22 июня 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): Единственное я не поняла насколько плотно набивать элементы над венком. Просто немного для объема или прямо как игрушки? Надо Аню (Монстрочку) позвать как главного специалиста. Предварительно думаю выкраивать из синтепона от елки аналогичные верхним детали и сразу пришивать вместе с ним. Таня набивать надо немного, чтобы появился объем, если будет очень плотно, обратная сторона венка начнет пузырить. В любом случае вначале делается основа а к ней уже пришивается частями элементы и насколько их набивать сразу станет видно прям в процессе. снежик, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 вот для примера: Ксен40, IrnKA, rramil и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 5 минут назад, krume сказал(а): Таня набивать надо немного, чтобы появился объем, если будет очень плотно, обратная сторона венка начнет пузырить. В любом случае вначале делается основа а к ней уже пришивается частями элементы и насколько их набивать сразу станет видно прям в процессе. В смысле основа? Низ и верх бублика сшиваются в самом начале? В инструкции пришивание задника в самом конце, ну или я невнимательно читаю... и туплю от усталости. Мне ещё непонятно как верхние детальки почти все двухсторонние, а на венке им прямо место прорисовано. Это прямо капитально надо пришивать или просто для прикрепления прихватить несколькими стежками? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 3 минуты назад, Avril сказал(а): В смысле основа? Низ и верх бублика сшиваются в самом начале? В инструкции пришивание задника в самом конце, ну или я невнимательно читаю... и туплю от усталости. Таня я не правильно написала, детальки пришиваются к основе!!! поэтому можно еще при шитье их прикладывать и смотреть насколько они будут на бублике смотреться, если сильно будут набиты, то и выпирать будут очень сильно...это вопрос еще на вкус и цвет, как тебе самой понравится больше. Ты для себя еще реши сам бублик набивать будешь или нет - от этого будет зависеть как игрушки на нем смотреться будет. В елочке именно набитые игрушки у тебя были, которые этим и украшали, а здесь многие части просто нашивка, в которую чуточку фетра из остатков добавляют, чтобы они плоскими не казались. У меня в сапожке то что прорисовано пришивалось полностью, а двухсторонние только варежки - им указано местоположение не пришива, а куда разместить. Avril, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 9 часов назад, Avril сказал(а): А чего хочешь? Венок хочу как твой или большого Санту, пока думаю. Новости отличные, еще один плюс в пользу венка) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 19.06.2019 в 23:54, Avril сказал(а): Заанонсирую свежекупленный набор с новогодним венком. Планирую стартануть в августе. Жду компанию из тех, кто давно хотел, но никак не мог решиться. Венок Планирую Деда Мороза попробовать сделать независимым от венка в верхней части и сменить цвет мешка для подарков, чтобы не сливался с венком. Это количество фетра в наборе и цвета. Мне показалось, что его даже больше, чем было в ёлке, но могу ошибаться. Таня, веночек здоровский!!! Очень жду показа первых деталек!!! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Следующая мышь получилась с мышонком, так как лист фетра оказался маловат для двух взрослых особей, вот и придумались мышата)) Egelia, Камма80, Kip’sMiracle и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хорошенькие! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Продолжаю баловаться мышками по выкройкам от Инны Шевченко Мышки обжоры и мышь хохотун его спинка Пушистая, Kip’sMiracle, Butterfly и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 06.07.2019 в 23:37, Ольга_Анатольевна сказал(а): Продолжаю баловаться мышками по выкройкам от Инны Шевченко Мышки обжоры и мышь хохотун его спинка Масдам такой аппетитный ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 06.07.2019 в 23:37, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как им вкусненько - аж зажмурились от удовольствия =))) ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 10 часов назад, Avril сказал(а): Масдам такой аппетитный 9 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Как им вкусненько - аж зажмурились от удовольствия =))) Так и есть)))) Спасибо, девочки!!! Egelia, nata2017 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Смахну пыль с темки очередными мышками по выкройкам Инны Шевченко Мышь добытчица со вспышкой и без. И мышь, любитель сладкого и вредного Sneganna, Butterfly, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Еще мышки по выкройкам Инны Шевченко. Камма80, sakineva, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Девочки, вот вам еще мышь. С сырной конфеткой IrnKA, Камма80, Znichka_ilicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Ольга_Анатольевна, какая прелесть! А я все не могу дождаться доставку буциловского сапожка, чтобы присоединиться к поклонникам фетра. ОльгаТольна и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 27.08.2019 в 11:00, Znichka_ilicha сказал(а): Ольга_Анатольевна, какая прелесть! А я все не могу дождаться доставку буциловского сапожка, чтобы присоединиться к поклонникам фетра. Ура! У меня будет компания! А я начала венок, но до какого-то осмысленного состояния, чтобы сфотографировать, не дошла. ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 У меня лежат начатые пару лет назад игрушки от Буциллы, думаю в этом году к ним вернуться. Как-то я на этапе набивки застопорилась... ОльгаТольна и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 19.06.2019 в 23:54, Avril сказал(а): Заанонсирую свежекупленный набор с новогодним венком. Планирую стартануть в августе. Жду компанию из тех, кто давно хотел, но никак не мог решиться. Венок Планирую Деда Мороза попробовать сделать независимым от венка в верхней части и сменить цвет мешка для подарков, чтобы не сливался с венком. Это количество фетра в наборе и цвета. Мне показалось, что его даже больше, чем было в ёлке, но могу ошибаться. Как обещала начала в августе, сегодня немного дошила для фото. 20.06.2019 в 22:59, Камма80 сказал(а): Таня, венок классный! Новогоднего я ничего не покупала, из фетра только тыквы есть. Но я их буду шить попозже, в сентябре-октябре. Аня, как дела? Планы в силе? 23.06.2019 в 15:47, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, веночек здоровский!!! Очень жду показа первых деталек!!! 05.09.2019 в 17:38, Avril сказал(а): Ура! У меня будет компания! А я начала венок, но до какого-то осмысленного состояния, чтобы сфотографировать, не дошла. Первый отчёт. Распакованные материалы. Месяц и облака. Уже пошёл креатив - нижняя тучка пришита к месяцу и немного за серединку к бублику против почти полного пришивания по схеме. Начала Деда Мороза. Вот думаю - у нашего же круглая шапочка? Без вот этого хвостика с помпоном? Вообщем жду ваши мнения относительно того какую сделать шапочку. Саму голову Деда Мороза пришивать не буду, буду делать второй слой, посему весьма важна конфигурация головы. Ну и какой конфигурации сделать второй слой и каким цветом. Сейчас идея это голова, шапка и борода. Шапку наверное красную как на верхнем слое, остальное белым. И пришивать по нижней границе бороды, а верх весь свободным оставить. Ксен40, IrnKA, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 9 часов назад, Avril сказал(а): Аня, как дела? Планы в силе? Таня, привет! Я еще не вернулась домой, задержалась у родителей. А наборчик лежит дома. Поэтому до моего возвращения все откладывается. Твое начало очень красивое, пайеточки, золотые ниточки! Ты хочешь сделать именно Деда мороза? Тогда шапочку наверное, стоит закруглить сверху и без помпона сделать. IrnKA, Avril и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 05.09.2019 в 17:38, Avril сказал(а): Ура! У меня будет компания! А я начала венок, но до какого-то осмысленного состояния, чтобы сфотографировать, не дошла. Меня к сожалению, не будет в вашей компании. Обманул меня продавец на ebay, ни набор не выслал, ни деньги не возвращает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Таня, привет! Я еще не вернулась домой, задержалась у родителей. А наборчик лежит дома. Поэтому до моего возвращения все откладывается. Твое начало очень красивое, пайеточки, золотые ниточки! Ты хочешь сделать именно Деда мороза? Тогда шапочку наверное, стоит закруглить сверху и без помпона сделать. А теперь когда планируешь начать? Я вот тоже к закруглить склоняюсь. Надо сфоткать для полной уверенности. 6 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Меня к сожалению, не будет в вашей компании. Обманул меня продавец на ebay, ни набор не выслал, ни деньги не возвращает. А точно не выслал? Может где застряло? У меня в прошлом году посылка из Америки в какой-то момент перестала трекаться (на территории США в районе их таможни), а потом две недели спустя всплыла уже у нас на таможне. Причём трек при этом не восстановился. Камма80, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 36 минут назад, Avril сказал(а): А теперь когда планируешь начать? Надеюсь, что в ноябре. Я уже боюсь что-то загадывать и планировать. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Avril, думаю, что точно не выслал. У меня подходил к концу срок доставки, я проверила трек номер, по нему движения даже по США не было. Я написала продавцу, он прислал новый номер, т.к. они якобы потеряли предыдущую посылку и выслали новую, еще 26 августа, но новый трек-номер даже в системе не зарегистрирован. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а): Avril, думаю, что точно не выслал. У меня подходил к концу срок доставки, я проверила трек номер, по нему движения даже по США не было. Я написала продавцу, он прислал новый номер, т.к. они якобы потеряли предыдущую посылку и выслали новую, еще 26 августа, но новый трек-номер даже в системе не зарегистрирован. А сейчас что отвечают? Скрытый текст А я тут тоже похоже лажанулась. На бОльшую сумму. Но понятно будет через пару месяцев. Но будем надеяться на лучшее. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение