Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Замечательные продвижения! И отличные цветочки получается!

Буквально вчера этот набор клала и выкладывала в корзину и из))) Пока выложила))) но нравится очень!

Какие они у тебя молодцы! (Ттт!) 

Спасибо, Танюша!:give_heart:

Ну у тебя такие запасы, что не мудрено, что пока отложила.

Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я как увидела твой Зонтик В Сжатых, очень обрадовалась. Помню твои эмоции от покупки.
Пусть он поможет тебе в вышивке бэка на клематисах - будет отвлекать от его неотвратимости.
Я тоже бэк не люблю, особенно, когда "надо"
Канва льняная у Риолис жесткая, но после стирки становится такой мягкой, податливой.
И нравится мне гораздо больше обычной аиды.

На фото ваших детей искренне любовалась - они наше счастье и радость. 
У нас тоже старшая дочка сложная. Так мне казалось.

Сейчас, когда она далеко и сама по большей части решает как жить, удивляет -

раскрывается с другой стороны и взрослеет. А дома опять становится прежней))

Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Juliay сказал(а):

Спасибо, Светочка, рада тебя видеть, что-то ты в своем домике давно не показывалась, пришла к тебе, а тебя дома нет^_^ Что делаешь уже 2 месяца

Юля, показать то есть что,но хочу еще наковырякать для второго фото Девочки. Да еще и кардиган теплый довязала, ,сшила,осталось воротник связать...а тут посевная началась,пока была хорошая погода,хотелось посадить все на даче,  да и просто подышать свежим,теплым воздухом.....

vasilisa-1977, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал(а):

Юля, я как увидела твой Зонтик В Сжатых, очень обрадовалась. Помню твои эмоции от покупки.
Пусть он поможет тебе в вышивке бэка на клематисах - будет отвлекать от его неотвратимости.
Я тоже бэк не люблю, особенно, когда "надо"
Канва льняная у Риолис жесткая, но после стирки становится такой мягкой, податливой.
И нравится мне гораздо больше обычной аиды.

Спасибо, Олечка, да зонтик с первого взгляда понравился, надеюсь получится осуществить задумку. Канва в зонтики интересная, будет создавать эффект пошарпанности двери)))

1 час назад, оленек74 сказал(а):

На фото ваших детей искренне любовалась - они наше счастье и радость. 
У нас тоже старшая дочка сложная. Так мне казалось.

Сейчас, когда она далеко и сама по большей части решает как жить, удивляет -

раскрывается с другой стороны и взрослеет. А дома опять становится прежней))

Спасибо!:wub: У тебя дочке старшей сколько? Учится где-то? Хорошо, когда удивляет в хорошем смысле, у меня по большей части наоборот, поэтому я и радуюсь, что есть хоть чем-то похвалиться))))

Tatiana2406, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Юля, показать то есть что,но хочу еще наковырякать для второго фото Девочки. Да еще и кардиган теплый довязала, ,сшила,осталось воротник связать...а тут посевная началась,пока была хорошая погода,хотелось посадить все на даче,  да и просто подышать свежим,теплым воздухом.....

Ждем-ждем, Светочка, ой как интересно-то, обязательно и вязание покажи.

АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

сколько?

22
учится в Политехе, в Питере
Юля, а твоей сколько? Может, действительно, еще немного и станет легче

Juliay, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал(а):

22
учится в Политехе, в Питере
Юля, а твоей сколько? Может, действительно, еще немного и станет легче

Какая молодечек:good:

Моей 17,5, очень надеюсь, что возьмётся за ум, сейчас эти телефоны просто зло:girl_impossible:

АлёNка, оленек, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Juliay сказал(а):

сейчас эти телефоны просто зло:girl_impossible:

да. И не проконтролируешь никак. Только на доверии

АлёNка, Juliay, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.05.2023 в 11:46, Juliay сказал(а):

L1cIo4OlWnM.thumb.jpg.f6a3f399d980bd2590406106569e1e0d.jpg

Юлечка, как я рада, что ты за клематисы взялась, мне они очччень по душе. И хорошо же идут! Тьфу-тьфу. 
А зонтик-то как мил, хоть и бабушкин, а кокетлив и чрезвычайно очарователен. Мне у Риолиса нитками на плашках   пользоваться вполне удобно, я легко приспособилась. Так что доверься, все будет норм. 
Детки у тебя чудесные, Юль. Старшая такая тонкая, гибкая, с такими изумительными формами!  Пусть у нее все сложится на пути, на который она ступила. Младшая  - талантище по всем статьям и тоже красавица растет. А сыночек, будущий военный, оказывается, к тому же гитарист и футболист, да? 
Орхидеи раздухарились не на шутку прям. А цветочек сирени-то с’ела, надеюсь? Его надо было обязательно с’есть, чтобы счастье принёс. 

АлёNка, Tata44, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Юлечка, как я рада, что ты за клематисы взялась, мне они очччень по душе. И хорошо же идут! Тьфу-тьфу. 
А зонтик-то как мил, хоть и бабушкин, а кокетлив и чрезвычайно очарователен. Мне у Риолиса нитками на плашках   пользоваться вполне удобно, я легко приспособилась. Так что доверься, все будет норм. 
Детки у тебя чудесные, Юль. Старшая такая тонкая, гибкая, с такими изумительными формами!  Пусть у нее все сложится на пути, на который она ступила. Младшая  - талантище по всем статьям и тоже красавица растет. А сыночек, будущий военный, оказывается, к тому же гитарист и футболист, да? 
Орхидеи раздухарились не на шутку прям. А цветочек сирени-то с’ела, надеюсь? Его надо было обязательно с’есть, чтобы счастье принёс. 

Спасибо, Оленька, мне тоже клематисы по душе, но сегодня риолис в работе и это кайф, такие оттенки, прелесть, перешла с фона на гортензию, эти шары такие классные, но не большие, как-то я думала они крупнее будут, но всё равно кайф!!! С нитками действительно удобно - отмотала и шью, почему в Эльбрусе я так не делала, не знаю))) 

Спасибо за деток, сын не футболист, он занимается рукопашным боем, но мяч там в ходу, в футбол гоняют регулярно. А гитару осваивает понемногу, дома он на аккордеон ходил, но не очень нравилось ему. 

Сирень, конечно Лизок съела))) как без этого! 

Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! 

Ну что на улице еще весна, значит мой отчет будет в тему. Сегодня он будет исключительно цветочным!!!!:give_rose:

На меня прямо напало вышивальное настроение, хочется вышивать каждую свободную минутку и хочется, чтобы этих "свободных" было больше, поэтому освобождаю всё что только могу, откладывая всё что хоть немного терпит и засиживаясь до поздна. И причем хочется вышивать оба своих цветочных процесса, поэтому я очень хорошо продвинула и "Зонтик" и сделала бэк на клематисах, теперь смогу пойти дальше.

Итак клематисы:

было:  sWNmghfjYfc.thumb.jpg.30c0cf6d1c8aabb66efd5b34c0a96132.jpgи с бэком: rnn7xUHFSuM.thumb.jpg.c7bcca06165871e64bfbcc287ef045f2.jpgvASxfsr0VMM.thumb.jpg.36800a7d9dc206f16f7c068021a3231d.jpg

на втором фото более правдоподобные цвета.

Теперь зонтик:

было: PwRJt_xIDmQ.thumb.jpg.779fb67863de0c1fb39cbe53470bf4e6.jpgстало:vxN4zvFJ_mI.thumb.jpg.3009bf25f0e1f4eddaca5bba90f396f0.jpg3FzhcQI5FvQ.thumb.jpg.3929efbd33921f4ee2a4c6604956c088.jpgBdP8YDKaNGY.thumb.jpg.9f4009a78e8c260c06752a689abaab1e.jpg

На первом фото под белым цветом видны следы от маркера, пришлось простирнуть. Очень нравится и в работе и то что получается! Крестики очень пухленькие из-за этого не очень аккуратные, ну да и ладно, я не этот самый)))) не перфекционист))))

По моим вышивкам всё. Но я сходила к маме и её цветы сфоткала))) Она всё вышивает быстро, даже сейчас, когда началась дача. Наташа  @Bogdan  только подарила наборчик с маками, а мама его уже вышила (спасибо, Наташенька!:give_heart:) правда бэк делать не стала, ну это у нее обычное дело. :rolleyes: 

Ну и подушку от РТО, которую я на 8 марта ей дарила, она уже давно вышила.

CLG0egxHZWs.thumb.jpg.4ede15f96c00eb16295d244ae901a3db.jpgikfbZKJOQIk.thumb.jpg.4de64dea65896d32c2272d9a7a9f2cea.jpgn7d9Om3tU28.thumb.jpg.6fe91bcc3b94306257ccd250c7769f71.jpg

Ну и в продолжения цветочной темы немного природной красоты! Даже елочка можно сказать цветет))), а каштан похож на фейерверк!

4WF1YrWBDxM.thumb.jpg.e349f00d0685cc479a1196355eb6833b.jpg9CUfxEdeAyg.thumb.jpg.9a9e29283f4b163b461ad9472ce2b302.jpgDiHJyn8FUjA.thumb.jpg.e269125c849a257392dfc99c2c7c5509.jpgpFE3FU2cB3I.thumb.jpg.db2d16f104e3ece5db4269b0ad06d2e3.jpg4Io15_X6xjU.thumb.jpg.90f52328327d27ee4e7bdc9ae48a9e30.jpgYH124aRGSZ8.thumb.jpg.0e92a530e1153783023508b7a0e36c6a.jpg

Всем цветочного настроения!:l_daisy:

Lorans, nadyusha, nogres и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже даже не весной, а летом повеяло от такого цветочного отчета!!!

На меня прямо напало вышивальное настроение, хочется вышивать каждую свободную минутку и хочется, чтобы этих "свободных" было больше, поэтому освобождаю всё что только могу, откладывая всё что хоть немного терпит и засиживаясь до поздна.

Обожаю это состояние))) состояние вышивального маньяка :laugh1: 

vASxfsr0VMM.thumb.jpg.36800a7d9dc206f16f7c068021a3231d.jpg

Отличное продвижение!! люблю этот сорт клематисов - в прошлом году даже посалила их у себя)

BdP8YDKaNGY.thumb.jpg.9f4009a78e8c260c06752a689abaab1e.jpg

и гортензия уже распустилась!)

Поделиться сообщением

Сегодня он будет исключительно цветочным!!!!

Действительно цветник!

И клематис хорош, и зонтик отлично прирос!

Если мамины цветочки оба пойдут на подушки, то бэк им особо и не нужен, уже красивые и узнаваемые цветы!

Елочка именно так и цветет:-)

каштан шикарный! Но представляю, как осенью чертыхается тот, кому убирать его листву! У меня у родительского дома рос каштан - огромный. красивый, цвел, плоносил, но листва осенью - это убиться!

Juliay, mag, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! 

Ну что на улице еще весна, значит мой отчет будет в тему. Сегодня он будет исключительно цветочным!!!!:give_rose:

На меня прямо напало вышивальное настроение, хочется вышивать каждую свободную минутку и хочется, чтобы этих "свободных" было больше, поэтому освобождаю всё что только могу, откладывая всё что хоть немного терпит и засиживаясь до поздна. И причем хочется вышивать оба своих цветочных процесса, поэтому я очень хорошо продвинула и "Зонтик" и сделала бэк на клематисах, теперь смогу пойти дальше.

Итак клематисы:

было:  sWNmghfjYfc.thumb.jpg.30c0cf6d1c8aabb66efd5b34c0a96132.jpgи с бэком: rnn7xUHFSuM.thumb.jpg.c7bcca06165871e64bfbcc287ef045f2.jpgvASxfsr0VMM.thumb.jpg.36800a7d9dc206f16f7c068021a3231d.jpg

на втором фото более правдоподобные цвета.

Теперь зонтик:

было: PwRJt_xIDmQ.thumb.jpg.779fb67863de0c1fb39cbe53470bf4e6.jpgстало:vxN4zvFJ_mI.thumb.jpg.3009bf25f0e1f4eddaca5bba90f396f0.jpg3FzhcQI5FvQ.thumb.jpg.3929efbd33921f4ee2a4c6604956c088.jpgBdP8YDKaNGY.thumb.jpg.9f4009a78e8c260c06752a689abaab1e.jpg

На первом фото под белым цветом видны следы от маркера, пришлось простирнуть. Очень нравится и в работе и то что получается! Крестики очень пухленькие из-за этого не очень аккуратные, ну да и ладно, я не этот самый)))) не перфекционист))))

По моим вышивкам всё. Но я сходила к маме и её цветы сфоткала))) Она всё вышивает быстро, даже сейчас, когда началась дача. Наташа  @Bogdan  только подарила наборчик с маками, а мама его уже вышила (спасибо, Наташенька!:give_heart:) правда бэк делать не стала, ну это у нее обычное дело. :rolleyes: 

Ну и подушку от РТО, которую я на 8 марта ей дарила, она уже давно вышила.

CLG0egxHZWs.thumb.jpg.4ede15f96c00eb16295d244ae901a3db.jpgikfbZKJOQIk.thumb.jpg.4de64dea65896d32c2272d9a7a9f2cea.jpgn7d9Om3tU28.thumb.jpg.6fe91bcc3b94306257ccd250c7769f71.jpg

Ну и в продолжения цветочной темы немного природной красоты! Даже елочка можно сказать цветет))), а каштан похож на фейерверк!

4WF1YrWBDxM.thumb.jpg.e349f00d0685cc479a1196355eb6833b.jpg9CUfxEdeAyg.thumb.jpg.9a9e29283f4b163b461ad9472ce2b302.jpgDiHJyn8FUjA.thumb.jpg.e269125c849a257392dfc99c2c7c5509.jpgpFE3FU2cB3I.thumb.jpg.db2d16f104e3ece5db4269b0ad06d2e3.jpg4Io15_X6xjU.thumb.jpg.90f52328327d27ee4e7bdc9ae48a9e30.jpgYH124aRGSZ8.thumb.jpg.0e92a530e1153783023508b7a0e36c6a.jpg

Всем цветочного настроения!:l_daisy:

Вот это отчёт, вернулось вышивальные настроение, ура!

Клематисы красивые, распускаются, может и успеешь к их цветению. 

Да, сплошные цветы, настроение цветочное!

vasilisa-1977, Juliay, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я люблю про такое настроение читать. оба процесса замечательные, Юль.

Немного даже завидую твоему процессу с зонтиком. Не получилось у меня весной шерстью пошить. Ландыши так и лежат неначатые.

Мама у тебя как всегда - шьет с космической скоростью. Молодец. 

Что-то ты давно (по ощущениям) Лизино рукоделие не показывала.

Елка в ведерке и каштан такие классные! :biggrin:

Fascinata, Juliay, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маса сказал(а):

Уже даже не весной, а летом повеяло от такого цветочного отчета!!!

Точно, Маша, цветы-то летние вышиваю)))

Обожаю это состояние))) состояние вышивального маньяка :laugh1: 

Блин, а я вот не очень люблю, меня потом совесть заедает, все дела заброшены))) а я и так-то не очень работящая:mosking:

Отличное продвижение!! люблю этот сорт клематисов - в прошлом году даже посалила их у себя)

и гортензия уже распустилась!)

Да, темно-фиолетовые клематисы очень эффектные:rolleyes: Может как-то удастся фото сделать вышивку и реальные цветы:rolleyes:

А гортензию фиолетовую  маме в горшке дарили, красииивая очень, но сейчас не цветет, она ее хочет на даче высадить, но не знаю будет ли цвести. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Снегирь сказал(а):

Действительно цветник!

И клематис хорош, и зонтик отлично прирос!

Спасибо, большое!:give_heart:

Если мамины цветочки оба пойдут на подушки, то бэк им особо и не нужен, уже красивые и узнаваемые цветы!

Скорее всего на подушки, или подарит кому-то, мама ничего в картины не оформляет последнее время. А с бэком она вообще не церемонится))))

Елочка именно так и цветет:-)

каштан шикарный! Но представляю, как осенью чертыхается тот, кому убирать его листву! У меня у родительского дома рос каштан - огромный. красивый, цвел, плоносил, но листва осенью - это убиться!

Я не знаю цветет это елочка или просто новые веточки, честно говоря не разбираюсь, муж на работе фоткал вот такую елочку, вот уж точно "цветет")))

iBMCioY--s0.thumb.jpg.6640b3505e66cea8e8cf1617d84ea2f5.jpg

А каштанов у нас в городе очень много, они самые первые зеленеют, но и осыпаются самые первые, да осень в плане уборки тяжела)))

Охотница, svetlana62, Lorans и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АлёNка сказал(а):

Вот это отчёт, вернулось вышивальные настроение, ура!

Да, сплошные цветы, настроение цветочное!

Да, Леночка, настроение очень вышивальное, а ведь боялась, что два фиолетовых процесса могут застопориться, но они правда по всем оттенкам очень разные, да и ощущения от процессов разные, в одном шерсть и синтетика... В общем пока кайфую!:tender: 

svetlana62, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Сегодня он будет исключительно цветочным!!!!:give_rose:

Юлечка, прямо цветочная феерия у тебя!

"Вышивун" напал, я это обожаю. А дела - все не переделаешь. 

Клематисы даже бэком приросли. А у гортензий и правда, крестики пухленькие, симпатичные. Все правильно у тебя, все по сезону. Весна - это прежде всего цветение, вот ты и в цветочной красоте!  

Мама твоя просто поразила скоростью. И ведь она - тоже вся в цветах! Да еще в каких! Маки и васильки, красное и васильковое. Прелесть!

Ну и природа не подкачала. Все цветет! А каштан - это что-то, прямо король! 

vasilisa-1977, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Как я люблю про такое настроение читать. оба процесса замечательные, Юль.

Немного даже завидую твоему процессу с зонтиком. Не получилось у меня весной шерстью пошить. Ландыши так и лежат неначатые.

Спасибо, Асенька, я уже Маше написала, что я не очень люблю такое настроение, потому что совесть, зараза такая, покоя не дает))))

Шерсть вроде бы нравится, хотя бленды кажется не ровно ложатся, но в работе всё приятно и удобно.

Мама у тебя как всегда - шьет с космической скоростью. Молодец. 

Что-то ты давно (по ощущениям) Лизино рукоделие не показывала.

Мама да шустрая, ужас, хорошо я не такая))))

Лизок капец занята, учеба, танцы, хор, театралка, начала вышивать кактусики от Жар-птицы, покажу когда вышьет, я ей вчера сказала: вот вышила бы уже хоть один, был бы у меня отчет "трех поколений":mosking:

Вот только браслетик себе сплела.

ps9h6CehAf4.thumb.jpg.cdab4c176d72f26a837c4bb55e51322d.jpg

Елка в ведерке и каштан такие классные! :biggrin:

Елочку это нам соседка по дому (когда-то я писала, что мы дом строим) подарила, пока не высаживаем, не знаем куда)))

Lorans, Fascinata, Olechka19 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Аринесса сказал(а):

Юля, замечательно работы подросли, весна, весна!:l_sunny: Мама как всегда впереди планеты всей!

Спасибо, Танюша!!! :give_rose:

vasilisa-1977, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юлечка, прямо цветочная феерия у тебя!

"Вышивун" напал, я это обожаю. А дела - все не переделаешь. 

Клематисы даже бэком приросли. А у гортензий и правда, крестики пухленькие, симпатичные. Все правильно у тебя, все по сезону. Весна - это прежде всего цветение, вот ты и в цветочной красоте!  

Спасибо, Танечка, да я вся цвету и пахну))))  Удивительно конечно, раньше очень спокойно к цветам в вышивке относилась, а сейчас нравятся очень!

15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мама твоя просто поразила скоростью. И ведь она - тоже вся в цветах! Да еще в каких! Маки и васильки, красное и васильковое. Прелесть!

Мама меня давно скоростью не поражает, она сама от этого мучается, вечно в поиске чтобы еще такого вышить, чтобы это было кому-то нужно...

А синие цветочки это не васильки, это цикорий)))):wink:

18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

А каштан - это что-то, прямо король! 

У нас много каштанов, но этот стоит один прямо на развилке при выезде из города, я каждую весну на него любуюсь каждый день когда на работу еду.

mag, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Juliay сказал(а):

синие цветочки это не васильки, это цикорий)))):wink:

Ух ты, как цикорий красиво цветет! Теперь буду знать. Сейчас посмотрела и удивилась - как это я перепутала... ведь совсем не васильки. Но красиво! 

Fascinata, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ух ты, как цикорий красиво цветет! Сейчас посмотрела и удивилась - как это я перепутала... ведь совсем не васильки. Но красиво! 

Ой, не могу, порылась в своем "природном" альбоме с фото, даже фото цикория у меня оказывается есть)))) на фоне Бештау

Ta0Oxm0GfrM.thumb.jpg.e9eaa28e349ebd2f858a96455e26e5e4.jpg

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

И фото клематисов с дачи нашла от 22.06, ну не знаю, может и успею, если так буду вышивать)))

NOL1ikuf3p8.thumb.jpg.9a1c17b9f6a4b2aa161ceb7bda73cbab.jpg

Tatiana2406, Гало4ка, fenix34 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в