15 апреля 2022 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Гора солнышком согрета. Красиво. У мамы отлично получается подбирать цвета. Красивые будут подушечки. Рамочка очень милая. Стихи - от души. Спасибо, Олечка, мне тоже нравится этот эффект, как подсвечена солнышком гора Мама действительно умеет подбирать цвета и просто наборы, даже многоцветки, вышить подбором и на орнаменты подбирает сочетания хорошо. 3 часа назад, Egelia сказал(а): Как красиво и акварельно. Вот все таки умеют дизайнеры Овен передавать акварельность в своих разработках. Мама молодец. Всегда что то интересное вышивает. Рамочка очень милая. Спасибо, Валечка, мне тоже наборы Овна очень многие нравятся, молодцы у них дизайнеры, даже то что "не мое" все равно нравится как проработано. ОлюшКа, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): стало: Очень красиво получается! если бы на почти 150 наборов в закромах!!! Я бы точно купила эти перышки!))) 3 часа назад, Juliay сказал(а): просто применить нитки, а то лежат без дела. Мама - молодец!!! Я тое страдаю от того, что нитки лежат без дела) иногда достаю журналы и вышиваю подбором то.ю что можно смело подобрать))) но это бывает раз в 2-3 года, а ниток накапливается в разы больше))) 3 часа назад, Juliay сказал(а): Люблю я вечерами вышивать, Когда все спят и дома тишина, Отбросив суету и дня заботы, Медитативно лишь иголочкой махать. Включить любимый фильм иль может песни, Тихонько кошка рядышком мурчит, Приятно пахнет кофе в кружке, И сердце радостно и трепетно стучит. И можно размышлять о чем-то важном Иль прочь отбросить мысли все, И наслаждаться как изящно Рисунок проступает на канве! Стежок к стежку ложатся ровно За рядом ряд, за цветом цвет И вот в моих руках прекрасный Весенней свежести букет! Не всем дано владеть уменьем Картины на холсте писать. Так пусть я ниткой и иглою Смогу прекрасное создать! Да, справедливо кто-то скажет, Что нет здесь творчества увы, И вышитые нитками картины По схемам мною созданы. Но так ли важно, глядя на картину, В которой сердцу твоему светло, Что творчество в ней лишь на половину?! Зато в ней рук родных тепло! Да, я не красками рисую, Полет фантазии ловя, Своим терпеньем и душою И каждый крестик свой любя! В картину с нитками вдохну я Заботу, нежность и добро, Стежок пусть каждый излучает Вплетенное моей душой тепло! Какие красивые и душевные стихи! Это ты написала??? Очень точно описывают мое состояние , когда я вышиваю) только кофе не пью)) запах чая)) Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво получается! если бы на почти 150 наборов в закромах!!! Я бы точно купила эти перышки!))) Мама - молодец!!! Я тое страдаю от того, что нитки лежат без дела) иногда достаю журналы и вышиваю подбором то.ю что можно смело подобрать))) но это бывает раз в 2-3 года, а ниток накапливается в разы больше))) Какие красивые и душевные стихи! Это ты написала??? Очень точно описывают мое состояние , когда я вышиваю) только кофе не пью)) запах чая)) Спасибо, Танечка. Я вот, наоборот, совсем не парюсь, что нитки остались в наборах, а вдруг кому-то пригодится, я даже маму поругала, что она все нитки из вышитых наборов вытащила и даже для примера не оставила... Да, стихи мое творчество, что-то меня последнее время потянуло на рифмы, с дочкой даже проект в стихах сделали, а про подружку сочинила частушки и мы с девчонками все спели, соединили в видео и ей отправили на др, прикольно получилось. А про этот - я именно так и вышиваю: планшет с фильмом, чашка кофе, иногда вместо кошки доча рядом сопит, или они вместе. vasilisa-1977, Egelia, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Юля, какое перышко легкое и воздушное! и рисунок на нем, прямо как расписное Мама- молодец! У нее отлично получается утилизировать ниточки, а как красиво она подбирает оттенки ниток!!! супер! Из таких вышитых мотивов можно сшить одну подушку побольше. Или же, когда появится больше вышитых узоров, то можно и лоскутное одеяло сшить Какая у вас природа красивая! таких ярко голубых цветочков в лесу никогда не видела... Lorans, vasilisa-1977, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 минуту назад, Полли сказал(а): Юля, какое перышко легкое и воздушное! и рисунок на нем, прямо как расписное Мама- молодец! У нее отлично получается утилизировать ниточки, а как красиво она подбирает оттенки ниток!!! супер! Из таких вышитых мотивов можно сшить одну подушку побольше. Или же, когда появится больше вышитых узоров, то можно и лоскутное одеяло сшить Спасибо, Машенька, да перышко красивое и воздушное, ты права! Спасибо за идеи, надо маме передать, может что-то и придумает. 3 минуты назад, Полли сказал(а): Какая у вас природа красивая! таких ярко голубых цветочков в лесу никогда не видела... Ого, ты не видела пролесков? У вас такие не растут? А как давно ты уехала из России, если не секрет? Аринесса , Egelia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 5 минут назад, Juliay сказал(а): Ого, ты не видела пролесков? У вас такие не растут? А как давно ты уехала из России, если не секрет? пролески мне папа всегда с леса привозил по весне, но они были фиолетовые. А тут такие небесно голубые...цвет прямо покорил. Я сама из Литвы. Мы уехали в далеком 2005. Egelia, Olechka19, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 19 минут назад, Juliay сказал(а): стихи мое творчество, что-то меня последнее время потянуло на рифмы, Я тоже люблю рифмами баловаться, но мой стиль - это шаржи)) мы раньше много песен переделывали и на дни рождения их пели, но давно не брал я в руки шашки))) Juliay, АлёNка, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже люблю рифмами баловаться, но мой стиль - это шаржи)) мы раньше много песен переделывали и на дни рождения их пели, но давно не брал я в руки шашки))) Ну это же здорово! Мне такое очень нравится, жаль у нас в семье как-то такое не привито. АлёNка, Tatiana2406, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): применить нитки В следующий раз можно добавить элементы и подушка уже будет ПОДУШКА! Тем более, что узоры красивые, интересные! Вы молодцы АлёNка, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): молодцы у них дизайнеры, даже то что "не мое" все равно нравится как проработано. Ой, Юля, а я вот оказалась далеко не в восторге от процесса( чуть позже в своей теме поделюсь, если когда будет что показать. Хотя надо отдать должное - цветоподбор на высоте! vasilisa-1977, АлёNка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 5 часов назад, Juliay сказал(а): Девочки, всем привет! Я с небольшим отчетом по продвижению в перышке! Какие же это замечательные дизайны, так здорово они у меня идут и очень нравится, что получается. Уже половина готова, переставляю пяльцы и перехожу на зелень и цветы. Было: стало: Юленька, как мне нравится эта гора, освещенная солнцем!!! 5 часов назад, Juliay сказал(а): На неделе забегала к маме сфоткала как она продолжает истреблять запасы ниток, я ей нашла схему в интернете, вот она и штопает в разных вариантах. Правда на 14-й канве размер получается не большой 23*23 примерно, маловато для подушечки, но при желании можно конечно тканью добавить, но у мамы пока задача другая - просто применить нитки, а то лежат без дела. Красивый орнамент! Очень удачный подбор ниток. Мама молодец. И вообще, приятно, когда мы с мамами на одной рукодельной волне! С удовольствием ещё раз пересмотрела у тебя в папочке все мамины работы. Большой ей рукодельный привет! 5 часов назад, Juliay сказал(а): Ну и на последок немного лирики, не судите строго, просто в этом году 10 лет как я стала вышивать будучи беременной младшей дочкой. Первая моя вышивка была фоторамочка по схеме из интернета, так до сих пор и стоит у меня в шкафу и также остается любимой и дорогой моему сердцу. Конечно за 10 лет не много-то я и вышила, но ведь это не главное, правда?! Правда, Юлечка, чистая правда! Ведь не нормы вышивального ГТО сдаём Рамочка отменная! А фото в ней - вообще высший балл! 5 часов назад, Juliay сказал(а): Показать содержимое Люблю я вечерами вышивать, Когда все спят и дома тишина, Отбросив суету и дня заботы, Медитативно лишь иголочкой махать. Включить любимый фильм иль может песни, Тихонько кошка рядышком мурчит, Приятно пахнет кофе в кружке, И сердце радостно и трепетно стучит. И можно размышлять о чем-то важном Иль прочь отбросить мысли все, И наслаждаться как изящно Рисунок проступает на канве! Стежок к стежку ложатся ровно За рядом ряд, за цветом цвет И вот в моих руках прекрасный Весенней свежести букет! Не всем дано владеть уменьем Картины на холсте писать. Так пусть я ниткой и иглою Смогу прекрасное создать! Да, справедливо кто-то скажет, Что нет здесь творчества увы, И вышитые нитками картины По схемам мною созданы. Но так ли важно, глядя на картину, В которой сердцу твоему светло, Что творчество в ней лишь на половину?! Зато в ней рук родных тепло! Да, я не красками рисую, Полет фантазии ловя, Своим терпеньем и душою И каждый крестик свой любя! В картину с нитками вдохну я Заботу, нежность и добро, Стежок пусть каждый излучает Вплетенное моей душой тепло! Творческая натура - творческая во всем! Я тоже иногда балуюсь АлёNка, Tata44, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 8 часов назад, Juliay сказал(а): Юля, супер, все перышки классные, даже выделить не могу. 8 часов назад, Juliay сказал(а): но у мамы пока задача другая - просто применить нитки, а то лежат без дела. ЗдОрово у нее получается! 8 часов назад, Juliay сказал(а): Конечно за 10 лет не много-то я и вышила, но ведь это не главное, правда?! Юля, поздравляю с 10-летием! Главное, что наше хобби приносит нам удовольствие, успокоение и т. д. и т.п. АлёNка, Juliay, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Juliay, Юля, стихи очень понравились mag, Egelia, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): В следующий раз можно добавить элементы и подушка уже будет ПОДУШКА! Тем более, что узоры красивые, интересные! Вы молодцы Ира, спасибо да можно досочинять элементы, но этим же надо заморочиться. Может быть когда-нибудь 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Ой, Юля, а я вот оказалась далеко не в восторге от процесса( чуть позже в своей теме поделюсь, если когда будет что показать. Хотя надо отдать должное - цветоподбор на высоте! Ольчик, прочитала про твои претензии к набору, наверное у меня не возникло таких проблем, потому что я отмечаю маркером на канве каждый цвет, а потом вышиваю. Но результат получается отличный и шахматка в цветах вполне оправдана, мне кажется. Tatiana2406, Olechka19, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Юленька, как мне нравится эта гора, освещенная солнцем!!! Красивый орнамент! Очень удачный подбор ниток. Мама молодец. И вообще, приятно, когда мы с мамами на одной рукодельной волне! С удовольствием ещё раз пересмотрела у тебя в папочке все мамины работы. Большой ей рукодельный привет! Правда, Юлечка, чистая правда! Ведь не нормы вышивального ГТО сдаём Рамочка отменная! А фото в ней - вообще высший балл! Творческая натура - творческая во всем! Я тоже иногда балуюсь Спасибо, Наташенька! мне тоже очень нравится эта гора и вообще все горы!!!! Любые! С мамулей вроде и на одной волне, а вроде и нет, стала хвастаться ей своими работами, она восторгов не выразила, а на перышки вообще сказала - я такое не понимаю, немного даже обидно стало, но я в принципе не обидчивый человек, списала все на возврат и решила, что у меня есть форум, где уж меня точно похвалят Работ маловато конечно за 10-то лет, но я и вышиваю очень не стабильно, 3 года совсем пропустила, и скорость маленькая, а работы люблю большие, вот и выходит не густо, ну и ладно, все равно вешать некуда))) Фото в рамочке наверное лет 15 назад, молоденькие ещё, так и не меняла его, только снизу вставила маленькие фоточки детей)) Ох, хотелось бы твое баловство глянуть хоть одним глазком АлёNка, vasilisa-1977, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 час назад, mag сказал(а): Юля, супер, все перышки классные, даже выделить не могу. ЗдОрово у нее получается! Юля, поздравляю с 10-летием! Главное, что наше хобби приносит нам удовольствие, успокоение и т. д. и т.п. Мариночка, спасибо большое я тоже не могу выделить любимое перышко, с горами наверное всегда так, как можно из них выбрать 58 минут назад, igolkinitki сказал(а): Juliay, Юля, стихи очень понравились Леночка, спасибо большое. Очень приятно такое слышать, хоть я и понимаю, что не гений конечно мне главное, чтобы легко читалось и с понятным смыслом. Egelia, Tatiana2406, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 32 минуты назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Наташенька! мне тоже очень нравится эта гора и вообще все горы!!!! Любые! С мамулей вроде и на одной волне, а вроде и нет, стала хвастаться ей своими работами, она восторгов не выразила, а на перышки вообще сказала - я такое не понимаю, немного даже обидно стало, но я в принципе не обидчивый человек, списала все на возврат и решила, что у меня есть форум, где уж меня точно похвалят Работ маловато конечно за 10-то лет, но я и вышиваю очень не стабильно, 3 года совсем пропустила, и скорость маленькая, а работы люблю большие, вот и выходит не густо, ну и ладно, все равно вешать некуда))) Фото в рамочке наверное лет 15 назад, молоденькие ещё, так и не меняла его, только снизу вставила маленькие фоточки детей)) Ох, хотелось бы твое баловство глянуть хоть одним глазком У меня с мамой тоже так, Юль. Иногда что-то показываешь, ждёшь одну реакцию, а она совсем другая. Но зная маму, стараюсь не акцентировать на этом свое внимание. Одним глазком на моё баловство можешь посмотреть у Галочки Махно в комментариях к работе Синий трамвай АлёNка, Путешественница, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 6 часов назад, Juliay сказал(а): Да, стихи мое творчество, Egelia, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 30 минут назад, Lorans сказал(а): Одним глазком на моё баловство можешь посмотреть у Галочки Махно в комментариях к работе Синий трамвай Наташик, очень здорово!!! Как четко под картину и как раз то что я люблю в стихах - простота и смысл!!! Я одно время даже подбирала стихи к вышивкам, даже тему здесь открыла, но потом как-то остыла.... Я обожаю как МарСанночка у нас тут стихи пишет, даже иногда и отчёты в стихах, но она последнее время что-то нас не балует. А заодно ещё посмотрела работы Галочки, и влюбилась в клематисы и ромашки... 5 минут назад, mag сказал(а): Мариночка! Tatiana2406, vasilisa-1977, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 23 часа назад, Juliay сказал(а): Девочки, всем привет! Я с небольшим отчетом по продвижению в перышке! Какие же это замечательные дизайны, так здорово они у меня идут и очень нравится, что получается. Уже половина готова, переставляю пяльцы и перехожу на зелень и цветы. Было: стало: На неделе забегала к маме сфоткала как она продолжает истреблять запасы ниток, я ей нашла схему в интернете, вот она и штопает в разных вариантах. Правда на 14-й канве размер получается не большой 23*23 примерно, маловато для подушечки, но при желании можно конечно тканью добавить, но у мамы пока задача другая - просто применить нитки, а то лежат без дела. Ну и на последок немного лирики, не судите строго, просто в этом году 10 лет как я стала вышивать будучи беременной младшей дочкой. Первая моя вышивка была фоторамочка по схеме из интернета, так до сих пор и стоит у меня в шкафу и также остается любимой и дорогой моему сердцу. Конечно за 10 лет не много-то я и вышила, но ведь это не главное, правда?! Показать содержимое Люблю я вечерами вышивать, Когда все спят и дома тишина, Отбросив суету и дня заботы, Медитативно лишь иголочкой махать. Включить любимый фильм иль может песни, Тихонько кошка рядышком мурчит, Приятно пахнет кофе в кружке, И сердце радостно и трепетно стучит. И можно размышлять о чем-то важном Иль прочь отбросить мысли все, И наслаждаться как изящно Рисунок проступает на канве! Стежок к стежку ложатся ровно За рядом ряд, за цветом цвет И вот в моих руках прекрасный Весенней свежести букет! Не всем дано владеть уменьем Картины на холсте писать. Так пусть я ниткой и иглою Смогу прекрасное создать! Да, справедливо кто-то скажет, Что нет здесь творчества увы, И вышитые нитками картины По схемам мною созданы. Но так ли важно, глядя на картину, В которой сердцу твоему светло, Что творчество в ней лишь на половину?! Зато в ней рук родных тепло! Да, я не красками рисую, Полет фантазии ловя, Своим терпеньем и душою И каждый крестик свой любя! В картину с нитками вдохну я Заботу, нежность и добро, Стежок пусть каждый излучает Вплетенное моей душой тепло! Юля,твои перышки нравятся все больше и больше. Интересно наблюдать за процессом и хочется посмотреть окончательный вариант(в оформлении). Орнаменты люблю и понимаю твою маму в ее задаче применить остатки ниток. Красиво получилось и можно придумать, как оформить в подушку. Что то в последнее время я полюбила подушечки с вышивкой. 10 лет-это дата! И ,как говорится, лучше меньше,да лучше... Стихи очень понравились, они не только про тебя...Юля у тебя талант,для меня это что то из области фантастики.... Lorans, Tata44, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Юля,твои перышки нравятся все больше и больше. Интересно наблюдать за процессом и хочется посмотреть окончательный вариант(в оформлении). Спасибо, Светочка, я пока наслаждаюсь процессом, подумываю как они будут вместе смотреться. В оформлении не планирую никаких изысков, просто в рамы. 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Орнаменты люблю и понимаю твою маму в ее задаче применить остатки ниток. Красиво получилось и можно придумать, как оформить в подушку. Что то в последнее время я полюбила подушечки с вышивкой. Мама уже подушек наштопала на три поколения шить особо не умеем, отдавать деньги за пошив тоже желания нет, она их отдает всем в пользование, ведь она процессом насладилась и ей не жалко, скажу сразу у меня другое мнение на счёт своих вышивок, мои только для красоты 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Стихи очень понравились, они не только про тебя...Юля у тебя талант,для меня это что то из области фантастики.... Светочка, ты меня засмущала, когда сын был во втором классе и ему задали проект на тему: кем я хочу стать, я сочинила ему стих довольно большой "хочу я быть военным", прочитала ему, а он воскликнул: мама, да ты Агния Барто! Я конечно не считаю, что талант, так немного получается для себя, так сказать. mag, Путешественница, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 15.04.2022 в 10:43, Juliay сказал(а): Было: стало: Показать содержимое Люблю я вечерами вышивать, Когда все спят и дома тишина, Отбросив суету и дня заботы, Медитативно лишь иголочкой махать. Включить любимый фильм иль может песни, Тихонько кошка рядышком мурчит, Приятно пахнет кофе в кружке, И сердце радостно и трепетно стучит. И можно размышлять о чем-то важном Иль прочь отбросить мысли все, И наслаждаться как изящно Рисунок проступает на канве! Стежок к стежку ложатся ровно За рядом ряд, за цветом цвет И вот в моих руках прекрасный Весенней свежести букет! Не всем дано владеть уменьем Картины на холсте писать. Так пусть я ниткой и иглою Смогу прекрасное создать! Да, справедливо кто-то скажет, Что нет здесь творчества увы, И вышитые нитками картины По схемам мною созданы. Но так ли важно, глядя на картину, В которой сердцу твоему светло, Что творчество в ней лишь на половину?! Зато в ней рук родных тепло! Да, я не красками рисую, Полет фантазии ловя, Своим терпеньем и душою И каждый крестик свой любя! В картину с нитками вдохну я Заботу, нежность и добро, Стежок пусть каждый излучает Вплетенное моей душой тепло! Юля, поздравляю с 10-летием! Многое вышито, но и многое ещё предстоит вышить!!! Пусть хобби и дальше будет отдушиной, и пусть будет больше стихов - творчество во всём! Перышко просто летит! Отличный дизайн! Мама твоя молодец, не пропадать же ниткам! А если размер 23см, то можно по четыре штуки в одну подушку сшивать! Как раз размер 46×46см получится Стихи - супер! Продолжай в том же духе! Tatiana2406, vasilisa-1977, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Юля, поздравляю с 10-летием! Многое вышито, но и многое ещё предстоит вышить!!! Пусть хобби и дальше будет отдушиной, и пусть будет больше стихов - творчество во всём! Перышко просто летит! Отличный дизайн! Мама твоя молодец, не пропадать же ниткам! А если размер 23см, то можно по четыре штуки в одну подушку сшивать! Как раз размер 46×46см получится Стихи - супер! Продолжай в том же духе! Спасибо, Маришечка я очень рада, что увлеклась вышивкой, хотя было время, когда я смотрела на мамины вышивки и особо не понимала Olechka19, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Юль, мама у тебя просто вау! Ну надо же, как гармонично выглядят подухи из остатков. Реально как будто бы наборы, а не истребление ниток. А перышки идут хорошо у тебя, так ничего удивительного - с ними у тебя масса ассоциаций svetlana62, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 18.04.2022 в 14:12, Каори сказал(а): Юль, мама у тебя просто вау! Ну надо же, как гармонично выглядят подухи из остатков. Реально как будто бы наборы, а не истребление ниток. А перышки идут хорошо у тебя, так ничего удивительного - с ними у тебя масса ассоциаций Спасибо, Асенька, да я с мамы тоже удивляюсь как она это подбирает на глаз. Перышки да, особенно верхняя часть очень быстро для меня получается, конечно, и ассоциации играют роль и то что получается очень нравится! 16.04.2022 в 20:37, Tata44 сказал(а): будет больше стихов - творчество во всём! К своей "Кофейне" придумала небольшую историю, кстати, девочки, присоединяйтесь к теме, а то в галерее многие пишут стихи в комментариях, а про такую тему не знают. Egelia, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение