Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, какой восхитительный подарок, поздравляю! :l_daisy: Видела в продаже такой набор, но думала, что он меньше размером и на аиде. А тут такая кропотливая работа, особенно блэкворк (для меня нечто недостижимое). Пусть радует и навевает самые приятные сны! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

5 минут назад, AssOlka сказал(а):

А тут такая кропотливая работа, особенно блэкворк (для меня нечто недостижимое). 

Спасибо, Оленька! Ну я не думаю, что при большом желании есть что-то для нас не достижимое, но я сама такая, не ищу сложных путей:mosking:  Мне он ооооочень нравится, но сама я вряд ли бы взялась из-за такого большого количества заморочек, а теперь он у меня есть! Вчера весь вечер и сегодня постоянно рассматриваю:tender:

Путешественница, AssOlka и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.11.2020 в 21:01, Juliay сказал(а):

Ну и конечно же Оля положила в придачу к этому красавцу ещё много чего вкусного!!! :l_cherry:

IMG_20201119_171738.thumb.jpg.9531d599f4dc734c980bd3fbd4de7f89.jpg

ЗдОровский подарок! :good2:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик.:preved:

Принесла продвижения. У меня сейчас прямо вышивальный запой. Постоянно хочется вышивать, поэтому и продвижения хорошие (за 8 дней).

Пионы!:girl_in_love: Просто восторг от процесса и результата!

было: 1.thumb.jpg.00b3b58f5a4c9fd1b32eb9ad01e1f4b6.jpg стало: 24.11-2.thumb.jpg.3aab04a036fb536a962ff873068555bd.jpg24.11-1.thumb.jpg.21d0d4ddaff20a6ad8588dff1796ddb0.jpg

Продолжаю "строить" кофейню или "проявлять" старинную фотографию Пятигорска.

было: 2.thumb.jpg.7d1df853b16441068ece36e69d28b827.jpg стало:24_11.thumb.jpg.6435c1e7ba9b6f1887185c738c852be4.jpg

Сынок глянул на то что сейчас и говорит: похоже как будто здание в снегу. Наверное что-то в этом есть или просто навеяло погодой - у нас выпал первый снег.

А я вот думаю: вряд ли  кондитер Гукасов, который построил эту кофейню мог подумать, что кто-то 100 лет спустя будет вышивать его творение.

Мне очень нравится что получается и нравится эффект проявления фотографии.

Anna1974, ОльгаТольна, ОлюшКа и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, продуктивный выдался период у тебя. :ok: И распускаются цветы, и город снегом запорошен, и все одновременно!

Аринесса и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с активным продвижением.Пионы хороши, а кофейня проявляется .)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, nata-g сказал(а):

Да, продуктивный выдался период у тебя. :ok: И распускаются цветы, и город снегом запорошен, и все одновременно!

Спасибо, Натуля, я даже побаиваюсь такого своего "запоя", как бы потом не настал период невышиванца:dw:Кофейня уже почти готова к следующему показу, снег стряхнула))))

18 часов назад, Аринесса сказал(а):

Юля, с активным продвижением.Пионы хороши, а кофейня проявляется .)

Спасибо, Танечка!:give_heart:

Путешественница, nata-g и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие славные подарки! Совушка такая яркая, позитивная! :give_heart: Чувствую, что будут новые интересные процессы ;)

Пионы расцветают прямо на глазах! Любуюсь :girl_pinkglassesf:

А процесс Пятигорска напоминает проявление фотографии, когда цвета становятся все ярче и появляются новые детали... :tender:

mag и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ловец просто вах! Потрясающий просто. Зачем его Олька разыгрывала, могла просто мне отдать :biggrin:

А так пусть их теперь приманивает в КМВ )))

И еще мне очень нравится твой отшив Пятигорска :tender:

mag, Полли, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Полли сказал(а):

Пионы расцветают прямо на глазах! 

А процесс Пятигорска напоминает проявление фотографии, когда цвета становятся все ярче и появляются новые детали... :tender:

Спасибо, Машенька!:l_daisy:

4 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Пионы - прямо цветотерапия. Ажурные лепестки поднимают настроение.

Пятигорск заметно растет. 

Оленька, спасибо, рада, что заглянула:give_heart:

3 часа назад, Каори сказал(а):

Юль, ловец просто вах! Потрясающий просто. Зачем его Олька разыгрывала, могла просто мне отдать :biggrin:

А так пусть их теперь приманивает в КМВ )))

И еще мне очень нравится твой отшив Пятигорска :tender:

Ага, хитренькая какая, тебе отдать!:stop: Хотя я тоже не понимаю как такого красавца Оля могла отдать:unknw: но хорошо, что она не я))) А КМВ всегда рады! Тем более у Оли Бермамыт в планах, а мы как раз попути:wink:

Каори, ОльгаТольна, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ничего себе как у тебя пионы распускаются! Семимильными шагами какими-то) Не устаю любоваться ими. Были бы они размером поменьше, точно себе прикупила бы набор. Но я с большими работами не дружу.

Пятигорск интересный. Вообще Палитра выпускает немного наборов, но все они такие своеобразные! 

Поздравляю с классной конфеткой! Рукодельный Ловец снов - это мега-круто! 

Полли, mag и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Juliay сказал(а):

Хотя я тоже не понимаю как такого красавца Оля могла отдать 

У неё кошь шкодная потому что. Он бы не выжил! :biggrin:

15 часов назад, Juliay сказал(а):

А КМВ всегда рады! Тем более у Оли Бермамыт в планах, а мы как раз попути

Им это раз плюнуть, лишь бы стрельнуло, что туда :spiteful:

Путешественница, Полли, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Камма80 сказал(а):

Юля, ничего себе как у тебя пионы распускаются! Семимильными шагами какими-то) Не устаю любоваться ими. Были бы они размером поменьше, точно себе прикупила бы набор. Но я с большими работами не дружу.

Спасибо, Анюта, я, наоборот большие люблю, правда не понимаю куда их вешать:unknw: Пока наверное все в рулон пойдет, вот когда дом построим.... эх... мечтаю пока только! В пионах 14-я канва на ней так легко шить.

8 минут назад, Каори сказал(а):

У неё кошь шкодная потому что. Он бы не выжил! :biggrin:

Я про свою кошку сразу не подумала, а когда повесила его - тоже испугалась, что испортит. Она подошла, обнюхала хорошенько и вроде успокоилась, не лезет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Пока наверное все в рулон пойдет

зато потом решишь дом украсить, а у тебя уже все готово. Бери и оформляй)

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.11.2020 в 11:17, Juliay сказал(а):

24.11-1.thumb.jpg.21d0d4ddaff20a6ad8588dff1796ddb0.jpg

Так интересно смотрится - кругами!

Продвижение очень хорошее, обожаю эти пионы!!!!

похоже как будто здание в снегу.

Юля, а ведь действительно, будто снегом подзасыпало!!!  Стабильный такой процесс строительства!!! С продвижением!!!

Полли и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

вот когда дом построим...

Я так 10 лет вышивала :mosking:  потом подсела на коврики и половину вышитого  из шкафчика раздарила)))

Теперь шью "под стены"

Полли, Juliay и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Юля, а ведь действительно, будто снегом подзасыпало!!!  Стабильный такой процесс строительства!!! С продвижением!!!

Спасибо, Оленька, уже снежок я "отряхнула" и дошила этот участок, скаро покажу. Да стройка идёт хорошо, вот бы в реале у меня так дом строился:rolleyes:

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я так 10 лет вышивала :mosking:  потом подсела на коврики и половину вышитого  из шкафчика раздарила)))

Теперь шью "под стены"

Может и меня это ждет:unknw: 

Поделиться сообщением

Просто восторг от процесса и результата!

было: 1.thumb.jpg.00b3b58f5a4c9fd1b32eb9ad01e1f4b6.jpg стало: 24.11-2.thumb.jpg.3aab04a036fb536a962ff873068555bd.jpg24.11-1.thumb.jpg.21d0d4ddaff20a6ad8588dff1796ddb0.jpg

Юля, эта серия Алисы прекрасна. А пионы просто великолепны, у меня они висят и кажется, что ощущается их аромат, так они натуральны! 

Понимаю твой восторг и такую скорость продвижения!

А я вот думаю: вряд ли  кондитер Гукасов, который построил эту кофейню мог подумать, что кто-то 100 лет спустя будет вышивать его творение.

Мне очень нравится что получается и нравится эффект проявления фотографии.

:good2:  А вот ты и вышиваешь спустя 100 лет его творение! :girl_wink:

Я не видела раньше этот интересный дизайн. Действительно, как будто фотография проявляется.

ОльгаТольна, mag, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юля, эта серия Алисы прекрасна. А пионы просто великолепны, у меня они висят и кажется, что ощущается их аромат, так они натуральны! 

Понимаю твой восторг и такую скорость продвижения!.

Вау, Танечка, у тебя вся серия вышита!:tender: вот это да, круто!!! Я вот все думаю какую бы в пару вышить, девочки мне и намекают на всю серию, но для меня это на пол жизни:blink: Но твоя стена просто заворожила! Восторг! И даже белые маки, которые мне в отдельности не очень в серии великолепны!

33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

А вот ты и вышиваешь спустя 100 лет его творение! :girl_wink:

Я не видела раньше этот интересный дизайн. Действительно, как будто фотография проявляется.

Завтра, надеюсь приду с показом, интересную фоточку сделала:rolleyes:

Tatiana2406 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Juliay сказал(а):

Вау, Танечка, у тебя вся серия вышита!:tender: вот это да, круто!!! Я вот все думаю какую бы в пару вышить, девочки мне и намекают на всю серию, но для меня это на пол жизни:blink: Но твоя стена просто заворожила! Восторг! И даже белые маки, которые мне в отдельности не очень в серии великолепны!

Юля, у меня был кураж "хочу-не-могу" и я вышила в порыве всю серию меньше, чем за год, да еще и в этом же порыве одела все картины в один мундир. Разочарование в итоге огромное. Каждая картина отдельно смотрелась хорошо. Когда повесила все вместе - не вижу картины, вижу одинаковые рамки и пестроту. Как школьная стенгазета. Урок на всю жизнь. Поменять салатовый багет на светлый, в тон обоев (а я его позже углядела в моей багетной), был бы выход. Цветы бы светились из стены. Но 7 картин!!! Мани-мани!))

А Белые маки - интереснейший дизайн. Если  их одеть в белый багет и повесить в бело-голубой интерьер - это космос, обалденно будут смотреться.

ОльгаТольна, Juliay и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Я вот все думаю какую бы в пару вышить,

Серия вся прекрасна! Видела вживую белые розы- сама нежность. Себе прикупила сирень.

Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юля, у меня был кураж "хочу-не-могу" и я вышила в порыве всю серию меньше, чем за год, да еще и в этом же порыве одела все картины в один мундир. Разочарование в итоге огромное. Каждая картина отдельно смотрелась хорошо. Когда повесила все вместе - не вижу картины, вижу одинаковые рамки и пестроту. Как школьная стенгазета. Урок на всю жизнь. Поменять салатовый багет на светлый, в тон обоев (а я его позже углядела в моей багетной), был бы выход. Цветы бы светились из стены. Но 7 картин!!! Мани-мани!))

А Белые маки - интереснейший дизайн. Если  их одеть в белый багет и повесить в бело-голубой интерьер - это космос, обалденно будут смотреться.

Ну надо же, а мне, наоборот нравится как они все вместе. Но мне так не вариант, муж не оценит столько картин на одной стене.

Как ты оформление придумывает здорово, а у меня с представлением "как оно будет" большие проблемы. Но, конечно, переодеть столько картин в копеечку выйдет:blink: А темпы вышивания твои очень впечатляют, у меня мама также быстро шьёт.

Tatiana2406 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юля, эта серия Алисы прекрасна.

Тань, а если бы только пару к пионам выбирала, какую бы выбрала?

mag и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

А темпы вышивания твои очень впечатляют, у меня мама также быстро шьёт.

Юля, я вышиваю далеко не быстро, по цветам, ничего не вычеркивая из схемы. Просто у меня  времени на это больше, чем у многих, и очень много желания  )))

59 минут назад, Juliay сказал(а):

Тань, а если бы только пару к пионам выбирала, какую бы выбрала?

Юля, мне кажется гармонично будут смотреться тюльпаны, те, которые самые популярные (а то в этой серии недавно прявились и другие тюльпаны). Или белые розы. Не менее хороши. 

Это, если тебе важно горизонтальное расположение композиции. Они и по размеру картины, и по крупноте цветков ближе к пионам.

А если тебе подойдет вертикальная картина, то Розовые мечты (розовые розы).

Подсолнухи слишком яркие и контрастные. Ирисы - нежные, но мелковаты цветочки и сама картина чуть меньше.

Понимаешь, это субъективное мнение.

Посмотри на мою стенку, сравни их, может тебе поможет.

Новые наборы этой серии, которые я не вышивала, мне меньше глянутся.

mag, ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в