Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, Пионы уже на завершающем этапе, смотрю по пяльцам, красота.

Игрушки классные, правильно, должны оставаться в семье такие вещи. Какая твоя мама мастерица, передавай ей мое восхищение.

nata-g, Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.12.2020 в 19:02, AssOlka сказал(а):

Юля, как хорошо у тебя продвигаются пионы, видно сразу, что это "твой" процесс! :good: А кофейню ты пока отложила? Ещё Дед Мороз и Снеговик у них такие были. Очень милая игрушка получилась. Да и вообще все вышитые новогодние игрушки замечательны, мне нравятся больше, чем пластиковые. Может, потому, что они мягкие и более душевные, что-ли :jc_cupidgirl:

Ольчик, спасибо, точно ты подметила - пионы мой процесс, факт, я балдею от них:tender: Кофейню, да, пока отложила, наверное уже пионы буду заканчивать, не терпится уже. Игрушки мне тоже эти больше нравятся, чем на пластике, потому что они объемные. Маме уже подкинула схему деда мороза:mosking: мол негоже снегурочке без присмотра)))

7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

вышивальный год удачным!

Шикарные пионы практически все уже расцвели, осталось немного. Скоро повесишь красоту!

Мама у тебя молодец! Сирень-то какую шикарную вышила!

Ну а сын тронул до глубины души... Мама, радуйся, это останется в нем в любом возрасте!

Танечка, спасибо тебе огромное. Ты такая внимательная, всё подметила:give_heart: Вышивальные год считаю удачным, потому что не бросала вышивку, да скорости у меня не большие, вышитых работ за год мало, но главное, что я вышивала, потому что были года, когда и не бралась....

Спасибо за комплимент маме, она очень шустрая иголочка)))

И за сына спасибо, младшие у меня очень нежные, а старшая как ёжик, колючка, а сейчас ещё и возраст(15) даёт о себе знать.

5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ощущение эйфории и желание поскорее закончить появилось?

Мама у тебя молодец!! Столько игрушек навышивала!!! Снегурка прехорошенькая!!! Ей срочно нужен напарник - снеговик или дед мороз!! 

Спасибо, Оленька, у меня по-моему м самого начала процесса эйфория от этих пионов:girl_in_love: Спасибо за маму, надеюсь она нам ещё игрушек забацает, а то я как-то не очень эту мелочевку:unknw:

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Юля, Пионы уже на завершающем этапе, смотрю по пяльцам, красота.

Игрушки классные, правильно, должны оставаться в семье такие вещи. Какая твоя мама мастерица, передавай ей мое восхищение.

Спасибо, Юноночка, рада, что ты ко мне забежала:l_hug: Пионы близки к завершению, но не в этом году))) От мамы спасибо.:l_daisy:

Tatiana2406, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, пионы  великолепные. И как же нравится смотреть на их появление кругами, как кружева плетутся ))

Мама у тебя просто огонь! Шикарные работы, а сирень :tender: Ну и Снегурочку такую я бы тоже не отдала ))

Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, как я же я пропустила твою тему! Ты куда пропала?

С наступившим Новым годом! :l_santa:

Счастья, здоровья и благополучия всей твоей дружной семье!:l_martini: Исполнения желаний и удачи! :l_hp:

Tatiana2406, Полли, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, всегда с нетерпением жду твои каникульские отчеты.

Поделиться сообщением

11.01.2021 в 15:14, ОлюшКа сказал(а):

Юлечка, как я же я пропустила твою тему! Ты куда пропала?

С наступившим Новым годом! :l_santa:

Счастья, здоровья и благополучия всей твоей дружной семье!:l_martini: Исполнения желаний и удачи! :l_hp:

19 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Юльчик, всегда с нетерпением жду твои каникульские отчеты.

Спасибо, девочки!!!:give_heart::give_heart::give_heart: Я не пропала, просто на каникулах некогда ни вышивать и ни по форуму гулять! Скоро обязательно прибегу с отчетом, может даже сегодня, просто уж очень хочется по любимым темкам пробежаться!:preved:

ОльгаТольна, mag, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет в Новом 2021 году!!!!:l_santa:Обожаю этот праздник и все что с ним связано!

Всех еще раз поздравляю с Наступившим и со Старым Новым годом!!! Всем любви и счастья!!!:give_heart::girl_in_love:

Отчет писала месяц назад (время просто летит), но за этот месяц вышивала очень мало. Но начну все же с вышивки, а потом уж расскажу как мы встретили.

К новому году я все же вышила игрушечку, которую подарила мне Оля Путешественница, потому что обещала сыну, но честно признаться процесс не принес удовольствия - поняла, что на деревянной основе шить очень не удобно, да и маленькое не люблю. Но зато теперь висит на елочке и радует глаз и напоминает о нашем форуме и в частности об Оленьке, а все трудности уже забыты (кто их помнит):preved:

D2waEuXOgjM.thumb.jpg.478ccef4526a910c7c27b1f3b2e79be6.jpg

Мама вышила еще Деда Мороза. И все рукодельные игрушки украсили елочку.

3CGh2Wq7-3E.thumb.jpg.235bbf8322b1c67e71c3b48ac806e57b.jpgTCBin7z7eJY.thumb.jpg.21c47d821d1718ce2c0eded833f6d541.jpgzcejAmlQSFI.thumb.jpg.83aae148efb79bcd7113b3a98ad1bdfa.jpg

Доченька младшая по-немногу пробует вышивать и уже даже есть продвижения, но в будние дни наши дети заняты от и до, так что только по выходным иногда берется, но я не настаиваю.

xgu2BCFF5fU.thumb.jpg.6fc304f908cd609f538ec1d11afb7e15.jpgkvOxisrJFi8.thumb.jpg.4bcd0358dd676821586b1965c8b399f0.jpg7oJiplY6yKg.thumb.jpg.fc9006b2f636660fbb60dd6b4453e23a.jpg

Мои пионы продвинулись совсем немного, но все же уголок один закрыт, последний раз переставила пяльца и вышла на финишную прямую  круг (в моем случае:mosking:)

было:74443102_3.thumb.jpg.620742f27d1f290e88678c7c6938ccd1.jpg стало:PzAEdwZ2GVc.thumb.jpg.5bc46730a01f2dbcc3c16fcf10d38af3.jpglAiwckB73mQ.thumb.jpg.b49cecbfdb2be670d9527d1d5c2aa9ac.jpg

Это все вышивальные новости.

А теперь расскажу как мы встретили НГ.

Начну с того, что прямо перед НГ мы все чуть приболели (младшая чуть сильнее остальных) но к НГ уже все были огурцами! Однако пропустили все, и так не многочисленные в том году, новогодние мероприятия((( Это первый НГ за последние 13 лет, когда я никого не наряжала, не причесывала и не бежала на какие-то утренники, выступления, соревнования - как-то странно, обидно и грустно((( У старшей были мероприятия, но она уже большая и я осталась не у дел...

Сам НГ встретили только своей семьей и даже с родителями не виделись, вопреки традиции, из-за боязни их заразить, потому что, хоть мы все себя чувствовали хорошо, но нюх у меня пропал и вкус тоже поменялся - не знаю что это было, поэтому не стали рисковать. Вот они мы новогодние!

7Qxzua296FI.thumb.jpg.17c345c7dd57488df3e092a1656c487a.jpg7Awl-x97dA4.thumb.jpg.e91288a37d5311e73780213626787b0e.jpgv-6_E3KFtKc.thumb.jpg.845e06b6e52a958d5f1e981d71842392.jpgHoh8jpqGzSQ.thumb.jpg.b14ba2c84d3d5cd9572d283d3eca8bf5.jpgsm8XCfZMDGk.thumb.jpg.ffb73fcda5f2093176de701ce3b89bbc.jpg87LobJT6ISk.thumb.jpg.4488937effc8260d72097992a28a3865.jpg

Сыну Дед Мороз подарил гитару и он уже что-то пытается нам играть.

Конечно на праздниках мы ходили в кино (Последний богатырь и Огонь - очень понравились оба), ездили на каток, встречались с друзьями и родными, начали осваивать настольные(напольные) игры:

fZYbb8PsvEc.thumb.jpg.543d5a9dbbbef462323481f2e564df06.jpgN8_V6koBn4M.thumb.jpg.7b3ddd1e07fad8a9264076f4e38495cf.jpgz9przjDPkFs.thumb.jpg.ce738627f9b4dc06279d52f33e851b67.jpg

Погода у нас в праздничные дни была довольно теплая и совсем не снежная.... Но все же туман, который был в городах немного украсил деревья изморозью, а вот когда мы подъехали к горе нам открылся потрясающий вид - в далеке виден Эльбрус и Кавказский хребет, а в тумане спрятаны наши маленькие города.

KzHwLzRczd0.thumb.jpg.d6d29833f9d452545acf9527a86ae08c.jpg5gO2O0drzIg.thumb.jpg.c6e879d8be0e934f0fa03a5f8dfde2c2.jpg

Но нам-то хотелось снега!!! Хотелось покататься на ватрушках и поиграть в снежки, почувствовать зиму. Муж сказал - едем в горы. Но вы себе не представляете, что творилось в этом году на наших известных горных курортах, просто толпы народу, очереди сумасшедшие  и цены тоже, поэтому муж повез нас в очень интересное ущелье и мало посещаемое.

Сначала мы подкрепились на дорожку в кафе так как из дома выехали в 6 утра, а потому уже поехали к снегу. Обычно в горах в это время года есть снег, а в этом году даже там нету:unknw:

LOAtLomVQ7o.thumb.jpg.26c701f5c60ac40c88112bb41f4f2749.jpg8AzeY0rMcIQ.thumb.jpg.25435a7774fd96c3540bdfa0467cd462.jpgRCrES-D6R4c.thumb.jpg.8c9141649b239fd8daa638926b3fc170.jpg

Сначала нас довезли на внедорожнике до снега, а потом нас посадили на банан (да я тоже была удивлена, никогда еще не каталась на банане по снегу) прицепили его к чудо аппарату на гусеницах и мы поехали еще выше в горы! Надо ли говорить, что дети были в восторге от такого вида транспорта? Да что там дети, даже мы кайфанули! Добравшись до снега, мы накатались на ватрушках, нарезвились, наигрались, промокли и счастливые поехали обратно!

eeSxLZ3WEPg.thumb.jpg.ed1755d963b186b90ed2fce1470bb6af.jpgCCz4wo5VvwE.thumb.jpg.a3fa7e439802b4705aab42abb99bc4fa.jpgOmfoaqBp5cw.thumb.jpg.27480ae8e6183029f139242ee7cdff7f.jpghoNXu3_TyFU.thumb.jpg.c8284e66bdd05b1e153271b20f2407c6.jpgrNfiLcle4cM.thumb.jpg.94a39bbbb71ca0ca3a8d583a9238fec4.jpgnXOJZA9y4Zc.thumb.jpg.eab80da8cfd2117c8c419b0ba56c2a7e.jpgNnoJFyRrd2o.thumb.jpg.8c956907ae77f28f80b39fbf8f6f9b81.jpg4SLISTWs9rI.thumb.jpg.3050d4ac5a4fead83d9dc07884cec0d6.jpg3ogY-0YjNl4.thumb.jpg.31f132e4a0062165fe2eb930bcc087c9.jpg

Ну и пара панорамных снимков, чтобы вы оценили какая там красота и главное, кроме нас там никого не было!!!

lf1MnXsTujc.thumb.jpg.09d56858e503422e2b70ff3fbc3d1fee.jpgmixYJVo4UqE.thumb.jpg.7c198cff7aa1c5cf1e3c2babf647a3a5.jpg

В общем, я считаю, что наши новогодние каникулы прошли замечательно!

Мне даже жаль, что так быстро пролетают эти уютные, вкусные, пьяные, веселые деньки!!!

Rz9I1sFn2iA.thumb.jpg.13e40ea8df9745cfcd69057da8b36ccd.jpg

Еще раз всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

nadyusha, Юнона1960, nata-g и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, прямо зачиталась. Да, в этом году все не так, как обычно. Но вы все равно большие молодцы: интересно провели каникулы.

Старшая девочка выглядит совсем взрослой. Обе дочки - красотки, все в маму. :give_rose:

Пионы классные! 

ОльгаТольна, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, пионы почти готовы, скоро финиш! Фото потрясающие! 

29 минут назад, Juliay сказал(а):

3ogY-0YjNl4.thumb.jpg.31f132e4a0062165fe2eb930bcc087c9.jpg

Эта особенно. :clapping:

ОльгаТольна, Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красивых фотографий!!! Все такие тёплые и добрые!!! И детишки с питомцами, и отдыхательное, и вышивки и самое главное- ёлочка, украшенная всеми этими рукотворными шедеврами!!!

Очень рада твоему возвращению на форум!!! С праздником!!!

gif-otkritka-so-starim-novim-godom.orig.gif

Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, замечательно вы провели праздники! Что там утренники и мероприятия - главное вы семьей, все вместе и наотдыхалась, и расстались и повеселились! Фото внедорожника улетное! Гибрид:lol:

Фантастические горные пейзажи....  Как хочется туда.....

Младшая у тебя настоящая вышивальщица, вовсю маме помогает сокращать запасы и освобождать место для новых:loll:

А старшая уже совсем взрослая,и, по- моему, больше всех деток на тебя похожа.

У пионов видно уже завершение процесса! Поднажми! :connie_finishline:

Juliay, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Напольные игры- тема, надо раскрыть в своей теме :) Пошла дальше читать :))

Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Банан зимой! Огонь!! Здорово, что муж смог вам все это организовать, просто шикарно!!

Поделиться сообщением

Юля, праздники явно удались, и в смысле вышивки, и в смысле празднования. Пусть только с семьей, но все довольные, счастливые, и столько интересного сделано! :clapping:Гитарист очень круто смотрится!  А на аккордеоне он давно играет?

Потрясающие фото из поездки, сказочная красота! :tender:

Tatiana2406, Полли и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Юля, прямо зачиталась. Да, в этом году все не так, как обычно. Но вы все равно большие молодцы: интересно провели каникулы.

Старшая девочка выглядит совсем взрослой. Обе дочки - красотки, все в маму. :give_rose:

Пионы классные! 

Оленька, спасибо большое!!!:tender:

17 часов назад, mag сказал(а):

Юля, пионы почти готовы, скоро финиш! Фото потрясающие! 

Эта особенно. :clapping:

Спасибо, Мариночка, дочка всегда старается что-нибудь изобразить на фото:mosking:

16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Сколько красивых фотографий!!! Все такие тёплые и добрые!!! И детишки с питомцами, и отдыхательное, и вышивки и самое главное- ёлочка, украшенная всеми этими рукотворными шедеврами!!!

Очень рада твоему возвращению на форум!!! С праздником!!!

Спасибо, Оленька! Я особо не пропадала с форума, просто с телефона не люблю писать, в основном с работы пишу с компа

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Младшая у тебя настоящая вышивальщица, вовсю маме помогает сокращать запасы и освобождать место для новых:loll:

Спасибо, Наденька, младшая, в отличие от старшей более усидчивая, возможно она будет вышивать, уже и вязать учится, пока только лицевые провязывает, но уже довольно уверенно. 

14 часов назад, Tomcat сказал(а):

О! Напольные игры- тема, надо раскрыть в своей теме :) Пошла дальше читать :))

Саша, раскрой обязательно! А мы возьмем на заметку!

12 часов назад, Tomcat сказал(а):

Банан зимой! Огонь!! Здорово, что муж смог вам все это организовать, просто шикарно!!

Спасибо! Да очень интересно и ново! Муж смог нас удивить и порадовать!

52 минуты назад, maui сказал(а):

Гитарист очень круто смотрится!  А на аккордеоне он давно играет?

Спасибо Оленька!!! Это точно, выходные удались! А гитарист еще и с подбитым глазом, на фото не очень заметно, но как раз перед НГ разбили глаз на тренировке и на празднике он был с желтым фонарем:wacko: Сын ходит в музыкалку на аккордеон уже 4-й год, уже более-менее что-то играет. Он роста не большого и ему тяжело с инструментом, но уже подрастает и лучше получается. Младшая тоже захотела, теперь тоже ходит.

ОльгаТольна, maui, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С улыбкой все рассмотрела, порадовалась за вас, хорошо что болявки отступили и вы смогли насладиться праздничными каникулами.

19 часов назад, Juliay сказал(а):

LOAtLomVQ7o.thumb.jpg.26c701f5c60ac40c88112bb41f4f2749.jpg

Кто о чем, девчонки позируют, а парень, сразу понятно, что творческая личность, рассматривает музыкальные инструменты:whistle:

У нас рядом, буквально 15 минут ходьбы, есть лыжная база, горки, санки, лыжи, ватрушки, и банан есть, но вот на банане мы не успели покататься, торопились уходить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

С улыбкой все рассмотрела, порадовалась за вас, хорошо что болявки отступили и вы смогли насладиться праздничными каникулами.

Кто о чем, девчонки позируют, а парень, сразу понятно, что творческая личность, рассматривает музыкальные инструменты:whistle:

У нас рядом, буквально 15 минут ходьбы, есть лыжная база, горки, санки, лыжи, ватрушки, и банан есть, но вот на банане мы не успели покататься, торопились уходить.

Спасибо, Юноночка! Да нам девочкам, лишь бы позировать:wub: А сын вечно норовит испортить фото, специально морды корчит)))

Здорово что у вас есть зима! Для нас это стало такой редкостью... климат очень поменялся! Наверное классно съехать с большой горки на банане огромной компанией - веселуха!

mag, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Здорово что у вас есть зима! Для нас это стало такой редкостью... климат очень поменялся! Наверное классно съехать с большой горки на банане огромной компанией - веселуха!

Ой, спасибо, не надо нам зимы! Забирай и зиму, и снег, хоть весь, мне не жалко! :beach: Сегодня вот снег навалил, пробки везде, дороги и тротуары нечищенные - и когда понимаешь, что как минимум до марта (а то и апреля) такое периодически будет... поневоле позавидуешь тем, кто южнее живёт) 

АлёNка, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, AssOlka сказал(а):

Ой, спасибо, не надо нам зимы! Забирай и зиму, и снег, хоть весь, мне не жалко! 

Ну так делитесь зимой! У нас тоже иногда выпадает, но сразу тает - только грязь разводит. Уже санки-ватрушки третий год не достаем из гаража((( А на самом деле это и для природы очень плохо, Ставрополье - житница, а влаги мало в этом году совсем, весна и осень не дождливые были и снега нет... плохо, может сказаться на урожае.

AssOlka, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, какие прекрасные фото и какие счастливые вы все на них))) От гор захватывает дух. Мы думали до Бермамыта доехать в эти каникулы (в Каменск-Шахтинский ездили), но Женька сказал, что машинку надо до ума довести для этого. А потом у Женьки и вовсе сопли начались и мы домой поехали. 

Поделиться сообщением

Юльчик, ваши горы - это нечто. Ну и всегда приятно посмотреть на твою семью. Такие все разные и самобытные, но всегда с улыбками 

mag, Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.01.2021 в 14:59, Juliay сказал(а):

А теперь расскажу как мы встретили НГ.

Юля, читала не отрываясь, и с улыбкой. Спасибо за рассказ! А фото какие шикарные! Познакомилась с твоей замечательной семьей. Какие вы все новогодние и красивые! Эх, снега маловато, это мы все забрали, у нас сейчас валит и валит, все замело!:mosking: Но все равно праздник был настоящим праздником! 

Старшая девочка-красавица  очень похожа на тебя. А младшая красавица уже начинающая рукодельница! Ну а сына теперь от гитары трудно будет оторвать, уверена! 

От души полюбовалась горами!

13.01.2021 в 14:59, Juliay сказал(а):

было:74443102_3.thumb.jpg.620742f27d1f290e88678c7c6938ccd1.jpg стало:PzAEdwZ2GVc.thumb.jpg.5bc46730a01f2dbcc3c16fcf10d38af3.jpglAiwckB73mQ.thumb.jpg.b49cecbfdb2be670d9527d1d5c2aa9ac.jpg

Ну что, Юля, последний уголок - кружок! И Пионы расцветут во свей полной красе! Они так хороши, что мне кажется, что ощущаешь их запах!   

С наступившим Старым Новым Годом! Такой праздник есть только у нас! :ded_snegurochka:

ОльгаТольна, mag, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Путешественница сказал(а):

Юль, какие прекрасные фото и какие счастливые вы все на них))) От гор захватывает дух. Мы думали до Бермамыта доехать в эти каникулы (в Каменск-Шахтинский ездили), но Женька сказал, что машинку надо до ума довести для этого. А потом у Женьки и вовсе сопли начались и мы домой поехали. 

Спасибо, Ольчик, вот опять вопрос о погоде и климате. Сейчас действительно много народу ездит на Бермамыт, и экскурсии возят, а ещё несколько лет назад, в пору, когда мы ещё увлекались джиппингом, проехать на Бермамыт с ноября по апрель было настоящим приключением, многие собирались целыми экспедициями на подготовленных внедорожниках и прорывались через сугробы снега, и зачастую возвращались "не солоно хлебавши".

4 часа назад, Каори сказал(а):

Юльчик, ваши горы - это нечто. Ну и всегда приятно посмотреть на твою семью. Такие все разные и самобытные, но всегда с улыбками 

Спасибо, Асенька. :give_heart:

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

С наступившим Старым Новым Годом! Такой праздник есть только у нас! :ded_snegurochka:

Спасибо, Танечка, так всегда приятно читать твои сообщения:girl_in_love:

А Старый новый год вчера наконец-то встретила со "старыми" подругами, почти год не виделись, так душевно посидели, расстаться не могли.

Поделиться сообщением

Юля, как здорово вы провели каникулы!!! Сколько впечатлений!!! Память на всю жизнь :good:

Я тоже вместе с девочками залюбовалась вашими красотами... горы, снег, вездеход на гусеницах, ватрушки, бананы! Все, что нужно для счастья в новогодние каникулы :l_sunny:

Игрушки на ёлку очаровательные! :give_heart: И пионы скоро появятся во всей красе! :connie_finishline:

Tatiana2406, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Ольчик, вот опять вопрос о погоде и климате. Сейчас действительно много народу ездит на Бермамыт, и экскурсии возят, а ещё несколько лет назад, в пору, когда мы ещё увлекались джиппингом, проехать на Бермамыт с ноября по апрель было настоящим приключением, многие собирались целыми экспедициями на подготовленных внедорожниках и прорывались через сугробы снега, и зачастую возвращались "не солоно хлебавши".

Ага, мы с мужем читали отчёты про то, как продирались до плато раньше. :)

А вы, оказывается, коллеги-джиперы))))

ОльгаТольна, Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в