Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, уже совсем скоро кружок придет к финалу! Осталось совсем немножко! :connie_finishline:

Ох, какие у вас задорные и активные танцы, да так слаженно! А по центру - художественный руководитель?

Девочки молодцы, получилась красота из эпоксидки, настоящее море. Надо им еще таких поделок наделать - и сближает, и подарить какой-нибудь подружке можно!

Лиза красоточка, настоящая статуэточка! И Дуся не отстает, хотя видно, что она фотографироваться совсем не хочет :D

vasilisa-1977, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Охотница сказал(а):

Эпоксидка. Уже какое-то время перед сном люблю смотреть, как делают шикарные столы. Фактурное дерево плюс заливка эпоксидкой. В одном эпизоде тоже делали морской пляж и волны. Ваша версия не особо отстает от того, что получилось у зубров техники. Молодцы!

Спасибо, Сола, эпоксидка очень интересный материал, я этот набор решила Лизе купить, когда насмотрелась какие украшения из нее делают - красота! Столы тоже часто на видео попадаются - очень крутые! 

1 час назад, Охотница сказал(а):

Вах, какой сарафанчик, какая девочка, какой попутчик:-)

Сарафанчик - отдельная история, уже третий год беру сарафан ей в глории джинс, два года были вообще почти одинаковые, а в этом году хоть другой появился, где бы не искала все какие-то детские, а ей (или мне:mosking:) нравятся в обтяжечку, я сама только такие платья ношу и на Лизе такие нравятся.:rolleyes: Попутчица - Лизина любимица! Всё лето с ней гуляла.

Охотница, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, уже совсем скоро кружок придет к финалу! Осталось совсем немножко! :connie_finishline:

Ага, так и есть и оттого, хочется вышивать всё быстрее. 

35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ох, какие у вас задорные и активные танцы, да так слаженно! А по центру - художественный руководитель?

Спасибо, Надюш, ты всё верно поняла - в центе наша руководитель Алена, а движения более-менее слаженные потому что это движения с разминки, вчера начали учить новенькое - пока не очень получается)))

37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Девочки молодцы, получилась красота из эпоксидки, настоящее море. Надо им еще таких поделок наделать - и сближает, и подарить какой-нибудь подружке можно!

Да, надо бы еще конечно, Лизок любит поделки, но постоянно просит, чтобы я с ней делала и в этот раз хотела, но тут Ксюша проявила желание и я самоустранилась, думала повышиваю, но нет мне тоже было интересно, немного и я поучаствовала...

39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Лиза красоточка, настоящая статуэточка! И Дуся не отстает, хотя видно, что она фотографироваться совсем не хочет

Это точно, Дусю чтобы сфоткать - целое дело, Лиза стала под нее подстраиваться, поворачиваться как она)))

3p9oaas0VcM.thumb.jpg.c5608cd6ded6373a88351c91734f7969.jpgaMdqaDl7a6E.thumb.jpg.0e7af813a8aa104dc6d9188e1ca24360.jpgulTDNGNGY74.thumb.jpg.292a4f0295b4984989538530f64bae9f.jpg

Поделиться сообщением

Юля, горы манят своей магической притягательностью. Поделка девочек интересно получилось. Девочки - красавицы. Лизе успехов в новом учебном году.

Lorans, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с началом нового учебного года! Лиза - красотка!

Панно из эпоксидки прекрасно - море, волны, камушки, скаты - сразу создают настроение! Девочки у тебя молодцы, постарались на славу!

Овен как быстро подошел к предфинишу, все таки участки в полукрест это отдельный вид наслаждения. :wub:Я вот их просто обожаю.

Tatiana2406, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Bogdan сказал(а):

Юля, горы манят своей магической притягательностью. Поделка девочек интересно получилось. Девочки - красавицы. Лизе успехов в новом учебном году.

Спасибо, Наташенька! :give_heart:

Tatiana2406, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Любушка1985 сказал(а):

Юля, с началом нового учебного года! Лиза - красотка!

Панно из эпоксидки прекрасно - море, волны, камушки, скаты - сразу создают настроение! Девочки у тебя молодцы, постарались на славу!

Спасибо, Любочка!:wub: Прямо захотелось еще что-то смастерить из эпоксидки, надо бы взять Лизе не набором, а отдельно и пофантазировать.

Только что, Любушка1985 сказал(а):

Овен как быстро подошел к предфинишу, все таки участки в полукрест это отдельный вид наслаждения. :wub:Я вот их просто обожаю.

Да-да, именно полукрест "спонсор" сегодняшнего показа:mosking: Не скажу, что я его обожаю, но скорость значительно увеличивается.

Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Девочки, всем приветик! А я опять с небольшим отчётиком, надеюсь не надоела:blush: у меня то по 3 месяца тишина, то каждую неделю отчет))) ну такая я не постоянная:rolleyes:

А вот, это значит смотря чем ты увлеклась: то ли тишиной то ли вышивкой...

Хотела написать остался один уголок, но какой уголок-то:mosking:  4.thumb.jpg.2582cc3c2d93c4c1cca682e703ad0d88.jpg YIkaVVct1eM.thumb.jpg.afec8374d9c7c7d9c5b301ea5ce4e169.jpg

Ну конечно уголок! Представляю, как хочется ускорится, у меня всегда так, когда работа к концу.:yes3: Уже почти всё обозначилось! Ждём финиша.

Ну что ж, по вышивке это всё.

А шарики не зовут?:give_rose:

Как обещала раньше несу показать Лизину поделку - панно из эпоксидной смолы. Делали вместе со старшей сестрой, процесс быстрый, занял не больше часа, но девчонкам очень понравилось. Правда так и не получилось сделать красивую морскую пену, но всё равно результат нравится. А вам?

ONPLKNk2nWI.thumb.jpg.ef5bd3b27032a273ec3356358f152a2e.jpg-J8DJKmD-mg.thumb.jpg.383098925f7d55c73a9c794ef41c7118.jpgfi1EHcQL-jo.thumb.jpg.5004d1222b8252b56389a17ea5c11b9b.jpgwOWv2UpxUbg.thumb.jpg.b602e971dcb7ac57c8a7d192273eb6dd.jpg0S0nZYHoxoM.thumb.jpg.25fbd2974ddb362928f9a9f9c868dd7a.jpgBwf7arSylss.thumb.jpg.ff42916509a5f29065d6bc9644079759.jpg0RSTNqtl1gk.thumb.jpg.fcaea74c650f9c5a1a8aeee49e81c3c6.jpg

Мне тоже очень понравилось. Сейчас столько развлекалочек - только успевай! Девочки твои такие дружные. 

А для 7-летнего ребенка такое под силу? 

Ну и тем временем, лето прошло и пора снова в школу. Артема отвезла, Лузуню собрала - погнали!

rq6LnZh_fR4.thumb.jpg.21dc753612c76eab9ce48ec35f669222.jpg_mvlYsUhCr0.thumb.jpg.640444d705fdf47e065c2333045b499c.jpgHCxCmuV9Qhc.thumb.jpg.5db602e87f94125f4fc9be956ba3e824.jpg

Показать содержимое

Вчера у меня было первое занятие на танцах, после двухмесячных каникул, что-то пока нас собралось совсем мало, но главное настроение! Делюсь с вами нашим позитивом!

На этом всё! Всем пока!:girl_in_love:

С Началом учебного года вас!!!

За танцы спасибо отдельное - позитивчик нам нужен. :good:Классные вы, девчонки!:l_dance:

vasilisa-1977, Lorans, Dagmara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Ну конечно уголок! Представляю, как хочется ускорится, у меня всегда так, когда работа к концу.:yes3: Уже почти всё обозначилось! Ждём финиша.

Спасибо, Мариш, ну пусть будет уголок, так и запишем: осталось вышить "уголок" у моего кружочка:mosking:

Только что, Tata44 сказал(а):

А шарики не зовут?:give_rose:

Ты представляешь, я даже не сразу поняла, какие такие шарики:blink: Вот нет, пока никак, но хорошо, что ты напомнила, меня обычно напрягают не завершёнки... 

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Мне тоже очень понравилось. Сейчас столько развлекалочек - только успевай! Девочки твои такие дружные. 

А для 7-летнего ребенка такое под силу? 

Ну далеко не всегда дружные, с Ксюшей всем сложно, но более-менее. 

7-летнему думаю тоже можно, но конечно вместе с кем-то взрослым, там ничего сложного в принципе, замешать эпоксидку, добавить краску, разложить песочек, вылить смолу, просто надо всё довольно быстро делать, а то она начинает густеть. 

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

С Началом учебного года вас!!!

Спасибо!:wub:

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

За танцы спасибо отдельное - позитивчик нам нужен. :good:Классные вы, девчонки!:l_dance:

:party2: сама шла вчера, не знала как будет после перерыва - но всё здорово, всё также на позитиве!

Tatiana2406, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Juliay сказал(а):

Ты представляешь, я даже не сразу поняла, какие такие шарики:blink: Вот нет, пока никак, но хорошо, что ты напомнила, меня обычно напрягают не завершёнки... 

:good::victory::good2:

14 минут назад, Juliay сказал(а):

7-летнему думаю тоже можно, но конечно вместе с кем-то взрослым, там ничего сложного в принципе, замешать эпоксидку, добавить краску, разложить песочек, вылить смолу, просто надо всё довольно быстро делать, а то она начинает густеть. 

Хорошо, поняла. :kiss2:

14 минут назад, Juliay сказал(а):

:party2: сама шла вчера, не знала как будет после перерыва - но всё здорово, всё также на позитиве!

Танцы - они такие! :party:

Juliay, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлёк, ждём финиш! А эпоксидный кружок уже финишировал! Хорошо все-таки, что наше хобби более долгое в исполнении, а то и расходов больше и куда все эпоксидные "кружки" девать? Все стены за месяц закончатся :girl_haha: шутка, конечно. Интересно попробовать разные виды творчества, особенно в юном возрасте. Здорово, что девочки даже занимались этой работой сообща! И знаешь, вот так беглым взглядом на фото, как похожи они)) 

Обе модели на фото очень хороши! По позам Лизочка сразу видно, что либо модель, либо танцами занимается. Красоточка (т-т-т). Ну и Дуся не отстаёт. До модели далековато. Хотя... кто знает их идеальные собачьи размеры:girl_haha:

Юляш, очень рада, что ты опять взялась за танцы. Хорошо, когда есть такое "двигательное" хобби. Особенно если оно доставяет еше и огромное эмоциональное удовольствие!  

Лиза с танцами будет успевать? Я помню ты из-за расписания переживала. Или пока непонятно?

Поделиться сообщением

03.09.2024 в 12:07, Juliay сказал(а):

сталоYIkaVVct1eM.thumb.jpg.afec8374d9c7c7d9c5b301ea5ce4e169.jpg

Юля, быстро идёшь, видимо, соскучилась по вышивке.

03.09.2024 в 12:07, Juliay сказал(а):

А вам?

Очень понравилось! В нашем детстве не было такого разнообразия.

Деткам успехов в учёбе, ну а тебе- в танцах!

АлёNка, Tatiana2406, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Юлёк, ждём финиш! А эпоксидный кружок уже финишировал! Хорошо все-таки, что наше хобби более долгое в исполнении, а то и расходов больше и куда все эпоксидные "кружки" девать? Все стены за месяц закончатся :girl_haha: шутка,

Вот я полностью согласна, я вообще не хочу торопиться в своём хобби, недавно в вк опрос по саге попался, многие пишут, что процесс вышивания увеличивается в разы, а я читаю и понимаю, что мне это точно не надо, мне мой темп в кайф, и мой способ вышивания тоже, поэтому пока ничего не хочу менять. А эпоксидка для пробы конечно очень интересно. И да, тоже кружок:wink: А овен уже почти готов, крестики закончила, остался бэк, но сейчас нет настроя подходящего. 

модели на фото очень хороши! По позам Лизочка сразу видно, что либо модель, либо танцами занимается. Красоточка (т-т-т). Ну и Дуся не отстаёт. До модели далековато. Хотя... кто знает их идеальные собачьи размеры:girl_haha:

Дуся, насколько я знаю не очень хороша по бульдожьим параметрам, мордочка более вытянутая, но для нас она самая красивая. Ой,  Наташ, мне тут старшая ещё одну кошку притащила, это жесть, сказала типа найдёт ей хозяина, но судя по всему в нашем зоопарке новая жительница:wacko: 

Юляш, очень рада, что ты опять взялась за танцы. Хорошо, когда есть такое "двигательное" хобби. Особенно если оно доставяет еше и огромное эмоциональное удовольствие!  

Лиза с танцами будет успевать? Я помню ты из-за расписания переживала. Или пока непонятно?

Да, на танцах прикольно, вчера новенький кусочек разучивали))) весело... 

Скрытый текст

Правда со звуком какая-то беда

У Лизы пока не очень понятно, нормального расписания в школе похоже не будет, каждый день будет меняться, но тренер из-за Лизы объединила нашу группу со старшими и сделали занятия позже, надеюсь будет успевать хотя бы на большую часть занятий. 

svetlana62, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mag сказал(а):

Юля, быстро идёшь, видимо, соскучилась по вышивке.

Так и есть, Мариночка, спасибо:wub:

10 минут назад, mag сказал(а):

ень понравилось! В нашем детстве не было такого разнообразия.

Спасибо, да уж и не сравнить с нашим детством! Я только кукол бумажных из детства помню и то сами рисовали, а не покупные как сейчас. 

11 минут назад, mag сказал(а):

Деткам успехов в учёбе, ну а тебе- в танцах!

Спасибо большое! 

mag, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Юля! 
Сколько всего произошло.

Поездка в Ростов получилась классная. С удовольствием посмотрела фотографии. Главное, что вы довольные. Улыбнулась на фразе "покататься на пароходике редкость". Ага как для нас в горы сходить. )))

Лизу с днем рождения. Пусть и дальше множит и развивает свои многочисленные таланты.

Тебя с новым танцевальным сезоном. Пусть от него будет столько же кайфа, как и в том году.

Вышивка тоже идет своим чередом. Это радует. Жду финиши кружочков, а может быть и старты ))

mag, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Поездка в Ростов получилась классная. С удовольствием посмотрела фотографии. Главное, что вы довольные. Улыбнулась на фразе "покататься на пароходике редкость". Ага как для нас в горы сходить. )))

Спасибо, Асенька, да-да именно так для нас прогулки по реке редкость, для вас горы, но тем ценнее возможность совершать то, что в новинку или редкость...

Лизу с днем рождения. Пусть и дальше множит и развивает свои многочисленные таланты.

Тебя с новым танцевальным сезоном. Пусть от него будет столько же кайфа, как и в том году.

Спасибо большое! :give_heart:

Вышивка тоже идет своим чередом. Это радует. Жду финиши кружочков, а может быть и старты ))

Да, хочу еще кружочек от МВ начать! Приглянулись они мне!:blush: Вот только в овне бэк осилю...

Каори, Tata44, Bogdan и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с Днем рождения Лизоньки! :l_daisy: Пусть ее жизнь сложится счастливо! Девочка у тебя просто прелесть! А тортик-то как хорош, бабушка постаралась! Даже у меня слюнки потекли...

28.08.2024 в 09:47, Juliay сказал(а):

YJOOePeeQGE.thumb.jpg.dc13b00bd2c2a9438efa021a6b7cb636.jpg

Понимаю тебя, почему оторваться невозможно. Завораживает, гипнотизирует...

Отмечать ездили веселой компанией друзей в отличный комплекс "Урожай Малина" - как же они там набесились, нарезвились, накупались, набегались и напрыгались.

Какие они счастливые! Почти синхронистки :D. И сынуля прекрасно чувствует себя в компании русалок. Да и погода вам в помощь!

7dec88qy28s.thumb.jpg.d9e96d709c9e1ed0b6a5c1b14cff0d07.jpgPg1QTJuFExI.thumb.jpg.327f72c4ec942833c6c2e62073b6d341.jpgEaFAvBSwJEA.thumb.jpg.2c2f546c7a32440642a9358ea31ad766.jpg 

Как интересно! Я впервые узнала про Эбру.  Необычно и такая нежность...

03.09.2024 в 10:07, Juliay сказал(а):

YIkaVVct1eM.thumb.jpg.afec8374d9c7c7d9c5b301ea5ce4e169.jpg

А этот кружочек уже финиширует. Овен всегда в радость, он такой.

03.09.2024 в 10:07, Juliay сказал(а):

0RSTNqtl1gk.thumb.jpg.fcaea74c650f9c5a1a8aeee49e81c3c6.jpg

Класс! 

С началом учебного года твоих младшеньких! :give_heart: Лиза такая стильная... прямо повзрослела. Удачи им! 

PS  Посмотрела танец. Получила удовольствие. 

Tata44, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.09.2024 в 18:44, Tatiana2406 сказал(а):

Юленька, с Днем рождения Лизоньки! :l_daisy: Пусть ее жизнь сложится счастливо! Девочка у тебя просто прелесть! А тортик-то как хорош, бабушка постаралась! Даже у меня слюнки потекли...

Спасибо, Танечка, за пожелания и похвалу. Мамины тортики и пироги очень любим!:tender:

Понимаю тебя, почему оторваться невозможно. Завораживает, гипнотизирует...

Так и есть, и сочетание цветов нравится и все эти завиточки и ниточки очень хорошие. Уже не терпится еще како-й нибудь кружок начать.:rolleyes:

Как интересно! Я впервые узнала про Эбру.

Дочка давно хотела, а тут и повод нашелся... Но это так на один раз.

А этот кружочек уже финиширует. Овен всегда в радость, он такой.

Вот соберусь с духом, бэк сделаю и принесу  готовый, только как на бэк настроиться, кода есть сказочные кружочки от МВ:rolleyes: они то как раз без бэка, в волне даже блендов нет, кайф!

С началом учебного года твоих младшеньких! :give_heart: Лиза такая стильная... прямо повзрослела. Удачи им! 

Спасибо!:give_heart:

vasilisa-1977, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.09.2024 в 18:19, Juliay сказал(а):

Вот я полностью согласна, я вообще не хочу торопиться в своём хобби, недавно в вк опрос по саге попался, многие пишут, что процесс вышивания увеличивается в разы, а я читаю и понимаю, что мне это точно не надо, мне мой темп в кайф, и мой способ вышивания тоже, поэтому пока ничего не хочу менять. А эпоксидка для пробы конечно очень интересно. И да, тоже кружок:wink: А овен уже почти готов, крестики закончила, остался бэк, но сейчас нет настроя подходящего. 

Дуся, насколько я знаю не очень хороша по бульдожьим параметрам, мордочка более вытянутая, но для нас она самая красивая. Ой,  Наташ, мне тут старшая ещё одну кошку притащила, это жесть, сказала типа найдёт ей хозяина, но судя по всему в нашем зоопарке новая жительница:wacko: 

Да, на танцах прикольно, вчера новенький кусочек разучивали))) весело... 

Показать содержимое

Правда со звуком какая-то беда

У Лизы пока не очень понятно, нормального расписания в школе похоже не будет, каждый день будет меняться, но тренер из-за Лизы объединила нашу группу со старшими и сделали занятия позже, надеюсь будет успевать хотя бы на большую часть занятий. 

Юля,по поводу скорости вышивания  и я согласна с тобой.  Хобби должно быть в удовольствие...Дуся красотка ...я ,конечно, кошатница,но и собачки тоже бывают хорошенькие. 

Как меня впечатлили твои танцы! Такие интересные движения, классное у тебя увлечение....

А расписание и у наших внуков пока меняется...вот сегодня 7 уроков и надо как то успеть на хоккей. Дед будет забирать прям из школы и придется обойтись бутербродами. 

mag, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetlana62 сказал(а):

Как меня впечатлили твои танцы! Такие интересные движения, классное у тебя увлечение....

Спасибо, Светочка!:blush: Приятно!

Только что, svetlana62 сказал(а):

Дед будет забирать прям из школы и придется обойтись бутербродами. 

У меня тоже дедушка с бабушкой всегда на подхвате! Что бы я без них делала... А в школе питание не предусмотрено?

vasilisa-1977, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.09.2024 в 11:07, Juliay сказал(а):

YIkaVVct1eM.thumb.jpg.afec8374d9c7c7d9c5b301ea5ce4e169.jpg

Там в этом "уголочке" то всего ничего осталось и тем более ты почти не многодетная мать опять?))) Неси скорее финиш! лучше два)

У меня Рома зимой увлекся эпоксидкой, накупил всего , а времени то нет совсем.... С весны все выходные заняты... А дело это очень инетересное, у меня уже наборчик магнитов от него имеется! У лизы ОЧЕНЬ круто получилось! Я бы такое на стену повесила не задумываясь! 

03.09.2024 в 11:07, Juliay сказал(а):

HCxCmuV9Qhc.thumb.jpg.5db602e87f94125f4fc9be956ba3e824.jpg

Красавица! (Ттт) Женихов много наверное?))

Охотница, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Там в этом "уголочке" то всего ничего осталось и тем более ты почти не многодетная мать опять?))) Неси скорее финиш! лучше два)

Уголочек-то вышит, бэк лень делать... пока шью волну от МВ, кайфую....:tender:

У меня Рома зимой увлекся эпоксидкой, накупил всего , а времени то нет совсем.... С весны все выходные заняты... А дело это очень инетересное, у меня уже наборчик магнитов от него имеется!

Ух ты, как интересно! А нам показать? Магниты на холодильник или для вышивки? Я кстати тоже подумала, может купить отдельно комплектующие и формочки и попробовать сделать магнитики.... но это же целое дело - ох, лень-матушка....:girl_sigh:

У лизы ОЧЕНЬ круто получилось! Я бы такое на стену повесила не задумываясь! 

Спасибо! Еще чего стены занимать, самомим мало:mosking: Там подставочки есть, пока на стол поставили, но боимся, что зоопарк доберется....

Красавица! (Ттт) Женихов много наверное?))

Не, рано пока для женихов. Про мальчиков в классе говорит, что все дураки:unknw: А я вспомнила недавно история такая была: зашла в автомагазин купить масло, там два мужика спускаются по лестнице вслед за мной и один другому говорит, что я мама одноклассницы Филиппа, я понимаю, что это папа мальчика из Лизиного класса (хоть и не узнаю -память на лица ужасная) поворачиваюсь и здороваюсь. Выходим на улицу и он мне говорит - ваша дочка самая красивая девочка в классе! Ну приятно же!!!:wub: Я правда не уточнила по мнению Филиппа или его папы:mosking:

Любушка1985, mag, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Магниты на холодильник или для вышивки?

Для вышивки, они на многих мои работах сейчас попадаются . 24-09-05.thumb.jpg.5fac50e8efaf169cc4f2d3700bcdb55a.jpg24-08-29.thumb.jpg.357849c01a99957cc54557f9eb4b1cb3.jpg24-09-05.thumb.jpg.10ddb6c868d1fecadd17662b94c04477.jpg Это то, что сходу нашла.

1 час назад, Juliay сказал(а):

Выходим на улицу и он мне говорит - ваша дочка самая красивая девочка в классе!

Очень приятно такое слышать конечно!:heart:

nogres, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2024 в 10:01, Juliay сказал(а):

У меня тоже дедушка с бабушкой всегда на подхвате! Что бы я без них делала... А в школе питание не предусмотрено?

Да есть питание в школе после второго урока,а у них семь. И мальчишки сейчас отсутствием аппетита не страдают. Самый рост ...а уж после часа активной тренировки на льду тем более кушать хочется...

Tatiana2406, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! :give_rose:

Я таки настроилась на бэк и закончила кружочек от Овна!!!! Я молодец! Финиш!

Было: YIkaVVct1eM.thumb.jpg.afec8374d9c7c7d9c5b301ea5ce4e169.jpg стало: bF2WwYYTMYU.thumb.jpg.751e366a40b5b4ec7a77c9ab0533c7ac.jpgpYC0v7yeaSA.thumb.jpg.a50b9dbf84bd3c13e8e4711597702c8e.jpg

И два кружочка вместе.

ppuSJ4jyCSQ.thumb.jpg.3855c9639adc0f710f40e7fdd093f0ed.jpgugbJkiRES0I.thumb.jpg.001114aed842146f8692be560b6a28cd.jpg

Одному всё таки немного не хватает круглости, но в принципе не ужасно. Не представляю когда и как буду оформлять, "я подумаю об этом завтра".... а пока сегодня - пусть немного полежат.

Продолжаю процесс-сказку:tender:, во всех смыслах, Океан! Добавить нечего - всё очень нравится. 

Было: YJOOePeeQGE.thumb.jpg.dc13b00bd2c2a9438efa021a6b7cb636.jpg стало: 6SXaqG9n1cA.thumb.jpg.dee863220f1c95edb4b360c159b68aac.jpg

По вышивке всё, и немного о жизни.

На выходных ездили к сыну в Ставрополь, плюс у Ксюхи сессия была, как раз и ее забрали по окончании. В субботу хотели все вместе погулять, но Ксюша сказала, что она устала, а Артем сразу умотал гулять с друзьями в результате гуляли опять мы с Лизой вдвоем.... эх, скоро ведь и она вырастет:girl_sigh: Поехали с ней к шикарному свето-музыкальному фонтану - очень он красивый! Но ветер был все выходные просто сумасшедший, струи улетали в сторону но и в этом было что-то необычное и красивое.

z3IbdVa38zk.thumb.jpg.647ae0c7cc406a2ae553ad14b5f66205.jpgCZoV5y5Vm4c.thumb.jpg.d0a7e3d072324671b661f82a41c12c3e.jpg5_ohAiC8ygY.thumb.jpg.0ee00492b142b06f214e56e8d6c06b82.jpgSqciHkY-koo.thumb.jpg.38835476df2b1c743e315fe003c3d868.jpgniOu8Fi8qEE.thumb.jpg.9b8aecc721e040eafa7a9dca91b71fe1.jpg3f7d7DM5Ha4.thumb.jpg.d7c801fe921d995811fac7dbc250145a.jpg

Кстати в Ставрополе даже есть памятник ветру, потому что это очень частое явление для этого города.

Kk6TZ5U2ouU.thumb.jpg.43b9ae475b297fc97611e4437602e3bd.jpg

Ну а в воскресенье, уже Артему сказала - никаких друзей, и он поехал с нами прогуляться.

Съездили в Таманский лес к родникам, там хоть деревья спасали от ветра.

ieHJJny559g.thumb.jpg.3b4228aab3f3c1496a95b90c28fbc1a0.jpgiQqD41BPlio.thumb.jpg.429b70d56f58c4999b74a2c54ba4fbbe.jpgiXH0Ay2TvvM.thumb.jpg.3cc188d2c68e3fb4eebcb92aee07afa7.jpgSFqoUUsePV0.thumb.jpg.16bf18ec5762fe0c6e048b36776d7803.jpgk7XKkgFlRbo.thumb.jpg.769b6ee108ea5749a9d91399904afe64.jpg

Зашли на мемориальный комплекс. К сожалению он не ухоженный, хотя памятник впечатляет.

UCc1UoRtv6w.thumb.jpg.f4fff8fc5377bb559a4d56fc230e39bd.jpgPO5qN0rP8jU.thumb.jpg.8163c77682b4b104ff109fa28126c83d.jpgNZmD5FvCl_s.thumb.jpg.f975876993f26802b18d56e6eb35c050.jpgksVY61hcAMY.thumb.jpg.858603028a141c0fa277218a7e6611c6.jpgtM11YV2jiu8.thumb.jpg.e2c35504e798efa18f416f24499afab1.jpg

Вот так провели выходные.

А еще, как уже писала выше, старшая дочка со своим мальчиком принесли мне новую жительницу нашего "женского общежития", какое-то время я еще надеялась, что она у нас временно, но сейчас надежды почти не осталось. Кошечка конечно не плохая, спокойная и умненькая, но так-то я животных не особо люблю, но меня в очередной раз никто не спросил...:girl_sigh: Знакомьтесь, Ксюша назвала её Миля, а я называю Рыжая или Рыжуля.

4FFHS-BbBvg.thumb.jpg.7daccf970e685d0f2eb82f14c51a5781.jpgkVbHB9q4upU.thumb.jpg.b7eaba4bbea6bfe9e835a8d2e006d2f2.jpgqQhJVCbvw4c.thumb.jpg.8eaad87d51f1de5faaef6bd915344fce.jpgcLjzOBpRnKs.thumb.jpg.faf36d7cc369ba222fd58288855466ad.jpg

Вот такие у меня новости. На последок покажу фото, не моё, а моей подруги, которая водит экскурсии в горы, просто не могу удержаться, настолько мне понравилось это фото, уверена, она не будет против. На фото вершина горы Казбек тоже пятитысячник (5033м), её покорители и просто невероятные радужные облака! Восхитительно! 

s88GT0i_W3c.thumb.jpg.8a134c0bffea95e732314fdb0c27a9d0.jpg

Всех обнимаю! Хорошей и легкой недели!:l_hug:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в