12 мая 2023 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательные продвижения! И отличные цветочки получается! Буквально вчера этот набор клала и выкладывала в корзину и из))) Пока выложила))) но нравится очень! Какие они у тебя молодцы! (Ттт!) Спасибо, Танюша! Ну у тебя такие запасы, что не мудрено, что пока отложила. АлёNка, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Юля, я как увидела твой Зонтик В Сжатых, очень обрадовалась. Помню твои эмоции от покупки. Пусть он поможет тебе в вышивке бэка на клематисах - будет отвлекать от его неотвратимости. Я тоже бэк не люблю, особенно, когда "надо" Канва льняная у Риолис жесткая, но после стирки становится такой мягкой, податливой. И нравится мне гораздо больше обычной аиды. На фото ваших детей искренне любовалась - они наше счастье и радость. У нас тоже старшая дочка сложная. Так мне казалось. Сейчас, когда она далеко и сама по большей части решает как жить, удивляет - раскрывается с другой стороны и взрослеет. А дома опять становится прежней)) Lorans, Juliay, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Только что, Juliay сказал(а): Спасибо, Светочка, рада тебя видеть, что-то ты в своем домике давно не показывалась, пришла к тебе, а тебя дома нет Что делаешь уже 2 месяца Юля, показать то есть что,но хочу еще наковырякать для второго фото Девочки. Да еще и кардиган теплый довязала, ,сшила,осталось воротник связать...а тут посевная началась,пока была хорошая погода,хотелось посадить все на даче, да и просто подышать свежим,теплым воздухом..... Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 1 час назад, оленек74 сказал(а): Юля, я как увидела твой Зонтик В Сжатых, очень обрадовалась. Помню твои эмоции от покупки. Пусть он поможет тебе в вышивке бэка на клематисах - будет отвлекать от его неотвратимости. Я тоже бэк не люблю, особенно, когда "надо" Канва льняная у Риолис жесткая, но после стирки становится такой мягкой, податливой. И нравится мне гораздо больше обычной аиды. Спасибо, Олечка, да зонтик с первого взгляда понравился, надеюсь получится осуществить задумку. Канва в зонтики интересная, будет создавать эффект пошарпанности двери))) 1 час назад, оленек74 сказал(а): На фото ваших детей искренне любовалась - они наше счастье и радость. У нас тоже старшая дочка сложная. Так мне казалось. Сейчас, когда она далеко и сама по большей части решает как жить, удивляет - раскрывается с другой стороны и взрослеет. А дома опять становится прежней)) Спасибо! У тебя дочке старшей сколько? Учится где-то? Хорошо, когда удивляет в хорошем смысле, у меня по большей части наоборот, поэтому я и радуюсь, что есть хоть чем-то похвалиться)))) Tatiana2406, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 56 минут назад, svetlana62 сказал(а): Юля, показать то есть что,но хочу еще наковырякать для второго фото Девочки. Да еще и кардиган теплый довязала, ,сшила,осталось воротник связать...а тут посевная началась,пока была хорошая погода,хотелось посадить все на даче, да и просто подышать свежим,теплым воздухом..... Ждем-ждем, Светочка, ой как интересно-то, обязательно и вязание покажи. АлёNка, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): сколько? 22 учится в Политехе, в Питере Юля, а твоей сколько? Может, действительно, еще немного и станет легче Lorans, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): 22 учится в Политехе, в Питере Юля, а твоей сколько? Может, действительно, еще немного и станет легче Какая молодечек Моей 17,5, очень надеюсь, что возьмётся за ум, сейчас эти телефоны просто зло АлёNка, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 20 минут назад, Juliay сказал(а): сейчас эти телефоны просто зло да. И не проконтролируешь никак. Только на доверии Tatiana2406, svetlana62, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 11.05.2023 в 11:46, Juliay сказал(а): Юлечка, как я рада, что ты за клематисы взялась, мне они очччень по душе. И хорошо же идут! Тьфу-тьфу. А зонтик-то как мил, хоть и бабушкин, а кокетлив и чрезвычайно очарователен. Мне у Риолиса нитками на плашках пользоваться вполне удобно, я легко приспособилась. Так что доверься, все будет норм. Детки у тебя чудесные, Юль. Старшая такая тонкая, гибкая, с такими изумительными формами! Пусть у нее все сложится на пути, на который она ступила. Младшая - талантище по всем статьям и тоже красавица растет. А сыночек, будущий военный, оказывается, к тому же гитарист и футболист, да? Орхидеи раздухарились не на шутку прям. А цветочек сирени-то с’ела, надеюсь? Его надо было обязательно с’есть, чтобы счастье принёс. Juliay, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 51 минуту назад, Fascinata сказал(а): Юлечка, как я рада, что ты за клематисы взялась, мне они очччень по душе. И хорошо же идут! Тьфу-тьфу. А зонтик-то как мил, хоть и бабушкин, а кокетлив и чрезвычайно очарователен. Мне у Риолиса нитками на плашках пользоваться вполне удобно, я легко приспособилась. Так что доверься, все будет норм. Детки у тебя чудесные, Юль. Старшая такая тонкая, гибкая, с такими изумительными формами! Пусть у нее все сложится на пути, на который она ступила. Младшая - талантище по всем статьям и тоже красавица растет. А сыночек, будущий военный, оказывается, к тому же гитарист и футболист, да? Орхидеи раздухарились не на шутку прям. А цветочек сирени-то с’ела, надеюсь? Его надо было обязательно с’есть, чтобы счастье принёс. Спасибо, Оленька, мне тоже клематисы по душе, но сегодня риолис в работе и это кайф, такие оттенки, прелесть, перешла с фона на гортензию, эти шары такие классные, но не большие, как-то я думала они крупнее будут, но всё равно кайф!!! С нитками действительно удобно - отмотала и шью, почему в Эльбрусе я так не делала, не знаю))) Спасибо за деток, сын не футболист, он занимается рукопашным боем, но мяч там в ходу, в футбол гоняют регулярно. А гитару осваивает понемногу, дома он на аккордеон ходил, но не очень нравилось ему. Сирень, конечно Лизок съела))) как без этого! АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Всем приветик! Ну что на улице еще весна, значит мой отчет будет в тему. Сегодня он будет исключительно цветочным!!!! На меня прямо напало вышивальное настроение, хочется вышивать каждую свободную минутку и хочется, чтобы этих "свободных" было больше, поэтому освобождаю всё что только могу, откладывая всё что хоть немного терпит и засиживаясь до поздна. И причем хочется вышивать оба своих цветочных процесса, поэтому я очень хорошо продвинула и "Зонтик" и сделала бэк на клематисах, теперь смогу пойти дальше. Итак клематисы: было: и с бэком: на втором фото более правдоподобные цвета. Теперь зонтик: было: стало: На первом фото под белым цветом видны следы от маркера, пришлось простирнуть. Очень нравится и в работе и то что получается! Крестики очень пухленькие из-за этого не очень аккуратные, ну да и ладно, я не этот самый)))) не перфекционист)))) По моим вышивкам всё. Но я сходила к маме и её цветы сфоткала))) Она всё вышивает быстро, даже сейчас, когда началась дача. Наташа @Bogdan только подарила наборчик с маками, а мама его уже вышила (спасибо, Наташенька!) правда бэк делать не стала, ну это у нее обычное дело. Ну и подушку от РТО, которую я на 8 марта ей дарила, она уже давно вышила. Ну и в продолжения цветочной темы немного природной красоты! Даже елочка можно сказать цветет))), а каштан похож на фейерверк! Всем цветочного настроения! Беладонна, mag, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Уже даже не весной, а летом повеяло от такого цветочного отчета!!! 1 час назад, Juliay сказал(а): На меня прямо напало вышивальное настроение, хочется вышивать каждую свободную минутку и хочется, чтобы этих "свободных" было больше, поэтому освобождаю всё что только могу, откладывая всё что хоть немного терпит и засиживаясь до поздна. Обожаю это состояние))) состояние вышивального маньяка 1 час назад, Juliay сказал(а): Отличное продвижение!! люблю этот сорт клематисов - в прошлом году даже посалила их у себя) 1 час назад, Juliay сказал(а): и гортензия уже распустилась!) Аринесса , vasilisa-1977, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Сегодня он будет исключительно цветочным!!!! Действительно цветник! И клематис хорош, и зонтик отлично прирос! Если мамины цветочки оба пойдут на подушки, то бэк им особо и не нужен, уже красивые и узнаваемые цветы! Елочка именно так и цветет:-) каштан шикарный! Но представляю, как осенью чертыхается тот, кому убирать его листву! У меня у родительского дома рос каштан - огромный. красивый, цвел, плоносил, но листва осенью - это убиться! Аринесса , Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Всем приветик! Ну что на улице еще весна, значит мой отчет будет в тему. Сегодня он будет исключительно цветочным!!!! На меня прямо напало вышивальное настроение, хочется вышивать каждую свободную минутку и хочется, чтобы этих "свободных" было больше, поэтому освобождаю всё что только могу, откладывая всё что хоть немного терпит и засиживаясь до поздна. И причем хочется вышивать оба своих цветочных процесса, поэтому я очень хорошо продвинула и "Зонтик" и сделала бэк на клематисах, теперь смогу пойти дальше. Итак клематисы: было: и с бэком: на втором фото более правдоподобные цвета. Теперь зонтик: было: стало: На первом фото под белым цветом видны следы от маркера, пришлось простирнуть. Очень нравится и в работе и то что получается! Крестики очень пухленькие из-за этого не очень аккуратные, ну да и ладно, я не этот самый)))) не перфекционист)))) По моим вышивкам всё. Но я сходила к маме и её цветы сфоткала))) Она всё вышивает быстро, даже сейчас, когда началась дача. Наташа @Bogdan только подарила наборчик с маками, а мама его уже вышила (спасибо, Наташенька!) правда бэк делать не стала, ну это у нее обычное дело. Ну и подушку от РТО, которую я на 8 марта ей дарила, она уже давно вышила. Ну и в продолжения цветочной темы немного природной красоты! Даже елочка можно сказать цветет))), а каштан похож на фейерверк! Всем цветочного настроения! Вот это отчёт, вернулось вышивальные настроение, ура! Клематисы красивые, распускаются, может и успеешь к их цветению. Да, сплошные цветы, настроение цветочное! Fascinata, Аринесса , Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Как я люблю про такое настроение читать. оба процесса замечательные, Юль. Немного даже завидую твоему процессу с зонтиком. Не получилось у меня весной шерстью пошить. Ландыши так и лежат неначатые. Мама у тебя как всегда - шьет с космической скоростью. Молодец. Что-то ты давно (по ощущениям) Лизино рукоделие не показывала. Елка в ведерке и каштан такие классные! Fascinata, Olechka19, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 1 час назад, Маса сказал(а): Уже даже не весной, а летом повеяло от такого цветочного отчета!!! Точно, Маша, цветы-то летние вышиваю))) 1 час назад, Маса сказал(а): Обожаю это состояние))) состояние вышивального маньяка Блин, а я вот не очень люблю, меня потом совесть заедает, все дела заброшены))) а я и так-то не очень работящая 1 час назад, Маса сказал(а): Отличное продвижение!! люблю этот сорт клематисов - в прошлом году даже посалила их у себя) и гортензия уже распустилась!) Да, темно-фиолетовые клематисы очень эффектные Может как-то удастся фото сделать вышивку и реальные цветы А гортензию фиолетовую маме в горшке дарили, красииивая очень, но сейчас не цветет, она ее хочет на даче высадить, но не знаю будет ли цвести. Fascinata, svetlana62, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 1 час назад, Снегирь сказал(а): Действительно цветник! И клематис хорош, и зонтик отлично прирос! Спасибо, большое! 1 час назад, Снегирь сказал(а): Если мамины цветочки оба пойдут на подушки, то бэк им особо и не нужен, уже красивые и узнаваемые цветы! Скорее всего на подушки, или подарит кому-то, мама ничего в картины не оформляет последнее время. А с бэком она вообще не церемонится)))) 1 час назад, Снегирь сказал(а): Елочка именно так и цветет:-) каштан шикарный! Но представляю, как осенью чертыхается тот, кому убирать его листву! У меня у родительского дома рос каштан - огромный. красивый, цвел, плоносил, но листва осенью - это убиться! Я не знаю цветет это елочка или просто новые веточки, честно говоря не разбираюсь, муж на работе фоткал вот такую елочку, вот уж точно "цветет"))) А каштанов у нас в городе очень много, они самые первые зеленеют, но и осыпаются самые первые, да осень в плане уборки тяжела))) Путешественница, Охотница, Olechka19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Вот это отчёт, вернулось вышивальные настроение, ура! Клематисы красивые, распускаются, может и успеешь к их цветению. Да, сплошные цветы, настроение цветочное! Да, Леночка, настроение очень вышивальное, а ведь боялась, что два фиолетовых процесса могут застопориться, но они правда по всем оттенкам очень разные, да и ощущения от процессов разные, в одном шерсть и синтетика... В общем пока кайфую! Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Юля, замечательно работы подросли, весна, весна! Мама как всегда впереди планеты всей! svetlana62, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Сегодня он будет исключительно цветочным!!!! Юлечка, прямо цветочная феерия у тебя! "Вышивун" напал, я это обожаю. А дела - все не переделаешь. Клематисы даже бэком приросли. А у гортензий и правда, крестики пухленькие, симпатичные. Все правильно у тебя, все по сезону. Весна - это прежде всего цветение, вот ты и в цветочной красоте! Мама твоя просто поразила скоростью. И ведь она - тоже вся в цветах! Да еще в каких! Маки и васильки, красное и васильковое. Прелесть! Ну и природа не подкачала. Все цветет! А каштан - это что-то, прямо король! Juliay, vasilisa-1977, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Как я люблю про такое настроение читать. оба процесса замечательные, Юль. Немного даже завидую твоему процессу с зонтиком. Не получилось у меня весной шерстью пошить. Ландыши так и лежат неначатые. Спасибо, Асенька, я уже Маше написала, что я не очень люблю такое настроение, потому что совесть, зараза такая, покоя не дает)))) Шерсть вроде бы нравится, хотя бленды кажется не ровно ложатся, но в работе всё приятно и удобно. 1 час назад, Каори сказал(а): Мама у тебя как всегда - шьет с космической скоростью. Молодец. Что-то ты давно (по ощущениям) Лизино рукоделие не показывала. Мама да шустрая, ужас, хорошо я не такая)))) Лизок капец занята, учеба, танцы, хор, театралка, начала вышивать кактусики от Жар-птицы, покажу когда вышьет, я ей вчера сказала: вот вышила бы уже хоть один, был бы у меня отчет "трех поколений" Вот только браслетик себе сплела. 1 час назад, Каори сказал(а): Елка в ведерке и каштан такие классные! Елочку это нам соседка по дому (когда-то я писала, что мы дом строим) подарила, пока не высаживаем, не знаем куда))) Гало4ка, Olechka19, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 13 минут назад, Аринесса сказал(а): Юля, замечательно работы подросли, весна, весна! Мама как всегда впереди планеты всей! Спасибо, Танюша!!! АлёNка, svetlana62, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, прямо цветочная феерия у тебя! "Вышивун" напал, я это обожаю. А дела - все не переделаешь. Клематисы даже бэком приросли. А у гортензий и правда, крестики пухленькие, симпатичные. Все правильно у тебя, все по сезону. Весна - это прежде всего цветение, вот ты и в цветочной красоте! Спасибо, Танечка, да я вся цвету и пахну)))) Удивительно конечно, раньше очень спокойно к цветам в вышивке относилась, а сейчас нравятся очень! 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мама твоя просто поразила скоростью. И ведь она - тоже вся в цветах! Да еще в каких! Маки и васильки, красное и васильковое. Прелесть! Мама меня давно скоростью не поражает, она сама от этого мучается, вечно в поиске чтобы еще такого вышить, чтобы это было кому-то нужно... А синие цветочки это не васильки, это цикорий)))) 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А каштан - это что-то, прямо король! У нас много каштанов, но этот стоит один прямо на развилке при выезде из города, я каждую весну на него любуюсь каждый день когда на работу еду. АлёNка, Olechka19, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 11 минут назад, Juliay сказал(а): синие цветочки это не васильки, это цикорий)))) Ух ты, как цикорий красиво цветет! Теперь буду знать. Сейчас посмотрела и удивилась - как это я перепутала... ведь совсем не васильки. Но красиво! Fascinata, vasilisa-1977, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Ух ты, как цикорий красиво цветет! Сейчас посмотрела и удивилась - как это я перепутала... ведь совсем не васильки. Но красиво! Ой, не могу, порылась в своем "природном" альбоме с фото, даже фото цикория у меня оказывается есть)))) на фоне Бештау 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Клематисы красивые, распускаются, может и успеешь к их цветению. И фото клематисов с дачи нашла от 22.06, ну не знаю, может и успею, если так буду вышивать))) Tatiana2406, mag, fenix34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение