22 августа 2017 Здравствуйте.Попыталась добавить две работы-они куда-то исчезли-было написано"Сохранено"-но не в моих вышитых работах нив галерее их нет.Куда они могли попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Попробуйте добавить сейчас. Извините за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 И у меня такая же проблема. Фото весит 1,6 мб. Формат корректный. Пишет "ошибка базы данных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Лана05, попробуйте еще с другого браузера загрузить. Должно получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Лана05, попробуйте сейчас - должен появиться текст запроса, в котором происходит ошибка. Скопируйте его и вставьте сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 @Татусяс firefox не получилось. Ошибка @Aleks с обоих браузеров такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Лана05, а что это у вас после фразы "и примета сработала"? попробуйте все эти символы убрать и снова перезалить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Лана05, попробуйте убрать смайлик (После "Почти идеальный") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Только что добавил возможность сохранять комментарии со смайликами с телефона, можете попробовать. Если заметите какой-либо глюк, пишите, исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 час назад, Татуся сказал: Лана05, а что это у вас после фразы "и примета сработала"? попробуйте все эти символы убрать и снова перезалить фото. Там было :)) 1 час назад, Aleks сказал: Лана05, попробуйте убрать смайлик (После "Почти идеальный") Спасибо большое. Удалила и все залилось. 15 минут назад, Aleks сказал: Только что добавил возможность сохранять комментарии со смайликами с телефона, можете попробовать. Если заметите какой-либо глюк, пишите, исправлю Поздно прочитала. Залила без смайлов. Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 добрый день вроде загрузила работу на форму в галерею с утра и что то не отразилось может я с утра по раньше что-то не так нажала .......... даже если нет в галерее, то почему ее нет в разделе вышитые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Птичка Тори, что именно происходит, когда вы загружаете работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Танечка, спасибо за оперативность. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Здравствуйте, можно привязать бискорню https://www.stitch.su/users/ready-works/lvlist&142 и https://www.stitch.su/users/ready-works/lvlist&140 к базе https://www.stitch.su/naniashvili_irina/13060, и https://www.stitch.su/users/ready-works/lvlist&138 к https://www.stitch.su/naniashvili_irina/13061. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 lvlist, Это схемы, по схемам не делается привязка, только по наборам. @Татуся, Татусичек, дорогая, а может добавить эти правила в Как работают разные функции на форуме? Я хотела ссылку дать, а там нет про это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 niksi, как не делается? делается, конечно! Это если в закромах, то нет. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Только что, Татуся сказал: Это если в закромах, то нет. тьфу я про закрома и подумала ну в маразме я , ога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 lvlist, привязки сделала! lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 niksi, пометку о привязке схем сделала в моих обязанностях) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Добрый день, уважаемые модераторы! У нас недавно появилась замечательная функция - в вышитых работах можно выставить не одну, а целых 3 фото. А можно ли добавить еще фото к тем вышитым работам, что давно загружены? Допустим я бы хотела добавить еще и ночное фото к Зимней фее ЗР, но не нашла как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 6 минут назад, ОлюшКа сказал: А можно ли добавить еще фото к тем вышитым работам, что давно загружены? Конечно можно. Редактируете уже вышитую работу и добавляете фото! Svetl@n@ и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Здравствуйте! Я сейчас задам абсолютно глупый вопрос, но я действительно не могу разобраться. А как сделать, чтобы в профиле появилась эта панелька с Закромами и вышитыми работами? У меня профиль выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 17 минут назад, Иришек сказал: Здравствуйте! Я сейчас задам абсолютно глупый вопрос, но я действительно не могу разобраться. А как сделать, чтобы в профиле появилась эта панелька с Закромами и вышитыми работами? У меня профиль выглядит так Вам надо добавить фото своих вышитых работ в Вышитые работы( кнопочка на самом верху страницы) и фото неначатых наборов в закрома( кнопочка на самом верху страницы) , и они появятся у Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение