному процессу. :)

Таки просится Роща, прооосится *искушаю*

МарСанна, вот ты молодец из всех молодцов! Отчет в трех томах - круто неимоверно :swoon: 

Филин - сУрьезный птиц! С таким не забалуешь. 

А я, когда своих глазастых котов шила, не знала, что частичку надо не любить. И вообще не знала, что это называется "частичка". Мне вполне весело было шить на разноцветной канве и радовало, что не надо утомительный фон зашивать. Так что все, что в итоге нам нравится, это хорошо!

Анкор я зачислила в любимые нитки после Риолисовской сирени. Так что, уверена, процесс вышивания Рябины будет приятнейшим.

Заааамок! Любовь с первого взгляда. Не покупаю даже не потому, что боюсь гигантского размера, а потому, что вешать в доме его явно некуда, а подарить рука не поднимется. Так что пока строится замок - я твой постоянный жилец (гыыы, как будто раньше была не постоянным :wink3:)

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

ну что я скажу, девушка, значит ниточки сменили...

Тебе тоже кажется, что толсто?

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Таки просится Роща, прооосится *искушаю*

А я, когда своих глазастых котов шила, не знала, что частичку надо не любить.

Люблю гостей - и временных, и постоянных. Витруальные гости - счастье! Хочешь, общаешься, не хочешь - комп выключил и гости сидят себе тихонечко. :P 

Шучу, конечно. Просто люблю.

Рощей искушай, я и так уже настроилась на то, что мне полгода завершенных процессов не видать (ну, кроме Овеновых роз).

А частичка... Просто есть уж такааая частичка, три крестика на квадратный метр, вот это совсем неприлично.

А такая - с "облегченным "фоном - очень разумное решение.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал:

Люблю гостей - и временных, и постоянных. Витруальные гости - счастье! Хочешь, общаешься, не хочешь - комп выключил и гости сидят себе тихонечко. 

...

:lol:

Поделиться сообщением

У меня глаза разъехались в разные стороны! Как бы в кучку теперь собрать?! Во-первых, поздравляю с завершением филина, он классный и впечатляет! Во-вторых, замок! Он тоже классный и замечательный, с удовольствием буду наблюдать за его строительством!В-третьих, у тебя все растет все прибавляется! и это, опять таки, здорово! Видно, что времени ты зря не теряла :) 

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

У меня глаза разъехались в разные стороны! Как бы в кучку теперь собрать?! 

Кучкособиратель глаз - 

Вещь, полезная для нас.

Как по форуму побродишь, 

Будет нужен сей же час.

Аппарат закатки губ -

Крайне важен, хоть и груб.

Если их не закатаешь, 

Будет муж не муж, а дуб.

Поводок для хомяка - 

Это мера на пока.

Через год намордник даже

Сдержит зверя лишь слегка.

Хельга, Nat717, Татуся и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, какая прелесть!!! Срочно-срочно в блокнот!

Эх, не могу разобраться, как это сделать. Кто разобрался - помогите бестолковой :blush:

Поделиться сообщением

Марин, поздравляю с завершением филина!

Он прекрасен, грозен, красив!!! :yes3:

Очень понравился венок! Прям цветотерапия)):wub:

Новые наборчики и процессы хороши, особенно замок! В душу запал))

Хорошего настроения!!!

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Ааааа, какая прелесть!!! Срочно-срочно в блокнот!

Эх, не могу разобраться, как это сделать. Кто разобрался - помогите бестолковой :blush:

Спасибо! Сама смеялась.

Блокнот пока не всплыл.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

Блокнот пока не всплыл.

Ждем! За последние сутки много всякого приятного всплыло, значит, и блокнот непременно всплывет :wink3:

Поделиться сообщением

Только что, Desha сказал:

Марин, поздравляю с завершением филина!

Он прекрасен, грозен, красив!!! :yes3:

Очень понравился венок! Прям цветотерапия)):wub:

Новые наборчики и процессы хороши, особенно замок! В душу запал))

Хорошего настроения!!!

Оля, спасибо! А какой цвет у ниточек в Замке...

Красотища...

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, согласна с тобой по поводу частички, и согласна по поводу Филина!!! Уже столько хвалебных песен напели, но я тоже хочу... ФИЛИН просто сказка!!!! До чего же хорош!!!! Рассматривала фото без бэка, думаю: зачем тут бэк, и так все классно! А открыла фото с бэком - ааааахххх!!!!

Все остальное оооочень красиво, буду наблюдать Нойшванштайн - интересно, хотя не думала, что это твое по сюжету)))))

И да, согласна, новая версия форума понравилась, со всем вроде разобралась))))

ПыСы у меня блокнот открывается, а вот нововведение "Избранное" - пока нет, но ждем-с)))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в