30 ноября 2015 Так в том и вопрос. Когда фон окрашен специально под бисер - оно понятно, а здесь нанесенный рисунок - схема и бисер довольно светлый. Интересно, "светить" не будет? В замке, думаю, котов хватает. Ладно, наблюдаем "замаскированных" котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, Маняша сказал: Так в том и вопрос. Когда фон окрашен специально под бисер - оно понятно, а здесь нанесенный рисунок - схема и бисер довольно светлый. Интересно, "светить" не будет? Жизнь покажет. Вообще у этого производителя вышила 2 иконы. по мне, так символов под бисером не видно. Символы же подобраны под цвет, и если точно попадать иголкой в нарисованные точки прокола (а я люблю такие точки, у Тэлы Артис мне их не хватало), то бисерина полностью закрывает символ. Через часик-два нафоткаю близко под разными углами, покажу. Там уже 4 ряда. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 17 час назад, МарСанна сказал: Снег... Хочу снегу... Белого, чистого. А муж у меня сегодня лыжи купил. Тоже видимо зиму пришаманивает. А снега нету... От белого, чистого с легким морозцем и последующим перемещением в тепло и я бы не отказалась! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 МарСанна, шлю тебе привет из заснеженной Москвы! Ваше шаманство куда-то не туда выпало, промахнулось на 1000км без малого Народ сегодня делал вид, что превратились в снеговиков, а старшеклассницы превратились в панд размазывая по щекам потекшую тушь. Но вернемся к твоей красоте. Нравится безмерно все! Вот абсолютно! Лукасины розы просто сражают наповал и я не устаю восхищаться твоему терпению. Овенова роза продолжает светиться. Тебе по вечерам с ней и светильника не надо Зефирная рябина интересная! Но Коники - вне конкуренции! Жду макрофотки под разными углами МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 34 минуты назад, mamatata сказал: От белого, чистого с легким морозцем и последующим перемещением в тепло и я бы не отказалась! Только сегодня вспоминала русскую печь в доме у дедушки с бабушкой. Кстати, кто-то знаком со словом "приступок"? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 22 минуты назад, Krelina сказал: МарСанна, шлю тебе привет из заснеженной Москвы! Ваше шаманство куда-то не туда выпало, промахнулось на 1000км без малого Народ сегодня делал вид, что превратились в снеговиков, а старшеклассницы превратились в панд размазывая по щекам потекшую тушь. Но вернемся к твоей красоте. Нравится безмерно все! Вот абсолютно! Лукасины розы просто сражают наповал и я не устаю восхищаться твоему терпению. Овенова роза продолжает светиться. Тебе по вечерам с ней и светильника не надо Зефирная рябина интересная! Но Коники - вне конкуренции! Жду макрофотки под разными углами Ну точно промахнулись. Мужу скажу, не надо было лыжи в сетевом на всю страну магазине покупать. Шаманство в центральный офис улетело. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 7 минут назад, МарСанна сказал: Только сегодня вспоминала русскую печь в доме у дедушки с бабушкой. Кстати, кто-то знаком со словом "приступок"? У отца в деревне так ступеньку перед крыльцом называют (Гомельская область) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 9 минут назад, mamatata сказал: У отца в деревне так ступеньку перед крыльцом называют (Гомельская область) А в моем детстве это приставная лестница, чтоб на лежанку на печке залазить. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 24 минуты назад, МарСанна сказал: Ну точно промахнулись. Мужу скажу, не надо было лыжи в сетевом на всю страну магазине покупать. Шаманство в центральный офис улетело. Вы там в следующий раз конкретизируйте куда шаманство слать, а то в москве хоть дома и большие, но и нас по крышу может завалить, если каждый промахнется МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Бисерная тройка практически под микроскопом. lubanka, Ан4оус, Nyurka-86 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ух, какие розы шикарные!!! И Овеновские, и Лукасовские!!!! Прям лето как будто наступает, а не зима...Тройка- супер просто!!!! Надо и мне на новогодних каникулах на что нибудь бисерное размножится, чтобы закрома уменьшить.... Бисеринки необычные, я такие только у ООО "Вышиваем бисером" видела. Но ничего не просвечивает, все будет гармонично смотреться, у какого- то производителя читала, что когда рисунок на канве темнее, чем бисер, значит так задумано, чтобы чуть просвечивало и "дымчато" было. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 красота! так и хочется затянуть про коней, уносящих всех в снежную даль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ух, какие розы шикарные!!! И Овеновские, и Лукасовские!!!! Прям лето как будто наступает, а не зима.. Так это все в начале лета и начато... Просто до сих пор шьется. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, Krelina сказал: красота! так и хочется затянуть про коней, уносящих всех в снежную даль! Ох, Света, до коней еще как до Парижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, Krelina сказал: Может с песней быстрее прискачут? Нам песня бисер пришить помогает. Она , как друг, и ведет и зовет! И тот, кто с песней за пяльца садится, Тот свой процессик быстрее дошьет!!! veravas, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 1 час назад, МарСанна сказал: Кстати, кто-то знаком со словом "приступок"? А у нас такое слово в ходу. "Приступком" называется любая маленькая низенькая табуреточка (или пуфик). Судя по макрикам, не светит нанесенная схема! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Чу! *прикладывает ухо к земле* Слышу топот копыт! То ли твои кони скачут, то ли дети соседей сверху... МарСанна и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, Krelina сказал: Чу! *прикладывает ухо к земле* Слышу топот копыт! То ли твои кони скачут, то ли дети соседей сверху... У нас иногда кот как конь. Вернее, как коза, ходит, копытами цокает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 У меня сегодня Леня мимикрировал под мышь. Вместо полноценного "Мяу" слышалось только тоненькое "Ми! Ми!" МарСанна и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 СЫн рассказал - наблюдал картину. Кот спит под пледом на кровати. Видимо, стало жарко, а вылезать лень. Кот когтями подцепил плед, поднял лапу наверх, образовалось проветривательное пространство. Проветрился, когти разжались, лапа упала, плед опустился точно туда, где был. fenix34, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 макрики удались на славу, талантище и ювелир!!! У нас в деревне приступком называют лестницу из 4-х ступеней на террасу и на печке лежанке есть выступ, который зовётся приступком...как-то так МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Такие пимпочки ровненькие!))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 2 часа назад, fenix34 сказал: макрики удались на славу, талантище и ювелир!!! 1 час назад, alex_sterh сказал: Такие пимпочки ровненькие!))) Должна признать, что бисер просто наиотборнейший. Такой далеко не у каждого производителя бисерных наборов встречается. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 на фотке ну прям один к одному...и такой красивый матовый МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение