Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юльчик, много у тебя пропустила. Хотя нет, не много, только вышивач. За вашими  путешествиями в Инсте смотрю. 

Но еще раз пересмотрела на большом экране все ваши горы, прям супер, что есть такая возможность.

Как я тебя понимаю, я тоже такая же курица-наседка и тоже бы боялась за детей в горах :mosking:

А еще прям жалко, что в пионах не ярко выраженные круги, как в мишках. Так классно это выглядело 

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Каори сказал(а):

Юльчик, много у тебя пропустила. Хотя нет, не много, только вышивач. За вашими  путешествиями в Инсте смотрю. 

Но еще раз пересмотрела на большом экране все ваши горы, прям супер, что есть такая возможность.

Как я тебя понимаю, я тоже такая же курица-наседка и тоже бы боялась за детей в горах :mosking:

Да, я знаю, что ты следишь, спасибо за сердечки, инста и вк у меня только для своих.:give_heart:

25 минут назад, Каори сказал(а):

А еще прям жалко, что в пионах не ярко выраженные круги, как в мишках. Так классно это выглядело 

Ну подожди еще, просто я только вторые пяльца шью, первые вроде тоже круглые были:unknw:pcMr3i5mbEU.thumb.jpg.37845be5d1c7245b94d149629b7dbfa2.jpg

Каори, nata-g, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая же вы красивая семья!!! Браво!!!

Привет, Юляшка))) тоже стала редко приходить, даже реже тебя.

Медведи понравились, пусть скорее исполнится мечта о картине над камином!

Пионы замечательные - лёгких крестиков!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Людмила Мизина сказал(а):

Какая же вы красивая семья!!! 

Спасибо, Людочка:wub: засмущала меня.

)) тоже стала редко приходить, даже реже тебя.

Давай возвращайся. Я, наоборот, последнее время опять зависаю здесь. Очень добрый наш форум:tender:

Медведи понравились, пусть скорее исполнится мечта о картине над камином!

Ох, скорее бы!:rolleyes:

Пионы замечательные - лёгких крестиков!

Спасибо, дорогая:give_heart:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Получила небольшую посылочку. Решила попробовать наборы "Овна".

a18be-uZ-tY.thumb.jpg.da913d4c2495c681dcea0bdf6aefb36f.jpg

Хоть и не очень люблю маленькие работы, но эти сюжет уж очень родные, хоть и не наши места, но очень похожи, не смогла пройти мимо. Не знаю когда начну, вроде бы задумываюсь начать параллельный процесс с пионами, но как-то не моё работать сразу над несколькими работами, но может все-таки и начну:unknw:

Еще доченька младшая просила тоже попробовать вышивку, купила ей наборчик магнитиков, посмотрим, что из этого выйдет, ну если она не осилит, хоть я попробую как это на пластике вышивать.

QmM2FWR1YVQ.thumb.jpg.e392158d6628d450baa547e89ea90584.jpg вчера уже начали:mosking: 4NATxSdUito.thumb.jpg.a9333ab119c18b72254da6cc9c02d545.jpgLOz_NvqrJ6Q.thumb.jpg.d930aa5933d364dfac552271c47d320e.jpg

Вот такая у мамы зацвела красавица!

NuIaL9hUiuU.thumb.jpg.b24ea0638bf44be8eac085559c32c239.jpg

nogres, nata-g, AssOlka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юля, привет!

Какие пополнения красивые! Я тоже засматриваюсь на наборы Овна и держу в голове список обязательных к отшиву наборов, а они все выпускают и выпускают прекрасные пейзажи...

Доченька начинает свой вышивальный путь. Как это здорово! У вас преемственность поколений самая настоящая.

Очень нравятся эти пионы от Алисы. На выставке от них отойти не могла. Полюбуюсь тут процессом.

(А там тоже есть эти странные алисины крестики из полукрестов разных цветов? У меня Белые розы на них встряли. Уж очень долго их вышивать подобным образом, да и гамма там не такая яркая).

Фото гор восхительны. Какой же там, должно быть, прекрасный чистый воздух! И грибы, грибы - лесное богатство )) Каждый год мечтаю сходить в лес за грибами, а никто не берет :( Ну ничего, я все равно за ними когда-нибудь схожу :D

Juliay и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Василечка, спасибо, что заглянула:give_heart:

Да у Овна много классных новиночек. Я стараюсь не делать больших запасов, скорость вышивания маленькая, смысл накупать, но иногда не могу удержаться.

2 часа назад, Vasiljok сказал(а):

Доченька начинает свой вышивальный путь. Как это здорово! У вас преемственность поколений самая настоящая.

Не знаю пока что из этого выйдет:mosking: я сама-то увлеклась вышивкой, когда третьего ребенка ждала (как раз она-то в животике была), хотя мама вышивает очень давно, а я была равнодушна.

А там тоже есть эти странные алисины крестики из полукрестов разных цветов? У меня Белые розы на них встряли. Уж очень долго их вышивать подобным образом, да и гамма там не такая яркая).

Нет вроде бы здесь нет таких крестиков, есть просто бленды и есть полукресты или по направлению нижнего стежка (это в фоне) или верхнего (это в цветках).

Фото гор восхительны. Какой же там, должно быть, прекрасный чистый воздух! И грибы, грибы - лесное богатство )) Каждый год мечтаю сходить в лес за грибами, а никто не берет :( Ну ничего, я все равно за ними когда-нибудь схожу :D

Горы, водопады, леса, грибы - это моя любовь! Воздух действительно очень свежий, а ароматы трав летом, не передать словами...

Vasiljok и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с покупками!) :l_sunny: Очень мне нравится гора Чимбулак из этой серии, всё никак сама не куплю. Именно неординарностью сюжета - не "шаблонно-открыточный" пейзаж, место малоизвестное, да ещё и горы :wub:

Дочка молодец, ей удачи в постижении крестиковых премудростей! Кто знает, может, в будущем на пару твои закрома отшивать будете)))

Vasiljok и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, AssOlka сказал(а):

Дочка молодец, ей удачи в постижении крестиковых премудростей! Кто знает, может, в будущем на пару твои закрома отшивать будете)))

Спасибо, Оленька, может быть, может быть:rolleyes:

Поделиться сообщением

16.09.2020 в 11:06, Juliay сказал(а):

!h92tLwDcw4c.thumb.jpg.2ee26273e8a0bec196832995c4cc6da9.jpg

А что это за грибочки? Ох, ты про запах написала, мне даже на миг показалось, что и у меня лома пахнет ними. Интересно, есть осведители воздуха с грибным запахом. Вот это был бы маркетинговый ход, осенью бы раскупили... :D

Пиошки напоминают Дим Трио тюльпанов, помнится, тоже даже фон шился в кайф. Такие оттенки цветов - сплошное удовольствие.

16.09.2020 в 11:06, Juliay сказал(а):

)))  _M8bulriPmk.thumb.jpg.41b6df25dda11df8e0ccbba7a91d51f2.jpg Желают всем хорошего дня!

Красотки :l_sunny:, надо же, как зверушки позируют спокойно. 

Vasiljok, Juliay и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Juliay сказал(а):

вышивать.

QmM2FWR1YVQ.thumb.jpg.e392158d6628d450baa547e89ea90584.jpg 

Идеальный набор для первой пробы, и такой девочковый-девочковый. Желаю успехов!

Теперь будет у вас творческий дуэт:pooh_lol:.

Vasiljok, nogres и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata-g сказал(а):

А что это за грибочки? Ох, ты про запах написала, мне даже на миг показалось, что и у меня лома пахнет ними. Интересно, есть осведители воздуха с грибным запахом. Вот это был бы маркетинговый ход, осенью бы раскупили... :D

:mosking:насмешила, ты конечно))) А грибы - рядовка, за более благородными нужно в горы ехать, а эти неподалеку, нам они очень нравятся, дети маринованные любят, баночка 700-ку нам на ужин))) Мы с мужем очень соленые любим, и для жарки тоже хороши. А собирать их одно удовольствие, они растут рядами, причем если повезет и наткнулся на хороший ряд, можно запросто 2-3 ведра сразу собрать, правда, очень часто попадаются уже вырезанные, и уж если кто-то другой наткнулся, вряд ли что-то пропустит и останется только облизаться)))

1 минуту назад, nata-g сказал(а):

Идеальный набор для первой пробы, и такой девочковый-девочковый. Желаю успехов!

Теперь будет у вас творческий дуэт:pooh_lol:.

Спасибо, вот я тоже так подумала, что для пробы интересно будет, она у меня еще такая сладкоежечка, так что ей в самый раз, но уже сказала, что думала, что это проще)))

13 минут назад, nata-g сказал(а):

Красотки :l_sunny:, надо же, как зверушки позируют спокойно. 

О, Наташ, это один из 100500 кадров))) Просто поймала момент:laugh3: А вообще кошка с собакой сторонятся друг друга, но главное не воюют, а то я очень боялась, что кошка собаку затерроризирует.

nogres, AssOlka, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.09.2020 в 19:32, Juliay сказал(а):

Да у Овна много классных новиночек. Я стараюсь не делать больших запасов, скорость вышивания маленькая, смысл накупать, но иногда не могу удержаться.

Я восхищаюсь людьми с такой силой воли. Сама страдаю жутким хомякозом, и хочушкам не видно конца и края.

Видимо, каждому нужно свое время, чтобы прийти к вышивке. Дочка начала рано (ну еще бы - ведь мама и бабаущка столько красоты создают!). Тоже думаю, что отличный выбор первого набора - красивые яркие нитки, маленький размер и дизайны сами по себе очень милые.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик)))

Тоже смотрю на эти дизайны от Овна. Симпатичные такие, серию можно собрать...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мне уж к тебе страшно заходить))) боюсь, соблазнишь ты меня на эту цветочную серию :D благо, покупать ничего не надо, и в закромах кое-что отыщется) В пионах только сейчас рассмотрела фон :wub: раньше он мне в глаза не бросался - всё внимание приковывалось к самим цветам, а сейчас появилась возможность и его рассмотреть. Сочетания оттенков, конечно, потрясающие, вообще вся эта серия - большая дизайнерская удача.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2020 в 18:46, AssOlka сказал(а):

Юля, мне уж к тебе страшно заходить))) боюсь, соблазнишь ты меня на эту цветочную серию :D благо, покупать ничего не надо, и в закромах кое-что отыщется) В пионах только сейчас рассмотрела фон :wub: раньше он мне в глаза не бросался - всё внимание приковывалось к самим цветам, а сейчас появилась возможность и его рассмотреть. Сочетания оттенков, конечно, потрясающие, вообще вся эта серия - большая дизайнерская удача.

Оленька, не бойся ко мне заходить пожалуйста:tender::mosking: Соблазнишься - так ведь это здорово, раз в закромах есть, значит нравится, а значит можно и начать, тем более тебе - Великому начинателю!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Решила я отметиться 1-го октября  вышивальным отчетом.

Продолжаю шить пионы! Все очень нравится, красивые оттенки ниток, удобная схема отличный результат.

Было:OlnARBvffaI.thumb.jpg.4a203a8b6a0eb110acca137917754023.jpg стало: 850559910_1.thumb.jpg.b28f5d6e43b43e1924c02d8307a4bfb0.jpg563834176_2.thumb.jpg.3e7b3a152f116bfc518b81d6157556fd.jpg2022625165_3.thumb.jpg.d57c902d1d77c1511df826bb5cf9799f.jpg

И пока я соблазняю Ольчика AssOlka пионами, она меня соблазнила кофейней))) и я все таки решилась на один параллельный процесс (хоть я и однолюб, но иногда хочется разнообразия:mosking:) Начала я сразу с главного))) Сразу видно, что это моё родное :give_heart: любимый Пятигорск.

Итак "Кофейня Гукасова" от Палитры и надпись на старинный лад.

984198352_3.thumb.jpg.dc0c86e871fcec7ef069bd9f8f4361b9.jpg1734509509_2.thumb.jpg.b463eeb3adce6d7c85f2977815745d7c.jpg

вчера еще отметила следующий цвет и получилось так интересно, как будто на карте выделена какая-то территория и ее название, прикольно:smile:

1834854725_1.thumb.jpg.0bd1ee875d59c9c8c68fb68c7208c2c9.jpg

Ну вот и весь отчет на сегодня, в жизни все тихо, никуда пока не ездили, показать нечего. Сын заболел ветрянкой второй раз:wacko: причем сыпь только на руках, но выглядит ужасно и чешется. Дома скачет как конь, а в школу, на тренировки и на музыку нельзя... Старшая опять на дистанционке, удовольствие то еще, надеюсь не на долго. Так и живем. 

Всем хорошего дня.:l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

(хоть я и однолюб, но иногда хочется разнообразия:mosking:)

:lol: Неплохое звание "Вышивальный однолюб". Порой переключение внимания только помогает проветрить мозги, и, в итоге, здОровски ускориться.

563834176_2.thumb.jpg.3e7b3a152f116bfc518b81d6157556fd.jpg

Пионы с каждым отчетом набирают красоту.

Аринесса и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак "Кофейня Гукасова" от Палитры и надпись на старинный лад.

984198352_3.thumb.jpg.dc0c86e871fcec7ef069bd9f8f4361b9.jpg

Буду ждать фото итога с оригиналом. Мне кажется, что должно быть круто! :)

И в очередной раз тащусь от твоих кружочков, в этот раз на пионах)))

Аринесса и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

:lol: Неплохое звание "Вышивальный однолюб". Порой переключение внимания только помогает проветрить мозги, и, в итоге, здОровски ускориться.

Пионы с каждым отчетом набирают красоту.

"Вышивальный однолюб":mosking: ха-ха, прикольно)))) Вот умеешь ты, Наташенька, все подметить!:wink:

48 минут назад, Путешественница сказал(а):

Буду ждать фото итога с оригиналом. Мне кажется, что должно быть круто! :)

И в очередной раз тащусь от твоих кружочков, в этот раз на пионах)))

Да, Ольчик, обязательно устрою такое фото!!!! Я видела в инсте такое и теперь тоже хочу.

Кружочки теперь мой стиль)))):rolleyes:

AssOlka, nata-g и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Juliay сказал(а):

2022625165_3.thumb.jpg.d57c902d1d77c1511df826bb5cf9799f.jpg

Юля,пионы красивее и красивее, с прибавлением.

С началом нового процесса, однолюб ты наш:D,удовольствия.

Сын заболел

Поправляйтесь:l_hp:.

Juliay, AssOlka и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Поправляйтесь:l_hp:.

Спасибо, Танюш, надеюсь:give_heart:

4 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Юля,пионы красивее и красивее, с прибавлением.

Это точно, все красивее. У меня еще немного синева просвечивает от маркера под полукрестиками, а так вообще нежно-нежно получается:tender:, когда постирается будет супер!

7 минут назад, Аринесса сказал(а):

С началом нового процесса, однолюб ты наш:D,удовольствия.

Ага такое даже странное чувство, как будто "на лево" бегаю:mosking: от пионов.

Аринесса , nata-g и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я видела в инсте такое и теперь тоже хочу.

А можешь дать ссылочку? Интересно будет посмотреть) Я искала-искала страничку Палитры, но так и не нашла...

А я решила надпись сделать на современный лад, без твёрдого знака. Правда, надо будет подумать, как на этом месте отработать небо... да и когда ещё до этого места доберусь, хи-хи)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, AssOlka сказал(а):

А можешь дать ссылочку? Интересно будет посмотреть) Я искала-искала страничку Палитры, но так и не нашла...

Ольчик, я видела не на их страничке, даже не найду теперь. А страничка  palitrakrestik.ru попробую ссылку вставить, но не уверена, что получится.

Палитра

nata-g и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением пионов, цвета очень активные, радостные такие.

И с началом нового процесса. Очень интересная работа. А скажи, эта кофейня и сейчас существует в Пятигорске?

Еще как-то смущает, что цвета ниток в палитре, не совпадают с обложкой, там здание в сочных коричневых тонах, а на плашке более приземленные что ли.

Juliay и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в