28 марта 2016 7 минут назад, Egelia сказал: Как ты успеваешь вышивать столько процессов. Я совершенно не умею вышивать сразу несколько работ. Валюш, привет!) Возможно у меня больше свободного времени!)) Или... Мать и дитя - продвижения за две недели... Пироженка размером всего 15 на 15 см, поэтому один вечер на этот процесс и есть, что показать в отчете... Корсет тоже небольшая работа... На нее я потратила практически весь вечер воскресенья и немного пятничного вечера..) И опять же.. Пока мы выходные проводим в городе, есть время на вышивку.. Но только стоит уехать на выходные к родителям.. Все!)) Куча дел, которые я делаю на выходных, переносятся в будни.. Отсюда и свободное время уменьшаетсмя в разы!)) Хозяйка смешных зверей, Galadriel и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 9 часов назад, Бондаренко сказал: Привет, Настеночка!)) А хвастаться нехорошо!)))) Но я очень искренне рада за вас!))) Хоть поучавствуете в форумной жизни!)) Дык, кто ж хвастается-то? На работу всё равно ходить надо... Хоть без уроков - и то ладно =))) А в форумной жизни я сегодня прям ПОУЧАСТВОВАЛА Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Алена, вышивальные успехи хороши(везде и всюду успеваешь! Ну кроме домика ), но фотографии весны!... Как вишня отцветает?!!! Уже? Спасибо тебе за эту красоту, тепло и очередной переворот в сознании! Как с работой дела? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Аленка, за такой короткий промежуток времени такое продвижение по всем фронтам! Умничка! А саночки прелестные получились ! Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 11 час назад, Kip’sMiracle сказал: А в форумной жизни я сегодня прям ПОУЧАСТВОВАЛА Ага!))) Лично я только вечером опомнилась от твоего участия!))) Только вечером поняла, что снова участвую в такой замечательной авантюре!)) 9 часов назад, OlkaY сказал: Алена, вышивальные успехи хороши(везде и всюду успеваешь! Ну кроме домика ), но фотографии весны!... Как вишня отцветает?!!! Уже? Спасибо тебе за эту красоту, тепло и очередной переворот в сознании! Как с работой дела? Оленька, спасибо тебе за добрые слова!) Продвижения в Домике планирую показать в следующем отчете!)) Надеюсь, моим планом ничто не помешает!)) Оль, дааа, вишня уже кое-где отцветает, ну или морозцом ее прибило немного.. Правда, я немножко сомневаюсь насчет ее опыления... Не видела, что пчелки летали.) С работой пока все также... Уже устала взвешивать все "за" и "против"... 6 часов назад, Fcmrf сказал: Аленка, за такой короткий промежуток времени такое продвижение по всем фронтам! Умничка! А саночки прелестные получились ! Спасибо, Аленка!)) Саночки ж я давно вышила... Просто они у меня неоформленные лежали, а я планировала показать вам их сразу в игрушке!)) Правда, мне сами санки немного ванну напоминают!)) Kip’sMiracle, OlkaY и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 11 час назад, Бондаренко сказал: Ага!))) Лично я только вечером опомнилась от твоего участия!))) Только вечером поняла, что снова участвую в такой замечательной авантюре!)) А я ещё до сих пор полностью не осознала=))) Я сейчас, когда читаю нашу тему, вспоминаю, как раньше читала темы предыдущих раундов игры и завидовала девочкам; представляла, как же это всё волнительно, интересно и захватывающе=))) И ещё я просто в полнейшем восторге от команды, которая набралась, я об этом только мечтала Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 9 часов назад, Kip’sMiracle сказал: И ещё я просто в полнейшем восторге от команды, которая набралась, я об этом только мечтала Это точно!!! aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 9 часов назад, Kip’sMiracle сказал: А я ещё до сих пор полностью не осознала=))) А я вчера была на грани отказа и добровольного выбытия. Ни одна идея толком не оседала в голове. Но под конец дня начало светать Бондаренко, Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, mamatata сказал: А я вчера была на грани отказа и добровольного выбытия. Ни одна идея толком не оседала в голове. Но под конец дня начало светать Ну и хорошо, что все хорошо!))) Я уже и не представляю нашу компашку без тебя!))) Тем более виноград так и просится, чтоб ты его вышила!)) Никому другому не доверю уже!)) Ах дааа, насчет выбора сюжеты... Ты не одна такая!))) Я вот тоже два дня голову ломала, а потом раз и я не знаю, что и выбрать из того, что приглянулось.)))) mamatata и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: А я вчера была на грани отказа и добровольного выбытия. Ни одна идея толком не оседала в голове. Но под конец дня начало светать Ты так не пугай, пожалуйста! Куда ж мы уже без тебя?! Всё укомплектовано mamatata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ты так не пугай, пожалуйста! Куда ж мы уже без тебя?! Всё укомплектовано Ну расстройство было полное. Я вообще, склонна к депрессивным ээээ... настроениям Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 10 минуту назад, mamatata сказал: Я вообще, склонна к депрессивным ээээ... настроениям Ну начинается!))) Отставить всю депрессию и не поддаваться панике!)) Все нормуль!))) Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну начинается!))) Отставить всю депрессию и не поддаваться панике!)) Все нормуль!))) Пафосно: "Без падений нет взлетов!" Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Ну расстройство было полное. Я вообще, склонна к депрессивным ээээ... настроениям Зря ты так, Танюш! Зря-зря-зря Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Кстати в нашу тему ответить не получается, пишу здесь, мне ваши цены не особо информативны надо время перевести, а времени нет, я типа работаю( аж самой смешно, ну пытаюсь, по крайней мере) Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Кстати в нашу тему ответить не получается, пишу здесь, мне ваши цены не особо информативны надо время перевести, а времени нет, я типа работаю( аж самой смешно, ну пытаюсь, по крайней мере) Что-то я тебя вообще сейчас не поняла При чём тут время? =) Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Что-то я тебя вообще сейчас не поняла При чём тут время? =) Ну у них же в Беларусии не рубли.))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: При чём тут время? =) Ну я не успеваю за болтовней и работой перевести из ваших рублей в наши Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Ну я не успеваю за болтовней и работой перевести из ваших рублей в наши О!) Я правильно поняла тебя.))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 А чего это сало с Украины! У нас очень даже чудесное сальце! Жаль, только в посылку вложить не позволят Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 А на сладкое у нас есть НАСТОЯЩАЯ сгущенка! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 10 минуту назад, mamatata сказал: А чего это сало с Украины! У нас очень даже чудесное сальце! Жаль, только в посылку вложить не позволят Ага, мы уже с Леной рассказали, что сало у вас очень вкусно маринуют с чесноком!))) 6 минут назад, mamatata сказал: А на сладкое у нас есть НАСТОЯЩАЯ сгущенка! Татьян, а вот это контрольный выстрел!)))) Я уже представляю, как я ее огромной ложкой с банки черпаю!)))))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, mamatata сказал: А чего это сало с Украины! У нас очень даже чудесное сальце! Жаль, только в посылку вложить не позволят Это всё стереотипы!!! Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Татьян, а вот это контрольный выстрел!)))) Я уже представляю, как я ее огромной ложкой с банки черпаю!)))))) Главное, чтобы ложка в банку пролезла Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение