9 января 2020 Alenkin-K, Egelia, ОлюшКа, Спасибо, девчоночки!!! Взаимно Вас тоже со всеми прошедшими праздниками!!! Счастья и благополучия в новом году!!! Что-то опять я выпала и из форума и из вышивки.... МарСанна, ОльгаТольна, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Что-то опять я выпала и из форума и из вышивки.... Учебный год не оставляет время на вышивку? Elena_F, kleona, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Всем приветик!!! Последний отчет был аж 3 октября... после чего я как-то опять выпала и из вышивки и из форума. Просто сначала друзья приезжали, потом начались приготовления к новому году, разные мероприятия в школах и секциях, после н.г. слетали в Москву, всего на три дня, но впечатлений море, в общем - закрутилась... Но по немногу все-таки ковыряла свои работы и одну даже завершила. Итак Мак: в последнем показе он тыл на такой стадии даже ни капли зелени еще... позже процесс: и финиш: Очень приятная работа, приятные цвета, никакой мешанины, замечательная отдыхалочка. Пока не знаю как оформить, изначально в подушечку хотела, сейчас немного жалко, но и в рамку некуда девать, в общем пусть пока полежит. Продолжаю работу над Медведями, тут как раз все наоборот, совсем не отдыхалочка, очень медленно продвигается, но пока желание не иссякло, шью их, если опять захочется на что-то переключиться, то начну что-то параллельно, но пока нет. Итак, было: стало: Уже просматривается направление реки и два берега, появились попки двух медвежат))) Маме в ноябре я подарила набор Риолис подушка "Вьюнок", так она из него уже три забацала, одну на канве из набора(11-я) в 2 нити и две на 14-й в одну нить. Несколько наших фоток: С дорогими и любимыми друзьями ездили в горы в ноябре (в Архыз) с погодой безумно повезло!!! Потом Новый год! Наша веселая компания в полном составе: Потом праздничная красивая Москва! Посетили главный каток страны и интересные мероприятия: водное шоу Марии Киселевой "Русалочка" и детское представление "День Рождение Деда мороза" в Крокус Сити Холле. были еще: акробатическое шоу "Чиполлино", но фоток не осталось по случайности и выставка роботов. Детям эта поездка - впечатление на всю жизнь - первый раз на самолете, первый раз в Москве, метро, куча развлечений. Да и мы тоже очень довольны остались! Вот так и живем! Праздники закончились, начались трудовые будни. Я продолжаю ходить в зал, после всего этого веселья, нужно восстанавливать форму. Всем хорошего настроения! Snow, Каори, Хельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Юля,с завершением чудесного мака,браво С продвижением медведей. Маме большой поклон за три одинаковые сюжета(не представляю как так можно, я не могу даже по второму разу работу шить, а тут аж три) Egelia, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 С завершением маков! Красиво получилось! С продвижением в медведях. Вы даже где то снег в Москве нашли на фотках видно. У нас снег выпал всего несколько дней назад. kleona, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Ну вы даете! Восхищаюсь вашей дружной неугомонной семьей. Умнички. Еще и вышивать успеваешь. Мама твоя рукодельница, передавай ей наши восторги, Юля. ОлюшКа, Полли, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Юля, с завершением мака! Очень стильная работа получилась! Как вы здорово провели Новый год! И да, смогли-таки найти в начале января в Москве снег))) хотя, как по мне, лучше уж так, чем зверский минус . А как тебе ёлка в Крокусе? На отзовике читаю диаметрально противоположные отзывы, так что интересно непредвзятое мнение) Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Юля,с завершением чудесного мака,браво С продвижением медведей. Маме большой поклон за три одинаковые сюжета(не представляю как так можно, я не могу даже по второму разу работу шить, а тут аж три) Спасибо, Танюш, да маме лишь бы строчить, она и вторую подушку с васильками отстрочила уже трижды, две раздала, а сейчас подобрала опять ниточки и еще их вышивает 2 часа назад, Egelia сказал(а): С завершением маков! Красиво получилось! С продвижением в медведях. Вы даже где то снег в Москве нашли на фотках видно. У нас снег выпал всего несколько дней назад. Спасибо, Валюш, один денек снежок немного посыпал и все, поймали момент)))) 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ну вы даете! Восхищаюсь вашей дружной неугомонной семьей. Умнички. Еще и вышивать успеваешь. Мама твоя рукодельница, передавай ей наши восторги, Юля. Юноночка, спасибо!!! Все передам! Сама рада, что у нас неугомонная семья, не домосед я))) 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Юля, с завершением мака! Очень стильная работа получилась! Как вы здорово провели Новый год! И да, смогли-таки найти в начале января в Москве снег))) хотя, как по мне, лучше уж так, чем зверский минус . А как тебе ёлка в Крокусе? На отзовике читаю диаметрально противоположные отзывы, так что интересно непредвзятое мнение) Спасибо, Ольчик. На елку в Крокусе попали случайно, не запланировано и почти на халяву)))) У меня племяшка сама актриса и много знакомых в этой сфере, вот ее подруга и организовала нам билетики. Ну что я могу сказать - если ждать какой-то актерской работы или великого художественного замысла, то нет, это совсем не то. Сказки как таковой не было, просто современная история с похищением Снегурочки... Но были интересные, разнообразные костюмы, сочетание происходящего на сцене, с огромными мониторами, что выглядело весьма впечатляюще, особенно для нас - неискушенных зрителей. Понравилось, что действие происходило не только на сцене, но и в зале то и дело между рядов появлялись какие-то персонажи, из мешков на потолке детям высыпались огромные мягкие то планеты, то грибы, то морские обитатели, которые дети друг другу перекидывали... Детям однозначно понравилось!!! Мне не особо, но для них -да!!! Меня шоу Марии Киселевой очень впечатлило. ОлюшКа, Alina1989, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 4 часа назад, Juliay сказал(а): было: стало: Видно, что процесс сложный, много шахматки. Но красиво очень получается, и это должно вдохновлять двигаться дальше. Фотографии с горами просто бесподобные, дни путешествий будет приятно вспоминать в дни трудовых будней, а вышивка наверстается, никуда не убежит! Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Юлечка, привет! Я сама месяца два на форуме особо не сидела, но я ещё и не вышивала совсем а у тебя вон сколько красоты вышилось Мишки в лесу шикарные! С окончанием мака! Какие цвета!!! Мама твоя - мой герой! три одинаковых процесса, да к тому же подряд Egelia, Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Юля, как вы отдохнули шикарно! Молодцы! Столько всего успели посмотреть... С завершением мака! С продвижением мишек! Мама у тебя очень скоростная Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 6 часов назад, nata-g сказал(а): Видно, что процесс сложный, много шахматки. Но красиво очень получается, и это должно вдохновлять двигаться дальше. Фотографии с горами просто бесподобные, дни путешествий будет приятно вспоминать в дни трудовых будней, а вышивка наверстается, никуда не убежит! Наташенька, спасибо. Это точно, воспоминания супер. А с вышивкой я никуда не тороплюсь, если бы я вышивала с маминой скоростью, я бы уже не знала куда девать вышивки))) 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Юлечка, привет! Я сама месяца два на форуме особо не сидела, но я ещё и не вышивала совсем а у тебя вон сколько красоты вышилось Мишки в лесу шикарные! С окончанием мака! Какие цвета!!! Мама твоя - мой герой! три одинаковых процесса, да к тому же подряд Спасибо, Иришка! 4 часа назад, Хельга сказал(а): Юля, как вы отдохнули шикарно! Молодцы! Столько всего успели посмотреть... С завершением мака! С продвижением мишек! Мама у тебя очень скоростная Оленька, спасибо. ОльгаТольна, Хельга, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Юля, мак великолепен!!! Медведи, как мне кажется такие сложные в исполнении... Мама у тебя герой!!! Три работы вышила!!! Потрясающе!!! Фотографии с поездок замечательные!!! Горы невероятно красивые!!! Egelia, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Юля, с завершением маков! Настоящая цветотерапия!!! Фото, как всегда, супер! Молодцы, что столько много успеваете! Полли, Juliay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 15 часов назад, Полли сказал(а): Юля, мак великолепен!!! Медведи, как мне кажется такие сложные в исполнении... Мама у тебя герой!!! Три работы вышила!!! Потрясающе!!! Фотографии с поездок замечательные!!! Горы невероятно красивые!!! Спасибо, Маша. Да медведи трудные, я не представляю как люди шьют не отмечая на канвея отмечаю и то путаюсь и пропускаю в этой шахматке, а если бы каждый раз в схему смотрела процесс вообще бы не продвигался и никакого удовольствия мне бы не приносил... Но это, конечно, мое личное видение.... 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, с завершением маков! Настоящая цветотерапия!!! Фото, как всегда, супер! Молодцы, что столько много успеваете! Надюш, спасибо. Мне тоже очень нравится мак! Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Юленька, приветик!!! С завершением мака, красивый мак получился! Процесс с мишками заметно продвинулся!!! Мамочка твоя большая труженица, три одинаковые вышивки вышила! Классно когда получается хорошо провести время с семьей, друзьями! ОльгаТольна, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Юля! С возвращением! И правда, как давно тебя не было? Очень красивый мак, поздравляю с завершением! Терпения с Мишками, видно, что процесс не простой... Мама у тебя вообще монстр вышивальный!!! Три раза подряд один дизайн вышить - это не каждый сможет. Спасибо за фотки гор.. как красиво у вас!!! На лошадках покатались, не страшно? Москвой конечно меня не удивишь - но все равно приятно видеть тебя в знакомом пейзаже))) Egelia, Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Юля, сколько красивого и интересного показала! Мак суперский, с финишем! Мишки очень впечатляют, хоть схема и зубодробительная, но река и пейзаж как настоящие, да и тушки главных героев начали появляться Праздники удались, пусть и весь год будет полон приятных встреч и впечатлений! vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 18:40, Графиня сказал(а): Юленька, приветик!!! С завершением мака, красивый мак получился! Процесс с мишками заметно продвинулся!!! Мамочка твоя большая труженица, три одинаковые вышивки вышила! Классно когда получается хорошо провести время с семьей, друзьями! Спасибо, Наташенька!!! 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля! С возвращением! И правда, как давно тебя не было? Очень красивый мак, поздравляю с завершением! Терпения с Мишками, видно, что процесс не простой... Мама у тебя вообще монстр вышивальный!!! Три раза подряд один дизайн вышить - это не каждый сможет. Спасибо за фотки гор.. как красиво у вас!!! На лошадках покатались, не страшно? Москвой конечно меня не удивишь - но все равно приятно видеть тебя в знакомом пейзаже))) Танюша, спасибо! Мишки сейчас идут на ура, видимо после долгого перерыва в вышивке, сейчас прямо хочется их шить. 52 минуты назад, maui сказал(а): Юля, сколько красивого и интересного показала! Мак суперский, с финишем! Мишки очень впечатляют, хоть схема и зубодробительная, но река и пейзаж как настоящие, да и тушки главных героев начали появляться Праздники удались, пусть и весь год будет полон приятных встреч и впечатлений! Оленька, спасибо. Надеюсь так и будет и год пройдет так же хорошо, как и встретили его! (Уже, кстати, запланирована одна поездочка предвещающая отличное времяпрепровождение и очень-очень приятные встречи, но пока ттт, чтобы не сглазить!) Egelia, Графиня, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 30.01.2020 в 13:53, Juliay сказал(а): У меня племяшка сама актриса Юля, это она стала актрисой? Я помню, ты писала. Egelia, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Юля, это она стала актрисой? Я помню, ты писала. Да, Юноночка, какая ты внимательная!!! Очень приятно! Да, закончила ВГИК. Но честно сказать пробиться куда-то очень сложно, играет в паре спектаклей, поет в клубе, занимается озвучкой. Очень-очень надеюсь, что у нее ещё все в переди и она добьется все чего хочет! vasilisa-1977, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Юля, с завершением мака!! Невероятно!!! Такой шикарный красный!!! Мишки в развернутом виде впечатлили!!! Глобально!! Сложно!! Но оно того стоит!!! Очень красиво!!!! На фотографиях такая счастливая компания!!! Молодцы!! Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Привет всем!!! После долгого перерыва в вышивке, прямо оторваться не могу от Медведей, ещё и мини каникулы в школе дают возможность повышивать, хотя все дела по дому просто всталину да ничего, не убегут Было: Стало: Kattrielle, Путешественница, maui и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Как-то пропустила я сообщения в твоей темке))) Зато сейчас сразу несколько отчётов с горами посмотрела! Какие же вы молодцы! Пусть и дальше у вас будет время, желание и возможности посещать кучу интересных мест!) vasilisa-1977, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 6 часов назад, Juliay сказал(а): Как красиво! А еще мне нравится, как у тебя строго по пяльцам круги получаются) Egelia, ОлюшКа, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение