10 марта 2023 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Ну него нам ругаться, мы чего ведьмы на метлах? Ну нет пока вышивки и нет. А " Подушечной фее" браво. Бублик классный. Фото супер. Спасибо, Танечка, вы уж точно не ведьмы, у нас на форуме, только феечки 3 часа назад, Каори сказал(а): Какие фотки, Юля! Дети у тебя традиционно молодцы! Да и ты не подкачала. Вон сколько мака на бублике. Спасибо, Асенька! Ага, вышивку не принесла, так хоть "мак" Fascinata, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Юля! Какие фото потрясающие! Мама у тебя супер рукодельница! Конечно, Фея Дети - молодцы! Дочка красавица, а сын то как подрос , стал серьезным. значит, все в порядке, совесть чиста, не волнуйся. Выглядишь замечательно! А невышивун уйдет, сама не заметишь, перерыв он как виток спирали) Спасибо, Оленька, за всё похвалы и маме и деткам и мне! Надеюсь, так и будет, невышивун уйдёт и я с новыми силами возьмусь за вышивку! mag, vasilisa-1977, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, не вышивается, значит пока не надо, все должно быть естественно и по настроению. Зато мама вышивает за вас двоих! Так что не вышивальных сообщений у тебя не бывает. "Подушечная фея" создала замечательный калейдоскоп. Ты классную схему утилизации ниточек нашла в и-нете. Моя подруга вышила из остатков ниток подушечку просто как квадратную разноцветную спираль от центра, мне понравилось (ах жаль, нет фото). А этот узор, да еще с мамиными добавлениями, несравнимо интереснее. И подарочек твой очень хорош, залюбуешься! Когда мама вышьет, не забудь показать. Спасибо, Танечка, я маме уже не первый раз подбираю схему орнамента для подушек, тяжко найти, особенно, чтобы качество хорошее при распечатке было и размер, когда эту нашла, очень обрадовалась, всё хорошо в ней, правда я думала мама её фиолетовой сделает, а она пошла "в разнос" Но орнамент правда калейдоскоп напоминает, кажется, повернешь и рисунок изменится. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну а горы, это горы... Хоть по твоим фото попутешествую, и на красоту посмотрю, и на твоего кадета, и на Лизу, и на тебя. Как и многим девочкам, мне хочется особо отметить заледеневшие водопады. Очень впечатляют. Да у вас куда ни кинь взгляд... И с погодкой повезло, небо-то какое синее! И прямо через экран чувствую этот чистейший горный воздух. Вы все время в путешествиях... и не мудрено. Классное фото Лизы с растяжкой в ласточке! Ослик умилил. Да, Танечка, стараемся выбираться по возможности, благо у нас места такие. Вот вроде бы и горы все похожи и были уже много раз, но каждый раз всё равно в восхищении. Но и конечно же я очень люблю саму атмосферу семейного путешествия. Лиза заменила старшую дочку в позировании на фото, раньше Ксюша то мостики, то шпагаты, а теперь взрослая через чур, даже не даёт себя фоткать. Ослик чудо, Лиза потом всю дорогу про него говорила. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): . И фото с подвохом - такой олененок красивый получился. У меня на 60-летии фотографировались всей семьей, мы были в китайском ресторанчике. И мой любимый зять попал так, что за ним рогатая вешалка, рога прямо зашли классически. Мы хохотали до упаду, главное, что фото было самое удачное, все так хорошо получились. Ничего, живут до сих пор))). Да, конечно, Танюша, это же всё шутки, мы тоже только посмеялись, наоборот даже интереснее, чем скучные фото) svetlana62, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 09.03.2023 в 15:50, Juliay сказал(а): Мама молодец у тебя! Эх. у меня столько остаНков ниточных... было бы время - у меня могда бы получиться штук 50 таких калейдоскопов))) 09.03.2023 в 15:50, Juliay сказал(а): Видела на ФР отшив и влюбилась в эту подушку... Пока Жаба душит) Какие чудесные горы.. спасибо за фото огромное!!! И вы на фоне гор тоже замечательные!!! Путешественница, Tatiana2406, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мама молодец у тебя! Эх. у меня столько остаНков ниточных... было бы время - у меня могда бы получиться штук 50 таких калейдоскопов))) Ничего, на пенсии будешь расходовать))) может быть))) Мама свои уже изрядно извела. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Видела на ФР отшив и влюбилась в эту подушку... Пока Жаба душит) Я у тебя в теме её и углядела Полли, mag, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): было бы время - у меня могда бы получиться штук 50 таких калейдоскопов))) О великий и могучий мой русский язык... 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Я у тебя в теме её и углядела Она очень крутая, я к ней даже возвращалась и в корзину уже клала, но потом все таки на "лужу" заменила, сегодня как раз за "лужей" пойду в СДЭК Juliay, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Юлечка, привет! Какие же красивые яркие получаются фонарики у тебя! просто фейерверк цветов... вот вы все говорите: Рапунцель, Рапунцель, я вроде название такое знаю, а вот ты выложила кадр из мультика, и понимаю, что не смотрела его .... Надо будет наверстать упущенное, заодно и фонариками полюбуюсь:)) Мама твоя такая умничка! такая рукодельница! такие космические скорости выдает, обзавидуешься... и твой новогодний подарок вышит, и подушка новая вышита.... я в восхищении! браво!!!! Детки у тебя замечательные! Лизавета так та вообще молодец: и танцует, и поет, вышивает и плетет! всесторонне развивающаяся личность. Понимаю твою гордость и радуюсь за всех вас:)) вы классные:)) Спасибо за фото из путешествий. Водопады зимой потрясающее зрелище! а горы прекрасны в любое время года:) а вам еще и очень повезло в погодой... Замечательная поездка! и дорога, и ослик, и фото в кафе вы живете в очень красивом месте. Поэтому показывай почаще вашу местность, пжлста:)) уверена, что все, кто тебя читает, будут с удовольствием смотреть твои фоторепортажи... а ведь еще у вас совсем скоро весна начнется! ждем-ждем первых цветочков:))) Путешественница, vasilisa-1977, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 09.03.2023 в 15:50, Juliay сказал(а): мама добавила своих "стеклышек" (кто так делал?) и получилось что-то цветное и довольно яркое. Как здорово, можно этим узором и двух и трёх и больше двадцати "зайцев убить"! Схема одна а вариантов подушек или чего=то ещё множество! 09.03.2023 в 15:50, Juliay сказал(а): Ну и маме на 8 марта купила набор с очередной подушкой))) Очень классный! Мне тоже очень нравится! 09.03.2023 в 15:50, Juliay сказал(а): на новую всесезонную горку в Долине нарзанов по пути в Джилы-су. Так вот как там всё устроено! Спасибо за фото, не побываем, так хоть будем знать! 09.03.2023 в 15:50, Juliay сказал(а): Чегемским водопадам, которые еще не растаяли к этому времени. Впечатляющее зрелище! Но гораздо спокойнее, чем незамерзшие водопады. 09.03.2023 в 15:50, Juliay сказал(а): прошла наша поездка! Погостили в других горах и едем обратно к родной Бештау! Вот как ты о ней - родная Бештау, видно, что любишь ты свои красивые места И нам передаётся vasilisa-1977, Olechka19, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): Юлечка, привет! Какие же красивые яркие получаются фонарики у тебя! просто фейерверк цветов... вот вы все говорите: Рапунцель, Рапунцель, я вроде название такое знаю, а вот ты выложила кадр из мультика, и понимаю, что не смотрела его .... Надо будет наверстать упущенное, заодно и фонариками полюбуюсь:)) Привет, Оленька, очень рада тебе! Посмотри обязательно мультик, он классный))) красивый и смешной. 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): Мама твоя такая умничка! такая рукодельница! такие космические скорости выдает, обзавидуешься... и твой новогодний подарок вышит, и подушка новая вышита.... я в восхищении! браво!!!! А я вот совсем не завидую, она уже не знает куда девать свои вышивки и подушками уже всех задарила 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): Детки у тебя замечательные! Лизавета так та вообще молодец: и танцует, и поет, вышивает и плетет! всесторонне развивающаяся личность. Понимаю твою гордость и радуюсь за всех вас:)) вы классные:)) Спасибо, Олечка, всегда приятно когда детки радуют. 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): Спасибо за фото из путешествий. Водопады зимой потрясающее зрелище! а горы прекрасны в любое время года:) а вам еще и очень повезло в погодой... Замечательная поездка! и дорога, и ослик, и фото в кафе вы живете в очень красивом месте. Поэтому показывай почаще вашу местность, пжлста:)) уверена, что все, кто тебя читает, будут с удовольствием смотреть твои фоторепортажи... а ведь еще у вас совсем скоро весна начнется! ждем-ждем первых цветочков:))) Ой, Олечка, я с удовольствием показывают всегда наши поездки, а уж горы даже с двойным. Цветочки сама жду-жду!!! Tata44, Olechka19, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Как здорово, можно этим узором и двух и трёх и больше двадцати "зайцев убить"! Схема одна а вариантов подушек или чего=то ещё множество! Да-да, Мариш, именно с этой мыслью и найдена схема, я правда перерыла гору сайтов, чтобы найти то что нужно, но результат супер, теперь мама не будет сидеть без дела. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Так вот как там всё устроено! Спасибо за фото, не побываем, так хоть будем знать! Да, интересное место сделали, только уж очень много народу, очереди, чтобы прокатиться, а для взрослых горка всего одна, надеюсь сделают ещё, иначе нет смысла. Кстати интересно летом попробовать покататься))) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Впечатляющее зрелище! Но гораздо спокойнее, чем незамерзшие водопады. Для разнообразия само то! А то ведь мы уже избалованные))) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот как ты о ней - родная Бештау, видно, что любишь ты свои красивые места И нам передаётся Да для меня Бештау самая родная!!! Наш городок прямо у подножия. Olechka19, svetlana62, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 09.03.2023 в 20:02, Juliay сказал(а): Спасибо, Ольчик не вышиваю совсем, думала, с отчётом не скоро появлюсь, а как поездка, сразу хочется всё показать, вот и решила забить на крестики и прийти с показом))) Юляш, ну и Бог с ними, с крестиками. В конце концов, жизнь состоит не только из них Придёт время, и ручки сами к ним потянутся, тем более тебя ждут такие интересные работы: и Эльбрус, и Фонарики, да и Клематисы тоже ждут частичку твоего внимания А пока дети, муж, совместные прогулки- это то самое, что останется в твоём сердце и в твоих воспоминаниях. С огромным удовольствием прогулялась вместе с вами к водопадам. Чудесное зрелище! Никогда не видела замерзшего водопада. Есть в этом какое-то волшебство: словно Снежная королева дыхнула ненароком. Да и "оголенные" горы выглядят совсем иначе. Согласна с тобой, зелени все же явно не хватает. Хочется "махнуть кистью" с оттенками зелёного Мамина подушка очень интересная. Повторю вслед за вами: похожа на изображение из калейдоскопа. И правда, повторить её можно в любом цвете, совсем иной вид будет. Скрытый текст Знаешь, "изводить нитки" можно ещё на "разноцветных" животных. Видела у кого-то на форуме подобную идею и отложила себе в памяти, как идею. Вот такого типа может, маме тоже будет интересно Ну и не могу не сказать про деток. Юлечка, так сложилось, что в кругу моего общения на форуме дети у всех уже взрослые, или почти взрослые. А твои дети - дети. Каша, конечно, получилась, но думаю, ты меня поняла Поэтому так и притягивают взгляд, и рассказы твои и фото доставляют особое удовольствие. Смотришь на твоих, радуешься за вас, невольно и своих вспоминаешь в этом возрасте. Пусть и раньше растут активными и дружными. Ну это я так... феячу чуть-чуть P.S. Бублик суперский! Если мне нужен будет карнавальные костюм - буду тебе телеграфировать Путешественница, Olechka19, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Про ослика забыла написать Они такие милахи! Именно так и лезли носами в машину, выпрашивали ласки и вкусняшек. Вкусняшки, конечно, больше их интересовали, что и говорить Я, конечно, тётенька взрослая, но для меня, как для сугубо городского жителя, это одно из тёплых воспоминаний прошедшего отпуска. Не самое яркое, но очень-очень тёплое vasilisa-1977, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): тебя ждут такие интересные работы: и Эльбрус, и Фонарики, да и Клематисы тоже ждут частичку твоего внимания Ой, Наташ, не просто ждут, похоже уже кричат из шкафа))) особенно Эльбрус, ведь немного осталось, вчера достала, повертела в руках, даже вышила крестиков 50, может пойдет дело потихоньку. 2 часа назад, Lorans сказал(а): А пока дети, муж, совместные прогулки- это то самое, что останется в твоём сердце и в твоих воспоминаниях. Ой, как люди живут всё время вместе, я каждый год отпуск мужа еле выдерживаю Или хотя бы нужна большая жилплощадь, а то я уже с Лизуней вдвоем привыкла, так спокойно хорошо. 23-26 февраля как все "понаехали", я сразу мультик Простоквашино вспомнила: кошки, собаки, приятелей целый мешок)))) Старшая дочка в какой-то день встала, приходит на кухню, а там: Артем с другом и к Лизе две подружки пришли, она глаза вылупила и говорит: "Мам, они что тут размножаются что ли?" Но семейные поездки очень люблю! 3 часа назад, Lorans сказал(а): С огромным удовольствием прогулялась вместе с вами к водопадам. Чудесное зрелище! Никогда не видела замерзшего водопада. Есть в этом какое-то волшебство: словно Снежная королева дыхнула ненароком. Да и "оголенные" горы выглядят совсем иначе. Согласна с тобой, зелени все же явно не хватает. Хочется "махнуть кистью" с оттенками зелёного Да, зелени не хватает, но опять же для разнообразия пусть и такое будет)))) 3 часа назад, Lorans сказал(а): Мамина подушка очень интересная. Повторю вслед за вами: похожа на изображение из калейдоскопа. И правда, повторить её можно в любом цвете, совсем иной вид будет. Спасибо, Наташ, и за внимание и за советы! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ну и не могу не сказать про деток. Юлечка, так сложилось, что в кругу моего общения на форуме дети у всех уже взрослые, или почти взрослые. А твои дети - дети. Каша, конечно, получилась, но думаю, ты меня поняла Поэтому так и притягивают взгляд, и рассказы твои и фото доставляют особое удовольствие. Смотришь на твоих, радуешься за вас, невольно и своих вспоминаешь в этом возрасте. Пусть и раньше растут активными и дружными. Ну это я так... феячу чуть-чуть P.S. Бублик суперский! Если мне нужен будет карнавальные костюм - буду тебе телеграфировать Детки-детки, да когда они маленькие столько приятных моментов. Про костюмы, я сама в шоке, не ожидала от себя)))) 1 час назад, Lorans сказал(а): Про ослика забыла написать Вот я даже обиделась за ослика)))) он-то тебе передал привет))))) Они правда милахи! оленек, svetlana62, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Всем приветик. Не хочу откладывать на то неопределенное время, когда у меня появится что-то вышитое, поэтому напишу кратенько, пока есть немного времени. В наши края залетела птичка из Тольятти Наташа @Bogdan кто ее тему читает, конечно же уже видел, что она в наших краях. На выходных встретиться не получилось, поэтому во вторник, я отпросилась пораньше с работы и мы с Наташей и ее подругой, а также еще взяли с нами Олю @AssOlka и мою Лизаветку прокатились по самому близкому от нас маршруту на Медовые водопады и гору Кольцо. Я не буду уже ничего писать про эти места, так как я про них писала и показывала много раз, пусть теперь девочки делятся впечатлениями. Просто красивые фото, тем более мы были под вечер и в лучах заката все как-то смотрится особенно. Начну с нас! Фото трех вышивальщиц! По факту 4-х конечно, но Оля предпочла не показывать себя миру форуму, жаль, конечно, но это же право каждого! Животных покормили, удивила овечка с 4 рогами Ну и Гора-Кольцо и вид на Кисловодск залитый лучами заходящего солнца. Вот такое у нас было путешествие. Кисловодск в очередной раз оправдал свое звание самого солнечного города, потому как в Пятигорске все это время было пасмурно и даже немного был дождик. Ну и конечно не обошлось без вышивальных (и не только подарков). Наташа привезла мне кучу нужностей и приятностей, а также вкусностей в виде самарских конфет и очень вкусной самарской колбаски))) вкусности на фото не попали правда. А еще замечательную удобную сумочку для рукоделия А Олечка подарила мне наборчик Риолис. Спасибо вам девочки огромное! Очень здорово провели время! Любушка1985, OlkaY, Selinta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 18 часов назад, Juliay сказал(а): самарской колбаски обижаешь, начальник, что ни на есть made ln Togliatti славная столица Автограда. Машины делать не умеют, Хорошо, хоть колбасу качественную делают. Юличка, спасибо за подарки, за теплый прием и офигенную экскурсию. Рада была пообщаться в живую. Благодарю тебя за все svetlana62, vasilisa-1977, Olechka19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 20 минут назад, Bogdan сказал(а): обижаешь, начальник, что ни на есть made ln Togliatti славная столица Автограда. Наташа, честно признаюсь, посмотрела этикетку только на одной колбаске и там было написано "Самарский мясокомбинат" Garibaldi, поэтому я так и написала, вторую этикетку не глянула быстрее-быстрее хотелось попробовать. Полли, Путешественница, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Юля, и тебе огромнейшее спасибо, что подарила нам такие впечатления!!! И закрома пополнились, это ж замечательно! Вышивай с удовольствием!) vasilisa-1977, mag, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 23 часа назад, Juliay сказал(а): В наши края залетела птичка из Тольятти Наташа @Bogdan кто ее тему читает, конечно же уже видел, что она в наших краях. На выходных встретиться не получилось, поэтому во вторник, я отпросилась пораньше с работы и мы с Наташей и ее подругой, а также еще взяли с нами Олю @AssOlka и мою Лизаветку прокатились по самому близкому от нас маршруту на Медовые водопады и гору Кольцо. Девочки, как же это душевно, когда можно встретиться! Да еще в таких местах! Поздравляю! Уверена, что общение и экскурсия по красотам оставили неизгладимое впечатление. Юлечка, в очередной раз благодарю за то, что благодарю, что у тебя в гостях постоянно совершаю путешествия по Кавказу. Фотографии у тебя - одна одной лучше. Пересматриваю не раз. Подарочки от девочек замечательные! Вышивай в удовольствие, тем более что рукоделие теперь можно складывать в такую красивую сумочку. Радуюсь за вас. Молодцы! mag, lenning, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 23 часа назад, Juliay сказал(а): Всем приветик. Не хочу откладывать на то неопределенное время, когда у меня появится что-то вышитое, поэтому напишу кратенько, пока есть немного времени. В наши края залетела птичка из Тольятти Наташа @Bogdan кто ее тему читает, конечно же уже видел, что она в наших краях. На выходных встретиться не получилось, поэтому во вторник, я отпросилась пораньше с работы и мы с Наташей и ее подругой, а также еще взяли с нами Олю @AssOlka и мою Лизаветку прокатились по самому близкому от нас маршруту на Медовые водопады и гору Кольцо. Юлечка, приятно читать о таких встречах! Здорово, что люди, которых объединило вышивальное хобби, находят новые точки соприкосновения и продолжают общение вне форума! Горы хороши в любое время года! Спасибо за фото! vasilisa-1977, Bogdan, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Обожаю такие встречи! Даже если они без моего участия)) Вы молодцы! И даже не знаю, чему больше восхищаться, вам - красавицам! или шикарным горам на закате? И с попоняшками подарочными конечно! Fascinata, svetlana62, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Юля, и тебе огромнейшее спасибо, что подарила нам такие впечатления!!! И закрома пополнились, это ж замечательно! Вышивай с удовольствием!) Tatiana2406, vasilisa-1977, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, как же это душевно, когда можно встретиться! Да еще в таких местах! Поздравляю! Уверена, что общение и экскурсия по красотам оставили неизгладимое впечатление. Юлечка, в очередной раз благодарю за то, что благодарю, что у тебя в гостях постоянно совершаю путешествия по Кавказу. Фотографии у тебя - одна одной лучше. Пересматриваю не раз. Подарочки от девочек замечательные! Вышивай в удовольствие, тем более что рукоделие теперь можно складывать в такую красивую сумочку. Радуюсь за вас. Молодцы! Спасибо, Танечка, как мне приятно, что вам интересны наши места! Мы с девочками хорошо провели время, живое общение и встречи - супер!!! vasilisa-1977, Tatiana2406, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): Юлечка, приятно читать о таких встречах! Здорово, что люди, которых объединило вышивальное хобби, находят новые точки соприкосновения и продолжают общение вне форума! Горы хороши в любое время года! Спасибо за фото! Спасибо, Наташенька, я кому рассказываю про наше сообщество, всё в шоке, даже вера в людей появляется! svetlana62, Fascinata, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Обожаю такие встречи! Даже если они без моего участия)) Вы молодцы! И даже не знаю, чему больше восхищаться, вам - красавицам! или шикарным горам на закате? И с попоняшками подарочными конечно! Спасибо, Танюша, как приятно читать, когда люди радуются друг за друга без зависти! Bogdan, Путешественница, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Юля, молодцы, что встретились, пообщались - это очень классные впечатления! Тут твоя роль была главная, и тебе за это респект! И спасибо за очередную порцию фото - очень приятно быть немного причастной к вашей встрече!!!! Tatiana2406, Juliay, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение