21 августа 2009 Да? Ну, ладно...мне особенно фотография понравилась, где у него лапа торчит, как будто он на мавзолее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Да? Ну, ладно...мне особенно фотография понравилась, где у него лапа торчит, как будто он на мавзолее. на мавзолее)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Рин, а вчера в Спокойной ночи малыши показывали ежика в тумане. Сегодня наверно продолжение будет. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Рин, а вчера в Спокойной ночи малыши показвали ежика в тумане. Сегодня наверно продолжение будет. Это очень круто Только у меня есть весь сборник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 О! Ну ты даеш. А у меня как раз его нет. Вот для этого и существует замечательная передача "Спокойной ночи, малыши" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Там последнее время только Лунтика показывают или импортные страшилки. Редко когда наши ежики попадаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Там последнее время только Лунтика показывают или импортные страшилки. Редко когда наши ежики попадаются... Я так редко смотрю телевизор, что даже стыдно иногда, что не в курсе таких событий Но Лунтика и ему подобных не люблю (без обид кто любит), совсем не люблю... так что жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Да, я тоже больно не смотрю...малыши мне достаются после программы новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Да, я тоже больно не смотрю...малыши мне достаются после программы новостей. Мне так стыдно: но новости я тоже не смотрю... я все читаю из инета, что сильно глобальное... Я вообще не знаю зачем у нас дома телевизор есть с 60 каналами, для мебели, наверное что бы был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 У нас тоже так было, а сейчас некоторые хотят быть в курсе событий. А у мамы он точно для мебели. Когда его нет столько времени свободного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 А что ещё дефицитного из Ланарта у тебя Рин есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 А что ещё дефицитного из Ланарта у тебя Рин есть? у меня куча кучная есть всего, домой приду - оправлю тебе (только схемки все в пм). (кстати, очень многие схемы, выложенные на известных сайтах не доступны стали , так что кто не успел - тот опоздал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 ПМ это программу надо да? да, специальную программу для просмотра таких схем (я пришлю, если нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Никогда не сидела на форумах, наверное это мой. Да у нас тут вообще душевная компания,присоединяйтесь!*шепотом* когда Вика(Рикки) не в ударе, мы тут спокойно-мило живём) но когда она в ударе...тут ещё веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 У меня масса, вопросов, (переполняют эмоции от счастья, что всеже есть вариант это вышить), что значит (отшив), и как можно подобрать нитки я даже не представляю, по моему там очень сложный цветовой ряд. На всякий случай шлю свой адрес, mareia@list.ru Огромное спасибо!!!!!! Никогда не сидела на форумах, наверное это мой. У меня сегодня температура и я многое могу пропустить мимо ушей - так что вы меня пинайте, если что для ускорения. Отшив - это уже выполненная картина, готовая. Грубо говоря, та картинка, что изображена на наборе - как это будет в результате. Нитки подбирать нужно будет по номерам, номера ниток и цвета там указаны, все по символам, как обычно Нам всем будет приятно, если и вы к нам присоединитесь. Я помогу как смогу, но думаю, что помощь девочек тоже понадобится, так что Вам теперь от нас никуда не деться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Rina, поправляйся, не болей! На улице лето, даже у нас на севере, а ты болеть надумала. Ну совсем непорядок! Согласна полностью с Nata 32, компания у нас наидушевнейшея! Особенно мне нравится, что на нашем форуме собрались вышивальщицы со всей нашей огромной страны. Благодаря этому я даже стала лучше географию знать veravas и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Rina, поправляйся, не болей! На улице лето, даже у нас на севере, а ты болеть надумала. Ну совсем непорядок! Согласна полностью с Nata 32, компания у нас наидушевнейшея! Особенно мне нравится, что на нашем форуме собрались вышивальщицы со всей нашей огромной страны. Благодаря этому я даже стала лучше географию знать Спасибо, я буду стараться вот так как-то получилось... похолодало резко - и вот он результат. Я очень-очень часто болею ангиной - так что мне уже не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Чай с малиновым вареньем и в койку с "грелкой"-завтра будешь здоровенькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Чай с малиновым вареньем и в койку с "грелкой"-завтра будешь здоровенькой. veravas, спасибо огромное! Я так и сделаю Только с лимоном чай будет - у меня на малиновое варенье и мед аллергия))))))))))) с детства горло болит - вот организм уже и не воспринимает у нас весь офис переболел с начала недели, теперь моя очередь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Спасибо, я буду стараться вот так как-то получилось... похолодало резко - и вот он результат. Я очень-очень часто болею ангиной - так что мне уже не привыкать Ира, поправляйся! как я тебя понимаю, у меня тоже всё время ангины и я уже так от них устала..... Выздоравливай! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Ира, поправляйся! как я тебя понимаю, у меня тоже всё время ангины и я уже так от них устала..... Выздоравливай! будем стараться, а как иначе)) спасибо, Катюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Да у нас тут вообще душевная компания,присоединяйтесь!*шепотом* когда Вика(Рикки) не в ударе, мы тут спокойно-мило живём) но когда она в ударе...тут ещё веселее! О-о-о! Это я в ударе? Я вобще белая и пушистая. В отличие от некоторых(не будем показывать пальцем)седых и волосатых. У меня сегодня температура Рина, это вирус. Сама на прошлой неделе такая же ходила. А горло это да... это слабое место у всех крупно рогатых и парнокопытных. У меня раньше так страшенно горло закладывало, а попала в санатории на УВЧ (кажетя так эта фигня называлась) теперь при простуде только дерет, а раньше даже разговаривать не могла. Да, и ещё кварц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение