Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рина, это вирус. Сама на прошлой неделе такая же ходила. А горло это да... это слабое место у всех крупно рогатых и парнокопытных. У меня раньше так страшенно горло закладывало, а попала в санатории на УВЧ (кажетя так эта фигня называлась) теперь при простуде только дерет, а раньше даже разговаривать не могла. Да, и ещё кварц. :good:

Я по санаториям уже наездилась по 2 раза в год, чаще делать такие процедуры нельзя, мне сказали, но толку... видимо, это просто у меня такая особенность организма - болеть по 6 раз в год :lol:

Кстати о птичках: поскольку мне тут пришлось в программе для вышивания разбираться - обнаружила кучу плюсов при вышивании с компа, есть такие функции как выделение крестиков одного цвета, просмотр одной и той же схемы в разных вариациях: цветная, символьная и цветносимвольная :good: Я еще до конца не разобралась, но думаю, что это удобно. Хотя мне не очень хотелось бы с монитора вышивать, даже при наличии ноута - зато там есть "распечатать". вобщем буду разбираться дальше с программой. :lol:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я по санаториям уже наездилась по 2 раза в год, чаще делать такие процедуры нельзя, мне сказали, но толку... видимо, это просто у меня такая особенность организма - болеть по 6 раз в год :lol:

Кстати о птичках: поскольку мне тут пришлось в программе для вышивания разбираться - обнаружила кучу плюсов при вышивании с компа, есть такие функции как выделение крестиков одного цвета, просмотр одной и той же схемы в разных вариациях: цветная, символьная и цветносимвольная :good: Я еще до конца не разобралась, но думаю, что это удобно. Хотя мне не очень хотелось бы с монитора вышивать, даже при наличии ноута - зато там есть "распечатать". вобщем буду разбираться дальше с программой. :lol:

Ириш, а что за программа? не скинешь мне на почту, я тоже хочу :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у нас с утра туман, днем вроде потеплело, но ветерок прохладный. Привет из Татарии. :P Программу ждем от Рины. :smile:

Поделиться сообщением

Ды обычная программа для просмотра схем в ПМ, я уверена была, что она есть у всех :lol:

Но если нет, то вот тут ее можно скачать, это лекарство, руссификатор.

Установка программы Pattern Maker

Устанавливая программу следует иметь в наличии установочный дистрибутив для программы, кряк (лекарство) для данной версии программы и, если необходимо - руссификатор.

Действия по установке:

1. Распаковать из zip архива установочный файл в любую папку на компьютер (например, C:\Program Files\).

2. Запустить установочный файл, нажав на него, принимая по умолчанию все предлагаемые им параметры и характеристики.

3. После окончания, программа (по умолчанию) станет находиться в папке C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4\pmaker.exe.

4. Не запуская программу, необходимо установить кряк (лекарство).

Для этого распакуйте zip архив с кряком в папку, где уже находится программа, т.е. C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4. При распаковывании архиватор предложит заменить уже существующий файл pmaker.exe на распаковываемый. Вы должны ответить "Заменить"

5. Итак, после замены основной программы, можно ее запустить, воспользовавшись меню Пуск – Программы - Pattern Maker for cross stitch. При предложении пройти регистрацию, необходимо нажать кнопку «Отмена».

6. Теперь можно пользоваться данной программой.

Некоторые советуют после 4-го пункта компьютер перезагрузить, а потом выполнить 5-й пункт, но я запускала сразу же!

По поводу работы этой программы:

Сама она выглядит так: PM.jpg, все нужные нам кнопки расположены вверху.

Есть четыре основные кнопки на панели просмотра, с помощью которых схема может отображаться в различном виде: 9.jpg

1. Чтобы схема отобразилась на экране в виде крестиков, необходимо нажать кнопку 9_1.jpg

2. Отобразить схему в виде символов (значков) возможно при нажатии кнопки 9_2.jpg

3. Схема в виде цветных квадратов, иначе говоря готовый вид всего изображения, отображается нажатием кнопки 9_3.jpg

4. Увидеть полную информацию о схеме (название, автор, размер в см, символы, номера и названия цветов мулине и т.д.) возможно при нажатии кнопки 9_4.jpg

5. Изменить настройки изображения схемы можно с помощью этих двух дополнительных кнопок 9_5.jpg

а) Схема приобретает натуральный вид вышитой картины, где наглядно видна обводка деталей схемы этой кнопкой 9_7.jpg

б) Функция отображения сетки осуществляется с помощью кнопки 9_6.jpg с ее помощью можно как показать, так и убрать сетку.

6. Чтобы, не подбирая нужный масштаб сделать сразу схему, полностью умещающейся в окно экрана достаточно воспользоваться кнопкой 9_8.jpg

Вот вроде бы и все, что нужно на первое время для просмотра и использования схем.

Можно вышивать, глядя прямо на монитор, при этом есть дополнительные функции определения границ и по цвету одинаковых крестиков. Если кому нужно будет - могу поискать, но я считаю, что лучше все-таки не ломать глаза, а распечатать схему в обычном бумажном виде и пользовать :lol:

krasakatrin и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рина знаю как тяжело когда болеешь, желаю быстрейшего выздоровления

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рина знаю как тяжело когда болеешь, желаю быстрейшего выздоровления

^_^ Спасибочки, буду стараться выздороветь, хоть и пришлось сегодня идти на работу <_< дел - выше крыши))

Поделиться сообщением

:blink: Я это потом на свежую голову прочитаю.

:rofl: на самом деле все не так страшно

Поделиться сообщением

:lol:veravas, спасибо огромное! Я так и сделаю :good: Только с лимоном чай будет - у меня на малиновое варенье и мед аллергия))))))))))) с детства горло болит - вот организм уже и не воспринимает :biggrin: у нас весь офис переболел с начала недели, теперь моя очередь :biggrin: ))

Ну это я скажу-"свинство" очередь на болячки устанавливать,поправляйся и больше не болейте,только если слегка,для дополнительных выходных.

Поделиться сообщением

Rina! А какой кнопочкой выделять отдельные цвета?(для "особо одаренных",пожалуйста!)

Поделиться сообщением

Ну это я скажу-"свинство" очередь на болячки устанавливать,поправляйся и больше не болейте,только если слегка,для дополнительных выходных.

Дополнительные выходные мне и так дадут, если я попрошу - у меня начальник очень хороший! :secret: а то сидела бы я во время работы с вами, ага :lol:

а про выделение не могу сейчас написать - у меня программа дома и посмотреть я не могу, а это я готовила вчера на сегодня - приду посмотрю (я сама еще не очень в этом до конца разобралась :lol: ) и напишу тогда что почем :wink:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что, товарищи обниматься на прощанье будем? :preved:

Поделиться сообщением

Ну, что, товарищи обниматься на прощанье будем? :preved:

Будем! Чуть не пропустила! :preved:

Вика, возвращайся, я буду тебя ждать! Хорошо тебе отдохнуть и чтобы погода в этот раз не подвела и чтобы все сложилось наиболее удачно! :good:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет, очень рада, что принимаете меня в свою веселую компанию, кто откуда? Я из Калининграда, у нас сейчас погода просто чудо, желаю всем такойже, а еще никому не болеть. Мне тоже очень интересно, что за программа такая....

:preved: и я из Калининграда :wink:

Поделиться сообщением

Спасибочки! Буду скучать по вам. :cray: Особенно по Рине. Пока, пока! Счастливо оставаться!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рикки, скажу честно, я буду очень скучать без тебя! Возвращайся скорее к нам! Хорошей погоды тебе и отдыха на полную катушку!
Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки! Буду скучать по вам. :cray: Особенно по Рине. Пока, пока! Счастливо оставаться!

Наоборот, скучать будем мы! а ты чтобы не успевала скучать от замечательного отдыха - набиралась положительных эмоций и отдыхала по полной программе! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вот какое предложение :give_heart: )))) а что если открыть такую тему в которой выкладывать любимые стихи, хорошие песни!!! стихотворений столько прекрасных и про любовь, и про дружбу и про жизнь, да что уж и говорить про всё есть замечательные трогающие душу стихи и мелодии!!! Интресно будет узнать наши любимые песни, можно даже говорить о фильмах, картинах обо всём искусстве))) Вы как?)

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вот какое предложение :give_heart: )))) а что если открыть такую тему в которой выкладывать любимые стихи, хорошие песни!!! стихотворений столько прекрасных и про любовь, и про дружбу и про жизнь, да что уж и говорить про всё есть замечательные трогающие душу стихи и мелодии!!! Интресно будет узнать наши любимые песни, можно даже говорить о фильмах, картинах обо всём искусстве))) Вы как?)

:lol: я - за, если такое возможно сделать))

Поделиться сообщением

Сегодня пришла к выводу-я настоящий тормоз..... Ира, большое спасибо , что возишся со мной, сегодня установлю программу дома, а форумом досих пор пользоваться полноценно не могу, меня занесет куда-нибудь, а вернуться не получается....

:wink: Всегда пожалуйста! :good: Елена, и не надо на себя наговаривать: все в порядке, я тоже в свое время приглядывалась и много чего не понимала, все приходит с опытом :wink: и мне в свое время помогали и рассказывали подробно - что почем :wink:

Поделиться сообщением

Открывай! Люблю порассуждать о литературе. А еще в таком разделе иожно обсудить дизайны по картинам художников

Поделиться сообщением

Отвлекусь несколько от литературы и расскажу про письмо :lol: : у меня после универа настолько сильно был искривлен почерк, что иногда каждое слово в отдельности было похоже на повторение одинаковых крючков :rofl: мне все было понятно, но вот другим это было затруднительно, поскольку слова отличались друг от друга только длинной :biggrin: Благо, что все, что нужно для других пишу на компе. Но вот что я заметила: вернувшись вновь к рукоделию, у меня вновь исправился почерк! :good: Теперь красивые буковки :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в