25 января 2016 Только что, Каори сказал: Я на снапах шью Получается - одной рукой снапы держишь? или они на чем закреплены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 46 минуты назад, МарСанна сказал: Получается - одной рукой снапы держишь? или они на чем закреплены? одной или на коленях лежат они, а рядом два органайзера - Пако с нитками и Дубко с иголками МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, МарСанна сказал: А иголку МарСанниным способом вдевать умеешь? а то ж!!! первая была среди твоих учениц! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Krelina сказал: а то ж!!! первая была среди твоих учениц! МарСанна - профессор кислых щей... Только что, Каори сказал: одной или на коленях лежат они, а рядом два органайзера - Пако с нитками и Дубко с иголками Дубко - молодцы, хороший органайзер выпустили! Каори и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Очень нежные розы у Лукаса, а нитки какие...я люблю такие оттенки) различаются плохо, но напоминают натурально зефир) Способ такой с бумажкой использую (сейчас правда такие процессы, что не надо заморачиваться). Я на пяльцах всегда вышиваю и органайзер прицепить мне некуда, да и не хочется, если честно. А тут бумажку покрепче взял, иголкой ее в сторонку приколол и красота - удобно и никаких расходов))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Всем бодрое воскресное здрастье! Больным - превратиться в выздоравливающих, выздоравливающим - быстрее выздороветь, а здоровым - не заболеть! В рамках дежурного отчета докладываю: Лукасины розы. Дошит 5 лист из 8. было/стало и полный разворот Это максимум половина, возможно, даже меньше. Пыталась вставить файл, где отметила отшитое -оставшееся, но фокус не удался, поэтому примерно прикидывайте сами. Отношение к Луке-с медленно, но неуклонно меняется. Сейчас я даже нахожу кайф в этом наномазохизме. Бисерная Тройка. Приросло на традиционные и стабильные 10 рядов. было/стало Зимняя рябина от НС. Тут сплошь ветки-ягоды-снег. было/стало Вышила открытку для Маняшика. Поскольку уже вручено при содействии Почты , то демонстрирую. Линда 27 через одну нить основы, нитки - на собственное усмотрение и металлик гамма. Выбор рисунка навеян то ли снежинками, то ли звездами, под которыми и по которым гуляют на мягких лапах сказочные коты. И на сладкое - загадка. Что делает кот на спине у мого киндера (высота немного поменьше 2 метров) - орет от ужаса или ржет от счастья? Юла, Юнона1960, OLGA R и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Орет от ужаса - высоко падать. Моя тоже требует себя покатать. Только недавно разглядывала Розы твои, уже скоро заканчиваешь. Красиво и нежно. Да у тебя сплошная парковка. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Клевый дежурный отчет! И тут приросло, и там, и везде все такое... вдохновляющее на долгоиграющие подвиги и приступы совести А про кота даже опрос устроила: дети сказали, что он боится, а Женька (для начала заценив кадр) - что кот абсолютно счастлив МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Марина, шикарный отчет!!! Процессы просто сказка! Все глобальные, очень серьезные и очень интересные:) открытка с котофеем очень стмпатичная:) а кот зевает:)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 час назад, Юнона сказал: Только недавно разглядывала Розы твои, уже скоро заканчиваешь. Красиво и нежно. Да у тебя сплошная парковка. Заканчиваю? Шутишь... В один год точно не уложусь... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Женька (для начала заценив кадр) - что кот абсолютно счастлив Молодец! разбирается в котах! Кот в следующую секунду дозевал то, что начал зевать и мило улегся на плече спать, предварительно зафиксировавшись когтями за майку. Aries, OlkaY и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 56 минут назад, alla_lad79 сказал: Марина, шикарный отчет!!! Процессы просто сказка! Все глобальные, очень серьезные и очень интересные:) открытка с котофеем очень стмпатичная:) а кот зевает:)) Алла, спасибо! Еще один специалист по поведению котов. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 8 минут назад, МарСанна сказал: Алла, спасибо! Еще один специалист по поведению котов. А то:) у меня их не один:)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Марина, какая красота из роз получается У тройки почти готовы сани У калины ягоды появились (я тоже добавила себе калину, не удержалась, да и замок тоже) Анаши кисы на руках не хотят сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, alla_lad79 сказал: А то:) у меня их не один:)) У меня один как царь-ампиратор. Мне кажется, принеси кого - он его съест и не поморщиться. А твои как, мирно? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, ОльгаВл сказал: У калины ягоды появились (я тоже добавила себе калину, не удержалась, да и замок тоже) Анаши кисы на руках не хотят сидеть. Я уж видела твои пополняшки - очередной раз удивилась совпадению по вкусам. Мы явно где-то в прошлой жизни родней были - уж больно вкусы сходятся... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 4 минуты назад, МарСанна сказал: У меня один как царь-ампиратор. Мне кажется, принеси кого - он его съест и не поморщиться. А твои как, мирно? Мииирно:) спят, да едят;)) kas_julia, Юнона1960, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ох, Лукасины розы в развороте... это что-то невероятное... глаз не оторвать Лошадки уже твердо стоят на ногах! А ягодка на снегу как красиво смотрится Открытка милая очень! Пока раздумывала про котика, прочитала правильный ответ... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Здрасььте.. Очень может быть, что Розы от Лукас хороши. Всем до одного верю нА слово, но лично мне в сегодняшних процессах тронула Зимняя Рябина. Очень я этот дизайн люблю Как всегда разнопланово и восхитительно до зависти ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Хорошо! Хорошо к тебе заглядывать! Тут тебе и бисер, тут и тебе и розы растут не смотря ни на что, тут тебе и рябина, и лунные и зевающие коты! Хорошо! Розы заметно так выросли. Я только сейчас начинаю понимать их масштабы. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Неее, Лукасины розы - высшая ступень развития вышивального мазохизма... Когда я рассматривала твои залепусечные крестики в Лунокоте, меня посетила страшная мысль, что такими же ты шьешь эти нескончаемые розы. Эта мысль меня убила наповал, оставив в живых только выросшее до неба преклонение перед твоим вышивальным подвигом! Высокопарно, но от души!!! Тройка и Рябинка - хороши, спору нет! Открытка - моя любоффь! А зевающего кота я сразу угадала, но вчера прочитала твое сообщение в последний момент перед погружением в глубокий сон. 8 часов назад, МарСанна сказал: У меня один как царь-ампиратор. Мне кажется, принеси кого - он его съест и не поморщиться. Вот-вот! И у меня такая же наглая животина. Он из дому извел даже такое никчемушное существо как черепаха, предварительно расцарапав до крови ей панцирь. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Классно, что розы развёрнутые показала - а то на маленьком кусочке трудно заценить масштаб. Мне кажется, всё равно уже поворот к завершающей стадии. Лошадки бегут во всю, и рябинки сколько выросло! Очень милый котик на открытке - и не менее милая, хоть и наглая, морда на плече) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Марина, давно у тебя не была, а у тебя тут розарий так хорошо продвинулся!Веночек красивущий! Такие цвета яркие и позитивные. С продвижением в бисерном процессе и в рябинках. А котофей конечно счастлив! С чего это им такой высоты бояться? им бы наоборот повыше куда забраться! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение