10 февраля 2023 14 часов назад, Полли сказал(а): Юля, отличный отчет!!! Спасибо, Машенька! Эх, вроде бы и приближаюсь к финишу, а работы еще ого-го, но ничего, мне торопиться некуда. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Оооо, Эльбрус скоро готов будет! И фонарики хорошо продвинулись) Правда, у меня снова не всё как у всех Мне больше по душе силуэт города на дальнем плане) И цвета красивенные... ииииии) Juliay, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Оооо, Эльбрус скоро готов будет! Ну не знаю как скоро, но думаю к цветению реальных полевых цветов будет! Да уж, я вкусила всю прелесть в их вышивании, о которой ты писала не однократно... В фонариках мне всё нравится! И дома и сами фонарики и это сочетание. Цвета да, супер! Bogdan, Fascinata, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 06.02.2023 в 11:25, Juliay сказал(а): Юля, какой замечательный процесс!!! На черном вообще процессы всегда выигрышно смотрятся, это я по своему свежевышитому фонарику знаю))) 06.02.2023 в 11:25, Juliay сказал(а): Почти финишная прямая! Получай от меня дружеский пиночек на завершение!!! 06.02.2023 в 11:25, Juliay сказал(а): Маме респект! Красивый набор! 06.02.2023 в 11:25, Juliay сказал(а): мне Лизаветка браслетик сплела из бисера. Самый лучший подарок! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля, какой замечательный процесс!!! На черном вообще процессы всегда выигрышно смотрятся, это я по своему свежевышитому фонарику знаю))) Почти финишная прямая! Получай от меня дружеский пиночек на завершение!!! Маме респект! Красивый набор! Самый лучший подарок! Спасибо, Танюша! Как? Ты уже вышила фонарик? Ого себе))) А мне вот нужен видимо не просто пиночек Вообще не вышиваю, совсем, и на форум почти не захожу(((( Видимо период такой. Плюс муж в отпуске, а когда он в отпуске у меня всегда вышивка останавливается, я уже как-то писала, что не факт, что вообще вышивала бы, если бы он всё время дома был Дочин браслетик радует. Сейчас заказали ей специальный ровный бисер, попробуем, что из него получится))) mag, Olechka19, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Ты уже вышила фонарик? Ого себе))) Он как то незаметно пролетел)) Риолис все таки волшебная фирма) 1 час назад, Juliay сказал(а): и на форум почти не захожу(((( Я тоже за 2 месяца очень редко там была... Но сейчас наверстаю! 1 час назад, Juliay сказал(а): Плюс муж в отпуске, а когда он в отпуске у меня всегда вышивка останавливается, я Когда мужа видишь только в отпуске - какой уж тут вышивать!!! Тоже нагонишь потом) Наслаждайся временем "вместе" 1 час назад, Juliay сказал(а): Сейчас заказали ей специальный ровный бисер, попробуем, что из него получится))) Молодцы, что развиваете этот талант! Научится - будет тебе колье делать на выход в свет!))) Полли, Juliay, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Всем приветик! Если ждать пока насобирается вышивка на отчет, можно смело закрывать свою тему Вышивки нет! Не вышиваю! Совсем((( Простите Поэтому отчет почти не вышивальный. Почему почти, потому что покажу только мамину очередную подушку, для уничтожения запасов ниток, под кодовым названием "калейдоскоп". Схему я ей нашла в интернете, узор должен быть в фиолетовых оттенках, но мама добавила своих "стеклышек" (кто так делал?) и получилось что-то цветное и довольно яркое. Ну и маме на 8 марта купила набор с очередной подушкой))) Наверное если бы она была у нас на форуме, уже бы дали ей какое-нибудь звание - "подушечная фея", например Ну вот и всё "по теме", дальше "оффтоп"))) Ну во-первых, хочу всех поздравить с прошедшим 8 марта! Всем нам, девочки, любви и процветания! И поздравление от наших кадетов! Как все знают, что для меня самое лучшее празднование - это поездка, поэтому мы так и сделали, 7-го отпраздновали в кругу семьи, а 8-го рванули в горы, погодка очень порадовала в этом году. Но об этом чуть позже. 23-го (точнее 25-го) мы тоже ездили в горы, правда это был мужской праздник и так как наш кадет, да еще и с другом приехал на побывку, мы их повезли на новую всесезонную горку в Долине нарзанов по пути в Джилы-су. Потом была подготовка к 8 марта, а соответственно дочкины выступления: она была солисткой в двух номерах - в хоре, с песней "Мама" и в танце (с чемоданом)! Довооооольная.... а я-то какая довольная С танцем было смешно, нужно было сшить бублик для танца, так как Лиза солистка и именно она там "мелькает" с этим бубликом, то поручено было мне. Ну я думаю: "ха, делов-то")))) Но я-то так думала, потому, что я совсем не шьющий человек, в результате сшила "колбасу" и давай сгибать в бублик и тут только до меня дошло, что не все так просто. Кинулась искать МК, в результате провозилась с этим бубликом до поздней ночи, да и не очень круглый, даже можно сказать квадратный)) он какой-то получился, но, слава богу, не забраковали))) Ну вот, а теперь покажу вам фото нашей вчерашней поездки. Поехали мы по давно желанному маршруту через перевал из одного ущелья в другое (из Баксанского в Чегемское, перевал называется Актопрак). Очень оказался легкий маршрут, под силу любому авто, во всяком случае в хорошую погоду. Красиво, как всегда в горах! почти сразу как повернули на перевал, увидели что-то типа горы Кольцо Виды, конечно потрясающие, но в это время года не хватает зелени. По дороге встретили ослика (Наташа Lorans, Оля Путешественница, вам привет) Ну и спустившись с перевала попали к Чегемским водопадам, которые еще не растаяли к этому времени. Покушали в кафешке балкарских хычинов! Я ничего не подозревающая, позирую для фото, а потом уже дома увидела подвох)))) Вот так прошла наша поездка! Погостили в других горах и едем обратно к родной Бештау! Ну собственно и все новости. Не ругайте сильно за отсутствие крестиков, надеюсь я к ним скоро вернусь. Всем хорошего настроения, пока-пока! OlkaY, nadyusha, Kattrielle и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 28 минут назад, Juliay сказал(а): Не ругайте сильно за отсутствие крестиков, надеюсь я к ним скоро вернусь. Ругать не будем, ты же принесла ГОРЫ!!! Спасибо за солнечный привет с Кавказа! Фотки - улёт! И маме передавай слова восхищения))) Мы и без статуса на стиче теперь знаем, что она подушковая фея))) АлёNка, Juliay, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Только что, Juliay сказал(а): Всем приветик! Если ждать пока насобирается вышивка на отчет, можно смело закрывать свою тему Вышивки нет! Не вышиваю! Совсем((( Простите Поэтому отчет почти не вышивальный. Почему почти, потому что покажу только мамину очередную подушку, для уничтожения запасов ниток, под кодовым названием "калейдоскоп". Схему я ей нашла в интернете, узор должен быть в фиолетовых оттенках, но мама добавила своих "стеклышек" (кто так делал?) и получилось что-то цветное и довольно яркое. Ну и маме на 8 марта купила набор с очередной подушкой))) Наверное если бы она была у нас на форуме, уже бы дали ей какое-нибудь звание - "подушечная фея", например Ну вот и всё "по теме", дальше "оффтоп"))) Ну во-первых, хочу всех поздравить с прошедшим 8 марта! Всем нам, девочки, любви и процветания! И поздравление от наших кадетов! Как все знают, что для меня самое лучшее празднование - это поездка, поэтому мы так и сделали, 7-го отпраздновали в кругу семьи, а 8-го рванули в горы, погодка очень порадовала в этом году. Но об этом чуть позже. 23-го (точнее 25-го) мы тоже ездили в горы, правда это был мужской праздник и так как наш кадет, да еще и с другом приехал на побывку, мы их повезли на новую всесезонную горку в Долине нарзанов по пути в Джилы-су. Потом была подготовка к 8 марта, а соответственно дочкины выступления: она была солисткой в двух номерах - в хоре, с песней "Мама" и в танце (с чемоданом)! Довооооольная.... а я-то какая довольная С танцем было смешно, нужно было сшить бублик для танца, так как Лиза солистка и именно она там "мелькает" с этим бубликом, то поручено было мне. Ну я думаю: "ха, делов-то")))) Но я-то так думала, потому, что я совсем не шьющий человек, в результате сшила "колбасу" и давай сгибать в бублик и тут только до меня дошло, что не все так просто. Кинулась искать МК, в результате провозилась с этим бубликом до поздней ночи, да и не очень круглый, даже можно сказать квадратный)) он какой-то получился, но, слава богу, не забраковали))) Ну вот, а теперь покажу вам фото нашей вчерашней поездки. Поехали мы по давно желанному маршруту через перевал из одного ущелья в другое (из Баксанского в Чегемское, перевал называется Актопрак). Очень оказался легкий маршрут, под силу любому авто, во всяком случае в хорошую погоду. Красиво, как всегда в горах! почти сразу как повернули на перевал, увидели что-то типа горы Кольцо Виды, конечно потрясающие, но в это время года не хватает зелени. По дороге встретили ослика (Наташа Lorans, Оля Путешественница, вам привет) Ну и спустившись с перевала попали к Чегемским водопадам, которые еще не растаяли к этому времени. Покушали в кафешке балкарских хычинов! Я ничего не подозревающая, позирую для фото, а потом уже дома увидела подвох)))) Вот так прошла наша поездка! Погостили в других горах и едем обратно к родной Бештау! Ну собственно и все новости. Не ругайте сильно за отсутствие крестиков, надеюсь я к ним скоро вернусь. Всем хорошего настроения, пока-пока! Юля,подушка-калейдоскоп такая классная,мне очень понравилась! Маме-респект.... И,конечно, фото гор,замерзшего водопада ...шикарно! Я никогда не была на Кавказе, здесь полюбовалась вашей красотой. Детки молодцы ! Поздравление от них особенно ценно.... Fascinata, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Юлечка, привет! Боже, как у вас красиво!!!! Замёрзший водопад!!! Я только лозунги могу выкрикивать от восхищения))) И опять это небо... практически на земле! Уууух, какие виды, какие просторы!!! Лизок прекрасен!! Ещё бы не лопаться от гордости, когда такая красота в главных ролях везде, а эта красота - твоя родненькая!)) Бублик замечательный получился, аппетитный)), даже маком посыпала ведь , неидеальность круга его совсем не портит, во всяком случае этот изъян совершенно не бросается в глаза. Слушай, Юль, я как ни увеличивала не нашла место шва Не переживай, что не вышиваешь, главное не уходи. Мама тебя очень хорошо подменяет в этой части, подхватила упавшее знамя, так сказать))). Подушка у неё получилась очень красивая! Это наверно интересно - в таком узоре подбирать цвета самой, как разукрашку нитками красишь)). И очень красивый набор ты ей подарила, прекрасный сюжет, будет хорош и как картина и как подушка. Ослики - премилые! У меня племянник, когда учился в начальной школе, прям сильно-cильно мечтал о собственном ослике, хотел на нём в школу ездить и долго с этой мыслью приставал к родителям)) Фота в кафе очень красивая)), ты как молодой оленёнок . Это пусть мужики опасаются так получаться на фотографиях)). Кадетам отдельное спасибо за поздравления!) Красивые мальчишки! Им всем здоровья, успехов в учёбе, крепкой дружбы на долгие годы и мирного неба! mag, оленек, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Юля, твоия мама подушки вышивает, как пирожки печёт. Звание ей все-таки присвой от нашего форума! Кадетам спасибо за поздравление. Фото доченьки и вашего путешествия замечательные. Спасибо. А бублик у тебя очень милый получился. Fascinata, Olechka19, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Юля, какой красивый цикорий, хочется посмотреть в отшиве. Подушка у мамы яркая, приятная, глаз радует. А бублик прикольный. Зря преживала. Как хорошо мальчишки подготовились. Нравится им в кадетке? Какие де красивые места у вас. А горы надеюсь, что скоро увижу в реальности Спасибо тебе за этот полный позитива и красоты отчет Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Юля, какой красивый замёрзший водопад! Ничем не хуже растаявшего!! Лиза у тебя прямо везде участвует, все успевает, красотка такая! И бублик у тебя очень натуральный получился, не скромничай! Ну нет вышивки и нет! Зато сколько интересных фото и рассказы и показы вашей семьи, это все тоже очень нам хочется видеть! АлёNка, svetlana62, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Ругать не будем, ты же принесла ГОРЫ!!! Спасибо за солнечный привет с Кавказа! Фотки - улёт! И маме передавай слова восхищения))) Мы и без статуса на стиче теперь знаем, что она подушковая фея))) Спасибо, Ольчик не вышиваю совсем, думала, с отчётом не скоро появлюсь, а как поездка, сразу хочется всё показать, вот и решила забить на крестики и прийти с показом))) Fascinata, Аринесса , Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Юля,подушка-калейдоскоп такая классная,мне очень понравилась! Маме-респект.... И,конечно, фото гор,замерзшего водопада ...шикарно! Я никогда не была на Кавказе, здесь полюбовалась вашей красотой. Детки молодцы ! Поздравление от них особенно ценно.... Спасибо, Светочка, за все похвалы. У нас нет возможности далеко путешествовать, поэтому я безумно рада, что мы живём в таком месте, где можно однодневной поездкой получить столько удовольствия. Olechka19, Tatiana2406, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 2 часа назад, lenning сказал(а): Юлечка, привет! Боже, как у вас красиво!!!! Замёрзший водопад!!! Я только лозунги могу выкрикивать от восхищения))) И опять это небо... практически на земле! Уууух, какие виды, какие просторы!!! Спасибо, Леночка, так и есть, красота, аж дух захватывает, фото не передаёт конечно, правда на водопаде столько народу, что мамадорогая, это конечно минус. 2 часа назад, lenning сказал(а): Лизок прекрасен!! Ещё бы не лопаться от гордости, когда такая красота в главных ролях везде, а эта красота - твоя родненькая!)) Бублик замечательный получился, аппетитный)), даже маком посыпала ведь , неидеальность круга его совсем не портит, во всяком случае этот изъян совершенно не бросается в глаза. Слушай, Юль, я как ни увеличивала не нашла место шва Спасибо, Лиза пока очень радует Моя девочка! А на бублике два шва и один на фото точно видно))) но шить его ещё та морока оказалась 2 часа назад, lenning сказал(а): Не переживай, что не вышиваешь, главное не уходи. Мама тебя очень хорошо подменяет в этой части, подхватила упавшее знамя, так сказать))). Подушка у неё получилась очень красивая! Это наверно интересно - в таком узоре подбирать цвета самой, как разукрашку нитками красишь)). И очень красивый набор ты ей подарила, прекрасный сюжет, будет хорош и как картина и как подушка. Ага, когда мне нечего показать, можно смело к маме идти и вот уже вроде как и вышивка в отчете есть))) Набор для мамы, кстати усмотрела у Тани (Василисы) когда она фото с выставки показывала, всё хорошо, но для мамы там вышивать нечего, максимум пару недель))) но я подумала, может она потом цвет цветов поменяет и будет ещё такие вышивать))) 2 часа назад, lenning сказал(а): Фота в кафе очень красивая)), ты как молодой оленёнок . Это пусть мужики опасаются так получаться на фотографиях)). Скажу по секрету, у мужа тоже такое фото есть, правда с рогами лося))) я даже коллаж сделала - идеальная пара)))) он запретил выкладывать оленек, Путешественница, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 1 час назад, mag сказал(а): Юля, твоия мама подушки вышивает, как пирожки печёт. Звание ей все-таки присвой от нашего форума! Кадетам спасибо за поздравление. Фото доченьки и вашего путешествия замечательные. Спасибо. А бублик у тебя очень милый получился. Спасибо, Мариночка, про пирожки ты права))) так и есть, очень быстро, особенно по сравнению со мной))) Tatiana2406, оленек, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Скажу по секрету, у мужа тоже такое фото есть, правда с рогами лося))) я даже коллаж сделала - идеальная пара)))) он запретил выкладывать И жили они долго и счастливо))) оленек, Tatiana2406, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 31 минуту назад, Bogdan сказал(а): Юля, какой красивый цикорий, хочется посмотреть в отшиве. Подушка у мамы яркая, приятная, глаз радует. А бублик прикольный. Зря преживала. Как хорошо мальчишки подготовились. Нравится им в кадетке? Какие де красивые места у вас. А горы надеюсь, что скоро увижу в реальности Спасибо тебе за этот полный позитива и красоты отчет Спасибо, Натуля К кадетке уже привыкли, уже не просятся домой, а это уже хорошо. svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 1 минуту назад, lenning сказал(а): И жили они долго и счастливо))) Надеюсь так и будет А рога, надеюсь будут только такие))) Аринесса , Fascinata, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, какой красивый замёрзший водопад! Ничем не хуже растаявшего!! Лиза у тебя прямо везде участвует, все успевает, красотка такая! И бублик у тебя очень натуральный получился, не скромничай! Ну нет вышивки и нет! Зато сколько интересных фото и рассказы и показы вашей семьи, это все тоже очень нам хочется видеть! Спасибо, Надюша. Мало того, мне этот водопад замёрзший даже больше стал нравиться, он последнее время оскуднел, раньше стеной вода падала, а теперь еле-еле. Лиза, да хочет всё и сразу и обязательно должна быть в первых рядах. Lorans, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Ну него нам ругаться, мы чего ведьмы на метлах? Ну нет пока вышивки и нет. А " Подушечной фее" браво. Бублик классный. Фото супер. Tata44, Juliay, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Какие фотки, Юля! Дети у тебя традиционно молодцы! Да и ты не подкачала. Вон сколько мака на бублике. Juliay, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Юля! Какие фото потрясающие! Мама у тебя супер рукодельница! Конечно, Фея Дети - молодцы! Дочка красавица, а сын то как подрос , стал серьезным. 09.03.2023 в 15:50, Juliay сказал(а): уже дома увидела подвох)))) значит, все в порядке, совесть чиста, не волнуйся. Выглядишь замечательно! А невышивун уйдет, сама не заметишь, перерыв он как виток спирали) Tata44, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 09.03.2023 в 14:50, Juliay сказал(а): Поэтому отчет почти не вышивальный. Юля, не вышивается, значит пока не надо, все должно быть естественно и по настроению. Зато мама вышивает за вас двоих! Так что не вышивальных сообщений у тебя не бывает. "Подушечная фея" создала замечательный калейдоскоп. Ты классную схему утилизации ниточек нашла в и-нете. Моя подруга вышила из остатков ниток подушечку просто как квадратную разноцветную спираль от центра, мне понравилось (ах жаль, нет фото). А этот узор, да еще с мамиными добавлениями, несравнимо интереснее. И подарочек твой очень хорош, залюбуешься! Когда мама вышьет, не забудь показать. Ну а горы, это горы... Хоть по твоим фото попутешествую, и на красоту посмотрю, и на твоего кадета, и на Лизу, и на тебя. Как и многим девочкам, мне хочется особо отметить заледеневшие водопады. Очень впечатляют. Да у вас куда ни кинь взгляд... И с погодкой повезло, небо-то какое синее! И прямо через экран чувствую этот чистейший горный воздух. Вы все время в путешествиях... и не мудрено. Классное фото Лизы с растяжкой в ласточке! Ослик умилил. И фото с подвохом - такой олененок красивый получился. У меня на 60-летии фотографировались всей семьей, мы были в китайском ресторанчике. И мой любимый зять попал так, что за ним рогатая вешалка, рога прямо зашли классически. Мы хохотали до упаду, главное, что фото было самое удачное, все так хорошо получились. Ничего, живут до сих пор))). Представляю, сколько с бубликом было мороки, но получился так, что прямо откусить хочется. Ну а мальчишки-кадеты с поздравлениями и Лиза на сцене - бальзам на сердце, радость для матери! Fascinata, Olechka19, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение