20 ноября 2020 Юля, какой восхитительный подарок, поздравляю! Видела в продаже такой набор, но думала, что он меньше размером и на аиде. А тут такая кропотливая работа, особенно блэкворк (для меня нечто недостижимое). Пусть радует и навевает самые приятные сны! Полли, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 5 минут назад, AssOlka сказал(а): А тут такая кропотливая работа, особенно блэкворк (для меня нечто недостижимое). Спасибо, Оленька! Ну я не думаю, что при большом желании есть что-то для нас не достижимое, но я сама такая, не ищу сложных путей Мне он ооооочень нравится, но сама я вряд ли бы взялась из-за такого большого количества заморочек, а теперь он у меня есть! Вчера весь вечер и сегодня постоянно рассматриваю Путешественница, AssOlka и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 19.11.2020 в 21:01, Juliay сказал(а): Ну и конечно же Оля положила в придачу к этому красавцу ещё много чего вкусного!!! ЗдОровский подарок! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Всем приветик. Принесла продвижения. У меня сейчас прямо вышивальный запой. Постоянно хочется вышивать, поэтому и продвижения хорошие (за 8 дней). Пионы! Просто восторг от процесса и результата! было: стало: Продолжаю "строить" кофейню или "проявлять" старинную фотографию Пятигорска. было: стало: Сынок глянул на то что сейчас и говорит: похоже как будто здание в снегу. Наверное что-то в этом есть или просто навеяло погодой - у нас выпал первый снег. А я вот думаю: вряд ли кондитер Гукасов, который построил эту кофейню мог подумать, что кто-то 100 лет спустя будет вышивать его творение. Мне очень нравится что получается и нравится эффект проявления фотографии. Tatiana2406, Snow, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Да, продуктивный выдался период у тебя. И распускаются цветы, и город снегом запорошен, и все одновременно! Juliay и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Юля, с активным продвижением.Пионы хороши, а кофейня проявляется .) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 21 час назад, nata-g сказал(а): Да, продуктивный выдался период у тебя. И распускаются цветы, и город снегом запорошен, и все одновременно! Спасибо, Натуля, я даже побаиваюсь такого своего "запоя", как бы потом не настал период невышиванцаКофейня уже почти готова к следующему показу, снег стряхнула)))) 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Юля, с активным продвижением.Пионы хороши, а кофейня проявляется .) Спасибо, Танечка! Путешественница, mag и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Юля, какие славные подарки! Совушка такая яркая, позитивная! Чувствую, что будут новые интересные процессы Пионы расцветают прямо на глазах! Любуюсь А процесс Пятигорска напоминает проявление фотографии, когда цвета становятся все ярче и появляются новые детали... mag и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Пионы - прямо цветотерапия. Ажурные лепестки поднимают настроение. Пятигорск заметно растет. Juliay, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Юль, ловец просто вах! Потрясающий просто. Зачем его Олька разыгрывала, могла просто мне отдать А так пусть их теперь приманивает в КМВ ))) И еще мне очень нравится твой отшив Пятигорска Juliay, mag, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 9 часов назад, Полли сказал(а): Пионы расцветают прямо на глазах! А процесс Пятигорска напоминает проявление фотографии, когда цвета становятся все ярче и появляются новые детали... Спасибо, Машенька! 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Пионы - прямо цветотерапия. Ажурные лепестки поднимают настроение. Пятигорск заметно растет. Оленька, спасибо, рада, что заглянула 3 часа назад, Каори сказал(а): Юль, ловец просто вах! Потрясающий просто. Зачем его Олька разыгрывала, могла просто мне отдать А так пусть их теперь приманивает в КМВ ))) И еще мне очень нравится твой отшив Пятигорска Ага, хитренькая какая, тебе отдать! Хотя я тоже не понимаю как такого красавца Оля могла отдать но хорошо, что она не я))) А КМВ всегда рады! Тем более у Оли Бермамыт в планах, а мы как раз попути mag, ОльгаТольна, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Юля, ничего себе как у тебя пионы распускаются! Семимильными шагами какими-то) Не устаю любоваться ими. Были бы они размером поменьше, точно себе прикупила бы набор. Но я с большими работами не дружу. Пятигорск интересный. Вообще Палитра выпускает немного наборов, но все они такие своеобразные! Поздравляю с классной конфеткой! Рукодельный Ловец снов - это мега-круто! Полли, Juliay и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 15 часов назад, Juliay сказал(а): Хотя я тоже не понимаю как такого красавца Оля могла отдать У неё кошь шкодная потому что. Он бы не выжил! 15 часов назад, Juliay сказал(а): А КМВ всегда рады! Тем более у Оли Бермамыт в планах, а мы как раз попути Им это раз плюнуть, лишь бы стрельнуло, что туда Путешественница, Juliay, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 28 минут назад, Камма80 сказал(а): Юля, ничего себе как у тебя пионы распускаются! Семимильными шагами какими-то) Не устаю любоваться ими. Были бы они размером поменьше, точно себе прикупила бы набор. Но я с большими работами не дружу. Спасибо, Анюта, я, наоборот большие люблю, правда не понимаю куда их вешать Пока наверное все в рулон пойдет, вот когда дом построим.... эх... мечтаю пока только! В пионах 14-я канва на ней так легко шить. 8 минут назад, Каори сказал(а): У неё кошь шкодная потому что. Он бы не выжил! Я про свою кошку сразу не подумала, а когда повесила его - тоже испугалась, что испортит. Она подошла, обнюхала хорошенько и вроде успокоилась, не лезет. mag, Камма80, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 часа назад, Juliay сказал(а): Пока наверное все в рулон пойдет зато потом решишь дом украсить, а у тебя уже все готово. Бери и оформляй) Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 24.11.2020 в 11:17, Juliay сказал(а): Так интересно смотрится - кругами! Продвижение очень хорошее, обожаю эти пионы!!!! 24.11.2020 в 11:17, Juliay сказал(а): похоже как будто здание в снегу. Юля, а ведь действительно, будто снегом подзасыпало!!! Стабильный такой процесс строительства!!! С продвижением!!! Полли и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 часа назад, Juliay сказал(а): вот когда дом построим... Я так 10 лет вышивала потом подсела на коврики и половину вышитого из шкафчика раздарила))) Теперь шью "под стены" Полли, mag и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Юля, а ведь действительно, будто снегом подзасыпало!!! Стабильный такой процесс строительства!!! С продвижением!!! Спасибо, Оленька, уже снежок я "отряхнула" и дошила этот участок, скаро покажу. Да стройка идёт хорошо, вот бы в реале у меня так дом строился 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Я так 10 лет вышивала потом подсела на коврики и половину вышитого из шкафчика раздарила))) Теперь шью "под стены" Может и меня это ждет ОльгаТольна, Путешественница, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 24.11.2020 в 11:17, Juliay сказал(а): Просто восторг от процесса и результата! было: стало: Юля, эта серия Алисы прекрасна. А пионы просто великолепны, у меня они висят и кажется, что ощущается их аромат, так они натуральны! Понимаю твой восторг и такую скорость продвижения! 24.11.2020 в 11:17, Juliay сказал(а): А я вот думаю: вряд ли кондитер Гукасов, который построил эту кофейню мог подумать, что кто-то 100 лет спустя будет вышивать его творение. Мне очень нравится что получается и нравится эффект проявления фотографии. А вот ты и вышиваешь спустя 100 лет его творение! Я не видела раньше этот интересный дизайн. Действительно, как будто фотография проявляется. Juliay, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, эта серия Алисы прекрасна. А пионы просто великолепны, у меня они висят и кажется, что ощущается их аромат, так они натуральны! Понимаю твой восторг и такую скорость продвижения!. Вау, Танечка, у тебя вся серия вышита! вот это да, круто!!! Я вот все думаю какую бы в пару вышить, девочки мне и намекают на всю серию, но для меня это на пол жизни Но твоя стена просто заворожила! Восторг! И даже белые маки, которые мне в отдельности не очень в серии великолепны! 33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): А вот ты и вышиваешь спустя 100 лет его творение! Я не видела раньше этот интересный дизайн. Действительно, как будто фотография проявляется. Завтра, надеюсь приду с показом, интересную фоточку сделала Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 46 минут назад, Juliay сказал(а): Вау, Танечка, у тебя вся серия вышита! вот это да, круто!!! Я вот все думаю какую бы в пару вышить, девочки мне и намекают на всю серию, но для меня это на пол жизни Но твоя стена просто заворожила! Восторг! И даже белые маки, которые мне в отдельности не очень в серии великолепны! Юля, у меня был кураж "хочу-не-могу" и я вышила в порыве всю серию меньше, чем за год, да еще и в этом же порыве одела все картины в один мундир. Разочарование в итоге огромное. Каждая картина отдельно смотрелась хорошо. Когда повесила все вместе - не вижу картины, вижу одинаковые рамки и пестроту. Как школьная стенгазета. Урок на всю жизнь. Поменять салатовый багет на светлый, в тон обоев (а я его позже углядела в моей багетной), был бы выход. Цветы бы светились из стены. Но 7 картин!!! Мани-мани!)) А Белые маки - интереснейший дизайн. Если их одеть в белый багет и повесить в бело-голубой интерьер - это космос, обалденно будут смотреться. ОльгаТольна, Juliay и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Я вот все думаю какую бы в пару вышить, Серия вся прекрасна! Видела вживую белые розы- сама нежность. Себе прикупила сирень. Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, у меня был кураж "хочу-не-могу" и я вышила в порыве всю серию меньше, чем за год, да еще и в этом же порыве одела все картины в один мундир. Разочарование в итоге огромное. Каждая картина отдельно смотрелась хорошо. Когда повесила все вместе - не вижу картины, вижу одинаковые рамки и пестроту. Как школьная стенгазета. Урок на всю жизнь. Поменять салатовый багет на светлый, в тон обоев (а я его позже углядела в моей багетной), был бы выход. Цветы бы светились из стены. Но 7 картин!!! Мани-мани!)) А Белые маки - интереснейший дизайн. Если их одеть в белый багет и повесить в бело-голубой интерьер - это космос, обалденно будут смотреться. Ну надо же, а мне, наоборот нравится как они все вместе. Но мне так не вариант, муж не оценит столько картин на одной стене. Как ты оформление придумывает здорово, а у меня с представлением "как оно будет" большие проблемы. Но, конечно, переодеть столько картин в копеечку выйдет А темпы вышивания твои очень впечатляют, у меня мама также быстро шьёт. Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, эта серия Алисы прекрасна. Тань, а если бы только пару к пионам выбирала, какую бы выбрала? mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): А темпы вышивания твои очень впечатляют, у меня мама также быстро шьёт. Юля, я вышиваю далеко не быстро, по цветам, ничего не вычеркивая из схемы. Просто у меня времени на это больше, чем у многих, и очень много желания ))) 59 минут назад, Juliay сказал(а): Тань, а если бы только пару к пионам выбирала, какую бы выбрала? Юля, мне кажется гармонично будут смотреться тюльпаны, те, которые самые популярные (а то в этой серии недавно прявились и другие тюльпаны). Или белые розы. Не менее хороши. Это, если тебе важно горизонтальное расположение композиции. Они и по размеру картины, и по крупноте цветков ближе к пионам. А если тебе подойдет вертикальная картина, то Розовые мечты (розовые розы). Подсолнухи слишком яркие и контрастные. Ирисы - нежные, но мелковаты цветочки и сама картина чуть меньше. Понимаешь, это субъективное мнение. Посмотри на мою стенку, сравни их, может тебе поможет. Новые наборы этой серии, которые я не вышивала, мне меньше глянутся. Juliay, ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение