16 февраля 2016 5 минут назад, Юла сказал: Сам придёт, когда хотИт Ентот вредный паразит. Вертит нами так, как хочет. Людям головы морочит. Маняша, Helga5437, yaskayaska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Маняша сказал: Умеешь ты, МарСанна, интригу навести! Показала чуть недошитый венок, заморочила голову запоем, доморочила веселыми заманчивыми стихами... Сиди тут теперь, жди, что ты еще придумаешь... И главное - что мне нуууу совсем не стыдно! Маняша и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ой, Мариночка, прямо сто раз хочется сказать тебе "спасибо!" Всего несколько строчек, а настроение поднялось на 100% МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 29 минуты назад, МарСанна сказал: И главное - что мне нуууу совсем не стыдно Злыыыыдня А как удачно белой и пушистой притворяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Маняша сказал: Злыыыыдня А как удачно белой и пушистой притворяется Вот расцеловала бы саму себя.! Губищи короткие... Хозяйка смешных зверей и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Веночек хорош,красивый такой Нееежный! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 4 часа назад, МаринЭ сказал: Веночек хорош,красивый такой Нееежный! Марина, спасибо! А какой там крошечный бутончик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 5 часов назад, МарСанна сказал: Вот расцеловала бы саму себя.! Губищи короткие... А ты в носик себя почелуй. Что, не достаешь языком до носа? Я только хотела похвастать - оказывается, навык ушел. Без тренировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: А ты в носик себя почелуй. Что, не достаешь языком до носа? Я только хотела похвастать - оказывается, навык ушел. Без тренировки. При всей длине и вертлявости моего языка я так не умею! Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Как весело у тебя тут=))))) буду заходить почаще=))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 В 16 февраля 2016 г. at 20:07, МарСанна сказал: При всей длине и вертлявости моего языка я так не умею! Хы-хы Вспомнилось))) Пришла к своей тётке зубы лечить, а она меня спрашивает: можешь язык в трубочку сворачивать? я грю-умею. она- покажи я- ыыы- показала, а чё такое? она вздыхает- а Лена не может (моя сёстр) со мной скучился истерик, а потом с мамой дома))) когда я ей пересказала Путешественница, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 6 минут назад, Inna_D сказал: Хы-хы Вспомнилось))) Пришла к своей тётке зубы лечить, а она меня спрашивает: можешь язык в трубочку сворачивать? я грю-умею. она- покажи я- ыыы- показала, а чё такое? она вздыхает- а Лена не может (моя сёстр) со мной скучился истерик, а потом с мамой дома))) когда я ей пересказала Инна, а теперь еще и со мной МарСанна, Inna_D и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Прошу прощения, что я сегодня не общительная. Валяюсь. Температура почти 39. Тенденция мне явно не нравится- как только намечаются мало мальски каникулы, так я решительно отбрасываю копытца... Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Ты там это... бросай болеть! Фиговое это занятие! Не интересное! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Эй, мы тут ждём, когда ты из запоя выйдешь и нас чем-нибудь порадуешь, а ты болеть вздумала? Без шуток, поправляйся, пожалуйста, поскорее... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 МарСанна, не надо...копытца...Лучше запой. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Мариночка, выздоравливай поскорее! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Мариш, выздоравливай! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Марин, лечись давай! А главное - отоспаться! Помоги организму побороть инфекцию. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Марин, выздоравливай ! Надо же , где то инфекцию подхватила..... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 МарСанночка, ты переутомилась! Отлежись, набирайся сил и выздоравливай! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Марсан, установка на выздоравление, прямы курсом, не сворачивая. А вообще может ли это быть последствием "запоя"? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Спасибо, мои хорошие! Запой кончился. Результатом запоя стал приличный кусок Лукасиных роз и заболевшие глаза. Все покажу и расскажу, как выползю. Венок не дошила. Людмила Мизина, ОлюшКа, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Марин, болеть совершенно неблагодарное занятие!!! Ответственно заявляю, утирая сопли! Выздоравливай=) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение