22 октября 2013 Последние дни вышивала, чтоб не думать о плохом. Очень помогает успокоиться. И вот результат - моя дамочка готова, вернее готова к пришиванию бисера. Результат нравится. Вообще понравилось шить Мирабильку. Схема удобная (у меня РМ перенабор), цвета хорошо подобраны. Вот только бэк не очень по-моему, благо его мало. И еще, на лице и шее был резкий переход и довольно светлое пятно, которое видно на руке. Но видела у девочек на соседнем форуме отшивы, где сделан бленд из двух цветов и повторила. По-моему получилось очень неплохо... Теперь стирать, гладить и шить бисер. Но все это, как вернусь. Юнона1960, pepita, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Последние дни вышивала, чтоб не думать о плохом. Очень помогает успокоиться. И вот результат - моя дамочка готова, вернее готова к пришиванию бисера. Результат нравится. Вообще понравилось шить Мирабильку. Схема удобная (у меня РМ перенабор), цвета хорошо подобраны. Вот только бэк не очень по-моему, благо его мало. И еще, на лице и шее был резкий переход и довольно светлое пятно, которое видно на руке. Но видела у девочек на соседнем форуме отшивы, где сделан бленд из двух цветов и повторила. По-моему получилось очень неплохо... Теперь стирать, гладить и шить бисер. Но все это, как вернусь. О, Марин, какая красота! На мой взгляд все очень гармонично! Как ты ее оформишь? Новости у тебя печальные, желаю маме скорейшего выздоровления, не пропадай! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Марина, Мирабилька очень красивая получилась. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 какая красавица! идея с блендом - замечательная! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Марина, девушка прекрасна!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Марина, девушка очень красивая получилась! Очень интересно посмотреть на нее в украшениях. Здоровья Вашей маме! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Марина, девушка твоя красавица получилась! Ждём её и тебя! Чтобы всё с мамой было хорошо! Держись! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Молодец! Быстренько пришивай бисерок! Ждем! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Марина, как же мне нравится твоя девушка. Глаз не погу оторвать маме - здоровья и тебе скорейшего возвращения. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Какая красотка !скорейшего завершения такой замечательной красоты! Фарфоровые барышни для игольниц меня сразили!Это нечто!!! Маме скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 мой новый процесс Rezavy, Морская, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Марина, с почином! С твоей скоростью, скоро новый процесс наблюдать будем. А на первом фото туфелька - это игольница? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Легких крестиков) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Продолжение процесса Увы, снято на IPhone. Tanya_RTK, Морская и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 zefir157, Прекрасный появляется дракон! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Марина, дракошин хвостик очень здорово получился! Ждём продолжения! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 zefir157, с началом нового процесса zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Какой интересный процесс!Лёгкого отшива! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Классный дракон! Легких и приятных крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Кусочек с бэком. M@rgarita, YuZa и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 zefir157, Очень красиво!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Марина,очень красивый процесс zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение