6 апреля 2024 01.04.2024 в 16:50, Juliay сказал(а): вы можете увидеть как это примерно смотрится. стало: Юля, нормально смотрится, жду в оформлении, очень нравятся эти шары. Маме твоей респект, поражаюсь её скорости вышивания. Замечательные работы, замок долго держала в списке желаний, но от шерсти я чихаю, лежит в закромах одна сова. Весна у вас уже полным ходом,красота, никого не оставляет равнодушным. АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 01.04.2024 в 16:50, Juliay сказал(а): Всем приветик. Весна и хорошая погода сподвигли меня написать небольшой отчет. Продолжаю вышивать шары, крестики почти закончила, но фото только предыдущего этапа, сейчас по факту уже больше. Ну что могу сказать: пока я так и считаю свой эксперимент не вполне удачным. Да, примерила к коробке по размеру вроде бы подходит, т.е. в плане размера - замена канвы с 16 на 18 была оправдана, а вот замена количество нитей с двух на одну видимо было ошибкой, наверное надо было делать таки в две, пусть лучше было бы грубовато, чем бледновато. Кстати в этот раз не пыталась поймать ракурс для лучшего фото и сфоткала как есть и вы можете увидеть как это примерно смотрится. Было: стало: Еще я наконец-то сфоткала мамины последние вышивки. Два набора для подушек, которые я ей дарила в ноябре. И отдала ей захомяченный когда-то замок от Риолиса, так как поняла, что шить шерстью мне не понравилось, а замок очень большой, и когда я на него решусь не понятно, а мама без дела сидит, вот и отдала, и спустя всего 1,5 месяца замок во всей красе! Он великолепный! Из вышивального это всё! Напоследок покажу наши цветочки, которые разноцветными коврами расстилаются по ногами, как же приятно в такую погоду погулять. Весна приходит не смотря ни на что и каждое живое существо этому радо. На этом сегодня всё. Всем желаю только благополучия! Юлясик, по хорошему завидую вашим теплым дням, цветочкам и возможности поваляться на травке! Уже очень хочется не "промежуточной" , а "настоящей" весны. Хотя, что скрывать, уже и сейчас гораздо приятнее просыпаться по утрам под светящее в окошко солнышко. А тут еще отпуск приближается... Хотя успеть до него нужно еще очень и очень много... Маме твоей не устаю поражаться: как споро у нее вышиваются работы! Молодец! Из букетных вышивок получатся чудо-подушки! не забудь их потом нам показать )) На Нойшванштайн в планах было полюбоваться вживую... Куда уж теперь до этих планов... Будем вышивки смотреть, это тоже интересно! Про шары: Юльк, кончай уже их ругать. Нормальные шары. Может, и светят немного. Но фигня в том, что если бы ты их шила в 2 нити, ты бы расстраивалась, что крестики "толкаются", все очень плотно и грубо смотрится на 18 канве. Ну нет здесь идеального решения. Разве что шить в 2 нити и менять канву на 16. Или в 1 на 20-м. Поэтому расслабьтесь, девушка, и получайте удовольствие. Закончишь, постираешь, оформишь - и будет все классно! Так что не грусти, а тащи уже нам следующий отшитый кусочек)) Juliay, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 22 минуты назад, Lorans сказал(а): завидую вашим теплым дням Наташа, скоро и у нас будет тепло. Завтра +17 Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 01.04.2024 в 15:50, Juliay сказал(а): Всем приветик. Весна и хорошая погода сподвигли меня написать небольшой отчет. Продолжаю вышивать шары, крестики почти закончила, но фото только предыдущего этапа, сейчас по факту уже больше. Ну что могу сказать: пока я так и считаю свой эксперимент не вполне удачным. Да, примерила к коробке по размеру вроде бы подходит, т.е. в плане размера - замена канвы с 16 на 18 была оправдана, а вот замена количество нитей с двух на одну видимо было ошибкой, наверное надо было делать таки в две, пусть лучше было бы грубовато, чем бледновато. Кстати в этот раз не пыталась поймать ракурс для лучшего фото и сфоткала как есть и вы можете увидеть как это примерно смотрится. Было: стало: Еще я наконец-то сфоткала мамины последние вышивки. Два набора для подушек, которые я ей дарила в ноябре. И отдала ей захомяченный когда-то замок от Риолиса, так как поняла, что шить шерстью мне не понравилось, а замок очень большой, и когда я на него решусь не понятно, а мама без дела сидит, вот и отдала, и спустя всего 1,5 месяца замок во всей красе! Он великолепный! Из вышивального это всё! Напоследок покажу наши цветочки, которые разноцветными коврами расстилаются по ногами, как же приятно в такую погоду погулять. Весна приходит не смотря ни на что и каждое живое существо этому радо. На этом сегодня всё. Всем желаю только благополучия! Юленька, шары великолепные, особенно нравится ветка ёлочки, прям мммм! Вот это скорость у мамы твоей, за 1.5 месяца вышить такую большую картину. Замок прекрасен! Браво! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 05.04.2024 в 22:02, svetlana62 сказал(а): Юля,сходила в сжатые,еще раз посмотрела шары....классные и веточки пушистые...заканчивай и после стирки и натяжки на светлый задник будет просто замечательно. У меня три миниатюрки от РТО в одну нить на 18й канве и мне очень нравится. Я тебя,конечно, понимаю. Когда есть сомнения, настроение совсем не то, но зачастую результат бывает даже лучше,чем когда в процессе все нравится.... Маме твоей респект и восхищение...быстро,очень аккуратно и красиво... Спасибо, Светочка, надеюсь с шарами всё так и будет. Мама очень быстрая, да еще и на руках шьет без всяких пялец и маркеров. svetlana62, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 06.04.2024 в 13:06, mag сказал(а): Юля, нормально смотрится, жду в оформлении, очень нравятся эти шары. Маме твоей респект, поражаюсь её скорости вышивания. Замечательные работы, замок долго держала в списке желаний, но от шерсти я чихаю, лежит в закромах одна сова. Весна у вас уже полным ходом,красота, никого не оставляет равнодушным. Спасибо, Мариночка, не знаю даже когда мои многострадальные шары дождутся оформления надеюсь это в принципе когда нибудь произойдет.... Вот какие удивительные наборы с шерстью, кто-то их очень любит, кому-то шерсть не нравится, ты вот чихаешь.... Но сюжеты есть очень красивые. Tatiana2406, vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 17 часов назад, Lorans сказал(а): Юлясик, по хорошему завидую вашим теплым дням, цветочкам и возможности поваляться на травке! Уже очень хочется не "промежуточной" , а "настоящей" весны. Да, Наташенька, это чудо какое-то причем каждый год вновь поражает, весна приходит просто мгновенно, только чуть потеплело и моментально всё зеленое и в цвету, не верится просто, как будто кисточкой раскрасили. 17 часов назад, Lorans сказал(а): Маме твоей не устаю поражаться: как споро у нее вышиваются работы! Молодец! Из букетных вышивок получатся чудо-подушки! не забудь их потом нам показать )) На Нойшванштайн в планах было полюбоваться вживую... Куда уж теперь до этих планов... Будем вышивки смотреть, это тоже интересно! Ну она подушки очень быстро вышивает, а с шитьем именно наволочек не так скоро выходит, но как будет, обязательно покажу. Замок этот шикарный конечно, в живую увидеть было ой как круто, но хоть в вышивке он у меня уже есть))) 17 часов назад, Lorans сказал(а): Про шары: Юльк, кончай уже их ругать. Нормальные шары. Может, и светят немного. Но фигня в том, что если бы ты их шила в 2 нити, ты бы расстраивалась, что крестики "толкаются", все очень плотно и грубо смотрится на 18 канве. Ну нет здесь идеального решения. Разве что шить в 2 нити и менять канву на 16. Или в 1 на 20-м. Поэтому расслабьтесь, девушка, и получайте удовольствие. Закончишь, постираешь, оформишь - и будет все классно! Да, наверное ты права, это же еще и мой дибильный характер во всем сомневаться.... Может и не стоило ничего менять, а для короба можно было бы поискать другой сюжет подходящий по размеру.... Ну вот опять это "бы"... Ладно уже как есть. Опыт. 17 часов назад, Lorans сказал(а): Так что не грусти, а тащи уже нам следующий отшитый кусочек)) Эх, с момента отчета вышивку не взяла в руки ни разу Столько дел навалилось, совсем некогда вышивать, хотя и осталось совсем не много... svetlana62, Bogdan, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Юленька, шары великолепные, особенно нравится ветка ёлочки, прям мммм! Вот это скорость у мамы твоей, за 1.5 месяца вышить такую большую картину. Замок прекрасен! Браво! Спасибо, Наташа. Мама просто метеор))) Tatiana2406, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Юля, привет. Я столько финишей у тебя пропустила! Кивач прекрасен, особенно в осеннем обрамлении. Но больше всего французик понравился, милый малыш. Лиза красивенную даму создала. Смотрится роскошно. А я такие наборы вообще не видела раньше. Интересное сочетание материалов. Какие у вас цветочные ковры - удивительно видеть столько цветов. У нас еще поискать нужно во дворах домов, штучек по 10-15 растут. Мы с Полиной как раз для эко-конкурса искали их. АлёNка, svetlana62, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 14.04.2024 в 20:33, Камма80 сказал(а): Юля, привет. Я столько финишей у тебя пропустила! Кивач прекрасен, особенно в осеннем обрамлении. Но больше всего французик понравился, милый малыш. Привет, Анечка, что-то закрутилась, не ответила тебе. Финиши, впрочем как и старты для меня большая редкость))) А тут было аж целых два подряд.... Да, для меня прямо много))) а вот третий никак не хочет случиться, шары не идут совсем, и в принципе вышивка отложена на неопределенный срок, просто в очередной раз убеждаюсь, что могу вышивать только в относительно спокойном моральном состоянии, сейчас же у нас активная стадия ремонта в доме, который полностью на моих плечах, а для меня это просто катастрофически тяжело, поэтому вышивка отложена пока... 14.04.2024 в 20:33, Камма80 сказал(а): Лиза красивенную даму создала. Смотрится роскошно. А я такие наборы вообще не видела раньше. Интересное сочетание материалов. Нам тоже очень понравился и набор и результат! На ВБ есть если интересно. 14.04.2024 в 20:33, Камма80 сказал(а): Какие у вас цветочные ковры - удивительно видеть столько цветов. У нас еще поискать нужно во дворах домов, штучек по 10-15 растут. Мы с Полиной как раз для эко-конкурса искали их. Я обожаю этот период весны, невозможно налюбоваться, тем более после зимы! Marusya1978, Камма80, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 8 часов назад, Juliay сказал(а): Финиши, впрочем как и старты для меня большая редкость))) А тут было аж целых два подряд.... чем не повод для маленького праздника? Можно себя чем-то вкусным поощрить) 8 часов назад, Juliay сказал(а): активная стадия ремонта в доме сил тебе и терпения! Lorans, Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 01.04.2024 в 15:50, Juliay сказал(а): Юля, хоть Новый год и выглядит сейчас странным по нашему обоюдному мнению , но удовольствие любоваться этой красотой ничуть не умаляет . Не буду лишний раз тревожить тему твоей неудовлетворенности результатом (дело вкуса - оно такое), просто скажу, что мне по душе эта умеренная яркость и как будто припыленность цвета, что обещает сделать предмет, в который планируется оформление вышивки, изделием винтажным. Удачи в завершении проЭкта (как мы любим выражаться), буду ждать его, когда б оно ни случилось. С двумя другими финишами тоже поздравляю от души! Мне особенно Кивач понравился, я ведь была там и именно золотой осенью, так что он мне не чужой, можно сказать . Мама твоя рукодельница, и какая же скорая на руку! Хоть подушки и замок события уже не сегодняшнего дня, но поздравления мои все равно передай, пожалуйста, ведь они несвоевременными не бывают! Как и Лизе поздравления с изумительно красивой и такой кропотливой работой! svetlana62, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 23.04.2024 в 11:50, Juliay сказал(а): сейчас же у нас активная стадия ремонта в доме, который полностью на моих плечах, а для меня это просто катастрофически тяжело, Юлечка, сил тебе и удачи! Tatiana2406, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Юлечка, сил тебе и удачи! Спасибо, Олечка, за все похвалы и мне и маме и Лизоньке. Огромное спасибо за пожелание сил в ремонте, это очень нужно. Рада, что ты по немногу возвращаешься на форум и вышивку совсем не бросаешь, хотя понимаю насколько у тебя насыщенная жизнь сейчас. Я тоже надеюсь вернуться к крестикам, но пока совсем всё отложено, когда есть свободная минутка - читаю книгу понемногу, но тоже мало, поэтому пока так, но я не расстраиваюсь, черепаший темп для меня норма. Путешественница, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Девочки, всем приветик! Я не приходила с отчетом более 3 месяцев, и чем дольше не пишешь, тем сложнее возвращаться. Но самое не приятное, что я даже не вышиваю.... Ну вот прямо не знаю как снова настроиться на вышивку, не хочется и всё тут.... Сначала появились всякие дела, потом читала книги, сейчас вроде бы закончила с чтением, а к вышивке пока так и не вернулась... Вот думаю, может, если начну общаться на форуме - возьмусь таки снова.... Поэтому, если вы не против, поделюсь немного про своё ЖИТИЕ без вышивки. В конце апреля как многие помнят в наши края приезжала Наташа @Lorans, я тогда так и не написала ничего в своей темке, поэтому сейчас напишу пару слов. Встреча была очень приятная и долгожданная! Наташа и Дима именно такие как я себе их и представляла: энергичные, веселые, дружелюбные! Мы замечательно погуляли в Пятигорске, но к сожалению больше не удалось провести время вместе, потому что буквально через несколько дней должна была приехать моя свекровь, и я больше не смогла вырваться. Но слава богу, хоть так смогли увидеться, рада, что Наташе с Димой понравилось в наших краях, надеюсь приедут ещё! Ну и три фоточки, думаю многие их уже видели, но пусть будут и в моей теме тоже! Ну и в это же время прилетела моя любимая свекровь! У нас очень теплые взаимные чувства! Мы очень хорошо проводили вместе время, погуляли по городам КМВ, свозили ее в Джилы-су. Она погостила у нас три недели. Потом был май! Насыщенный танцами. У Лизы были всевозможные выступления и конкурсы: у Егора Дружинина, Илзе Лиепы, Ильшата Шабаева (первый победитель танцев на ТНТ). Ильшату очень понравился наш коллектив и он сам предложил провести для наших девочек мастер-класс, для этого приехал в наш городок, всё девчонки были в восторге! У нас в городе уже несколько лет есть проект под названием "Лето в парке", весь июнь ДК почти каждый вечер организует в парке разные мероприятия и концерты. 20 июня в рамках этого проекта наш танцевальный коллектив показывал свой отчетный концерт, в котором были представлены лучшие номера за год, и даже мы старшенькая группа 30+ участвовали с двумя танцами))) На сцене ДК я уже выступала, теперь вот и в парке. Мне понравилось! Зрители принимали нас очень горячо! Ну а потом началось лето. Забрала сына. А лето есть лето! Красивое, веселое и вкусное! Как-то вечером ходили с Лизой на Орлиные скалы! Все таки очень люблю этот маршрут. А еще недавно ездили погулять в небольшой парк "Зеленый квартал", он очень зеленый и интересный. Это в кратце, что было интересного за время моего отсутствия. Еще в воскресенье съездили с детьми в отличную поездку выходного дня, но я ее приберегу на потом, может всё-таки что-то из вышивального появится, тогда и про поездку расскажу. Всех обнимаю. До встречи. svetlana62, lenning, Путешественница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Юля, да, совсем ты запропала! Показывай хоть жизнь, всегда почитать интересно! Сколько замечательных фото! Лизавета такая красотка, подрастет чуть - вообще отбоя от кавалеров не будет.. Украшает каждое фото! Хотя и Ксюша красотка, только уже, видимо, со своими интересами . Они обе на тебя похожи! Читала про вашу встречу у Наташи, теперь вот у тебя почитала. Замечательно, когда есть возможность пообщаться вне форума. И как будто бы были знакомы до встречи сто лет... Что за хаски, просто гуляли или там что-то типа питомника, где с ними играют и гуляют? какой парк, какие цветы! Класс! У вас вообще такое интересное место, где вы живете, столько разной красоты вокруг.. Juliay, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, да, совсем ты запропала! Показывай хоть жизнь, всегда почитать интересно! Сколько замечательных фото! Лизавета такая красотка, подрастет чуть - вообще отбоя от кавалеров не будет.. Украшает каждое фото! Хотя и Ксюша красотка, только уже, видимо, со своими интересами . Они обе на тебя похожи! Спасибо, Надюша, да вот же вышивки нет показать, а общаться на форуме люблю, но летом на форуме у всех активность падает, это факт. Спасибо за дочек, не берусь судить о похожести и красоте, для меня конечно красотки, хотя, Ксюша, конечно сейчас то как накрасится, то как оденется.... а Лизок пока мамина куколка))) Ксюшиных фото почти нет, я сама скрины делаю, если она что-то выкладывает где-то Уже 9мес с мальчиком встречается - у меня ни одной фотки... 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Читала про вашу встречу у Наташи, теперь вот у тебя почитала. Замечательно, когда есть возможность пообщаться вне форума. И как будто бы были знакомы до встречи сто лет... Так мы так и знакомы уже здесь на форуме. Тем более мы с Наташей обе болтушки, много про себя на форуме рассказываем, тем более тут и формат такой, что поболтать-обсудить, ни так как в соц.сетях, поэтому вы наверное зачастую больше подруг моих знаете))) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Что за хаски, просто гуляли или там что-то типа питомника, где с ними играют и гуляют? Нет, это такие же "туристы" как и мы, которые просто пришли прогуляться на Орлиные скалы, полюбоваться видами, просто они такие классные, что я попросила Лизу с ними сфоткать. Еще была с семья с маленькой собачкой, которая гавкала на парапланеристов Я еще посмеялась - где еще собака может обгавкать парапланериста свысока? 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): какой парк, какие цветы! Класс! У вас вообще такое интересное место, где вы живете, столько разной красоты вокруг.. Парк, да не большой, но красивый и много всяких фото-зон, фигурки животных и цветов, и растения подстрижены интересно и даже всякие мелочи продуманы, например вот салфетница в кафе. Ну а наше место жительство я люблю всей душой и ни на что не хочу менять. Nadinka-Blondinka, Marusya1978, OlkaY и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 09.07.2024 в 16:02, Juliay сказал(а): Смотреть приятно и наша встреча вспомнилась))) и Пятигорск я увидела)))) 09.07.2024 в 16:02, Juliay сказал(а): Это здорово, что у тебя такая свекровь! И здорово, что ты ценишь это достойно! И проводите много времени вместе! У меня такая же была, но к сожалению была. 09.07.2024 в 16:02, Juliay сказал(а): У нас в городе уже несколько лет есть проект под названием "Лето в парке", весь июнь ДК почти каждый вечер организует в парке разные мероприятия и концерты. 20 июня в рамках этого проекта наш танцевальный коллектив показывал свой отчетный концерт, в котором были представлены лучшие номера за год, и даже мы старшенькая группа 30+ участвовали с двумя танцами))) На сцене ДК я уже выступала, теперь вот и в парке. Мне понравилось! Зрители принимали нас очень горячо! Какие вы обе молодцы!!! 09.07.2024 в 16:02, Juliay сказал(а): Как-то вечером ходили с Лизой на Орлиные скалы! Все таки очень люблю этот маршрут. А еще недавно ездили погулять в небольшой парк "Зеленый квартал", он очень зеленый и интересный. Чудесные фото и чудесное лето! Так держать! Зимой повышиваешь еще)))) АлёNка, Juliay, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Смотреть приятно и наша встреча вспомнилась))) и Пятигорск я увидела)))) Две очень приятные и очень похожие встречи получились 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это здорово, что у тебя такая свекровь! И здорово, что ты ценишь это достойно! И проводите много времени вместе! Мы очень мало времини проводим вместе, потому что очень далеко друг от друга живём, но я искренне её люблю и уважаю, очень рада, что муж больше всё же похож на неё! В самом начале нашей семейной жизни два года прожили вместе со свекровью, душа в душу! Я считаю, что и мне и мужу очень повезло с родителями друг друга! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие вы обе молодцы У нас обоих на танцах каникулы до сентября, обе очень скучаем! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Зимой повышиваешь еще))) Вся надежда на зиму зима близко))) АлёNка, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Юля, как хорошо знать, что у тебя жизнь кипит. Видно, что со свекровью у вас очень теплые отношения. Это всегда плюс и для тебя, и для мужа, и для неё тоже. 09.07.2024 в 16:02, Juliay сказал(а): и он сам предложил провести для наших девочек мастер-класс, для этого приехал в наш городок, всё девчонки были в восторге! А я думаю, где я это лицо видела? Сначала фотки полистала, а потом прочитала - Ильшат. Я смотрела первые танцы, очень нравился проэкт. Удивительно талантливые танцоры у нас имеются, и как из них ещё выбрать лучших, для меня была загадка. Второй сезон, кстати, я тоже смотрела. Люблю танцы. Лиза, наверное, была счастлива? 09.07.2024 в 16:02, Juliay сказал(а): Еще в воскресенье съездили с детьми в отличную поездку выходного дня, но я ее приберегу на потом, может всё-таки что-то из вышивального появится, тогда и про поездку расскажу. Конечно появится, раз у тебя уже возник уже такой план! Давай, только возьми в руки и всё. Летом всегда меньше активность и на форуме, и в вышивальном плане, но не отменяй крестики насовсем. Tatiana2406, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Юля, как хорошо знать, что у тебя жизнь кипит. Видно, что со свекровью у вас очень теплые отношения. Это всегда плюс и для тебя, и для мужа, и для неё тоже. Да, Мариночка, жизнь кипит, это хорошо, конечно, главное, чтобы поменьше неприятностей было. Свекровь очень хорошая у меня, или это я хорошая))) но у меня очень хорошие отношения со всей роднёй мужа, они чаще мне звонят, а не ему. 1 час назад, Tata44 сказал(а): А я думаю, где я это лицо видела? Сначала фотки полистала, а потом прочитала - Ильшат. Я смотрела первые танцы, очень нравился проэкт. Удивительно талантливые танцоры у нас имеются, и как из них ещё выбрать лучших, для меня была загадка. Второй сезон, кстати, я тоже смотрела. Люблю танцы. Лиза, наверное, была счастлива? А я наоборот, не смотрела танцы, телек вообще не включаю уже несколько лет, поэтому я даже не знала кто это такой))) Лиза тоже не знала, но мастер-класс очень понравился. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Конечно появится, раз у тебя уже возник уже такой план! Давай, только возьми в руки и всё. Летом всегда меньше активность и на форуме, и в вышивальном плане, но не отменяй крестики насовсем. Я поняла еще одну, наверное основную, причину почему сейчас не вышиваю - у меня просто нет своего уголка... Когда дети были маленькие - уложишь в 10 и вышивай, когда Артем был в кадетке, а Ксюша в училище, тоже хорошо с Лизой вдвоем, а сейчас нам стало катастрофически тесно, все взрослые, никто рано не ложится, каждому хочется что-то своё, плюс могут еще прийти друзья-товарищи, а квартирка всего 2 комнаты.... короче нужно быстрее достраивать дом.... Tata44, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Юля, привет. Как приятно смотреть на вас. Дружные, родные, позитивные. Это очень хорошо, что со свекровью тепло и душевно проводите время.. Детки быстро растут, взрослеют. У них свои интересы, круг общения и увлечения. Каждому хочется проводить время по своему. А для этого нужно пространство Еще чуток повзрослеют и дружно помогут в строительстве. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 10.07.2024 в 14:21, Juliay сказал(а): Нет, это такие же "туристы" как и мы, которые просто пришли прогуляться на Орлиные скалы, полюбоваться видами, просто они такие классные, что я попросила Лизу с ними сфоткать. Еще была с семья с маленькой собачкой, которая гавкала на парапланеристов Я еще посмеялась - где еще собака может обгавкать парапланериста свысока? А вашу Дусю с собой не брали? Парапланеристы - еще тот раздражитель. У нас Локи на шары воздушные гавкает, видит их из окна и начинает... Marusya1978, Juliay, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Юля, привет. Как приятно смотреть на вас. Дружные, родные, позитивные. Это очень хорошо, что со свекровью тепло и душевно проводите время.. Детки быстро растут, взрослеют. У них свои интересы, круг общения и увлечения. Каждому хочется проводить время по своему. А для этого нужно пространство Еще чуток повзрослеют и дружно помогут в строительстве. Спасибо, Наташенька! Lorans, Tatiana2406 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вашу Дусю с собой не брали? Парапланеристы - еще тот раздражитель. У нас Локи на шары воздушные гавкает, видит их из окна и начинает... Нет, Надюша, в этот раз Дусю не брали, мы ее берем только если с мужем куда-то ходим, однажды она с нами уже ходила на Орлиные, а сама я переживаю за нее, плюс клещей боюсь. Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение