Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юлечка, спасибо тебе,  дружочек, добавила позитива и улыбок. Всё фото рассмотрела с превеликим удовольствием, и не важно что это - вышивка, вязание, горы или модели. Все интересно! Жилетка хорошенькая у тебя получилась. И Эльбрус подрос. Хорошо, что ты всему находишь время :) Тебя с Днем рождения доченьки. У тебя ещё младшие почти малыши, это здорово. А время да, летит со страшной силой. Меня когда спрашивают, сколько младшему ребёнку лет, я зависаю на какое-то время или безбожно вру, все время забываю, она у меня как-то в районе 25 осталась :girl_haha:

mag, svetlana62, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, OlkaY сказал(а):

Юля,  с продвижением Эльбруса! Может и не очень много крестиков прибавилось,  а вон однако лента дороги уже! Я как фото открыла первым делом знакомые изгибы увидела:wub: 

Спасибо, Ольчик, я кстати вчера именно дорогу и начала вышивать, чтобы уже понимать "куда едем"))) а вообще уже хочется вроде бы на цветы перейти, но там такая мешанина...:wacko:

32 минуты назад, OlkaY сказал(а):

Жилетка хороша!  Здорово,  что взялась. Меня тоже потянуло старое-вязальное вспомнить, уже с полгода как руки чешутся,  но до дела так и не доходит. И жилетки у нас без надобности (жарко в школе),   и вышивка побеждает))))

Дочка вчера жилет одела первый раз и сказала - жарко))) сняла на последних уроках:unknw: надо было наверное тоньше нитки брать, ну ничего для первого опыта пойдет. Хочу связать ей кофточку по типу такой которую себе много лет назад вязала, изучаю книгу и в шоке, совершенно не помню как я это сделала тогда, вот просто совсем... точнее помню, что нашла ошибку в схеме (хотя сейчас не знаю где она), помню, что для спинки сама придумала узор, но вот сам процесс совершенно не помню, меня это пугает... хотела найти ту кофточку, вроде выкинуть не должна была, но что-то не нахожу:unknw: В общем, тоже пока в раздумьях и на стадии изучения вопроса, хотя я не могу долго изучать, сразу надо делать, а то за изучением до дела может и не дойти:mosking:

40 минут назад, OlkaY сказал(а):

Дочку с 17ти летием! И тебя с такой взрослой красавицей. Вот правда,  ну куда это время с такой скоростью мчится?:wacko:

Спасибо, Оленька, самой не верится. Еще бы хоть немного бы она поответственней была....:rolleyes: а то всё в облаках витает....

42 минуты назад, OlkaY сказал(а):

Еще хотела про шкатулку сказать!  Она у тебя очень красивая. И не важно совсем,  что не в медалях,  у нее много почитателей нашлось. И главный - это ты сама. Я вот всегда говорю себе: если б я знала заведомо,  что смогу победить,  стала бы  шить другое или оформлять по-другому? Нет!  Значит все как надо. А остальное просто приятный бонус) Мой голос был за тебя, кстати,  если это тебя немного утешит:wink:

Спасибо, дорогая! :give_heart: Вот ты права, мы уж точно шьем не для выигрыша в конкурсе, а для себя, поэтому я сразу написала: не важно кто и как проголосует, для меня она уже победила и посмотрев конкурсантов для меня ничего не изменилось :mosking: поэтому я совсем не расстроилась. а когда вы еще столько всего приятного написали, вообще успокоилась.

Поделиться сообщением

замечательно.

не наговаривай  на себя- я про вязание.  замечательный жилет получился. кому-нибудь другому скажи про несложный узор.

очень нравится и подборка, и цвет. ттт на вас.

а у меня младшей 17 ))))

вот просто радуюсь, глядя на такие работы. значит еще   передается все наше умение и навыки, есть еще люди,  создающие вот такую красоту

умнички девочки.

замечательно, что эльбрус шьется. вершина она такая, с характером. так что любая прибавка-это замечательно

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lorans сказал(а):

Юлечка, спасибо тебе,  дружочек, добавила позитива и улыбок. Всё фото рассмотрела с превеликим удовольствием, и не важно что это - вышивка, вязание, горы или модели. Все интересно! Жилетка хорошенькая у тебя получилась. И Эльбрус подрос. Хорошо, что ты всему находишь время :) 

Наташенька:l_hug: Очень рада, что мой отчет принес улыбки и позитив! Вообще рада нашему форуму - мы тут как-будто в параллельной реальности, где много радости и позитива!

Спасибо за похвалу, мне очень приятно!

41 минуту назад, Lorans сказал(а):

Тебя с Днем рождения доченьки. У тебя ещё младшие почти малыши, это здорово. А время да, летит со страшной силой. Меня когда спрашивают, сколько младшему ребёнку лет, я зависаю на какое-то время или безбожно вру, все время забываю, она у меня как-то в районе 25 осталась :girl_haha:

Спасибо. Младшие уже тоже не малыши конечно, а Лизавета мне кажется даже сейчас ответственнее и собраннее, чем Ксения в свои 17:girl_sigh: 

Ты меня удивила, я не сильно задавалась этим вопросом, но думала твоей дочке лет 21-22.... И это она младшая? Тогда возникает не совсем корректный вопрос..... мммм... а почему ты еще не бабушка? Хотя что тут спрашивать, сейчас многие не торопятся рожать... сестра моя уже стонет как внуков хочет, а дочке 28 и пока не собирается^_^ 

Lorans, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, правильно придумала, что проложила дорогу к Эльбрусу! :good: 

Жилетка отличная получилась, люблю косички :give_heart: 

Какой у дочки тренер рукодельный оказался, работы огонь! :clapping:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Гало4ка сказал(а):

замечательно.

не наговаривай  на себя- я про вязание.  замечательный жилет получился. кому-нибудь другому скажи про несложный узор.

очень нравится и подборка, и цвет. ттт на вас.

а у меня младшей 17 ))))

вот просто радуюсь, глядя на такие работы. значит еще   передается все наше умение и навыки, есть еще люди,  создающие вот такую красоту

умнички девочки.

замечательно, что эльбрус шьется. вершина она такая, с характером. так что любая прибавка-это замечательно

Спасибо, Олечка :give_rose: Очень приятны твои слова! 

Про работы с показа я тоже очень порадовалась, что такая умелица, вот честно и искренне восхищаюсь такими людьми и у нас на форуме девочки и шьют и картонажем увлекаются и красят ткани... просто браво!

Понравилось как ты про Эльбрус написала, действительно эта вершина с характером! :good: Покорю потихоньку, туда ведь никто с наскоку не заходит, сначала нужна акклиматизация, к высоте привыкнуть.... муж когда ходил, они сначала на соседние вершины поднимались несколько дней...  так что нормально всё, идем по плану)))

mag, svetlana62, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, maui сказал(а):

Юля, правильно придумала, что проложила дорогу к Эльбрусу! :good: 

Жилетка отличная получилась, люблю косички :give_heart: 

Какой у дочки тренер рукодельный оказался, работы огонь! :clapping:

Спасибо, Ольчик! Приятно!:tender:

Рукодельница у дочки в училище, это не тренер, а воспитатель в общежитии, которая за порядком следит и за детьми, но это не отменяет, что она талантище!

Lorans, Полли, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Juliay сказал(а):

это не отменяет, что она талантище

Это точно. Я сначала подумала, что что-то перепутала, помню, что дочка училась в спортивном колледже, а тут показ полноценной коллекции  :unsure:

Fascinata, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Juliay сказал(а):

Наташенька:l_hug: Очень рада, что мой отчет принес улыбки и позитив! Вообще рада нашему форуму - мы тут как-будто в параллельной реальности, где много радости и позитива!

Мне зять недавно сказал, что когда ему хочется добра и позитива, он идёт ко мне в тему на форум :)

Спасибо за похвалу, мне очень приятно!

Спасибо. Младшие уже тоже не малыши конечно, а Лизавета мне кажется даже сейчас ответственнее и собраннее, чем Ксения в свои 17:girl_sigh: 

Да ладно тебе!  Малыши ещё. Совсем малыши. Не, так-то они, конечно, уже не груднички, но совсем маленькие еще. Лови момент!

Ты меня удивила, я не сильно задавалась этим вопросом, но думала твоей дочке лет 21-22.... И это она младшая? Тогда возникает не совсем корректный вопрос..... мммм... а почему ты еще не бабушка? Хотя что тут спрашивать, сейчас многие не торопятся рожать... сестра моя уже стонет как внуков хочет, а дочке 28 и пока не собирается^_^ 

У меня есть знакомый, который вообще недавно спросил, как я работаю над этим вопросом :girl_haha:

Эти вопросы не ко мне :) вот если бы ты спросила, почему я не мама - я бы могла ответить. А бабушка... всему свое время.

Tata44, Juliay, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

Мне зять недавно сказал, что когда ему хочется добра и позитива, он идёт ко мне в тему на форум :)

Ого, ничего себе какие у вас "близкие" отношения:good: я в свой форум никого не приглашаю, дочка младшая просится, но я сказала - сначала вышивать надо))) Хотя я кстати, сначала на форуме стала общаться, правда на другом, а потом вышивать))) Смотри, так и зять иголку в руки возьмет:laugh3:

11 минут назад, Lorans сказал(а):

У меня есть знакомый, который вообще недавно спросил, как я работаю над этим вопросом :girl_haha:.

:rofl: 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lorans сказал(а):

:good2::good2::good2:

13 минут назад, Lorans сказал(а):

У меня есть знакомый, который вообще недавно спросил, как я работаю над этим вопросом :girl_haha:

:mosking:

Tatiana2406, Fascinata, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, отличное продолжение Эльбруса! :good:

Жилетка суперская!!! Так аккуратно связана!!! :give_heart:

У старшей дочери здоровский показ коллекции одежды! Обожаю такие мероприятия, они так вдохновляют и согревают изнутри :girl_pinkglassesf:

vasilisa-1977, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

Юленька, отличное продолжение Эльбруса! :good:

Жилетка суперская!!! Так аккуратно связана!!! :give_heart:

У старшей дочери здоровский показ коллекции одежды! Обожаю такие мероприятия, они так вдохновляют и согревают изнутри :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Машенька!:give_heart:

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По мне так хорошее продвижение:good:

С вязанием у тебя всё хорошо) ты хотя бы схемы читать умеешь, я вяжу только по видео мк. Так что жилет очень даже, пусть и очень тёплый) свяжи второй из более тонкой пряжи :wink:

Красивый показ, замечательные наряды! 

vasilisa-1977, Juliay, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, fenix34 сказал(а):

По мне так хорошее продвижение:good:

С вязанием у тебя всё хорошо) ты хотя бы схемы читать умеешь, я вяжу только по видео мк. Так что жилет очень даже, пусть и очень тёплый) свяжи второй из более тонкой пряжи :wink:

Красивый показ, замечательные наряды! 

Спасибо, Леночка! :give_rose:

Хочу скорее дошить участок в пяльцах и опять взяться за вязание (одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю....) что-то у меня какой-то творческий подъем, хочется все и сразу, есть пара идей по вышивке, которые хотелось бы осуществить в следующем году и по вязанию планирую связать хотя бы по кофточке себе и дочке. Тоже МК смотрю сначала, а вяжу уже по схеме, хочу рисунок взять из мк, а модель кофты из журнала, не знаю что из этого получится, буду пробовать, если удачно, обязательно покажу.:rolleyes:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Леночка! :give_rose:

Хочу скорее дошить участок в пяльцах и опять взяться за вязание (одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю....) что-то у меня какой-то творческий подъем, хочется все и сразу, есть пара идей по вышивке, которые хотелось бы осуществить в следующем году и по вязанию планирую связать хотя бы по кофточке себе и дочке. Тоже МК смотрю сначала, а вяжу уже по схеме, хочу рисунок взять из мк, а модель кофты из журнала, не знаю что из этого получится, буду пробовать, если удачно, обязательно покажу.:rolleyes:

Такая хрень:wink: хочется всё и сразу))) сама уже готовлю план на следующий год :blush:

Juliay, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик! :l_hug:

Пришла немного пообщаться. Немного по вышивала, но мыслями вся в вязании. Для начала покажу продвижения в Эльбрусе, а потом уже немного расскажу про вязание. 

Итак, сам Эльбрус уже во всей красе и даже дорога к нему уже есть:wub:, там правда есть немного бэка, но я его потом сделаю. 

Было:DBZY-vF-MN0.thumb.jpg.5a8213e0cd4675ee7ab378020131d9a2.jpg стало: woMaeafOWo4.thumb.jpg.dac65e3802621f7c1fc47aadcb03083b.jpg

Теперь про вязание. Оно сейчас заняло почти все мои мысли, смотрю всякие видео, подписалась на кучу каналов, всё нравится, всё хочется.... Очень люблю ажурные вязки, что-то сложное (но не через чур), что-то интересное... 

Вчера начала дочке кофточку вязать, распускала, наверное, раз 6, но всё таки добилась желаемого результата и уже немного связала. Но показывать пока не буду, хотя вроде бы нравится что получается. 

В связи с этим я задалась вопросом, а что я вообще вязала раньше и есть ли какие-то фото? Память уже подводит, а раньше как сейчас всё подряд не фоткали. Но по сути мой вязальные опыт - это три изделия (не считая последней жилетки) это две кофточки себе и новогодний "костюм" для дочки:mosking:,  но костюм был сравнительно недавно, поэтому фото есть, а вот с моими кофточками оказалось сложнее, пришлось перевернуть все "живые" альбомы, пересмотреть архивные фото, НО я нашла! 

Итак, представляю вашему вниманию свою "коллекцию":laugh3: вязаных изделий в хронологическом порядке:

1. Розовая кофточка - совершенно не помню ничего: ни откуда схему брала, ни где нитки покупала, ни как вязала, даже закралась мысль, что может это не я вязала, но всё же есть четкое понимание - Я!))) 

95Br3HxoGOE.thumb.jpg.9723d84663fa702fee8c05fd2b41d2b7.jpg

2. Кофточка из книги по вязанию в сравнении с картинкой. Тут уже память лучше, помню, что исправляла ошибку в схеме и для спинки сама составила узор, жаль нету фото со спины:unknw:

VHhewhgDn1g.thumb.jpg.54d57b209c0e2de33caba7e4506519d0.jpg

3. Костюм пчелки))) Лизаветке было 4 месяца - развлекалась в декрете))) Крылышки на липучке. 

hTXGembe_1k.thumb.jpg.6b0d012f58ae8d1e7f223f7f20083582.jpg

Кстати в тот же НГ я делала костюм и для Ксюши, он правда не вязаный:rolleyes:,  но тоже покажу. Даже помнится на какой-то конкурс самодельных костюмов фото посылала. Волшебница Ночь! (Делала по памяти, когда-то в детстве мама мне такой мастерила) 

2fJDVXLASR8.thumb.jpg.1c8f1d23b0a41431cbc9869475f6b5cf.jpgoQh88H7QtkI.thumb.jpg.bd05280627c854f66b2591201ba2e950.jpg

Ну вот, даже немного про приближающийся праздник вспомнила))) Хотя у нас стоит совсем не ноябрьская погодка (тепло и сухо), поэтому о приближении НГ говорит только календарь. 

На этом всё, надеюсь не сильно загрузила вас своими лирическими вязальными отступлениями от вышивальной темы. 

Всем пока! :heart:

оленек, Selinta, AssOlka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Juliay сказал(а):

woMaeafOWo4.thumb.jpg.dac65e3802621f7c1fc47aadcb03083b.jpg

Замечательные продвижения! Хочу на эту дорогу!)

46 минут назад, Juliay сказал(а):

oQh88H7QtkI.thumb.jpg.bd05280627c854f66b2591201ba2e950.jpg

Какая красотища!! Вот это золотые руки! 

Я тоже периодически вспоминаю, что я люблю вязать))) но у меня все это заканчивается, когда я понимаю, что мне не кому вязать) Обычно это какая нить кофточка для ребенка подруги) А у тебя очень даже крутые вязанные вещи в архиве! 

mag, Juliay, Полли и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Замечательные продвижения! Хочу на эту дорогу!)

Какая красотища!! Вот это золотые руки! 

Я тоже периодически вспоминаю, что я люблю вязать))) но у меня все это заканчивается, когда я понимаю, что мне не кому вязать) Обычно это какая нить кофточка для ребенка подруги) А у тебя очень даже крутые вязанные вещи в архиве! 

Спасибо, Танечка, как это некому вязать? А себе любимой? А дочке?

АлёNка, mag, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как бы ты совсем вышивку не забросила с вязанием ;) Я сколько ни старалась, на спицах так и не научилась вязать... Раньше крючком немного могла, сейчас и то забыла. 

Эльбрус хорошо продвигается! Вот у тебя самое интересное готово, а я на этом чëртовом  угле застопорилась :diablo:

Juliay, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Пришла немного пообщаться. Немного по вышивала, но мыслями вся в вязании. Для начала покажу продвижения в Эльбрусе, а потом уже немного расскажу про вязание. 

Итак, сам Эльбрус уже во всей красе и даже дорога к нему уже есть:wub:, там правда есть немного бэка, но я его потом сделаю. 

Было:DBZY-vF-MN0.thumb.jpg.5a8213e0cd4675ee7ab378020131d9a2.jpg стало: woMaeafOWo4.thumb.jpg.dac65e3802621f7c1fc47aadcb03083b.jpg

Теперь про вязание. Оно сейчас заняло почти все мои мысли, смотрю всякие видео, подписалась на кучу каналов, всё нравится, всё хочется.... Очень люблю ажурные вязки, что-то сложное (но не через чур), что-то интересное... 

Вчера начала дочке кофточку вязать, распускала, наверное, раз 6, но всё таки добилась желаемого результата и уже немного связала. Но показывать пока не буду, хотя вроде бы нравится что получается. 

В связи с этим я задалась вопросом, а что я вообще вязала раньше и есть ли какие-то фото? Память уже подводит, а раньше как сейчас всё подряд не фоткали. Но по сути мой вязальные опыт - это три изделия (не считая последней жилетки) это две кофточки себе и новогодний "костюм" для дочки:mosking:,  но костюм был сравнительно недавно, поэтому фото есть, а вот с моими кофточками оказалось сложнее, пришлось перевернуть все "живые" альбомы, пересмотреть архивные фото, НО я нашла! 

Итак, представляю вашему вниманию свою "коллекцию":laugh3: вязаных изделий в хронологическом порядке:

1. Розовая кофточка - совершенно не помню ничего: ни откуда схему брала, ни где нитки покупала, ни как вязала, даже закралась мысль, что может это не я вязала, но всё же есть четкое понимание - Я!))) 

2. Кофточка из книги по вязанию в сравнении с картинкой. Тут уже память лучше, помню, что исправляла ошибку в схеме и для спинки сама составила узор, жаль нету фото со спины:unknw:

3. Костюм пчелки))) Лизаветке было 4 месяца - развлекалась в декрете))) Крылышки на липучке. 

Кстати в тот же НГ я делала костюм и для Ксюши, он правда не вязаный:rolleyes:,  но тоже покажу. Даже помнится на какой-то конкурс самодельных костюмов фото посылала. Волшебница Ночь! (Делала по памяти, когда-то в детстве мама мне такой мастерила) 

2fJDVXLASR8.thumb.jpg.1c8f1d23b0a41431cbc9869475f6b5cf.jpgoQh88H7QtkI.thumb.jpg.bd05280627c854f66b2591201ba2e950.jpg

Ну вот, даже немного про приближающийся праздник вспомнила))) Хотя у нас стоит совсем не ноябрьская погодка (тепло и сухо), поэтому о приближении НГ говорит только календарь. 

На этом всё, надеюсь не сильно загрузила вас своими лирическими вязальными отступлениями от вышивальной темы. 

Юля,обе твои кофточки замечательные.  И так хорошо ты связала их по фигуре,а это непросто. Даже если связать образец,в изделии может быть совсем по другому. Если хочется вязать, то вяжи.  Вышивка подождет,какие твои годы....

Костюм для дочки классный,интересно ты его придумала. Я в 90ые в пору дефицита тоже шила своим и новогодние костюмы, и рубашки,и платьица... 

Fascinata, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juliay сказал(а):

Эльбрус уже во всей красе и даже дорога к нему уже есть

Юля, с продвижением! Несмотря на увлечённость вязанием, и вышивке время уделила. А кофточки очень хорошо связала, симпатичные , аккуратные и тебе идут. Но больше (скажу откровенно) я рассматривала модель. Какая ты здесь красавица, Юль! Прям вся так и играешь женской силой красоты и притягательности

8 часов назад, Juliay сказал(а):

Костюм Ночи тоже супер, рукодельная ты девушка все ж таки!

mag, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Juliay сказал(а):

Красотка и мастерица! Молодец, Юля!

mag, Tatiana2406, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Как бы ты совсем вышивку не забросила с вязанием ;) Я сколько ни старалась, на спицах так и не научилась вязать... Раньше крючком немного могла, сейчас и то забыла. 

Эльбрус хорошо продвигается! Вот у тебя самое интересное готово, а я на этом чëртовом  угле застопорилась :diablo:

Ой, Ольчик, думаю совсем не заброшу, все таки это совсем разные процессы. Буду чередовать. Я наоборот крючком совсем не могу, наверное можно было бы освоить, но видимо не достаточно желания. А спицы легко дались и нравится очень. 

Царь Эльбрус красавец, но надо тоже осилить мешанина в цветах:krank:

AssOlka, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Juliay сказал(а):

Теперь про вязание. Оно сейчас заняло почти все мои мысли, смотрю всякие видео, подписалась на кучу каналов, всё нравится, всё хочется..

О, Юля, как бы мы тебя не потеряли.:blush:  Кофточки прелесть, белая на тебе лучше, чем на модели! Секционную пряжу тоже очень люблю. Я раньше много вязала, дочка даже в видео собрала все мои вязалки. Детские костюмчики интересные, надо тоже старые фото поискать.

Fascinata, Juliay, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в