24 января 2016 Только что, OlkaY сказал: Ага, я почему-то как раз про подушку и подумала Да, на стене в рамочке как-то он не очень. На наборе написано что-то вроде -" подходит для подушки". OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 4 минуты назад, МарСанна сказал: Наверно, эта идея и до меня существовала, но я-то для себя сама к ней докатилась! Опять-таки лень-матушка - что только не сделаешь, чтоб избежать лишних телодвижений. И не говори! Лень-матушка двигатель прогресса! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Как хорошо веночек прибавился! Наглядно так процесс полетел! Чувствую по твоим объяснениям, схема у роз от Лука-с еще так прелесть. Хорошо, что нашла приемлемый для себя способ вышивки. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Чувствую по твоим объяснениям, схема у роз от Лука-с еще так прелесть. Хорошо, что нашла приемлемый для себя способ вышивки. Как то так kas_julia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: Как то так МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Ну начну с последнего - Лука со схемой явно переусердствовали, уж такие тонкие переходы, что тоньше уже некуда Хотя... я когда-то натыкалась на схемы цветов (вот убей - не помню фамилию дизайнера), где для таких тонких переходов он использовал и ДМС и Анкор в одной схеме Веночек получается прелестный! Яркий, разноцветный! На подушку - будет чудесно смотреться! И дарить ее не обязательно - уж для подушки всегда местечко найдется. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Только что, ОлюшКа сказал: Ну начну с последнего - Лука со схемой явно переусердствовали, уж такие тонкие переходы, что тоньше уже некуда Нууу, тут уже у меня от схемы шока не было. Шок был в первом Луксином наборе - в Сером коте. Хотя нельзя не признать, что дизайнеры Лука-с ни сделали не единого даже самого крошечного шажка в сторону упрощения жизни вышивальщицы в ущерб реалистичности изображения. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Реалистичность - это да, тут не поспоришь, Розочки получаются просто с ювелирной реалистичностью. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Веночек чудесный!!! Хорошо растёт)) На подушке, согласна, будет супер!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 МарСанна, с экватором в веночке! Красота получается, замечательная подушка выйдет! С Лукасом здорово ты придумала Теперь розочки полетят МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Лукасы - гады плюшевые по-любому! Но, надеюсь, всё это не зря А веночек классный! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 час назад, Desha сказал: Веночек чудесный!!! Хорошо растёт)) На подушке, согласна, будет супер!!! Оля, спасибо! 59 минут назад, Хельга сказал: С Лукасом здорово ты придумала Теперь розочки полетят Если сравнить скорость, с которой я его начинала, и то, как могу сейчас - это уже очень хороший прирост, и все не за счет чисто скорости , а все только за счет приспособленчества. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Только что, alex_sterh сказал: Лукасы - гады плюшевые по-любому! Но, надеюсь, всё это не зря А веночек классный! Ташик. не ругай Луку! Зато с ними не соскучишься ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Все гениальное просто)может и я с вашим способом осилю парковку)Веночек суперский! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Марина, веночек то подрос, цвета действительно насыщенные и яркие! С экватором, ну или с полубубликом! глянула я на лукасовское розовье... Оттенки практически не отличимы... Я тоже за метод парковки МарСанны!!!:) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 МарСанна, Марин не бей меня сильно - после твоих слов о бэке тщательно изучила картинку.... мое воображение смогла предположить - зеленый чашелистник справа под красными цветами - не? а покажи немного схемы с бэком-чего они там обводят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 11 час назад, alla_lad79 сказал: Марина, веночек то подрос, цвета действительно насыщенные и яркие! С экватором, ну или с полубубликом! глянула я на лукасовское розовье... Оттенки практически не отличимы... Я тоже за метод парковки МарСанны!!!:) Алла, спасибо! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 14 часа назад, МарСанна сказал: Ташик. не ругай Луку! Зато с ними не соскучишься ! Да уж, веселье у тебя полным ходом! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Полубублик очаровательный! Рассмотрела каждый цветочек - все хороши! Метод "от МарСанны" очень удобный (честно говоря, я такое практиковала, когда Веснушку шила, в особо головоломных местах), так что одобрям! 21 часа назад, МарСанна сказал: Как то так Ох, что-то мне этот фрагментик напоминает МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 10 час назад, Гало4ка сказал: МарСанна, Марин не бей меня сильно - после твоих слов о бэке тщательно изучила картинку.... мое воображение смогла предположить - зеленый чашелистник справа под красными цветами - не? а покажи немного схемы с бэком-чего они там обводят? Не, нормально так - напечатала ответ, и сижу думаю, что ответила. А сама, видать, на сохранялку не нажала. Исправляюсь. А чего бить-то , если честно не видно? ты места правильно определила, между красными цветами 2 штуки отбэкано, да в середине внизу у белого цветочка "сбоку бантик". Реально не видно, хоть и шьется очень темным зеленым на гораздо менее темном фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Маняша сказал: Ох, что-то мне этот фрагментик напоминает Есть еще женщины в русских селеньях схемы в импортных наборах... Не, все таки не так... есть еще женщины!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 МарСанна, в первых строках своего письма низко кланяюсь и благодарю за гениальнейшую идею! Планирую опробовать твой способ в ближайшее время! Очень красивый получается веночек. А я вот бэк разглядела с ним листики как настоящие МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Мариночка,веночек чудесен! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 С экватором в венке, я все больше и больше влюбляюсь в МИ. И дизайны отличные и комплектующие. Лукас убийственный процесс, твой способ хорош, меня же спасает только наличие двух органайзеров и много тголок Ан4оус и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 3 часа назад, Krelina сказал: МарСанна, в первых строках своего письма низко кланяюсь и благодарю за гениальнейшую идею! А иголку МарСанниным способом вдевать умеешь? 3 часа назад, МаринЭ сказал: Мариночка,веночек чудесен! Спасибо, тезка! 3 часа назад, Каори сказал: меня же спасает только наличие двух органайзеров и много тголок А ты на чем шьешь? На станке или раму как крепишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение