2 февраля 2016 Вот смотрю на процессы цветов и сама их любить начинаю! Раньше не очень любила шить именно цветы,а теперь хочется попробовать что-то масштабное,да и чтобы в вазе,да и на столе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, МаринЭ сказал: Вот смотрю на процессы цветов и сама их любить начинаю! Раньше не очень любила шить именно цветы,а теперь хочется попробовать что-то масштабное,да и чтобы в вазе,да и на столе! Я -чокнутый цветоманьяк! А шоб буке, да вазе, мне сейчас очень нравится вот этот http://www.stitch.su/luca-s/B543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: Я -чокнутый цветоманьяк! А шоб буке, да вазе, мне сейчас очень нравится вот этот http://www.stitch.su/luca-s/B543 Оооох,вот это цветы! Обожаю пионы! Тут и правда и букет,и ваза и чудесный фооон! А цветомания,кажется,заразна! А не приобретала такую красоту еще? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, МаринЭ сказал: А не приобретала такую красоту еще? Нет еще, стоит в очереди второго плана. Не то, чтобы я с хомякозом борюсь, я скорее не позволяю себе в этот самый хомякоз впасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Однако... Отэто букетищще ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 А я уже перелюбила цветы. Я теперь пейзажики люблю и натюрморДы ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, Сэйко сказал: А я уже перелюбила цветы. Я теперь пейзажики люблю и натюрморДы Я тоже пейзажики люблю... И морДы, которые натюр... Только меня на цветах заклинило, причем строго розовых (а вот розовый цвет я НЕ ЛЮБЛЮ!) Сэйко и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: А я уже перелюбила цветы. Я теперь пейзажики люблю и натюрморДы А это что, скажите мне, пжл. Однако ж, девушка.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: А это что, скажите мне, пжл. Однако ж, девушка.. Отвечу за ветреную Сэйко. А это натюрморДа! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: Отвечу за ветреную Сэйко. А это натюрморДа! Потому что в вазе? А хде фрухт? Согласна, да. Но все же Цветы. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: Потому что в вазе? А хде фрухт? Согласна, да. Но все же Цветы. Потому что с кувшином. и еще мелкая посудина есть Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Я вам так скажу: друзья - это всё! и спросют и ответют и все поймут. А "Розы" эти я заказала. Прямо не знаю что со мной, наверно я погорячилась, утверждая, что перелюбила. А может МарСанна как всегда права: я ветренная, вся такая несуразная, противоречивая вся... kas_julia, Юнона1960, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 21 часа назад, Каори сказал: как ты умудряешься шить такие микрыши, да еще и Лукины, ...Ася как точно выразилась))) *голосом рекламного диктора*)) "Лукины микрыши - маленькое удовольствие в золотых руках"))) Каори и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Во, в рекламу попала... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 44 минуты назад, Сэйко сказал: я ветренная, вся такая несуразная, противоречивая вся... Фантазерка ты и сочинительница! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: Во, в рекламу попала... Дорогая наша, тебя ещё и книга рекордов Гиннесса ждет, и я не шучу (чу и щу пиши с буквой "у", я же в первом классе)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 48 минуты назад, Aries сказал: Дорогая наша, тебя ещё и книга рекордов Гиннесса ждет Ждут меня Париж и Мамадыш. Ждут меня Зурабы Церетели. мИкрыш (или все таки микрЫш?) Приведет меня к столь грандиозной цели! Юла, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Про цветы. Не сложилась покупка "мраморных роз". Печалька... ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ну и хорошо. Тебе что ли пошить нечего? Значит так было нужно Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Ну и хорошо. Тебе что ли пошить нечего? Значит так было нужно Так и знала, что просто так поддакивать не станешь. За что и люблю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Так и знала, что просто так поддакивать не станешь. За что и люблю. Да я ваще вредная! А ругаюсь я как.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Мариш, зачётный способ придумала, если долго мучиться, то что-нить дельное в голову придёт)))это ж 3 листа хочешь растянуть на год, не ни как не можно Пол бублика симпотные получаются, и бэк я тоже не сразу заметила, а он там есть))) От топота копыт снег по лесу летит)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, fenix34 сказал: )это ж 3 листа хочешь растянуть на год, не ни как не можно Раз 5 неполных листов шила 9 месяцев, сколько ж буду шить 2 полных и 1 неполный? Не, ну я конечно ускорилась... fenix34 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Всем привет! Я сегодня коротенечко. Отсутствие завершенных процессов меня начинает угнетать, поэтому я кинулась чего-нибудь дошить. Но, как обычно, сконцентрироваться на одном процессе не дает ширь натуры. Посему сегодня два продвинутых процесса. (продвинутых - в смысле, с продвижениями). В бисерной Тройке - традиционные 10 рядов. было/стало Лошади на обшем фоне какие-то бстрые, в смысле мало места занимают и шьются быстро - уже и корпус готов, и низ морды захвачен. Если смотреть близко - ну невообразимая мешанина. А на общем плане - очень четко обрисованные и вполне узнаваемые. Экватор близко. И вторым пунктом - шиповниковый венок от МИ. было/стало Мне больше всего здесь нравятся желтые цветочки, вот и дождалась первого из них. Хотя надо признать - все нравится - и цветочки, и резные листочки, и засохлики. Теоретически можно дошить за неделю, но у меня включился воскресный тумблер, на венок я больше смотреть не могу (дня 2-3) и пойду-ка пошью Лукасины розы! Nat717, Хельга, yaskayaska и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 10 минуту назад, МарСанна сказал: Отсутствие завершенных процессов меня начинает угнетать, поэтому я кинулась чего-нибудь дошить. Но, как обычно, сконцентрироваться на одном процессе не дает ширь натуры. Вот я тоже этим диагнозом страдаю))) Надо одновременно много и так чтобы быстро все завершалось))) Даже если на веночек вышивальный ускоритель на неделе не включится, то через две уж точно порадуешь нас очередной зелёной гаечкой! Сегодня у тебя процессы как инь-янь. Один нежный зимний бисерный в холодных тонах, другой летний мулинешный сочный, яркий! Красота!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение