11 сентября 2023 5 часов назад, Путешественница сказал(а): И пофиг на погоду - каждая погода хороша по-своему) 5 часов назад, OlkaY сказал(а): И пофиг на погоду! Точнее это просто повод приехать еще раз в другую)) Да конечно пофиг, девочки, так даже интереснее, гуляли там в облаках и пар над рекой, очень интересно и не обычно! И конечно же хочу вернуться и увидеть стену. 5 часов назад, OlkaY сказал(а): Вышивки мамины такие залипательные Спасибо, Оль, мне тоже так понравилось их рассматривать, реально как будто калейдоскоп поворачиваешь! Путешественница, оленек, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Юлечка, отличная прогулка у вас получилась! Для разнообразия может быть и так)) А кроме того это задел на будущее: повод вернуться туда в хорошую погоду)) с удовольствием всегда любуюсь твоими "походами"! Мамины подушки очень хороши! Интересно мне, куда она их потом пристраивает ? svetlana62, АлёNка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 28 минут назад, Lorans сказал(а): Юлечка, отличная прогулка у вас получилась! Для разнообразия может быть и так)) А кроме того это задел на будущее: повод вернуться туда в хорошую погоду)) с удовольствием всегда любуюсь твоими "походами"! Спасибо, Наташ, я тоже так думаю, хотя немного и свербит, это такая ненасытная человеческая натура, вечно всего мало и всё не то, на "языке" хочется зелени, в Безенги стену))) Ну ничего, надеюсь еще съездим. 28 минут назад, Lorans сказал(а): Мамины подушки очень хороши! Интересно мне, куда она их потом пристраивает ? Спасибо большое))) Да никуда особо, шьет наволочки и раздает всем желающим, часть еще просто лежит. Те, что ты мне присылала и я еще находила - ей не зашли, говорит маленькие, а эта идеально по размеру. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 21 час назад, Juliay сказал(а): Юля, заглянула к тебе, а у тебя такие красивые горы тут... Вот от этих фотографий просто дух захватывает. И невеста впечатлила, напористая женщина однако! Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 4 минуты назад, malenta сказал(а): Юля, заглянула к тебе, а у тебя такие красивые горы тут... Вот от этих фотографий просто дух захватывает. И невеста впечатлила, напористая женщина однако! Спасибо большое, да это излюбленное место инстаграмщиц))) представь на краю, да в разлетающемся красном платье.... да еще летом, когда все эти просторы зеленые - сказочно конечно! А мы так скромненько, для себя, ну и для вас конечно))) Tatiana2406, malenta, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 22 часа назад, Juliay сказал(а): В этот раз моя выручалочка - мама! Юля, мама в очередной раз приятно удивляет. Ну какая молодец! Подушечки на мой взгляд прямо восточные. Сидишь на них, кальян покуриваешь... 22 часа назад, Juliay сказал(а): И эти и прошлые выходные мы провели очень насыщенно. Ну а здесь - что сказать. Действительно, твоя жизнь насыщенная, наполненная событиями. И я думаю, что дело здесь не только в твоем проживании в красоте гор. Дело в том, что вы сами такие - любознательные непоседы, любящие движение и новые впечатления. И нам тоже перепадает. Спасибо! Очень красивый монастырь. А "Язык Тролля" невероятная красота и нервяк. Фото обалденные! И любуюсь, и волнуюсь. Я не знаю, что испытывали вы, но мен страшновато. Зато какая красота! Да разве бы я увидела такое, если бы не ты! И пусть Безенгийская стена не предстала пред вами во всей своей ледниковой красе. Зато все путешествие судя по всему вопреки дождю оставило у вас замечательное впечатление. И спасибо, Юлечка, за финальный коллаж: мы этот ледник увидели во всей красе! vasilisa-1977, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Ну что же... попробую написать второй отчет. Мысли путаются с чего начать и как бы ничего не упустить и как лучше рассказать, но у меня почти всегда так, по ходу уже как-то само складывается, не литературные произведения, конечно, но надеюсь все же интересно. Хотя нет, чуть слукавила, начать я, конечно, знаю с чего - с вышивки! Я, пропустив полностью август, в сентябре всё таки взялась за зонтик и таки завершила его! Ура-ура, я - молодец! Ну что могу сказать? Как говорят дети: вкусно? понравилось? -ДА - будешь еще? - НЕТ))) Это я про Риолис и шерсть. Нет, конечно не категоричное "Нет", но ближайшее время точно не хочу. Итак "Зонт моей бабушки" финиш. Ну вот начало отчета положено, теперь продолжу опять про горы. В субботу у меня выдался более менее свободный денек, муж уехал и я решила, что надо поехать в Джилы-су и попробовать таки сделать фото моему Эльбрусу на натуре. Смотрю погоду, с обеда показывает дождь, встаю в 5.30 утра, иду с собакой, смотрю в даль Эльбруса не видать.... но я-то уже настроилась, опять же "а вдруг?!", плюс Лиза после прошлого воскресенья вся в расстройстве - сусликов не покормила... Короче решено - еду в любом случае, а там как повезет. В 6.00 бужу девчонок, собираемся, самое главное берем коробку с морковкой и яблоками и едем. Благо отъехали всего 3-3,5 км и я поняла, что вышивку-то забыла Девчонки надо мной посмеялись, я на них поругалась, что не заботятся о "старой, больной женщине", вернулись-посмотрели в зеркало-улыбнулись и опять в путь. Немного я боялась дороги, потому что сама за рулем полностью всю дорогу я туда не ездила, плюс первый раз мы ехали чисто женским коллективом, но, слава богу всё хорошо. Конечно, остановились пару раз пофоткаться и сфоткать картину, но тучки висели довольно низко и Эльбруса не было видно. Понимая, что Эльбрус уже не откроется, я успокаиваюсь со своей катриной и мы едем целенаправленно к сусликам! Счастью и умилению девчонок не было предела! Тут суслики можно сказать ручные, привычные к людям, это не те "фуфлики" которые в Безенги))) А еще и осликов встретили, Лиза сказала, что это самый счастливый день))) Прогулялись к водопаду. Я этот водопад в Джилы-су люблю больше всего. Присматривайтесь к фото, там около водопада люди по ним можно увидеть масштаб и мощь этого невероятного потока. Когда возвращались к машине, как раз начал накрапывать обещанный дождик, поэтому мы решили ехать домой. Настроение было приподнятое, ехали смеялись, пели песни, заехали поели хычинов, еще сфоткались и домой! Было удивительно, но за долгое время это была первая поездка, где я ни разу не поссорилась со старшей дочкой. Сказала: "Удивительно, что снег не пошел"))) Воскресенье. Куча планов в этот день, идем с мужем гулять с собакой и что мы видим.... Ну вот как это назвать.... я сокрушаюсь, а муж: ну едь! ну а что, мне-то бешеной собаке... Еще и девчонки обе в голос: Поехали! Что ты там, Люба @Любушка1985, говорила про городскую сумасшедшую, которая картину под кустом сфоткала, у нас тут на форуме таких пруд пруди)))) Для справки: до Джилы-су, на минуточку, примерно 130-140 км, 50 из которых трасса, а остальное горные серпантины с очень значительными спусками и подъемами.... Короче, хватаем картину и мчим! Времени в обрез, нужно постараться побыстрее. И что вы думаете мы увидели проехав за Кисловодск? Он всё таки пошёл И вот вам другое Джилы-су, не пасмурное и таинственное, а светлое и яркое, как на вышивке! Но очень ветреное и холодное! И мы ехали и искали именно то место! Фоткали в разных на всякий случай. И мы его нашли! Кстати, Оля @OlkaY, ориентировались именно по твоему фото из отчета. И даже розовый чабрец цветущий нашли... Но что делать, как я не фоткала - фотки получились не очень, проблема моего телефона Короче, девочки, и смех и грех, Оля @Путешественница уже надо мной посмеялась - сказала надо ехать снова Но это конечно уже вряд ли. Решила немного поколдовать с фотошопом и думаю оставлю так. Вот такое приключение получилось у нас с Эльбрусом. Кстати возвращаясь к теме сумасшествия, пока я бегала по холмам и фоткала вышивку у девчонок в машине играла песня "Здравствуй, солнце Эльбрус, я - сумасшедшая!" Они потом надо мной подсмеивались.))) Вернулись домой с больными головами и ушами, так как ехали по серпантинам довольно быстро, то вверх, то вниз, уши постоянно закладывало и разболелись головы, но зато мы это сделали!!! На этом всё! До новых встреч! Людмила Мизина, lenning, Охотница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, мама в очередной раз приятно удивляет. Ну какая молодец! Подушечки на мой взгляд прямо восточные. Сидишь на них, кальян покуриваешь... Спасибо, Танечка, да, мне они тоже кажутся в восточном стиле, но с кальяном ты меня прям удивила 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну а здесь - что сказать. Действительно, твоя жизнь насыщенная, наполненная событиями. Ты права, Танюш, я когда с мужем познакомилась мы и стали везде ездить, для меня выходные были не выходные, если никуда не ездили.... сейчас, конечно, забот полон рот, но все успеваем. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А "Язык Тролля" невероятная красота и нервяк. Фото обалденные! И любуюсь, и волнуюсь. Я не знаю, что испытывали вы, но мен страшновато. Я тоже трусиха, поэтому фото только сидя))) 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): И пусть Безенгийская стена не предстала пред вами во всей своей ледниковой красе. Зато все путешествие судя по всему вопреки дождю оставило у вас замечательное впечатление. И спасибо, Юлечка, за финальный коллаж: мы этот ледник увидели во всей красе! Да, классно съездили в любом случае, а за достоверность коллажа не ручаюсь, возможно стена выглядит как-то иначе относительно всего остального, это я просто сфотошопила на свою фотку))) оленек, Путешественница, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Юля, спасибо за море, за горы, интересные рассказы. Ручные суслики, это из области фантастики. Егор смотрел с усилением. Таких дождевиков ни разу не видела, у нас были диаметром 15-20 см. Не знала, что могут быть такими большими. Эльбрус в этом оформлении шикарно смотрится на фоне гор. Зонтик будет создавать уют, мило смотрится. svetlana62, АлёNка, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 1 час назад, Bogdan сказал(а): Юля, спасибо за море, за горы, интересные рассказы. Ручные суслики, это из области фантастики. Егор смотрел с усилением. Таких дождевиков ни разу не видела, у нас были диаметром 15-20 см. Не знала, что могут быть такими большими. Эльбрус в этом оформлении шикарно смотрится на фоне гор. Зонтик будет создавать уют, мило смотрится. Наташ, это тебе спасибо за добрые слова Лиза уже очень давно мечтала покормить сусликов, но мы что-то всё не ездили в Джилы су, а тут всё совпало. Я видела дождевики только маленькие, и никогда их не собирала, а это дождевик-головач оказывается, жаль, что старые уже были, хотелось бы попробовать, сестра когда находила, они нормальные были, она с одного гриба полную сковороду нажарила))) правда она тогда подумала, что это гигантский шампиньон))) ОлюшКа, Путешественница, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Juliay, Юля, огромное спасибо за фото гор, фантастика! Мамины вышивки чудесные, достойны быть оформленными, действительно, в кальянной бы их разместить. Эльбрус на фоне Эльбруса сплошной восторг! vasilisa-1977, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юля, огромное спасибо за фото гор, фантастика! Мамины вышивки чудесные, достойны быть оформленными, действительно, в кальянной бы их разместить. Эльбрус на фоне Эльбруса сплошной восторг! Спасибо, Леночка! Да, слава богу встретились всё таки "мои" Эльбрусы, три раза картина на поклон ездила (первый раз давала сестре, в надежде, что он будет виден и она сфоткает). Lorans, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Юль, с завершением зонтика! Он такой чудесный получился! Пусть оформится поскорее!) И подушками твоей мамы ещё раз полюбовалась - восточная красота как она есть) Хочется возлежать на мягком диване в окружении таких подушек) И спасибо Эльбрусу за то, что пустил к себе!) Фото классные! И здорово, что удалось найти то самое место. Фотошоп творит чудеса))) Мне вот это фото очень нравится. Думаю, что уже можешь мой голос добавить в свою копилку 20 часов назад, Juliay сказал(а): Lorans, Ivi, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Юля, волновалась весь отчёт, получится ли фото... Но результат того стоит!!! Получились просто нереальной красоты фотографии на фоне гор, просто поразительно дизайн похож на реальность. Городские сумасшедшие - это когда по кустам шоркаемся с рамами, а у тебя ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ИДЕЯ. На самом деле было очень интересно сравнить фото с вышивкой, спасибо тебе за реализацию Tata44, Juliay, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 20 часов назад, Juliay сказал(а): , но ближайшее время точно не хочу. Итак "Зонт моей бабушки" финиш. А я , смотря на твой процесс - хочу! Но пока кроме этого ничего нового нет в хочушках - подожду, а то за доставку платить - это ж не экономично)))))))) Спасибо еще раз за ГОРЫ! Два дня подряд мотануться по горным дорогам - это сильное желание!! Но никак не сумасшествие)))) По мне так все фото удались! svetlana62, Полли, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Юля, все твои рассказы вышивку затмевают! Тебе нужно стать тревел-блогером, все так интересно, подробно и увлекательно написано!!! А фоточки-то какие!!!! 21 час назад, Juliay сказал(а): Вот эти, с сусликами - такие умильные!!!! Насчет того, что выехали сфоткать картину, забыв ее дома посмеялась! Но зато вернулись - точно, что нам стоит намотать пару сотен километров для красивых фото? 21 час назад, Juliay сказал(а): Вот это фото супер! И цвета естественные, и все четко, и фон один в один как на картине! Ну и с завершением зонтика, я подумала сначала, что бантик не вышитый, а привязанный - так натурально получилось! Tatiana2406, Juliay, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 19 часов назад, Juliay сказал(а): Итак "Зонт моей бабушки" финиш. Юлясик, очень хорошо получилось! Яркая и в то же время романтичная картина в стиле ретро)) Хотя, признаться честно, шерсть - это тоже не моё. Не вот прям бесит, но и удовольствия особого нет. В любом случае, это надо попробовать, чтобы понять: твое-не твоё 19 часов назад, Juliay сказал(а): Ну вот начало отчета положено, теперь продолжу опять про горы. И я продолжу про горы: какие же вы молодцы, что не сидите на месте и не ноете: вот было бы хорошо, но то погода, то время, то настроение... Отличная прогулка и классные фото! 19 часов назад, Juliay сказал(а): А еще и осликов встретили, Лиза сказала, что это самый счастливый день))) Только ради этой фразы Лизы стоило ехать! День удался, несмотря ни на что!!! 19 часов назад, Juliay сказал(а): Прогулялись к водопаду. Я этот водопад в Джилы-су люблю больше всего. Поддержу тебя, я тоже большой любитель водопадов! Спасибо, что делишься! 19 часов назад, Juliay сказал(а): Ты все-таки сделала это!!! И ракурс нужный нашла! Ай, молодца!!! Дай обниму Мой голос тоже записывай Tatiana2406, АлёNка, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Юль, с завершением зонтика! Он такой чудесный получился! Пусть оформится поскорее!) Спасибо, Оль, с оформлениями у меня беда, и прежде всего потому, что не знаю куда хотя планировала сделать ключницу, но не факт, что муж одобрит, да и я уже не очень уверена в этойэтой идее. 1 час назад, Путешественница сказал(а): Думаю, что уже можешь мой голос добавить в свою копилку Спасибо, Оль оленек, vasilisa-1977, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 57 минут назад, malenta сказал(а): Юля, волновалась весь отчёт, получится ли фото... Но результат того стоит!!! Получились просто нереальной красоты фотографии на фоне гор, просто поразительно дизайн похож на реальность. Городские сумасшедшие - это когда по кустам шоркаемся с рамами, а у тебя ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ИДЕЯ. На самом деле было очень интересно сравнить фото с вышивкой, спасибо тебе за реализацию Спасибо, Марин, что переживала за результат я не сильно переживала, но хотелось. Конечно зафотошопить можно было и с картинкой из интернета, но во-первых найди попробуй картинку именно с таким ракурсом, а во-вторых, хотелось именно, чтобы Эльбрусы встретились, почему-то мне кажется это должно принести удачу))) (сама себе выдумываю приметы и верю в них) Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 52 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): А я , смотря на твой процесс - хочу! Но пока кроме этого ничего нового нет в хочушках - подожду, а то за доставку платить - это ж не экономично)))))))) Тань, ты как на качелях, то хочунимагу, то пока выложила из корзины определяйся))) 53 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо еще раз за ГОРЫ! Два дня подряд мотануться по горным дорогам - это сильное желание!! Но никак не сумасшествие)))) По мне так все фото удались! Я тоже думаю, что фото удались все просто именно на конкурс и для галереи пришлось немного подредактировать. Lorans, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Тань, ты как на качелях, то хочунимагу, то пока выложила из корзины определяйся))) А вот и определилась!)))) МВ перешел на ВБ (классные аббревиатуры , те кто не в теме никогда не поймут))) И там не обязательно наполнять корзину до 5 штук))) Juliay, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, все твои рассказы вышивку затмевают! Тебе нужно стать тревел-блогером, все так интересно, подробно и увлекательно написано!!! Спасибо, Надюша, мы тут все форумные тревел-блогеры))) 55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Насчет того, что выехали сфоткать картину, забыв ее дома посмеялась! Самое интересное, что когда собирались я еще сказала: хоть бы картину не забыть... У меня часто такое, называется: было бы сказано))) 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): что нам стоит намотать пару сотен километров для красивых фото? Да!!! Ради фоток мы готовы на многое))) по итогу за два дня получилось примерно 500км.. 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот это фото супер! И цвета естественные, и все четко, и фон один в один как на картине! Эту фотку хочу на конкурс))) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и с завершением зонтика, я подумала сначала, что бантик не вышитый, а привязанный - так натурально получилось! Спасибо, Надь, зонтик очень милый получился! Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 38 минут назад, Lorans сказал(а): Юлясик, очень хорошо получилось! Яркая и в то же время романтичная картина в стиле ретро)) Хотя, признаться честно, шерсть - это тоже не моё. Не вот прям бесит, но и удовольствия особого нет. В любом случае, это надо попробовать, чтобы понять: твое-не твоё Спасибо, Наташ, вот и я попробовала, тут мы с тобой совпадаем во мнении. 39 минут назад, Lorans сказал(а): И я продолжу про горы: какие же вы молодцы, что не сидите на месте и не ноете: вот было бы хорошо, но то погода, то время, то настроение... Отличная прогулка и классные фото! Я тоже так считаю!... Мы молодцы! 40 минут назад, Lorans сказал(а): Только ради этой фразы Лизы стоило ехать! Кстати да! Это очень классно -видеть как твои дети радуются! 42 минуты назад, Lorans сказал(а): я тоже большой любитель водопадов! Я тоже, как мы с тобой уже выяснили ни раз. Я даже как-то хотела составить свой собственный Топ-10 водопадов, но решила, что еще мало я их видела))) Один точно очень хочу в ближайшем будущем, а там как получится... Ну и еще остановило то, что реально сложно выбрать... 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Ты все-таки сделала это!!! И ракурс нужный нашла! Ай, молодца!!! Дай обниму Мой голос тоже записывай голоса ваши все записываю в свое сердце! А на конкурсе посмотрите и решите по факту, вы же знаете, что я вообще не парюсь о результатах))) vasilisa-1977, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 29 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А вот и определилась!)))) МВ перешел на ВБ (классные аббревиатуры , те кто не в теме никогда не поймут))) И там не обязательно наполнять корзину до 5 штук))) Вот я даже не сомневалась))) Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 19 часов назад, Juliay сказал(а): Ну что же... попробую написать второй отчет. Мысли путаются с чего начать и как бы ничего не упустить и как лучше рассказать, но у меня почти всегда так, по ходу уже как-то само складывается, не литературные произведения, конечно, но надеюсь все же интересно. Хотя нет, чуть слукавила, начать я, конечно, знаю с чего - с вышивки! Я, пропустив полностью август, в сентябре всё таки взялась за зонтик и таки завершила его! Ура-ура, я - молодец! Ну что могу сказать? Как говорят дети: вкусно? понравилось? -ДА - будешь еще? - НЕТ))) Это я про Риолис и шерсть. Нет, конечно не категоричное "Нет", но ближайшее время точно не хочу. Итак "Зонт моей бабушки" финиш. Ну вот начало отчета положено, теперь продолжу опять про горы. В субботу у меня выдался более менее свободный денек, муж уехал и я решила, что надо поехать в Джилы-су и попробовать таки сделать фото моему Эльбрусу на натуре. Смотрю погоду, с обеда показывает дождь, встаю в 5.30 утра, иду с собакой, смотрю в даль Эльбруса не видать.... но я-то уже настроилась, опять же "а вдруг?!", плюс Лиза после прошлого воскресенья вся в расстройстве - сусликов не покормила... Короче решено - еду в любом случае, а там как повезет. В 6.00 бужу девчонок, собираемся, самое главное берем коробку с морковкой и яблоками и едем. Благо отъехали всего 3-3,5 км и я поняла, что вышивку-то забыла Девчонки надо мной посмеялись, я на них поругалась, что не заботятся о "старой, больной женщине", вернулись-посмотрели в зеркало-улыбнулись и опять в путь. Немного я боялась дороги, потому что сама за рулем полностью всю дорогу я туда не ездила, плюс первый раз мы ехали чисто женским коллективом, но, слава богу всё хорошо. Конечно, остановились пару раз пофоткаться и сфоткать картину, но тучки висели довольно низко и Эльбруса не было видно. Понимая, что Эльбрус уже не откроется, я успокаиваюсь со своей катриной и мы едем целенаправленно к сусликам! Счастью и умилению девчонок не было предела! Тут суслики можно сказать ручные, привычные к людям, это не те "фуфлики" которые в Безенги))) А еще и осликов встретили, Лиза сказала, что это самый счастливый день))) Прогулялись к водопаду. Я этот водопад в Джилы-су люблю больше всего. Присматривайтесь к фото, там около водопада люди по ним можно увидеть масштаб и мощь этого невероятного потока. Когда возвращались к машине, как раз начал накрапывать обещанный дождик, поэтому мы решили ехать домой. Настроение было приподнятое, ехали смеялись, пели песни, заехали поели хычинов, еще сфоткались и домой! Было удивительно, но за долгое время это была первая поездка, где я ни разу не поссорилась со старшей дочкой. Сказала: "Удивительно, что снег не пошел"))) Воскресенье. Куча планов в этот день, идем с мужем гулять с собакой и что мы видим.... Ну вот как это назвать.... я сокрушаюсь, а муж: ну едь! ну а что, мне-то бешеной собаке... Еще и девчонки обе в голос: Поехали! Что ты там, Люба @Любушка1985, говорила про городскую сумасшедшую, которая картину под кустом сфоткала, у нас тут на форуме таких пруд пруди)))) Для справки: до Джилы-су, на минуточку, примерно 130-140 км, 50 из которых трасса, а остальное горные серпантины с очень значительными спусками и подъемами.... Короче, хватаем картину и мчим! Времени в обрез, нужно постараться побыстрее. И что вы думаете мы увидели проехав за Кисловодск? Он всё таки пошёл И вот вам другое Джилы-су, не пасмурное и таинственное, а светлое и яркое, как на вышивке! Но очень ветреное и холодное! И мы ехали и искали именно то место! Фоткали в разных на всякий случай. И мы его нашли! Кстати, Оля @OlkaY, ориентировались именно по твоему фото из отчета. И даже розовый чабрец цветущий нашли... Но что делать, как я не фоткала - фотки получились не очень, проблема моего телефона Короче, девочки, и смех и грех, Оля @Путешественница уже надо мной посмеялась - сказала надо ехать снова Но это конечно уже вряд ли. Решила немного поколдовать с фотошопом и думаю оставлю так. Вот такое приключение получилось у нас с Эльбрусом. Кстати возвращаясь к теме сумасшествия, пока я бегала по холмам и фоткала вышивку у девчонок в машине играла песня "Здравствуй, солнце Эльбрус, я - сумасшедшая!" Они потом надо мной подсмеивались.))) Вернулись домой с больными головами и ушами, так как ехали по серпантинам довольно быстро, то вверх, то вниз, уши постоянно закладывало и разболелись головы, но зато мы это сделали!!! На этом всё! До новых встреч! Юля,какие вы молодцы,что вот так легко собрались и поехали,да еще и вернулись за картиной. Фото на фоне Эльбруса получились замечательные. А уж суслики и ослики такие умилительные,еще и почти ручные...никогда такого не видела. Вот радость девчонкам, да и взрослым то в удовольствие посмотреть на них. Зонтик мне оооочень нравится. В вышивке шерстью меня напрягает неровность крестиков,но результат всегда классный. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение