Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет!!!! Не была уверена, что вообще напишу отчет в этом году, но тут появился повод! :tender:

Я поти закончила Эльбрус!!!!:girl_dance:

Вот!

nDQqlGu5JK4.thumb.jpg.22004f1041f9ca65eea327b950e36076.jpg (НЕ В ГАЙКУ)

А? Как вам "мой" красавец? Идут ему цветочки? По-моему очень!:tender: А какая там мешанина, а как сложно вышивать....... об этом не раз писала Олечка @AssOlka, но я пока не могу подтвердить ее слова, потому что эти цветочки не от моего Эльбруса :rolleyes: а как раз таки от Олиного, сегодня произошла историческая встреча двух Эльбрусов, правда один пока без Эльбруса:mosking:, а второй без цветочков))))

JEwXHEWZl50.thumb.jpg.894afeb9c826e72ef8a634078f3f825a.jpg

На самом деле сегодня для меня действительно вышивально-исторический день - я первый раз за 10 лет попала на встречу вышивальщиц! Точнее встретилась с вышивальщицей с нашего форума с Олечкой! Вот как бы ни прекрасен наш форум, но живое общение все равно он не может заменить! Олечка, как же мне приятно было познакомиться, как я была рада тебя увидеть (девочки, с ответственностью заявляю: Олечка - красавица! Она очень скромная и я ее не видела даже на фото. А зря!)

Наша встреча прошла очень душевно, к сожалению было очень мало времени, но хоть что-то, надеюсь в дальнейшем мы будем встречаться время от времени, ведь теперь есть эта возможность!:wink:

Перед нашей встречей я написала Оле, что буду на большой машине, на что она ответила, что будет с большим рулоном:laugh3: и таки да! Рулон действительно большой,особенно в моём понимании))) Я просто шокирована масштабом рулона, количеством и разнообразием работ!

86WoLhxIPTY.thumb.jpg.364caf507f559c34059f9434f053151a.jpg для сравнения с моим "рулончиком" (там всего 4 работы) 899471249_.thumb.jpg.3ca6e836c75d0912610f9bd5ced19f15.jpg

А как же это здорово рассматривать и щупать! Теперь то я вас понимаю! Многими работами была удивлена, особенно мини голдами Дима, на фото ведь не понятен размер, а они действительно мини, но зато как проработаны, как хороши! :tender:

Олечка, еще и приехала не с пустыми руками, привезла мне просто королевские подарки на новый год! Я в полном восхищении и восторге!

ukOWrLfa68I.thumb.jpg.cae717de0e373e975d642d097928b1ff.jpgD1PwvjLA6VY.thumb.jpg.6871d43f8af21b5cdf9c4a0c8f9c8563.jpgmXc0cSlq1WA.thumb.jpg.8add4d864cb9d25834e412c51c153f07.jpg

Олечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Это просто какое-то новогоднее чудо!!!:give_rose::girl_in_love::give_heart:

Вот такие у меня сегодня новости! 

На самом деле совсем не вышиваю, довязала дочке кофточку, сейчас делаю ей костюм на НГ, но об этом в другой раз!

Пока-пока!

Поделиться сообщением

Юля, и я так рада, что наконец получилось увидеться! :give_heart: Вот сколько лет мы уже знакомы по форумам... ещё начиная с ЗРовского))) так что встреча у нас действительно историческая! 

Очень-очень рада, что понравилось! Вышивай с удовольствием! 

И, надеюсь, на следующей нашей встрече встретятся уже два Эльбруса ;) в готовом виде) 

АлёNка, fenix34, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал(а):

И, надеюсь, на следующей нашей встрече встретятся уже два Эльбруса ;) в готовом виде) 

А еще бы лучше три)))) :wink:

AssOlka, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juliay сказал(а):

А еще бы лучше три)))) :wink:

Ну да))) третий - в качестве фона :blush:

Juliay, mag, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой позитив!!  Девочки. Вы молодцы! Два Эльбруса вместе смотрятся потрясающе!!!! Надо было вам еще селфи вдвоем сделать с ними!!)))) Встречаться это память на всю жизнь! 

Fascinata, Tatiana2406, Полли и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

nDQqlGu5JK4.thumb.jpg.22004f1041f9ca65eea327b950e36076.jpg 

Юлечка, ничто не  сравнится с живым общением, уж я-то это знаю. Произошло две встречи - встретились ты и Оля и исторически встретились два Эльбруса! Вот это да! Твоя вершина и Олины цветы - и картина почти готова. А ведь там у вас совсем недалеко где-то третий... 

Девчонки, поздравляю и очень радуюсь за вас! Замечательные подарки, Олечка - Снегурочка! 

Это такая память! Это такой позитив! Молодцы! 

Lorans, АлёNка, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Эльбрус....просто ах и супер, глаза на выкате и нет слов (Егор говорит "Мам, ты чего?:D") когда показала фото Эльбруса, сказал Вау, а ты так сможешь?:D

Подарочки классные. Молодцы, что встретились. Все таки встречи с единомышленниками дают столько позитива и тепла, как после отпуска)

AssOlka, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, живые встречи они самые классные. Живительные для души и переполняющие эмоциями. Это здорово, что вам удалось пересечься ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какой позитив!!  Девочки. Вы молодцы! Два Эльбруса вместе смотрятся потрясающе!!!! Надо было вам еще селфи вдвоем сделать с ними!!)))) Встречаться это память на всю жизнь! 

Спасибо, Танюша, за общением забываешь про фото, когда еще и время поджимает, думаю многим это знакомо. 

Fascinata, АлёNка, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юлечка, ничто не  сравнится с живым общением, уж я-то это знаю. Произошло две встречи - встретились ты и Оля и исторически встретились два Эльбруса! Вот это да! Твоя вершина и Олины цветы - и картина почти готова. А ведь там у вас совсем недалеко где-то третий... 

Девчонки, поздравляю и очень радуюсь за вас! Замечательные подарки, Олечка - Снегурочка! 

Это такая память! Это такой позитив! Молодцы! 

Спасибо, Танечка, для меня наша встреча действительно событие! Для меня это ново, мы с Олей знакомы уже 10 лет, но по переписке все равно сложно представить человека, в жизни мы другие. Кстати, если не ошибаюсь именно Оля меня познакомила с этим форумом, и я перешла сюда из ужасного форума зр.

Олечка для меня точно в этом году Снегурочка с подарками:tender:

Lorans, оленек, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bogdan сказал(а):

Юля, поздравляю! Эльбрус....просто ах и супер, глаза на выкате и нет слов (Егор говорит "Мам, ты чего?:D") когда показала фото Эльбруса, сказал Вау, а ты так сможешь?:D

Подарочки классные. Молодцы, что встретились. Все таки встречи с единомышленниками дают столько позитива и тепла, как после отпуска)

Спасибо, Наташенька, раз сын заценил Эльбрус - надо шить:wink:

Да, встречи это очень здорово и позитивно:wub:

Lorans, AssOlka, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал(а):

Юль, живые встречи они самые классные. Живительные для души и переполняющие эмоциями. Это здорово, что вам удалось пересечься ))

Так и есть!!! :friends:

Lorans, mag, Путешественница и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Кстати, если не ошибаюсь именно Оля меня познакомила с этим форумом, и я перешла сюда из ужасного форума зр.

Олечка для меня точно в этом году Снегурочка с подарками:tender:

Хоть и снега почти нет, а новогоднее настроение появилось :l_santa:

А про форум - мы почти все как-то по цепочке друг за другом сюда ушли))) Я сама сюда попала случайно, увидела где-то ссылку на тему про прогоны. Здесь несколько человек с того форума до нас уже были, потом мы втроём пришли. Потом и остальные подтянулись))) 

vasilisa-1977, fenix34, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Juliay сказал(а):

Девочки, всем привет!!!! Не была уверена, что вообще напишу отчет в этом году, но тут появился повод! :tender:

Я поти закончила Эльбрус!!!!:girl_dance:

Вот!

nDQqlGu5JK4.thumb.jpg.22004f1041f9ca65eea327b950e36076.jpg (НЕ В ГАЙКУ)

А? Как вам "мой" красавец? Идут ему цветочки? По-моему очень!:tender: А какая там мешанина, а как сложно вышивать....... об этом не раз писала Олечка @AssOlka, но я пока не могу подтвердить ее слова, потому что эти цветочки не от моего Эльбруса :rolleyes: а как раз таки от Олиного, сегодня произошла историческая встреча двух Эльбрусов, правда один пока без Эльбруса:mosking:, а второй без цветочков))))

JEwXHEWZl50.thumb.jpg.894afeb9c826e72ef8a634078f3f825a.jpg

На самом деле сегодня для меня действительно вышивально-исторический день - я первый раз за 10 лет попала на встречу вышивальщиц! Точнее встретилась с вышивальщицей с нашего форума с Олечкой! Вот как бы ни прекрасен наш форум, но живое общение все равно он не может заменить! Олечка, как же мне приятно было познакомиться, как я была рада тебя увидеть (девочки, с ответственностью заявляю: Олечка - красавица! Она очень скромная и я ее не видела даже на фото. А зря!)

Наша встреча прошла очень душевно, к сожалению было очень мало времени, но хоть что-то, надеюсь в дальнейшем мы будем встречаться время от времени, ведь теперь есть эта возможность!:wink:

Перед нашей встречей я написала Оле, что буду на большой машине, на что она ответила, что будет с большим рулоном:laugh3: и таки да! Рулон действительно большой,особенно в моём понимании))) Я просто шокирована масштабом рулона, количеством и разнообразием работ!

86WoLhxIPTY.thumb.jpg.364caf507f559c34059f9434f053151a.jpg для сравнения с моим "рулончиком" (там всего 4 работы) 899471249_.thumb.jpg.3ca6e836c75d0912610f9bd5ced19f15.jpg

А как же это здорово рассматривать и щупать! Теперь то я вас понимаю! Многими работами была удивлена, особенно мини голдами Дима, на фото ведь не понятен размер, а они действительно мини, но зато как проработаны, как хороши! :tender:

Олечка, еще и приехала не с пустыми руками, привезла мне просто королевские подарки на новый год! Я в полном восхищении и восторге!

ukOWrLfa68I.thumb.jpg.cae717de0e373e975d642d097928b1ff.jpgD1PwvjLA6VY.thumb.jpg.6871d43f8af21b5cdf9c4a0c8f9c8563.jpgmXc0cSlq1WA.thumb.jpg.8add4d864cb9d25834e412c51c153f07.jpg

Олечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Это просто какое-то новогоднее чудо!!!:give_rose::girl_in_love::give_heart:

Вот такие у меня сегодня новости! 

На самом деле совсем не вышиваю, довязала дочке кофточку, сейчас делаю ей костюм на НГ, но об этом в другой раз!

Пока-пока!

Юлечка,  я очень рада за тебя! Такие встречи дают подпитку и поддержку на долгое время. О них потом вспоминаешь с улыбкой и теплом в душе. Они очень помогают сохранять себя в наше непростое время. Поздравляю с подарочками! Очень хороши! Шить тебе теперь свои запасы - не перешить. 

Кстати, как там таре вязание поживает?:girl_wink:

Juliay, svetlana62, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Юлечка,  я очень рада за тебя! Такие встречи дают подпитку и поддержку на долгое время. О них потом вспоминаешь с улыбкой и теплом в душе. Они очень помогают сохранять себя в наше непростое время. 

Спасибо, Наташенька, правда на 100%

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Поздравляю с подарочками! Очень хороши! Шить тебе теперь свои запасы - не перешить. 

Ой, не говори, раньше было 1-2 набора и нормально покупала по мере необходимости, а теперь уже запасы!!! 

9 минут назад, Lorans сказал(а):

Кстати, как там таре вязание поживает?

Довязала кофточку доче и благополучно успокоилась))) Теперь буду вышивать, правда, наверное, уже в следующем году, сейчас совсем времени нет, может и поковыряю немного, но вряд ли будут заметные продвижения. 

Отчет если и будет еще до НГ, то вряд ли вышивальный... 

Olechka19, AssOlka, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юлечка, как здорово, что вы с Олей встретились, а благодаря вам встретили и два Эльбруса:wink:. Это дорогого стоит. 

А где же фото связанной вещи:blush:

На флешмоб к Оле не идёшь?

Tatiana2406, vasilisa-1977, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Juliay, Юлечка, как здорово, что вы с Олей встретились, а благодаря вам встретили и два Эльбруса:wink:. Это дорогого стоит. 

А где же фото связанной вещи:blush:

На флешмоб к Оле не идёшь?

Спасибо, Леночка!!! :give_heart:

Вязаную кофточку покажу конечно, в следующем отчёте. 

А про какой флешмоб речь? Я в основном только подписки читаю, в другие темы хожу только если время есть:unknw:

vasilisa-1977, svetlana62, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Juliay сказал(а):

про какой флешмоб речь? Я в основном только подписки читаю, в другие темы хожу только если время есть:unknw:

Я думаю, имеется в виду новогодне - начинальный :)

Как раз повод что-нибудь распотрошить ;)

Juliay, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, как здорово, что у вас с Олей случилась эта чудесная встреча! Так здорово бывает посидеть и поболтать с единомышленниками!))) А ещё работы поразглядывать - ведь через экран они всё равно другие! 

И жду со всеми фото связанной кофточки! :)

svetlana62, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Juliay сказал(а):

встретилась с вышивальщицей с нашего форума с Олечкой! Вот как бы ни прекрасен наш форум, но живое об

Девочки, Юля, Оля, очень рада за вашу встречу! И вы такие молодцы, что свои рулончики притащили. Мы вот когда встречались у Тани Tatiana2406, только ее работы и видели, никто свои рулончики не привез. А так приятно поперебирать вышивки, прикоснуться к ним, порассматривать живые, и а не на фото :jc_cupidgirl:. Одним словом, вы молодцы! И, конечно же, поздравляю с подарочками, они наиприятнейшие, Юля! 

nDQqlGu5JK4.thumb.jpg.22004f1041f9ca65eea327b950e36076.jpg

Круто вы сошлись на границе верха и низа:good2:!

довязала дочке кофточку, сейчас делаю ей костюм на НГ,

Ждем фото кофточки, ну и костюма, конечно же, про которые ты известная мастерица! 

Tatiana2406, svetlana62, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

А про какой флешмоб речь? 

Юля, это же речь о теме «Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб -2023)»! Мы там собираемся, чтобы в новогоднюю ночь (до конца дня 1 января) совместно стартовать что-нибудь. В том числе на желание. Приходи! Мы уже второй год на такой тусовке собираемся. Давай к нам! 

vasilisa-1977, lenning, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

Юль, как здорово, что у вас с Олей случилась эта чудесная встреча! Так здорово бывает посидеть и поболтать с единомышленниками!))) А ещё работы поразглядывать - ведь через экран они всё равно другие! 

И жду со всеми фото связанной кофточки! :)

Спасибо, Ольчик, в живую вышивки это совсем другое дело чем через экран, у Оли такое разнообразие работ, глаза разбегаются. 

АлёNка, Fascinata, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, Юля, Оля, очень рада за вашу встречу! И вы такие молодцы, что свои рулончики притащили. Мы вот когда встречались у Тани Tatiana2406, только ее работы и видели, никто свои рулончики не привез. А так приятно поперебирать вышивки, прикоснуться к ним, порассматривать живые, и а не на фото :jc_cupidgirl:. Одним словом, вы молодцы! И, конечно же, поздравляю с подарочками, они наиприятнейшие, Юля! 

Круто вы сошлись на границе верха и низа:good2:!

Ждем фото кофточки, ну и костюма, конечно же, про которые ты известная мастерица! 

Ну вот, как это вы без вышивок собирались? Щупать вышивки - огромное удовольствие, я и у мамы люблю это делать. 

Эльбрусы здорово сошлись, это точно))) 

Показ будет обязательно, просто стыдно приходить с отчетом без вышивки))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Юля, это же речь о теме «Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб -2023)»! Мы там собираемся, чтобы в новогоднюю ночь (до конца дня 1 января) совместно стартовать что-нибудь. В том числе на желание. Приходи! Мы уже второй год на такой тусовке собираемся. Давай к нам! 

Спасибо большое за приглашение, я конечно еще подумаю, но сомневаюсь, что присоединюсь, сесть вышивать в новогоднюю ночь, да и первого у меня вряд ли получится, да и домашние меня не поймут, а так, конечно, идея отличная! 

Fascinata, Tatiana2406, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в